3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

カイネイルズ

• 長野県松本市中央1‐23-2Mウイング北棟1F
  • 松本駅お城口より徒歩5分
    4.0
  • あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:13:33.0

とても雰囲気が良く仕上がりも満足しています!

• SKRAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:09:45.0

仕上がりもお店の雰囲気も担当して頂いたスタッフさんも良い方でとても満足でした

SKRA様

お仕上がりやサロンの雰囲気もご満足いただけたようで安心しました。
    当店は「大人可愛い」をコンセプトに美フォルムにこだわった施術をしております。
    またオリジナルのフィルイン技法では、アセトンを使用せずにお付け替えができますので、
    肌が弱い方や、手荒れに悩まれている方でもジェルネイルをお楽しみいただけます。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスのご提供、サロン作りに努めて参ります。
    SKRA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ブランテーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:23.0

可愛い雰囲気の素敵なお店でした!
    お店の中では見えませんでしたが皮膚に沢山ジェルがついていたのと直ぐに浮いてしまったのとストーンが取れてしまったのが残念でした。
    もちが良いお店に通いたいです。
    練習頑張って下さい(*^^*)

• Akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:40:14.0

自爪の悩みとどうしたいかを汲み取ってもらい、とても綺麗な指先に仕上げていただきました。
    仕事上カラーネイルは難しいのでケアだけにしようかとも思いましたが、クリアのジェルにして良かったです。うるっと艶っとして、それだけで気分が上がります。
    角質ケアもお願いして、爪周りのごわつきがなくなり、すっきりしました。
    スタッフの皆さんお人柄が良く、丁寧に説明してくださるので安心して施術が受けられます。またお願いします。

Akemi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルということで、ライフスタイルなども考慮し、クリアジェルをオススメさせていただきました(^^)
    アートや派手なカラーができなかったとしても、爪先がきれいになるだけでとても嬉しいですよね!
    Akemi様にお喜びいただけたようで安心しました。ありがとうございます。
    また、ご来店時に「ずっとカイネイルズに来てみたかった」と言ってくださり、本当に嬉しかったです。
    今後も一人でも多くのお客様の期待に応えられるようなサービス、サロン作りに努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。♪

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:54:22.0

初めて伺わせていただきました。とても丁寧に説明していただいて、安心して過ごすことが出来ました。とてもきれいに仕上げてもらいました。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:14:13.0

施術が本当に早くて綺麗でびっくりしました。何年とジェルネイルをしてますが、こんなに早いのは初めてでした。甘皮処理やケア、ジェルの塗り方もとても綺麗でした。またお世話になりたいです。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:52.0

今回初めて行かせてもらいました。
    施術一つ一つしっかり説明してくださり、とても良かったです。お店の雰囲気も良く、とても気持ち良かったです。
    今まで行っていたサロンと違うやり方でびっくりもしました。
    ただ、サンプルみたいなのが無かったのと、画像持ち込みがOKかわからなかったのが残念でした。
    お値段がリーズナブルなプランもあると嬉しいかなぁと感じました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:17:13.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。

• いつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:57.0

ラグジュアリーな雰囲気のお店で、要望に合ったネイルをしてもらえました。サンプルはシンプルネイルが多めです。

• お姫さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:52:34.0

初めてのネイルでした。
    一から丁寧にどんな施術なのか説明していただきながらのネイルでしたので安心してスタッフの方に仕上げてもらいました。

• リンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:50.0

久しぶりのネイルでした。
    新人さんにやっていただきましたが、施術の説明丁寧にしていただきました。
    また次回も利用させていただきますが、おすすめのカラーやアートなど提案してもらえると参考になります。

• レンハリオルイさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:15:33.0

初めてでしたが、お店も綺麗、仕上がりも綺麗でとても良いサロンでした。また行ってみたいです。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:16.0

新人の方にネイルをして頂きました。新人ということでしたので完成度は悪いが多少仕方ないと思っています。ケア10分設定とのことでしたが30分以上かけられてこのデザインは時間的にできないと言われました。新人の方では遅くなってしまっていて片方の手をもう1人の方がやってくださいました。そちらの手はキレイに仕上がりましたが新人の方がやったネイルはボコボコで形もカラーもちゃんと塗れていませんでした。ネイル中も新人の方は一切会話がなく楽しい時間ではありませんでした。駐車料金も券を渡されましたがそれだけでは足りず、自分で200円支払いました。もう1人の方はとても対応が良く全部悪いわけではないと思いますが少なくとも新人の方は良いところがなかったです。とても残念でした。

こころさま
    ご来店ありがとうございました。この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    まずお時間の件ですが、ご予約時にオフなしで承っておりましたのでオフの時間が確保できていなかったことと、15分ほど遅刻をなさったので大変慌ただしい施術となってしまいました。これらの理由から、実際に(新人でなくとも)ご案内できるメニュー内容に制約はあったのですが、時間が逼迫した中で、ネイリストも必死に施術を行なっており余裕がなく、そのお伝え方法や会話には問題がありました。その点はこちらの指導不足です。申し訳ございません。
    仕上がりに関しまして、今回は新人ネイリストが担当するクーポンをご利用いただきましたのでその点はご理解いただければ幸いです。
    駐車券は完全に確認不足です。申し訳ございませんでした。
    本当に申し訳なく思っているのですが、翌日、お直しのご予約をされたのにご来店されず、お電話で暴言発言をされ、こちらも大変驚きました。
    この度は、大変勉強となる口コミ、機会をいただき誠にありがとうございました。
    今後のサロン作り、教育に活かしていきたいと思います。

吉澤

• ちっちゃなピアスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:10.0

私にわかりやすくいろいろ説明してくださいました。仕上がりはとてもきれいでよかったです。ありがとうございます。

• れぇなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:06:49.0

【初回・ケアのみ】
    ・手先がケア前とケア後で全然違いました!綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。仕事柄ネイルは難しいけど、、の自分にピッタリでした。
    ・予約の場合、10・12・14・16時が予約可な点だけ注意が必要かと思います。私は、サロンの方が連絡くださり、時間を調節することができました!ご対応頂きありがとうございました。
    ・ゆったりと落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。お名刺に添えてあった手描きのメッセージカードのお心遣いも、嬉しい気持ちになりました。またお伺いしたいと思います。

れぇな様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はケアのみのご来店でしたが、大変お喜びいただけて嬉しいです。
    当サロンは丁寧なケアにこだわりを持っており、ケアのみのお客様だけでなくジェルネイルを施術のお客様にも毎回しっかりとキューティクルケアをさせていただいております。
    定期的なケアは見た目が良くなるだけでなく、お爪や指先の乾燥を防ぎ、健康な爪の育成にも繋がります。

またご予約時間の調整ありがとうございました。一人でも多くのお客様をご案内できるよう、皆様にご協力いただいております。

当サロンで、ネイルを綺麗にするだけでなく、ゆっくりとリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことが何よりも嬉しく思います。
    忙しい日々の中でもホッとできるお時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

またお時間ある際にはぜひお出かけくださいませ。

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:13.0

爪の状態があまり良くなかったので不安だったのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    個室でリラックスしながら過ごすことができました。

• アユミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:04:52.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださったので、ネイルをして頂けて、仕上がりもとっても気に入ってます!

アユミ様

サービス・施術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    当店はお爪のダメージを最小限に抑えたフィルイン技法でシンプルでも美しい美フォルムネイルをご提供しております。続ければ続けるほど、お爪も美しくなり健康になっていきますので、ぜひ続けていただくことをおすすめします。

今後もアユミ様にご満足し続けていただけるようなサロン作りに努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:55:50.0

初めてだったので、緊張していましたが説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!!デザインも可愛くて満足です!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:23:59.0

はじめてのジェルネイルでしたが、色々と説明をしながら進めてくださり、出来上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です!

みみ様

また初めてのネイルに当店を選んでくださり、とても嬉しく思います。
    初めてジェルネイルをされる方にも、不安や疑問がないようしっかりと説明をさせていただいております。安心して施術を受けていただきたいと思っています。
    また「出来上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です!」と、お仕上がりも大変気に入ってくださったようで安心しました。
    これからもお客様に安心して通っていただけるサロンづくりに努めて参ります。

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:17.0

カラーなし、ケアのみでしたが、とても満足な仕上がりでした。落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちになれました。施術も丁寧で、長持ちしており、またお願いしたいと思います。

しぃ様

当サロンはフィルイン技法専門店なのですが、実はケアのみのお客様も大歓迎です。
    お仕事柄ネイルができないという方も、定期的なケアで見違えるように美しくなります♪
    また当サロンでお過ごしいただいた時間に「落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちになれました。」とのお言葉、、とても嬉しく思います。
    お爪を綺麗にしたいときはもちろん、ゆっくりと癒しを求める時にもぜひ当店にご来店くださいませ。

• おーさんしょーうおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:17:11.0

足の爪がダメージでボロボロだから
    施術を断られるかもと不安でしたが
    長さ出しで希望通りの四角い綺麗な
    フットネイルにしていただけました!
    雰囲気も和やかで過ごしやすかったです。

おーさんしょーうお様

当サロンにはお爪のお悩みを抱えてご来店される方も多くいらっしゃいます。
    長年のお悩みでも、当サロンであっという間に解決できることもたくさんありますので、お悩みをお持ちの方にもぜひご来店いただきたいな思っています。
    今回はおーさんしょーうお様のお悩みが解決できて本当に嬉しく思っております。
    また接客、サービスにもご満足いただけたようで安心しました。

• こずこずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:17:24.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客、施術をしていただき大変満足です。
    ジェルネイルは長年やっていますが、施術に関する説明を他店より詳しくしていただき勉強にもなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    また伺わせていただきます。

こずこず様

接客や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    長年ジェルネイルをされている方でも、疑問や不安感が払拭されるよう、また当店のこだわりのフィルイン技法をご理解いただけるよう、細かく丁寧にご説明をさせていただいております。
    また、技術だけでなく当サロンで過ごすゆったりとした時間もご提供できる商品の一つだと考えております。
    ここにくると癒されるな~、また仕事も頑張れるな~と思っていただけるようなサロン作りを今後も進めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:05:56.0

初めてのジェルネイルでしたが可愛くしていただいてありがとうございました!説明もしっかりしていただけたので色々学べました笑
    突然の予約だったのに対応して頂いてとても助かりました!

つっきー様

ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルに当サロンを選んでいただき大変光栄です☆
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、仕上がりだけでなくサービスにも力を入れております。
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、説明や提案もしっかりしています。
    これからもお客様がご不安にならないような、安心して通えるサロンになるよう日々成長して参ります。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:55:14.0

初めてのジェルネイルをして頂きましたがお店の雰囲気がとても可愛く、落ち着いていてリラックスすることが出来ました。施術中のお話も楽しく、イメージ通りに仕上げて頂き満足です!

はなちゃん様

当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やサービス内容にご満足いただけたようで安心しました。
    またお仕上がりに関しても「イメージ通りに仕上げて頂き満足です!」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております!
    当サロンはネイルだけでなく、ここで過ごす時間もご提供できる商品の一つだと考えております。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなサロンづくりに努めて参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:29:45.0

初めて利用したのですが、接客がとてもよかったです。ヒーターが用意されていたり、飲み物が出てきたり、担当してくれた方も丁寧に説明を行ってくれたおかげでリラックスして過ごせました。仕上げも綺麗で満足です。また利用します!!

はづき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術、サービスともにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    フィルイン技法できれいなウルツヤネイルをご提供するのは当然ですが、当店で過ごすひとときがお客様にとって日常の喧騒やしがらみを離れ、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めております☆
    今後もはづき様にとって居心地の良いサロン作りに邁進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

吉澤

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:04:06.0

初めて来店させていただきました。
    ジェルネイルは長い期間お休みしてて
    久しぶりのジェルネイルでした。
    施術時間が長いイメージや、爪へのダメージの不安があり
    なかなか再チャレンジできませんでしたが
    思っていたより短時間でとても丁寧に仕上げて頂き
    とても綺麗な仕上がりにびっくりしました。
    また爪へのダメージが少ない説明をしていただき
    大満足です。
    また来店させていただきたいです。

はなこ様

施術、サービスにご満足いただたようでとても嬉しいです♪
    当店はフィルイン技法での施術で、お爪へのダメージを最小限に抑え、安全安心にジェルネイルを長くお楽しみいただけるようにこだわりを持ってネイルを施させていただいております(^^)
    そういった点をご理解いただき、お喜びいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
    施術時間もお客様のご負担にならないよう、配慮しております。
    これからもはなこ様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉澤

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:12:23.0

初めて利用しましたが雰囲気も最高でした。
    一本ずつ丁寧に仕上げていただけて、ネイルの事でわからないことも、やりながら丁寧に説明していただけて嬉しかったです!仕上がりも大満足です!
    また利用したいです!!

たま様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気、共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    当店はフィルイン技法でお爪へのダメージを最小限に抑えた施術を心がけております。
    また、サロンに来られた際は日常の喧騒から離れ、ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしいただければと思い、サロン作りをしております(^^)
    これからもたま様に喜んでいただけるようなサービス提供に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

吉澤

• こむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:24:08.0

丁寧でキレイな仕上がりにしていただきました。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

こむ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    当店はジェルの施術だけでなく、ハンドケア(キューティクルケア)の技術にもこだわりを持って丁寧な施術を心がけております。
    そのため、お仕事柄ネイルのできないお客様や男性のお客様にも多くご来店していただいております(^^)
    ネイルケアは見た目を良くするだけではなく、健やかな自爪の育成にもとても良いので定期的なお手入れをおすすめしております☆
    また、割れやすい、欠けやすいなどのトラブルにお悩みの場合は、お爪へのダメージを最小限に抑えたフィルイン技法でのジェルネイルで、お爪の補強もおすすめです!
    クリアや、マット仕上げでナチュラルでまるで自爪風に仕上げることも可能です☆

今後もネイルが出来ないお客様にもお喜びいただけるようなサロンづくり、技術向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

吉澤

• びんぬぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 01:01:05.0

今回初めてkainailsさんを利用しましたがとても大満足です。松本駅からも近く私は車で行きましたがお店の上に駐車場があるのですごく便利。仕切り等でプライベートが守られてます。受付から席に着くまでのサービスが良いです!施術も今まで受けたことないくらい丁寧で、爪についての悩みやネイルデザインの悩みなど聞いて下さり改善策やネイルのもちを良くする施術をしてくださいました!今回はゴテゴテのストーンネイルからシンプルなのに変えたかったのでカラーを作って頂きました!わがままを言ったのに親身になって考えてくださるので理想は伝えたほうがいいです!初めのカルテで会話の有無、悩みなどを書きますが、会話が苦手な方でも私のようにおしゃべりでも心地よい施術が受けられると思いました。甘皮処理の丁寧さ、サービス面、技術面文句なしです。また地元に戻ってきたら利用したいです!こういうお店が増えたらいいなって思いました!素敵なネイルありがとうございました!!

びんぬぅ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    サービス・施術、「文句なし!」とのお言葉、ご満足いただきとても嬉しいです♪
    フィルイン施術の良さやケアの大切さなどお爪に関する情報を知っていただくことで、お客様の今後のネイルライフをより良いものにしたいと思い日々努めております。
    今後もお客様のお悩みに寄り添った施術ができるよう、日々精進してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみしております☆

片桐

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 23:28:58.0

サンプル通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    施術中にお茶を出して頂き、とてもリラックスして過ごすことができました。

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルは来店から施術中はとくに、緊張してしまいますよね。
    当店では、そんな中でもお爪や施術に関することをリラックスしながら聞いていただけるような空間づくりを心がけております。
    今回リラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、さらにご満足いただけるよう努めて参ります!
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお問合せください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

片桐

カイネイルズ(Kainails.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー