今までで受けたマッサージで1番気持ちよかったです!
強めのマッサージが好きなのですが、何も言わなくても私好みの強さでマッサージしてくださり、その後も、もみ返しもなくすっきりです!
今年一年の疲れを癒す、最高のご褒美となりました。
【贅沢アロマボディ】全身アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ120分7580円
肩がめちゃくちゃこっていて頭痛も続いていたので急遽予約しました!
60分コースでしたが肩が楽になりスッキリしました!
マッサージやってもらうとその日のコンディションが違うので行って良かったです!
また来年もお願いします!!
【凝り改善&冷え改善にオススメ】全身アロマオイルマッサージ60分 3980円
いつも疲れがたまるとお世話になるお店です。今回は腰の痛みが激しく、ぎっくり腰になりそうな予兆があったのでどうにか痛みを和らげてほしいと思い、仕事帰りに急遽22:40に予約しました。痛みを気にしながら、いつもより優しめに痛みの周りのコリをほぐすようにマッサージしてくださいました。個人的に使われてる湿布も貼ってくれて、施術の次の日もぎっくり腰にならず痛みが和らいできました。
翌日ショーメールでわざわざ連絡もくださり、腰の具合を心配してくださいました。頼れるお母さんのような存在で、マッサージの腕はもちろん、このような優しさも、マッサージはずっとここに来ようと思う決め手になっています。
いつもとても丁寧に施術してくれます。
明るくて優しい店員さんで楽しいけど気を遣わないで良いのでとてもリラックスできます。
引っ越してからもここに通っています。
マッサージをした後の体の軽さが全然違います!
また年始行きます!
またたくさんお話しましょう!
【全身◎浮腫みケア】よもぎ蒸し30分 アロマリンパ60分計90分5980円
疲労困憊の中先生の施術してもらい、全身マッサージでほぐしてもらった後オイルマッサージで丁寧に仕上げていただき、足ツボマッサージやヘッドマッサージ、(つま先から頭のてっぺんまで)これこそが至福の時です。
いつもリセットしていただけるので、明日への活力となります。いつもありがとうございます。
感謝しかありません。
【顔・身体を極上ケア】アロマボディ90分+小顔フェイシャル60分+150分10800円
いつもお世話になっています♪
今年の疲れを癒すためにも、又お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
久々に伺いました。肩周りが凝っていたので重点的にマッサージしてもらい、スッキリしました!お値段も通いやすい価格で嬉しいです。ありがとうございます!
【免疫力UP◎肩こりむくみ改善】全身アロマオイルマッサージ90分 5980円
とても気持ちいいエステです。肌がツルツルになって、マッサージもとても気持ちいい、またお願いします
NEW【頭を癒やして極上美肌♪】毛穴洗浄×美肌瞑想×ビリングケア70分¥5580円
首、肩のコリからくる頭痛がひどかったのが、ウソのようによくなりました!!揉む強さもちょうどよく、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
NEW【恩返しキャンペーン】全身ほぐし+足裏+ヘッドスパ60分¥3980
駅から少し歩いたマンションの一室で、落ち着いた雰囲気の中での施術は特別感があります。
施術の方は、少し強めの圧で念入りに行ってもらえます。
気温が低くなって来たので、久しぶりに、よもぎ蒸し
をさせてもらいました。
ほとんど汗をかかない季節になったので、久しぶりに
汗をかいて、とても爽快な気分になりました。
しばらくは、よもぎ蒸しを入れたメニューにしよう
と思います。
今回も大満足でした。
【全身癒しの贅沢】本格整体+足裏120分7700円
肩凝りが酷く、全身疲れがあったのですが施術中に寝てしまうくらい丁度良い力加減で起きたら全身疲れや凝りが楽になっていました、また施術をしてもらおうと思います。
【顔・身体を極上ケア】アロマボディ90分+小顔フェイシャル60分計150分10500
2回目の来店です。今回はフェイスもお願いしました。
ボディ60分、フェイス30分。体の疲れに具合に応じて、メニューが色々あってありがたいです。
また来月もよろしくお願いします。
【顔・身体をケア】アロマボディ60分+小顔フェイシャル30分計90分7700円
60分で全身マッサージをしていただきました。
途中で力加減を確認してくださり、気持ちよかったです。
他のメニューも気になるので定期的に通いたいです。
肩首の疲れが溜まっており近くにリーズナブルで良さそうなお店かもと思い来店しました。
がっつり!ゴリゴリ!痛かったですが徐々に慣れてきてほぐれてくるのがわかりました。
まだコリはありますがだいぶ良くなりました。
スタッフの方は大変明るく話しやすかったです。
またお伺いいたしますね。
【免疫力UP◎肩こりむくみ改善】アロママッサージ+ヘッドスパ90分 5580円
今までたくさんの所でしてましたが、久しぶりにヒットしたお店です!
お話も気分が良くて、マッサージも上手だと感じました!
また宜しくお願いします。
NEW【韓国発水光肌ツヤUP!】毛穴洗浄×【ララビール】¥18000→¥8000
リピーターです。
本当に凄くて、
アロママッサージ
力加減や老廃物流れや血流
促進が分かります。
身体が軽くなり
スッキリします。
店内雰囲気や
スタッフさんの
気遣い楽しいトークも
良しです!
次回も
宜しくお願いします。
今回も肩がガチガチに凝っていて辛かったんですが、マッサージ後はとっても楽になりました!
寒い時期のホットストーンは最高です!90分コースだったので重点的にやってもらいました!足もむくんでしましたが、とてもスッキリしました!ありがとうございます!
また来月もお願いします☆
またまた行ってきました。
その日の体調に合わせてちから加減を気にしてくれます。
行った時の求めている状況でモミモミ。
最高です。
しっかりリピーターとなってしまった
親切丁寧な接客で施術も力強くて
身体が楽になりました
ありがとう。
【全身◎浮腫みケア】よもぎ蒸し30分 アロマリンパ60分計90分5480円
本当にオススメ!
今まで色々マッサージは行きましたが、しっかり体をみて満足するまで施術してくださいます。
除霊でもされたのかと感じたほど背中の痛み・疲れがとれました 。
また必ず行きたいと思えるサロンで嬉しかったです!
【温活☆腸活】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分計120分7480円
事務系の仕事をしているので、目が疲れて、首、肩、腰
等が凝るのですが、このお店の施術を受けると、スッキリ
します。
ヘッドスパ、足裏等、自分ではケアしにくい所は、
特に快適で、おすすめです。
今回も大満足でした。
【全身癒しの贅沢】本格整体+足裏120分7700円
ララピール、初めて体験しました
体験当日からツヤ肌になり、翌日の化粧のノリも良かったです
今回は肩から背中、腰を重点的にお願いしました。いつも癒されています。
アロママッサージ、本当にオススメです!
初回は体のむくみがひどい状態でした。
リンパが詰まっていたので、施術中の痛みがありましたが、現在は毎回気持ちよく、帰りには体が軽くなってスッキリします!
マッサージのお店で迷われてる方
ぜひ体験してみてください。
今回は全身オイルマッサージとフェイシャルを施術していただきました。仕事がらPC作業もあるので、首肩なども凝っていましたが、先生は何も言わなくても凝っているところをアプローチしてくれるので至れり尽くせりです。
フェイシャルマッサージ毛穴のお手入れもしっかり施術していただき肌のハリもバッチリ整えていただきました。
是非この口コミを見た方お試しあれです。
忙しくしていて、久し振りに行きました。とても体が楽になりました。
急に寒くなってきて、腰に違和感を感じていたので腰を重点的にお願いしました。程よい力加減でほぐしてもらい、今も調子がいいです。
年内にもう一回行けたらいいな。
気温が少し下がってきて、身体の凝りも増してきて
いる感じですが、このお店に来ると、体も心も
リラックスしてリフレッシュされます。
料金もお手頃なので、おすすめです。
【全身癒しの贅沢】本格整体+足裏120分7700円
疲れが溜まりタイミング良く予約が取れたので施術していただけました。
つま先から頭のてっぺんまで丁寧にほぐしていただけて、
疲れやむくみも一気にほぐしていただけました。
先生は施術中何も言わなくても、私の疲れているポイントが分かるのかお見事だと毎回思います。
これからも末長くよろしくお願いします。
癒和美(YU WA BI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー