今回は股関節が痛みお願いしました。
とても楽になりました。
いつもつらくなるとリピアさんにお願いしています。
毎回とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
いつも ギリギリまで いろいろな施術を用いてしてくれます その時の状態で 施術法がかわるので 楽しみです しかも 状態は良くなるので 頼りにしています 他に行こうとは思わない 施術力だと思います
【当店人気No1】《骨盤矯正付》本格整体70分コース¥5600→¥5000
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
体調を崩してから腰痛が悪化してしまい、立っていても座っていても痛い状態でしたので、久しぶりにお願いしました。
時間よりも長く丁寧に施術をして頂き、とても楽になりました。困った時の駆け込み寺のような所です。
いつもありがとうございます!!
【迷ったらこちら!】《骨盤矯正付》本格整体40分¥3600→¥3200
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
今回は肩の痛みでおじゃましました。時間をかけて丁寧に施術して頂いたおかげで、半年前からの痛みが驚くほど緩和されました。しかも凝り固まって前に出ていた肩がほぐされ、正しい位置に戻った様で、姿勢も良くなり驚いています。
価格も大変良心的で、感謝感謝です。ありがとうございました。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
腰と首の痛みがあり施術していただきました
とってもスッキリしました!
予約したお時間より長くしていただいたのに価格もお安くてびっくりです
またお願いしたいと思います
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
首と肩がガチガチで、施術していただいています!
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
今回も首筋から肩にかけて凝りが激しい事を告げ、そこらを中心とした施術が始まった。いつもと違う施術を受け、引出しの多さを感じた。施術中に身体の色々な事を会話し、とても参考になった。
また、一気に寒くなって、薪ストーブの温もりが心地良かったですよ^ ^
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
症状に合わせた施術をしてもらえます
腰痛に長年悩まされて色々な整体に行きましたがなかなか治りませんでした
こちらで骨格矯正をしてもらったところ痛みが改善されました
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
丁寧な施術と優しい先生のお人柄は
最高です。
コチラに来ることができ、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
【激ダル激コリの方にオススメ】《骨盤矯正付》本格整体100分¥7000→¥6300
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
今回も、首筋から背中が凝っている事を告げた後、施術してもらいました。 いつものように丁寧な施術で、いつのまにかトロトロと寝てしまいまいました。 寒い日でしたので、薪ストーブの温もりが、また最高でした^ ^
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
今回は、首・肩周りと左足の痺れがあってお世話になりました。いつものようにじっくり丁寧にほぐしていただき、一週間ほど経ちますが調子はいいです。仕事柄また身体が悲鳴をあげることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。頼りにしています。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
足の付け根の痛みと腰痛がツラく予約をしました。
施術終了後にはスッカリ身軽になりました。首や肩の凝りも治してもらい大変ラクになりました。
いつも時間をかけて丁寧に治してもらっています。ありがとうございます。
毎回ガチガチの状態ですみませんが、またお願いします。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
今回は、首筋から背中が不調の旨を伝え施術開始。相変わらずの丁寧な施術で楽になりました。 また、お世話になります。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
整体初めてでしたが、予定時間よりも長く丁寧に施術していただいたおかげで体が軽くなりました。
あまり自覚症状はなかったんですが、結構体歪んでいたことが分かり整えていただけて良かったです。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
今回は脚がだるく突然予約をお願いしましたが
いつも通り優しく丁寧な対応で安心します。
お陰様で症状も軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
時間よりも長く丁寧に施術して頂いたおかげでとても身体が軽くなりました。
また伺います。ありがとうございました!!
今後も更なる技の向上をめざして取り組んでまいります。
月1でお世話になってます いろいろな施術を用いてやっていただいてます 私の場合、次の日は少し身体のだるさは残りますが 明後日には最高のコンディションです いつも念入りにやっていただいて 感謝です
今回も丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。
身体のメンテナンスができて感謝しています。
はじめて伺いました。仕事柄身体が歪みやすいと言うか元々萬年頭痛や疲れもあってお願いしました。しっかり丁寧に施術と説明して頂きとても楽になりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
今回は、首筋から肩甲骨辺りが特に凝っていることを告げ施術開始。身体の凝状態はじめ色々の会話を楽しみながら、いつものように丁寧に施術してもらいました。また、宜しくお願いします^ ^
リピーターです。今回もじっくり丁寧に施術していただきました。
背中と腰がバキバキ状態だったにもかかわらず、丁寧にもみほぐしていただいたかげで、とても楽になりました。
予定時間をかなりオーバーしてやっていただいたので、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。またうかがいます。
今回はヒドイ腰痛にみまわれ治療をお願いしました。
全体的に姿勢が悪く、反り腰になっている自覚もありました。
いつもと同様に時間をかけて丁寧に治療をしてもらい、とても楽になりました。背筋が伸びた感覚です。
また、寝返りがしやすくなったのかグッスリと眠ることができました。ありがとうございました。
偏頭痛と腰痛と肩が痛くて仕事もままならないのでお願いしました。でも原因が首だと知りびっくりでその原因も知れてお願いして良かったです。適度な運動は本当大事だなと実感しました。
施術後とても身体全体スッキリして明日から仕事も家事も育児も頑張れます!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
肩首がつらくてお世話になりましたがとても丁寧にほぐしていただきとってもラクになりました。
定期的におじゃましたいです。
とても丁寧に施術していただきました。
通いやすい料金なのでまたお願いしたいです。
腰と肩付近の張りがあり久しぶりに来店。
程よい力加減でウトウトしながら施術、終わった頃には、スッキリし楽になりました。
また時間があったら伺いたいと思います!
今回も丁寧に施術して頂き、膝も腰もとても楽になりました。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
パソコンを相手のデスクワークが続き、首から臀部までコリコリ。今回は、特にギックリ腰の予兆があり、当施設に駆け込みました。
しっかり状態を聴いていただき、いつもとは違った感じの施術をいつものように丁寧にやってくださいました。 お陰様で楽になり、翌日は問題なく仕事に打ち込めました。
いつもありがとうございます^ ^
短時間で効果がこんなに感じたのは初めてです。
忙しい中でもメンテナンスが出来るので助かります。
また、お願いします。
毎月 お世話になってます いつも念入りに施術してくださいます 身体の状態を良く保てているのに 感謝です
ヘルスケアサロン リビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー