今回もとても気持ちよくスッキリしました。ホットストーンがめちゃめちゃ良かったです。
来月は久しぶりによもぎ蒸しをしようと思っています。またよろしくお願いします☆
【免疫力UP◎肩こりむくみ改善】全身アロマオイルマッサージ90分 5980円
このお店に行くたびに、凝っている部位が再認識できて
その部位が凝らないようにするには、どうしたら良いか
考えながら行動していく事ができるので、すごく助かっ
ています。
施術中は非常にリラックスできて、心地よい感じなので
1週間分の疲れが取れて、癒やされます。
初めて利用しました
体がカチコチでしたが、
力強いマッサージで体がとても軽くなりました
【凝り改善&冷え改善にオススメ】全身アロマオイルマッサージ60分 3580円
当日身体を整えるだけでなく、五十肩を直すストレッチを教えてもらいました。
なんと半年以上苦しんでいたのに、腕が回るように^_^
素晴らしい
終わった後シャッキっとしてズボンも履きやすかったです!
お店の中も綺麗でした。
髪がボサボサになるのでヘアブラシか携帯ヘアアイロンを持参した方がいいです。
【全身癒しの贅沢】本格整体+足裏100分6800円
毎週整体に通っていますが、それでも体に限界が来ていたので利用させていただきました。
私は痛いくらいが気持ちがいいので、強力リンパを選んで正解でした。首をゴリゴリほぐしてもらえました。
腕を使ってのマッサージがとても気持ちが良かったです!
また今度伺います!ありがとうございました!
【極上の至福時間】オーダーメイド強力リンパ×ヘッドスパ150分¥9980円
ちょうど1年前くらいに始めてこのお店に来店し、それから週一回のペースで通い続けています。当初はガチガチだった体も、今では、ほとんど改善されて、夜もよく眠れる
ようになりました。
一週間分の溜まった疲れを、このお店で取り除いてもらう
それが、今の私のライフスタイルです。
【全身癒しの贅沢】本格整体+足裏120分7700円
はじめてお伺いさせていただきました。
私のこの頑固な肩こりをここまでほぐしてくださった方はいなかったです。太ももからの腰痛とわかっていても、太ももをほぐしてくれる方もなかなかいなくて、触る程度。担当スタッフさんはガッツリ流してくれました。 ケチケチされることも多かったのですが、アロマオイルも惜しみなく、本当によくしてくれようとしてくれる施術でした!またお伺いします。
【当店人気オーダーメイド】本格整体+アロマリンパ計120分7480円
身体がガチガチだったので当日予約で伺いました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すぐに汗が出始めお水もたくさん飲んでとてもスッキリできました!
そのあとのマッサージもしっかりほぐしていただき、
夜はぐっすり眠れました^^
価格も通いやすい値段なので、ぜひまた利用したいです。
【温活☆腸活】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分計120分7480円
仕事あがりの遅い時間でも対応可能な数少ないサロン。
内容に関しては、相談すると施術に組み込んで下さいます。
今回も満足感に満たされました。
久しぶりにお世話になりました!
初!よもぎ蒸し。
汗をかき、体がぽかぽかになりました。
アロマリンパマッサージ
5ヶ月ぶりで体がガチガチになっており、ほぐれるまでは少し痛いはずでしたが、よもぎ蒸しのおかげでとても気持ちよかったです!途中眠くなりましたが、もったいないので頑張って起きてました!
また伺います(^^)
【全身◎浮腫みケア】よもぎ蒸し30分 アロマリンパ60分計90分5980円
スタッフの方がとても明るくすごく話しやすかったのと
とにかく施術がものすごく上手でリラックスできました。
そして、効果が目に見えてわかりました。
次の日の身体の軽さにびっくりしました。
必ずまた行きます。
【最強小顔♪】韓国小顔コルギ+ピーリング+石膏パック付き 60分6500
久しぶりにお邪魔しました。
やはり、YU・WA・BIさんは裏切らないですね!
ここにくれば間違いない!
と、いうくらいにポイントをおさえてくれました!
とても身体が楽になりましたー。
また来月お願いしたいです!
【贅沢アロマボディ】全身アロマオイルマッサージ120分7980円
初めてで不安でしたが、にこやかに暖かく迎えてくださりリラックス出来ました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
よもぎ蒸しでは、凄い汗がかけて最高でした!!
もうこちらのサロンしか通わなくなりました。技術、サロンの雰囲気、清潔さ… 総合満足度がとにかく高いので、他のお店に浮気する気になりません。※回し者ではないですよ(笑)
むくみがひどく、重ダルい、免疫力も弱い私の定番は、よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージ90分か120分コース。梅雨~夏の体内熱がこもりやすい今の時期には、発汗力とデトックス効果抜群のよもぎ蒸しが最高です。
こちらのよもぎ蒸しは温度高めで、薬草の香りもしっかり強いので、なかなか汗をかきにくい私でも、ものの5分でポタポタの汗!汗!汗!よもぎ蒸しだけでもかなり体が軽くなるのですが、その後の温石を使った全身リンパマッサージでとどめの老廃物流し。体の中の疲れやストレスがごっそり流されていく感じがたまらなく最高なのです。顔や頭皮も蒸されるので、終わった後はお肌もツルツル。頭皮のベタつきも解消されてるみたい。
湿度で体も呼吸も重い、ダルい、汗かいてスッキリしたい、反対に冷房で冷えすぎ…そんな人には、よもぎ蒸しとリンパマッサージのコースをぜひやってみてもらいたいです!
ふくらはぎと肩がパンパンで、重点的にマッサージしてもらいました。気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。
【凝り改善&冷え改善にオススメ】全身アロマオイルマッサージ60分 3980円
担当スタッフさん。
癒和美に行くと、施術はもちろんですが担当スタッフさんとの会話で元気をもらえます!
また伺います。
しばらくお店をお休みして、修行に行っていたらしく、
今までも良い感じだったんですが、さらに施術の
バリエーションが増えて、バージョンアップしている
なぁと感じました。
このお店に出会えて幸運だなぁと感じる今日この頃です。
【全身癒しの贅沢】本格整体+足裏120分7700円
今回は初めてのメニュー「オーダーメイド強力リンパ×ヘッドスパ150分」をお願いしました♪
【極上の至福時間】と言われるのも体全体が納得の気持ちが良い150分で料金もあれだけの内容のマッサージで格安なのが本当に凄いです。
バタバタしていて3ヶ月来店できていないと思っていたら、まさかの半年で!半年分の凝りと痛みが、たった1回の施術でほぐれて心も身体もスッキリして次の日の休日は楽しく過ごせました。
担当スタッフさんのマッサージは、本当に素晴らしくて、力もあまり入れていないとのことで、まだ強さがアップできるとのことで次回来店時は1レベル強さアップを試そうと思います。
【極上の至福時間】オーダーメイド強力リンパ×ヘッドスパ150分 を一度体験すると他のマッサージでは満足できないくらい凄いので、皆さんや仕事の同僚にもすすめてみたいと思います♪
次回もよろしくお願いいたします♪
【極上の至福時間】オーダーメイド強力リンパ×ヘッドスパ150分¥10500
長時間のコースを受けとても満足しています。首と肩の凝りが気になっていたところ、ヘッドマッサージを勧めてくださり、その施術内容には非常に満足しています。
また、ストレッチの分量が多く、久しぶりにしっかりとストレッチをされる感覚が新鮮でとても良かったです。全体的にリラックスでき、心身ともにリフレッシュすることができました。
また利用します。ありがとうございました。
毛穴洗浄とピーリングしました。
お話しも楽しくてあっという間でした。
鼻周りの毛穴の黒ずみやザラツキがなくなって
お肌に艶が出て最高な時間でした。
施術中は少しピリピリして次の日はカサブタみたいなってましたが
痛くありませんでした。
また行きたくなるサロンです。
スタッフさんも感じがとてもよくて
終始気分がいいです。
今までずっと気になっていましたが
なんでもっと早く来なかったんだ!と思えました。
また今月予約入れちゃおうと思ってます。
次はロングコース予定
次行くまで忘れないでくださいね~!笑
【人気NO..1】毛穴洗浄+ビタミンC導入+OHLハーブピーリング+美肌バッグ60分
施術、人柄、文句なしです。
合うところ探し続けて...ようやく出会えました。
また、伺わせていただきます。
【免疫力UP◎肩こりむくみ改善】アロママッサージ+ヘッドスパ90分 5580円
明るく素敵なお姉さんにマッサージしてもらいました。気持ちよかったです。お店の雰囲気もよく癒されました。
今回もヘッドからデコルテまでをマッサージしていただきました。短い時間でしたが、首、耳の下、肩甲骨、デコルテとみんなつながっていることを感じ、自分がどれだけ滞っていたかびっくりしました。
これからもっと日々、滞りをなくしていきたいと思います。
NEW【メンズも頭皮からリフトUP】毛穴洗浄×超小顏フェイスリンパ50分4980
いつもお世話になっています。強めの施術で、全身が楽になります。近いうちにまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
何回もこのお店に通っていますが、凝っている部位を
見つける事に長けていて、毎回感心します。
ここが凝っていたんだなぁと自分も気づくし、そこを
入念にほぐしてくれるので、とても爽快気分になります。
【全身癒しの贅沢】本格整体+足裏120分7700円
2回目になりますが、今回も身体の疲れがかなり取れました。
力加減もちょうど良く、施術後はもちろん翌日も身体がかなり楽でした!
贅沢で最高な時間を過ごすことができました。
アロマオイルで、体の隅々までほぐしてもらいました。最初に1番辛いところはどこか聞いてくれます。念入りにほぐしてくれるので、安心してお任せしています。手や腕、温かい石など、技術がいつも素晴らしいです。
この日は朝から雨で頭痛が酷かったのですが、ヘッドマッサージをしていただいた後はスッキリしました。体が楽になりました。新年度が始まり疲れやストレスが溜まっていたのですが、吹き飛びました。担当スタッフさんの人柄も大好きです。
次回はフェイシャルをお願いしたいです。
先週末に、またお世話になりました。相変わらず痛いけど気持ちいい。お陰で今週は肩周りが軽いです。
毎度ですが、コスパ(技術と料金)素晴らしい。
いつも90分コースを選択してるけど今度は120分かな!
どんどんハマっていきます!
はじめてよもぎ蒸しは思いのほか熱かったですが、汗がしっかり出てよかったです。
またよもぎ蒸しをしに伺いたいと思います。
よもぎ蒸しのあともしっかりコリをほぐしていただき気持ちよかったです。
最高にリフレッシュできました。ありがとうございます。
癒和美(YU WA BI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー