丁寧に施術いただきました。ゆっくりと身体をほぐしてもらえるので痛みもなく苦手な方にもオススメです。
腰が重たく感じていたのですが軽くなりました。
今回は、腰周りを重点的に行って頂いたのですが、次回は首も
お願いしたいです。
【ご新規様おすすめ】辛い腰痛や身体の歪みに!骨盤矯正80分¥5,600→¥4,800
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
いつも丁寧に施術していただいています!
ガチガチの肩と首が本当に楽になり、助かります。
またお願いします☆
【迷ったらこちら!】《骨盤矯正付》本格整体40分¥3,600→¥3,200
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
子供の抱っこで腰など痛みが辛くお願いしました。悪くなるたびこちらにお世話になっています。時間オーバーにもかかわらず気になっていたところをしっかり施術して頂きました。痛みがとれて感謝しかないです。また宜しくお願いします。
【当店人気No1】《骨盤矯正付》本格整体70分コース¥5,600→¥5,000
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
初めて施術していただきました。
腰痛がひどかったのですが一度でだいぶ楽になりました。
価格も良心的でとてもありがたかったです。
【ご新規様おすすめ】首・肩こり・腰痛 80分¥5,600→¥4,800
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
調整+全身ほぐしてくれるという事で数ある整体院の中から
こちらを選びました。施術の最中から身体が軽くなるのが
わかりました。時間をおしてでも最後まで施術していただき
ありがたかったです。
また行きたいと思います。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
初めて施術していただきました。施術前も、とても丁寧に説明して頂きました。痛かった所も揉んでもらっていると、少しずつ痛みがとれていき、しばらくすると完全に痛みは無くなりました。近年…太ったので、しゃがむのがキツイと思っていたのですが、施術後は楽々しゃがむことができました!本当にビックリしました。また、お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
【激ダル激コリの方にオススメ】《骨盤矯正付》本格整体100分¥7,000→¥6,300
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
ひさしぶりの予約になりました。
前回の治療からだいぶ時間があいてしまった事もあり、身体がガチガチの状態での駆け込みでした。
いつも同様、丁寧な治療で終了時には全身軽くなり1番ツラかった脚の背面の痛みも解消しました。
そのおかげか夜も良く眠れた感じがします。
時間オーバーで治療していただき申し訳ありませんでした。ありがとうございました。またお願いします。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
首筋から腰周りまでコリコリ。数日我慢してましたが、なんかギックリ腰の兆候を感じたので当施設を訪問。状態を告げた後にいつもの丁寧な施術を受け楽になりました。
また、宜しくお願いします。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
初めて伺いました!
説明から施術までとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
すごく一生懸命に身体を改善しようという気持ちが伝わってきたので嬉しかったです。
価格も良心的で通いやすいので、また伺いたいです。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
こちらの状態を良くご理解頂き、温かいお部屋で眠くなる程丁寧な施術 からだがとても軽くなった様です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】辛い腰痛や身体の歪みに◎骨盤矯正 45分¥3,600→¥3,100
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
時間いっぱい丁寧に施術して下さり、
今まで行ったどこよりも効果があったように感じます!
痛いと伝えたところも痛気持ちいいぐらいの方法に変えていただいて、とてもありがたかったです^^*
また伺います!
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
リピーターです。今回も時間を超過して丁寧に施術して頂きました。おかげさまで硬くなっていた肩と首周りがほぐされて、痛みも軽減しました。ありがとうございました。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
指圧が強めでしたが、肩がガチガチに凝ってたのですごく気持ちよかったです!頭痛が長引いてたのですが、首の詰まりも楽になりスッキリしました。接客も丁寧で話しやすかったです。またタイミング合えばお世話になりたいです。
【ご新規様限定】首・肩こり・頭痛 45分¥3,600→¥3,100
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
今回も大変お世話になりました。
施術をして頂くと、毎回身体が楽になるので本当にありがたいです。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
年末年始の何かと多忙の中、地震の緊張も加わったせいか、首筋から背中にかけてコチコチ。
いつものように丁寧な施術を受けて、やっとゆっくり寝れる感じになりました。
今年も、またお世話になります^ ^
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
とても丁寧に施術していただき重かった腰や肩が軽くなりました。室内も温かくてとてもリラックスできたことも感謝です。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
初めて利用しました。骨盤のずれから歩く時も痛みに耐えてましたが施術後痛みが消えびっくりしました。感謝です。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
反り腰、骨盤の歪みがひどくて気になってました。
初めて整体を受けましたが、1回で凄く効果があって大満足の結果でした(*^^*)
また行きたいと思います。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
リピーターです。今回も大変お世話になりました。
2週間ほど前から、腰痛で朝起きるときにとても難儀でした。そのことをお話し、施術していただきました。今回も、ゆっくりじっくり取り組んでくださいました。こんなにしていただいて申し訳ないと思うくらいでした。年の最後に利用させてもらい、ラッキーでした。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
ありがたいの一言につきます 限られた時間で 少しでも良くなる様に 施術してくださいます 調子が良くなるのが感じます 行く度に 良かったと思います
【当店人気No1】《骨盤矯正付》本格整体70分コース¥5600→¥5000
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
いつも利用させて頂いております!
施術の良さはもちろんですが
優しい先生のご対応にいつも安心致します。
今回は腰と肩甲骨周りを中心にして頂きました。
おかげ様で楽になりました。
また利用したいです。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
先日の大雪の除雪作業で、背中から腰周りがコチコチになり寝ていても辛い状況となり施術を受けることに。
いつものように丁寧な施術と薪ストーブの暖かさで、いつの間にか気持ち良くスヤスヤと寝てしまいました。
コリは無くなり、楽になって帰ることができました。
大変お世話になりました。これからも宜しくお願いします^ ^
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
初めての整体でしたが、施術中は痛みもなく、身体が温まりウトウトしながら終えれました。
また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
首、肩、腰が痛く、予約して行きました。
今までも時々お世話になっていますが、
とても優しい先生で、話を聞いてくれて
リラックスできる空間です。
施術もしっかりとやってくれて身体が軽くなります。
これからも身体がつらい時はお世話になりたいと思います。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
整体に興味があり、始めて来店させていただきました。
身体の状態や凝り具合など丁寧に説明していただきありがとうございます。身体もリフレッシュできよかったです。
また、施術をお願いしたいと思います。
【迷ったらこちら!】《骨盤矯正付》本格整体40分¥3600→¥3200
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
じっくり丁寧にマッサージをしていただきました。またお世話になりたいと思います。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
腰から背中にかけて何となくズレている気がしたので整えてもらいに伺いました。楽になりました。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
丁寧に時間をかけて施術してくださり、ありがとうございました!
肩が軽くなり、痛みが緩和されました
また機会がありましたら、よろしくお願いします
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
整体師の専門知識と積み上げた経験から的確な箇所に対して丁寧に施術してくださったという所感です。こりかたまった肩首と背中が楽になった実感があり翌日も快調です。うつぶせの姿勢があるのでコンタクトレンズをしている場合はメガネにしてから出かけるのが良いかもしれません。また利用させていただきます。ありがとうございました。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
寒い季節に入り運動不足に縮こまる生活が続き
肩周りがコチコチ。
首筋から背中を中心にいつものとおり丁寧に施術していただき、凄く楽になりました。
これから尚更、寒さ厳しい時期となります。
これからも宜しくお願いします^ ^
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
ヘルスケアサロン リビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー