5. クレット 銀座店(Cret)   >

【医療機関提携】バストアップ・脱毛サロンCret 銀座店

イリョウキカンテイケイバストアップダツモウサロンクレットギンザテン

• 東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト201
  • 東銀座・築地徒歩2分・銀座駅徒歩8分

さけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/14

昔からバストが小さくてコンプレックスでした。今まで色んなサプリや食事など気をつけ試してましたが結果が出なくて諦めていました。半ば諦めていたのですが、最後にサロンでプロの力を借りてみようと思い来店してみました。スタッフの方がとても優しくお店の雰囲気がとてもよかったです。結果も自分で分かるくらいバストがふわっとし、ブラジャーサイズも上がりました!背中からの施術で肩凝りも楽になりました。

人気No1背中からアプローチ【バスト/上半身痩身お悩み改善コース】¥10000円

【医療機関提携】バストアップ・脱毛サロンCret 銀座店からの返信コメント

さけ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    色々試されて結果がでず諦めていたとのことでしたが、、(/_;)
    当店の施術で効果のご実感をいただけまして嬉しく思います♪
    お背中もマッサージはコリほぐすだけでなく、背中に流れた脂肪をバストに戻すことにも繋がりますよ(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました★

• avoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

ふわふわになりました。

お年玉キャンペーン☆バスト全トライアル¥1000off

avo様

効果実感いただけまして良かったです(*^^)v

ホームケアでもバストマッサージ取り入れてみてくださいね☆
    機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/15

スタッフの方達がとても感じが良い方で施術もとてもリラックスして受けることが出来て伺うことがとても楽しみです。
    施術も効果を感じていますので。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

キキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しみにお通いいただけましてスタッフ一同嬉しく思います(*^^)v
    コース前半に比べますと、ハリ感やボリューム感もが変わってきておりますね☆
    コース後半も効果ご実感いただけますよう、しっかりと施術いたします!!

またのご来店お待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

思春期の頃から胸にコンプレックスがあり、何をしても変わらないので諦めておりましたが、初回の体験で1回でもふっくらして感動したことを覚えております。コース契約してしばらく通っておりますが、ほとんどなかった胸が胸らしくなってきて鏡でみても嬉しくなります!理想まではもう少し通いたいので根気強く頑張ります。

にゃー様

先日もご来店ありがとうございました☆
    バストの変化をご実感いただけまして嬉しいです(*^^)v
    だんだんと丸みができており、バストが作られてきましたね♪
    痩せやすい体質かなと思うので、落ちないよう栄養意識してお食事をとりましょうね☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• れにまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

2回ほどコースをうけて、明らかに受ける前と変わっています。硬かった胸が柔らかくなり、少し丸みがでてきました。初回にはそもそもの付け方、その他今までに知らなかったことを教えていただき、自分は今まで何をしていたのかと目から鱗が落ちる思いでした。まずつまっているリンパを流し、コリをほぐして下さるのですが、これを怠っていると何をしても改善しないのだと再認識しました。自宅でもクリームを使ってマッサージを併用することで、次回のコースまでキープできるよう頑張ります!

れにまる様

先日もご来店ありがとうございました☆
    初回時に比べてバストがかなりほぐれてきましたね(^^)/
    土台が固い状態ではその上にのるバストはふっくらとしないので、引き続きホームケア頑張りましょうね(*^^)
    また追加でストレッチ等ご案内しますね♪

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/19

最近授乳が終わり垂れてしまった胸をどうにかできないかと悩んでいたところ、インスタグラムを発見しこちらのサロンに伺いました。はじめてのエステサロンで緊張していましたが、とても感じの良いスタッフさんと気持ちの良い施術でリラックスして受けることができました。1回では変化が分からないと思っていましたが、自分でも分かるくらいにバスト上部がふっくらしました!背中もマッサージしていただいたので凝りがほぐれ背中もすっきりしました。これからもバストケアを頑張っていこうと思います。次回もよろしくお願いいたします。

バストアップスペシャリスト船場指名 光豊胸+極上手技で変えてみせます!

みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステサロンは緊張しましたよね、、
    リラックスして施術を受けていただけまして
    良かったです(*^-^*)

1回の効果ではハリ感がでたり、すこしふっくらした感じのご実感が多いです(^^)/
    今後も効果ご実感いただけるようサポートさせていただきます☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/8

長年の悩みを解消したく、コース契約させていただきました。店舗の雰囲気も良く、施術もとても気持ち良いです。下着をつけた時の胸の収まり具合に変化を感じて嬉しく思っております。サイズアップとハリが少しでも戻ったらいいなと思いますので、コース終了までよろしくお願いいたします。

バストアップ!当日相談♪どのコースを選択するか迷われている方はコチラ♪

まみー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店の雰囲気や施術内容を気に入って下さり嬉しく思います(*^^)v
    お下着を正しく着用するとバストの収まり方が全然違いますよね♪
    サロンケアとホームケアでバストケア頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/1

現在コース中です!元から脂肪が付きにくい体質で、自分では何をしても効果がなかったのですが、バストケアを始めてからブラジャーの収まりがよくなってきたのを実感できてます!
    友達と温泉に行ったときにはバスト大きくなった?と聞かれて自分が実感している以上に変化が出ているんだと嬉しくなりました!いつもありがとうございます!

みったん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    はじめに比べて少しづつ脂肪がついてきましたね(^^)
    ご友人様に気づいていただけけるのは嬉しいですよね♪
    アドバイスさせていただいた食事内容も取り入れて頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みさわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/28

人生初めてのエステサロンで緊張していましたが、丁寧に接客していただき、スタッフさん達の雰囲気も良くこちらのサロンを予約して良かったと思いました。自宅ケアの方法や、おすすめの下着など沢山のことを教えてもらったので早速実践していこうと思います。
    コースの金額も、学生の自分でも通っていけそうな値段だったのでこれから頑張って通います!

みさわ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    オススメさせていただいたお下着ぜひ見てみて下さいね(^^)
    ホームケアも力いれて頑張りましょうね(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• みったまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/21

他のバストアップサロンにいくつか行った事がありましたが、なかなか効果が見られずもう諦めていました。インスタグラムでこちらのサロンを見つけ来店しました。
    結果、写真やブラジャーでも変化が分かり自分の胸じゃないくらいふわふわになりとても嬉しかったです!
    店内も綺麗ですし、スタッフさんも親切で緊張せずに安心して受ける事ができました!これからの変化が楽しみです!

みったま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    写真やブラジャーでの変化がしっかりでましたね(*^^*)
    今後もセルフケア等アドバイスいたしますので、ぜひとりいれて頑張りましょうね♪
    これからも楽しみお通い下さい(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• きんかとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/17

インスタでずっと拝見しており、ずっと行きたいと思っていたサロンにようやく行けました!!
    バストアップ体験をする前は大きくなるのかなと不安でいっぱいでしたが、スタッフさんの知識も豊富で丁寧に相談に乗ってくださりとても安心したのと、効果も思っていたより出てびっくりしました!施術後はバストがふわふわでボリュームアップしていたので、嬉しくて何度も触ってしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします!!

きんかと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果のご実感をいただけまして嬉しいです(*^^*)
    1回でも目にみえて変わっていましたよね!!
    回数を重ねるとさらに定着してくれます♪
    今後とも楽しみにお通い下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/16

背中マッサージは初めて施術でしたが
    とても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

キキ様

先日もご来店ありがとうございます☆
    お背中のマッサージ気に入っていただけまして、嬉しいです(*^-^*)
    コリがほぐれるだけでなく、背中や脇に流れた脂肪もバストに戻すことが可能ですよ♪
    ぜひ次回以降のコースにもつけてみて下さい(^^)

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしておりますね!

• こっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/14

現在コース6回目ですが、通ってから明らかにバストの大きさが変わってきました。写真を撮って下さり、自分のバストの変化が見れるのが嬉しいです!
    自宅でのケアを色々教えていただいているので実践してもっと効果が出るように頑張ります!これからもよろしくお願いします。

こっち様

先日もご来店ありがとうございます☆
    今回6回目のお写真でもサイズの変化ございましたね(*^^*)
    初回時よりブラジャーの隙間も埋まっておりました★
    効果がわかるとよりホームケアもやる気になりますよね!
    今後も頑張りましょう(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

こちらの都合で急がせてしまったのに希望時間より20分も早く終わらせていただきました。
    限られた時間にも関わらず丁寧にスピーディーに施術して頂けて嬉しかったです!
    施術も1回で目に見えてわかるくらい変化があって感動しました。なかなか通えませんがまた絶対行かせていただきたいです。ありがとうございました!

人気No.2☆【育乳ボリュームUPコース】 ¥5800

、様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご都合に間に合い良かったです(^^)
    効果のご実感もいただけまして嬉しく思います★
    またの機会ございましたら是非ご利用下さい(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

まだコース途中なので仕上がり等の点数は4点にしています。施術は丁寧で心地良い空間で通いやすいなと思います。個人的には、金額は高いですが、これでバストアップできると思うと一生ものなのでコスパはいいのではと思います!少し担当の方によって施術の仕方が違うなというのがちょっとだけ気になりますが、皆さん丁寧です。他のサロンで施術を受けた時に痛みに耐えられなかったのですが、こちらなら問題なく通えると思いました!

あみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

通いやすいとのお声をいただき嬉しいです(*^^)
    施術の仕方についてはスタッフ同士で見直しさせていただきますねm(_ _)m

痛みが伴う施術は苦痛に感じてしまいますよね、、
    当店では痛みもリスクもございませんので、今後も安心してお通い下さい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました★

• みぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

どのスタッフの方に担当して頂いても皆さんステキな方でしっかり施術して頂けます。いつもありがとうございます。

みぃーな様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも施術中は楽しくお話させていただいてあっという間ですね(^^♪
    バストコースも後半になりましたね!
    ホームケアではブラデリスニューヨークの下着をつけて頂きバストケア頑張っていただき、相乗効果で効果も徐々にでてきておりますので、後半も更にご実感頂けるように施術してまいります(*^-^*)

今後もよろしくお願いいたします★

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

2度目の脱毛!
    初回にとっても良かったので、再施術。

全身・顔もすごく丁寧に且つめっちゃ手際よくやってくださって最高です!!!!

またお願いします(^^)

都度払い♪全身脱毛VIO付10000円♪ コラーゲン生成しながら美肌ケアも可能!

miki様

先日もご来店ありがとうございました♪
    当店の全身脱毛を気に入っていただけまして、ありがとうございます(*^-^*)

今回2度目でしたがその後効果はいかがですか?
    脱毛はある程度回数はかかりますが、今後も美肌のお手伝いができましたら幸いです(*^^)v
    次回は光フェイシャルですね★
    マッサージ付きなので癒されて下さい!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

バストケアをしていただきました。
    マッサージが上手です。大満足です。プリプリになりました。
    又、宜しくお願いします。

レイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったですよ(*^^*)

前回の施術時もマッサージをお褒め頂き、今回も気に入って下さり励みになります!
    マッサージ歴は長いのですが、より自信がつきます(*^^)v

レイ様は定期的にバストだけでなく、お身体のメンテナンスも行かれているので私も定期的に行かなければと思いました!(^^)!

またの機会の是非ご来店お待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

通いはじめてから施術が5回目になりますが、効果も実感しています。スタッフの方々もほどよい距離感で接してくださるので、リラックスして施術を受けています。毎回サロンに行くことを楽しみにしているぐらい満足しています。これからも頑張って通い続けます。

もえこ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

効果ご実感いただけており、良かったです(^^♪
    少しずつふっくら感がでてますね☆
    詰めて施術できておりますと、効果もわかりやすいです!

サロンに来ることが楽しみとおっしゃって頂けまして、嬉しいです(*^^)v
    施術中にまた色々お話ししましょうね(*^^*)

今後も楽しみにお通い下さい!
    口コミのご投稿ありがとうました(^^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

さや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ブライダルケアでお越し頂きまして、あっという間にコース後半になりましたね(^^♪
    お式を万全な状態で迎えられますように、当て方等ご提案させて頂きます☆

補整ブラやナイトブラでのホームケアもありがとうございます(*^^)v
    サロンケアとも相性がいいので、是非たくさんご使用下さいね!

次回のご来店時も宜しくお願い致します♪

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

施術後にいつもブラを調整してくれます
    正しいブラの着け方や位置も丁寧に教えていただけて普段からケアできます

satomi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    バストケアスタートされまして、正しい下着の付け方やマッサージも頑張って下さり、ありがとうございます(*^^)v

少しずつではありますが、ハリ感がでてきたように感じます(^^)/
    ホームケアはかなり大事でして、日々の生活習慣によりお身体は作られています☆
    またお会いした際に、ホームケアお伝えさせていただきますね!

寒いのでお身体温めて冷えないようお過ごしください(´▽`)
    次回もよろしくお願いいたします☆

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

バストアップのメニューで通い始めました。施術前と比べて胸に膨らみがでてきたと感じます。
    施術だけでなく普段の食生活や姿勢などのアドバイスもしてくださります。雰囲気も落ち着いていて良いです。

a様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果実感頂けてまして、嬉しいです(*^^)v
    私たちからみても少しずつ土台がふっくらしておりますよ!

施術はもちろんですが、ホームケアも大切になりますので
    引き続きアドバイスいたしますね(^^)

次回お写真ですので、その際また変化等一緒に確認しましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

• kinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

バストの下垂、離れがずっと気になっていてこちらを見つけて駆けつけました。1回目の施術から、削げてしまっていた胸の上部が少しふっくらして嬉しい気持ちになりました。店舗もこじんまりとしていて、気兼ねなく気楽に通うことができています。コース終了時にどうなっているか、これからとても楽しみです!

kino様

先日もご来店ありがとうございます(*^^)

初回時より効果のご実感頂けまして嬉しいです♪
    少しずつ積み重ねて変化してまいりますので、楽しみにお通い下さいね(^^)

正しいブラの付け方やお食事等のホームケアもこれからもお伝えさせていただきますので
    頑張りましょう☆

今後もご満足いただけますよう努めてまいります!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かえさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

いつも笑顔でお出迎えしてくれ、施術も丁寧にバストの悩み、下着の付け方、アドバイスなど手寧にしてくださります。心地いいサロンです。
    これからもよろしくお願いします!

かえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    基本の下着の付け方や下着の見直しをいたしまして、補正下着の良さをご実感頂けて嬉しいです(*^^)v
    いままで着用されていた下着とこんなに違うのかと驚きましたよね(^^)

サロンケアはもちろんでございますが、今後もホームケアを色々お伝え致しますね!
    理想のバストを目指して頑張りましょう(*^^*)
    これからも楽しくお通い下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

こちらのエステでバストアップのコースをはじめて1ヶ月半ほど経ちましたが、胸周りのボリュームが少しずつ増えてきていることを実感しています。スタッフの方の対応も丁寧でとても通いやすいです。

なつき様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

バストの変化を少しずつご実感頂けまして嬉しいです♪
    下着も正しく着用いただいたり、マッサージも頑張って下さっているので今後も続けていきましょうね(*^^)

サロンケアも効果を最大限ご実感頂けますよう、施術いたしますので今後もよろしくお願いいたします☆

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• SaChiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

何度も利用させて頂いていますが、毎回笑顔で迎えてくれ、色々なバストの悩みも真剣に聞いてアドバイスを下さりとてもいい気持ちで帰る事ができます!変化も出てきて前は見るのも嫌だったバストを見ても嫌だという思いはなくなりました!いつも丁寧にありがとうございます。

SaChi様

先日もご来店ありがとうございました♪
    コースは後半になりますね!バストの変化をご実感いただけて良かったです(^^)
    お写真でみても変わりましたね☆

お悩み解決に近づくと自信にも繋がりますよね(*^^*)
    嬉しいお声をいただけて嬉しく思います(^^♪

次回もよろしくお願いします!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

施術の他にもマッサージや下着の選び方、付け方まで教えていただき今まで諦めていた谷間が薄ら現れてきました!

担当の方もとても優しくて丁寧でまだ4回目なのですがこれからも通うのが楽しみです!

.様

先日もご来店ありがとうございました♪
    .様は努力家でいらっしゃるので、ホームケアを頑張っていただきこちらも嬉しく思います(^^)

お身体の変化が少しずつ見えてくると楽しくなりますよね☆
    施術はもちろんですが、様々なアドバイスをさせていただきます(^^♪

今後も効果をご実感いただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• チワプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

人生初めてのバストアップサロンだったのでとても緊張していましたが、来店してから丁寧な対応をしてくださり、カウンセリング時や施術中にも施術方法について分かりやすく説明していただいたので不安がなくなりました。
    初回ですが受けてみて胸が何となくふっくらした気がします。
    どのサロンにしようかまだ検討中ですが、お値段もお手頃な方だと思うのでとてもいいお店だと思います。

バストの脂肪を最大限にアップさせる!グラマラスフラッシュ5800円

チワプー様

初めてのバストサロンで当店へお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    コースを変更して施術させていただきましたが、チワプー様のお悩みに合ったものです♪
    効果のご実感も1回目は少しふっくらしたり、柔らかくなります☆
    その積み重ねでバストアップを目指していけますよ!(^^)!

当店へご縁をいただいた際は施術、ホームケア等サポートしっかりとさせていただきますね(^^♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• Miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/30

スタッフの方全員がとても丁寧で、居心地がとても良かったです!
    最初は少し緊張しましたが、スタッフの方が親切にしてくれたお陰ですぐに緊張はなくなりました。
    マッサージがとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。笑
    過去に色んなサプリや補正下着などを試したが効果が全くありませんでした。半信半疑でしたが、終わった後、下着が少しキツくなってました!これからも通い続けます!

Mia様
    いつもご来店ありがとうございます♪

施術、効果、雰囲気等お褒め下さり嬉しく思います(*^^*)
    お写真を見ると変化でてきていますね☆

当店の施術プラスお食事や姿勢等も頑張って下さっていると思うので
    Mia様の努力もございます(^^♪

今後も更にご満足いただけますよう努めて参ります!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

マッサージが上手でした。
    又、伺いたいです!

銀座店限定!肩こり撃退!短時間の滞在でマッサージとバストケア♪

レイ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(*^^)
    是非お気軽にいらしてくださいね☆

またレイ様とお話しできることを楽しみにしております(^^)/
    口コミのご投稿ありがとうございました!

クレット 銀座店(Cret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー