5. クレット 銀座店(Cret)   >

バストアップ・脱毛・よもぎ蒸し・腸もみ Cret銀座店

バストアップダツモウヨモギムシチョウモミクレットギンザテン

• 東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト201
  • 東銀座・築地徒歩2分・銀座駅徒歩8分

さけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:53:45.0

昔からバストが小さくてコンプレックスでした。今まで色んなサプリや食事など気をつけ試してましたが結果が出なくて諦めていました。半ば諦めていたのですが、最後にサロンでプロの力を借りてみようと思い来店してみました。スタッフの方がとても優しくお店の雰囲気がとてもよかったです。結果も自分で分かるくらいバストがふわっとし、ブラジャーサイズも上がりました!背中からの施術で肩凝りも楽になりました。

人気No1背中からアプローチ【バスト/上半身痩身お悩み改善コース】¥10000円

バストアップ・脱毛・よもぎ蒸し・腸もみ Cret銀座店からの返信コメント

さけ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    色々試されて結果がでず諦めていたとのことでしたが、、(/_;)
    当店の施術で効果のご実感をいただけまして嬉しく思います♪
    お背中もマッサージはコリほぐすだけでなく、背中に流れた脂肪をバストに戻すことにも繋がりますよ(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました★

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:46:28.0

バストで通わせてもらっていますが、今回はよもぎ蒸しを初めてやってみました。寒い日だったのですが、ポカポカで帰ることができとてもよかったです!よもぎ蒸し後の月経痛がいつもよりなく、続けたいなと思いました!いつもありがとうございます!

国産無農薬よもぎ蒸し40分¥3400【冷え症/美肌改善】

さお様

よもぎ蒸しでのご来店、口コミ投稿ありがとうございます★
    身体が冷えて婦人科系のお悩みがある方には、よもぎ蒸しとってもおすすめです!通いやすいような価格で設定しておりますのでまたのご利用お待ちしております♪

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:34:48.0

フォトで来店。都度払いができて非常に価格も満足です。

都度払い♪フォト配合の美白顔脱毛(コラーゲン生成3800円

YUKI様

フォトでの口コミもありがとうございます!
    当店の光フェイシャルは都度払いかつ、通いやすい価格に設定しておりますのでまた気になった際に是非ご来店お待ちしております☆また、バストとの同日施術も可能です♪

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:06.0

フォトで来店しましたが、バストがメインとのことで回数券を買ってみました。
    いままでオールハンドで肩こりや背中マッサージはよかったですが
    あまり実感とまでは続かず
    一度マシンも取り入れて継続してみます。
    費用はお安いかと思います。

【まずはお試し】メスのいらない豊胸術で即実感!¥8,000

YUKI様

この度は口コミありがとうございます!
    当店のバストケアはマシーン+ハンドの施術ですので、より実感していただけるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます★
    今後ともよろしくお願いいたします!次回の来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 14:41:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は脱毛と背中のピーリングプレゼントのコースでした。
    身体のピーリングは初めてのことでしたが詳しく説明してくれて安心して施術をしてもらうことができました。
    ピーリング後の皮膚トラブルなかったです。

11月限定○選べる全身8部位脱毛¥5,000【背中のピーリングプレゼント】

nちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店では月ごとにとってもお得なキャンペーンを実施しております!今月は脱毛にピーリングをプレゼントさせていただくコースでしたが、施術後トラブルもないようで安心いたしました(^^
    ピーリングも続けることにより、肌トラブルの改善に導いてくれます♪是非またご利用くださいませ☆

• ちょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:48:37.0

お試しでバストケアをして頂きました。昔からバストは小さくコンプレックスがありました。ケアをして頂いた後で実際の自分のサイズがEの70と分かり正直驚きました。年齢とともに下垂も目立っていたようで、今回バストケアをして頂き人生が変わるくらいバストに若干の自信が持てたので良かったです。またバストケアをしたいです。エステティシャンの方も親切丁寧な声かけで温かい飲み物も癒されました。また伺います。よろしくお願い致します。

バストアップ!当日相談♪どのコースを選択するか迷われている方はコチラ♪

ちょんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も大変うれしく思います。ありがとうございます(^^♪
    自分のブラジャーサイズを知らない方が意外といらっしゃるので、当店では施術前にブラジャーのチェックをさせていただき、購入時のおすすめポイントなどもお伝えしております!分からないことがあればいつでも相談くださいね☆次回のご来店もお待ちしております!

• ヨウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:56:18.0

思ったより時間が早かった。何度もやってみないと効果が見えないような気がします。

学割24キャンペーン☆美肌全身脱毛(vio込み)7000円♪顔有7800円♪

ヨウ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当店の脱毛は早い!痛くない!脱毛マシンとなっております☆
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、1度でなくなるわけではなく、何度かお通い頂けますと効果しっかりと感じていただけるかと思います♪
    次回も丁寧に施術させていただきますので、是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:08:19.0

脱毛自体は経験がありますが、
    初めて伺ったので少し緊張していました。
    痛みも思ったほど感じず、お話ししている間にあっという間に施術が終わってよかったです。

丁寧な説明や清潔感のある室内で、安心できました。
    料金面でも続けやすいので、またお願いしようと思っています。

ななこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    ななこ様がストレスなくお通い頂けるようしっかりと施術させていただきますので、是非次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-07 08:34:00.0

何回か通わせてもらっています。スタッフの方は優しくてお話ししてて楽しいので毎回楽しみになっています。
    効果も実感しており、ブラジャーに詰められる脂肪が増えてきたと思います。このまま頑張って通い続けます!よろしくお願いします。

なっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感いただいているとのことスタッフ一同とても嬉しく思います☆今後もしっかりとサポートさせていただきますので次回からもよろしくお願いいたします☆

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:25:49.0

料金的には通いやすいのかなぁと思って、効果も少しあったような感じがして興味はあったのですが、接遇面が色々気になる部分がありました。最終的にはパックおいたままかなり放置されていました。。

人気No.2☆【IBE育乳ボリュームUPコース】 ¥5800

あき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当店では、効果は高く、価格は低くを心がけておりますのでお褒めの言葉ありがとうございます★

日時変更や当日の急なお時間変更がございました為できる限りご対応はさせていただいたのですが、接遇面についてご満足いただけず残念な気持ちでございます。
    担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    パックに関しては、決して長いお時間かけて行うわけではなく指定の時間でパックをしております。2回目以降はパックのお時間を調整する事ができますのでスタッフにお声かけ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:38:30.0

初めて来店しましたが、対応も良くて安心してお願い出来ました、ありがとうございます!

くぅちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^

お褒めの言葉ありがとうございます!Cretでは、初めての来店や、初めてのメニューでも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客を心がけております♪また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 17:03:28.0

前回と違うスタッフさんでしたが、前回同様とても丁寧に施術してくださり満足しています。

8週間以内☆選べる全身8部位:都度払い5000円

nちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフが違っても安心してご来店いただけるよう丁寧な施術を心がけております♪
    次回もご来店お待ちしております^ ^

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:09:51.0

銀座方面はあまり行かないので迷わないか心配でしたが、駅から近くて分かりやすく安心してかよえてます。
    いつもの下着がきつくなってきた感じがするので効果も期待しています!

さお様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    東銀座駅のから近いので、安心して通えるとのお声を沢山いただきます♪さお様の期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^次回もご来店お待ちしております!

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:52:16.0

いつも丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。
    体重は減っていてもバストはある程度キープできているように思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Riko様

先日もご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ定期的にお越し下さり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

そうですね!
    体重が減ってしまった時期もございまして、心配しておりましたが、、
    バストケアをされていたので、がっつり落ちることなくある程度キープできておりましたね♪

意識の高いRiko様なので、マッサージなどのホームケアの効果もあるのだと思います(^^)/

次回も丁寧に効果的な施術をせていただきます☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:23:33.0

通いはじめて2ヶ月経ちましたが、産後で垂れて皮っぽかったバストにハリも出て、バストの位置が上にあがったのが分かりました!
    自分でもびっくりしています!
    毎回スタッフさんと話すのがとても楽しく、いつも終始居心地よく過ごさせていただいてます!
    ホームケアも頑張っていきます!

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いいペースでお通いいただいておりますので、変化がでてきましたね★
    ホームケアも頑張って下さっているおかげです(^^♪

今後もご実感いただけますようサポートいたします!!
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-21 21:49:05.0

今回6回目でしたが、施術後に撮っていただいたお写真を見て変化にびっくりしました。
    自分では谷間の膨らみを実感していたのですが、こんなに変わっていたのかと嬉しくなりました。
    痩せてからハリやサイズが減って諦めていたので通うことを決めてよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪また、効果実感していただきありがとうございます!
    なっちゃん様のお悩みが改善されますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:11:59.0

夜に空き時間を見つけ急遽予約をしたのですが嫌な顔ひとつせず出迎えてくださいました。担当してくださった方がとても親切でやさしく居心地よく過ごすことが出来ました。ビフォーアフターの写真で見ても1度でふっくらしているのがわかり嬉しくなりましたし、とても心強いお言葉もいただいたので通うならこちらのサロンにしようと思いました。また宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、効果実感していただきありがとうございます♪お悩みが少しでも改善できてましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-20 01:26:13.0

全身脱毛+顔脱毛をしてきました。
    とても丁寧な施術でとても満足でした。
    バストマッサージも受けてみたいと思いました。
    また脱毛で行こうと思います。

都度払い♪全身脱毛VIO付10000円♪ コラーゲン生成しながら美肌ケアも可能!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    バスト、脱毛ともにご来店心よりお待ちしております☆

• RRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:06:09.0

40年来のコンプレックスを少しは解消できるかも‥?
    と半信半疑で行ってみました。
    初めてこのようなサロンに行ったのでいろいろな思いがありましたありまが、結果、行ってよかったです!
    説明がわかりやすく、施術も丁寧で気持ちよかったですし、施術前後の写真を見せていただき効果を確認できるのもよかったです。
    次回も楽しみです。

RRS様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、効果を実感していただき嬉しく思います♪
    今後も、RRS様に合ったアドバイス等でしっかりとサポートさせていただきます★
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 14:24:48.0

下垂が酷く行きましたが、はみ出しているのも酷く施術してもらいました。下着の付け方やナイトブラ等、
    詳しく教えていただきました。せっかくやるので下着も買いに行きます。(店舗では下着は扱っておらず他店ですので押し売りはされません)

その場でボリュームが分かるので継続してやりたいです。

バストアップスペシャリスト船場指名 光豊胸+極上手技で変化

めぐみ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:07:54.0

今回コース3回目ですが、毎回施術していただいた後はバストがふわふわになり、ハリも出ていて、初回に教えていただき新しく買い直したブラがすでにパンパンになっていて、自分でもびっくりしています!
    行くたびにモチベーションもあがり、とても楽しく通わせていただいています!!
    脱毛も同日出来ると伺ったので、次回一緒にお願いします!

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    今後もしっかりと通っていただくことで、より効果を実感していただけます!
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

• さおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:58:11.0

色々なバストサロンに行きましたが、無理なコース勧誘もなく、次回からの金額もリーズナブルで通いやすいなと思いました!
    変化も写真で見せてくれるのでわかりやすく、次の施術が楽しみです☆

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    より効果実感していただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:58:13.0

断乳後しぼんでしまったので、何処かいい所ないかなと検索していて、こちらを見付けました!担当者のスタッフの方も明るく迎えてくれ、施術中はずっと喋り倒してしまう程楽しく、リフレッシュ出来る時間でした!バストもふわふわになり、こんな短時間でも変わるならこれから頑張れば大きくなっていけると希望がみえたので、即決でした!
    豊胸も考えていた程悩んでいたので、自分の努力とスタッフの方のサポートで、これから理想のバストになっていくのが楽しみです!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術、接客ともにお褒めいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います♪

次回以降も効果最大限に実感していただけるよう、サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• さきたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:52:09.0

ずっとバストが小さく悩んでいて、インスタでこちらのサロンを見つけ伺いました!カウンセリング・施術・接客とてもよかったです!自分に合ったコースを施術してもらい、終わったあと、バストがふわぐわになっていてびっくりしました!beforeafterのお写真を撮っていただき、1回で変化がわかったので、これからの変化がすごく楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

さきた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術、接客ともにお褒めいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    施術後はふっくらしており、見た目でも違いがわかりましたね☆
    次回以降もご実感いただけますよう、施術させていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-04-19 14:35:50.0

バストケアで伺いました!少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくで素敵な方だったので、緊張がほぐれました!
    マッサージもとても気持ちよく、一度でも柔らか区ふっくらしました(^^)まずは、15回コースから通うことにしました!次回もまた楽しみにしています!

人気No.3痩身×美バスト【下垂/形崩れ改善コース】 ¥8000

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのバストサロンで当店へお越しくださり、またコースのお申し込みも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    効果のご実感いただけまして、私たちスタッフも嬉しく思います☆

スタッフ一同でサポートさせていただきます!!
    ホームケア等も頑張りましょうね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:20:30.0

何度か通って総合的に思うのはとにかくいい加減な施術(ものの10分で終了)と接客マナーのないスタッフが多いことです。常識的な質問や要望をしても必ず否定型で返されます。

8週間以内☆VIO脱毛:都度払い3800円

メロン様

今回ご予約頂きましたVIOのみの施術ですと、お着替え含め15分程度で終わる為、丁寧に施術させて頂いてはおりましたが所要時間自体が短いメニューとなっておりました。またメロン様のカルテはスタッフ間で共有させて頂いておりまして、施術のご要望には範囲や細かい事なども出来る限り応えさせていただいたのですが、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後毎回施術時には、所要時間と施術時のご要望などの確認を更に強化していきたいと思います。

何度かお通い頂いている中でメロン様の音気持ちに気付けず大変悔しい思いです。次回ご来店頂く事がございましたら施術前に詳しくヒアリングさせて頂きますので是非お問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:57:31.0

産後でスカスカになったバストをどうにかしたく、お伺いさせていただきました!スタッフの方が、知識も豊富で安心がありました!また下着の付け方も教えていただき、今までいかに間違えたサイズで適当な付け方をしていたかに驚かされました!施術が終わったあとは、バストが明らかに変わっていました!これからが楽しみです!次回もよろしくお願い致します(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミを頂き、光栄です!ありがとうございます☆
    お下着改善や姿勢改善をしていただくことで、より効果を高めていただけると思います!
    スタッフ一同、最善を尽くし、サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• YNさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:34.0

YN様

初とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)/

徐々に生えてくる毛質が薄くなり、生えてくるスピードも遅くなります☆
    かなり薄い状態でしたが、また機会ございましたら是非ご利用下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• avoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:52:59.0

ふわふわになりました。

お年玉キャンペーン☆バスト全トライアル¥1000off

avo様

効果実感いただけまして良かったです(*^^)v

ホームケアでもバストマッサージ取り入れてみてくださいね☆
    機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:51:25.0

スタッフの方達がとても感じが良い方で施術もとてもリラックスして受けることが出来て伺うことがとても楽しみです。
    施術も効果を感じていますので。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

キキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しみにお通いいただけましてスタッフ一同嬉しく思います(*^^)v
    コース前半に比べますと、ハリ感やボリューム感もが変わってきておりますね☆
    コース後半も効果ご実感いただけますよう、しっかりと施術いたします!!

またのご来店お待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

クレット 銀座店(Cret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー