4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アローズ ネイル アンド ビューティー(ARROWS nail and beauty)   >

ARROWS nail and beauty

アローズ ネイル アンド ビューティー

• 東京都板橋区高島平1-79-11 エクセレント西台405
  • 都営三田線 西台駅 徒歩約2分

annkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:10:02.0

いつも肌の状態をみて頂いてお手入れはお任せして居ます。前回は春の揺らぎ肌状態でひりつき感などが有りケアして頂きスッカリ改善されて居たのでHプラスでお手入れをして頂き輪郭もスッキリして良い状態をキープして貰えました。楽しいお話をしながら癒される施術の時間はとてもリラックス出来て心のデトックスにもなる貴重な時間です。施術テクニック共にいつもながら大満足でした。

【12回コースの方】フェイシャル+フォトでご契約の方¥3300

ARROWS nail and beautyからの返信コメント

annko様
    涙が出て参ります。お客様のお肌と心をほぐすのがわたくしの仕事なのに、annko様のお言葉には、逆にわたしが癒され、感謝の言葉しかございません。
    お褒めのお言葉をいただき、唯一無二の、一人一人のお肌に合わせた施術を心掛けておりますが、日々、お肌の構造、技術なども勉強しております。それをお客様に恩返しできる様、これからも頑張って参りますので、どうぞこれからもARROWS をよろしくお願いいたします。
    高評価、口コミをありがとうございます。annko様のお肌が、いつまでも光り輝いて、笑顔でいられる様、少しだけでも、またお手伝いさせていただけたら光栄です。ありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:52.0

今回もウトウト寝てしまう程リラックスできました。本当に丁寧で、重かった瞼が軽く開くようになりました。時間の調整もしていただき、細やかな配慮を感じます。
    またお願いしたいと思います。

【1day】潤いフェイシャルエステ1回¥5500 60分 カウンセリング含

にゃんこ様
    まずは、口コミ投稿、そしてARROWS を高い評価をしていただき、ありがとうございます。そして、施術中リラックスしていただけたこと、更には技術をお褒めいただけたこと、本当に嬉しく思います。またこのお言葉を糧に更に努力して参ります。これからもよろしくお願いいたします。

• カラーリリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:31:16.0

このお値段で盛りだくさんの施術内容が出来るので満足度が高いです。ありがとうございます。フェイスラインがスッキリとして、特に口周りのもたつきが気にならなくなりました!またお願いします。

【人気クーポン☆】プレミアムフェイシャルコース ¥13200→¥9900  70分

カラーリリー様
    口コミをしていただきありがとうございます。お値段に対しての施術内容は、本当に充実しているコースでございます。特にデコルテまでのパックがついているのも人気となっております。お値段が高ければ良いというものではなく、『高品質で、尚且つ続けられるエステ』を目指しています。それは、ARROWS からお客様へのメッセージでもある『生涯マドモアゼル』を実際に体験、経験していただきたいという思いがあるからです。日々老化して行くお肌に、抗うだけでなく柔軟に対応して、日々負けないハリのある強いお肌を作っていき、美しく年齢を重ねて綺麗になりましょう、そのためには、定期的な『通えるエステ』を、そしてそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです、という思いで毎日励んでおります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• annkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:12.0

いつも肌の状態を見て頂きながら臨機応変にお手入れ内容をアレンジして頂いてます。ゆったりとリラックス出来るサロンの中で、お手入れの仕方や新しい商品の情報などを教えて頂きながら至福の時間を過ごせます。お肌は勿論、マインドもリセットして貰い心もほぐれて帰路に着く事が出来る頼りになる素敵なサロンです。

【12回コース】フェイシャル+ポレーションでご契約の方¥3300

annko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お一人お一人のお肌の状態に合う施術、リラックスできる空間など、常日頃心掛けている所をきちんと見てくださっているのだと、本当に嬉しい気持ちになりました。お褒めのお言葉を本当にありがとうございます。これからも、ARROWS でよかった、と思っていただける様な施術を心掛けて参りたいと思います。嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 20:48:25.0

施術したあとは効果を実感できているので、定期的に通わせています。

リク様
    いつもARROWS にご来店いただきましてありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?これからも季節の変わり目、お肌の変わり目などにトラブルのないよう、丁寧に施術させて頂けたらと思っております。これからもよろしくお願い申し上げます。高評価、本当に励みになります!ありがとうございました。

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:20.0

何年も通わせていただいておりますが、その時の肌の状態から、的確な美容液を勧めてくれて、毎回、大満足の仕上がりです。エステ後の顔の輪郭、お化粧のりの違いにいつもビックリさせられます。ずぅーと通い続けまーす!

【フェイシャル】エイジングケアコース75分¥19800→¥13860

みさこ様
    まず、口コミをありがとうございます。口コミをご覧になっていらっしゃる方も多数いらっしゃり、ご実感されたこと、何が良かったかなどを的確に、感じたままに口コミしてくださり、読まれる方も、雰囲気やお肌の調子がどうなるかなど、想像しやすいのでは、と思っております。そしていつも感謝しております。ありがとうございます。
    みさこ様はもう何年も通って下さっておりますが、先日、まだやったことのないRFラジオ波などの説明も少しさせていただきました。ラジオ波フェイシャルは、お肌を温めての基礎代謝向上、そしてコラーゲンや、そのコラーゲンを支えるエラスチンを作り出します。そのためシワやシミのケア、お肌にハリをもたらす施術となります。目に見える効果はゆっくりですが、効果のわかりやすいポレーションやフォト、高周波との組み合わせで、より基盤をしっかりさせることができますので、ぜひお試しくださいませ。
    高評価していただけるよう、毎日精進して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:05.0

初めての脱毛で不安もありましたが、優しいお声がけやお話でリラックスすることができました。
    本当にありがとうございました。
    また、時間にあまり余裕がなく、テキパキと施術していただきました。スピードアップな対応をしていただきましたが、決して適当ではなく一つ一つ丁寧で本当に安心しました。
    効果がこれからまだ実感できていないので星を4つにしましたが、とても安心してお任せできる方です。
    またよろしくお願い致します!

【スッキリ清潔】VIO脱毛1回¥10000→¥5000

かお様
    先日はVIOのお手入れにご来店くださり、また当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    その後、お肌、脱毛箇所は、効果をご実感いただけましたでしょうか?毛周期の関係もございますが、1回で効果が出にくい場合がございます。しかし、見えない中の毛根にはきちんとダメージを与えることができておりますので、ご安心くださいませ。次回以降、次の成長期の毛の太さが細くなった、毛が抜け落ちて下着についていた、という実感ができることもございます。また、これまで当店の機会をお試しくださった方皆様、効果を実感できた機械ですので、ご安心なさってくださいませ。機械の性質上、始めの頃は3週間から1ヶ月に1度を推奨しております。2度3度と回を重ねて行くたび、痛みも減りますので、ご期待くださいませ。
    また、脱毛に関してのお悩みや、回数の相談なども遠慮せずご質問くださいませ。
    高評価、口コミをありがとうございます。
    次回、ご実感していただけることを楽しみにしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:50.0

丁寧に施術していただき、
    鏡を見て,はっきり顔が引き締まったのがわかりました。

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしていつも高評価での口コミをありがとうございます。とても励みになり、又頑張ろう、更にお客様にご満足いただけるようになるには、などと考えるパワーになっております。
    高周波ヴィクトリアエステはコラーゲン生成を促し、引き締め効果を絶大に感じていただける、当店のエース的機械でございます。また、定期的にお手入れにいらっしゃられることで更に実感していただけることと思います。それでも、お忙しかったり、体調不良などでいらっしゃれずに期間が空いた場合も、少しでも取り戻せるように頑張りますので、ご安心なさってくださいませ。
    お一人お一人の『こうなりたい』がとても大切なことだと思っておりますので、ご希望、ご相談があれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。ありがとうございました。

• kaeusoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:13.0

息子の受験が終わりホッと一息、自分へのご褒美で久しぶりにお邪魔しましたー
    空間と優しい笑顔に癒され丁寧な施術で肌も気分もあがりました。
    入学式前にまたお願いしたいです。

kaeuso様
    先日はお手入れにご来店下さりありがとうございました。いつも季節ごとのお手入れに来て下さり、また季節の変わり目に来ているのだなぁ、と感じました。今回フェイシャルと高周波でのハリたるみの施術はいかがでしたでしょうか?顔周りのラインがキュッと引き締まり、お顔がシャープになられた印象でした。またのご来店をお待ちしております。高評価、そして丁寧な施術を褒めて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:41:57.0

今回もゆったりした雰囲気のなか、リラックスできました。
    翌日洗顔したときのお肌がツルツル、ファンデーションの伸びがスルッとしてます。
    マンツーマンで丁寧に施術していただけるので、安心できます。

にゃんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。もともと、キメが細かくいらっしゃるにゃんこ様ですが、更にお肌のキメが整い仕上がりの時にはお肌が光を反射しておられました。また、それを実感して頂きとても嬉しく思いました。冬を乗り越え、風が冷たくなくなってくる頃、冬の疲れがお肌に出て、お化粧のノリが悪くなるといった場合がございます。今の時期のお手入れで、より一層輝くお肌になるよう、またお手伝いさせていただければ嬉しく思います。高評価、口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 23:53:56.0

以前通っていたエステサロンと違って、こちらは施術したあとにちゃんと効果を実感できます。
    肌状態が良くなったと思いますし、効果もそれなりに持続できています。
    定期的にに通いたいと思います。

【初回お試し】フェイシャル+フォト照射(美容液3種)¥13500→¥7560  65分

リク様
    本日はご来店いただきありがとうございました。初めていらした時から比べると、お肌の状態が良くなっていると感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。お一人お一人のお肌のお悩みに向き合い、解決できたらと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    そして高評価、口コミ投稿をありがとうございました。

• あきおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:28.0

フェイシャルと顔脱毛をお願いしました。とても明るくきれいなお部屋で、丁寧に対応していただいてとてもリラックスできました!仕上がりもワントーン明るくなり、やはりお手入れは大事だと実感しました。顔脱毛も続けて、化粧ノリの良い肌を目指しますので来月もまたよろしくお願いします。

【ツルスベ美肌】顔脱毛1回¥8000→¥5000

あきお様
    先日はARROWS にご来店くださりありがとうございました。顔脱毛をすると、お肌のトーンも明るくなり、輪郭がはっきりすることでお顔が一回り小さく見えます。ぜひ月1度のしっかりお手入れにまたいらしてくださいませ。
    高評価、口コミをありがとうございます。とても励みになります。わたくしも精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:30:53.0

おしゃれな空間の中で、ゆったりと気持ちのよい施術をしていただきました。仕上がり後お顔がツルツル、リフトアップしていて感動!数日たちますが、化粧水が浸透しやすく、乾燥を感じにくくなり満足しています。

【初回お試し◎平日11時~17時】潤いフェイシャルエステ ¥5500→¥3300 60分

にゃんこ様、この度はARROWS にご来店いただきありがとうございます。その後お肌の潤いなども感じていただけた様子で、とても嬉しく思っております。エステに慣れるまでは、角質などを落として浸透しやすくなるように、2~3週間に一度のお手入れをお勧めしております。是非またいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。高評価の口コミをありがとうございました。

• minilikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:24:46.0

本日もありがとうございました!
    フェイシャルとフォトのメニューを受けて、肌の見た目状態と触り心地がいつもと違います。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

miniliku様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。フェイシャルにフォトをプラスすることで更に相乗効果を感じていただけたと思います。今年の冬も本当に乾燥しますね、潤いをたっぷり入れていきましょう!いつも口コミ、とても励みになり嬉しく思っております。高評価ありがとうございます。

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:29:34.0

とても、気持ち良く
    仕上がりも満足で、テンション上がりました。

あけみ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    お肌のお手入れ、仕上がりを気に入って頂けたことがとても嬉しく思いますし、また頑張ろう、と思えます。またのご来店をお待ちしております。まだまだ至らない点もございますが、いつも温かいお言葉を頂き、高評価の口コミ評価もありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:12:34.0

お店の雰囲気もよく、リラックスでき、施術できました。翌朝も、肌がモチモチで感動しました。

【初回50%OFF!!】コラーゲンフォト照射¥8800→¥4400  40分 カウンセリング含

さち様
    先日は当店に御来店頂き有難うございました。コラーゲン生成されたもちもちお肌を感じて頂けたようでとても嬉しく感じております。店内の雰囲気も気に入って頂けたとの事、いつもわたくしが思っておりますのは、お客様が施術中にリラックスして頂けるにはどうしたらよいか、という事でございますので、リラックスして頂けたとお聞きしてとても嬉しく思いました。口コミ評価も頂き有難うございました。伸び代を期待していただければ幸いです。又のお越しをお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:46:49.0

初めてエステを利用させて頂きました。
    初心者と伝えるととても分かりやすく説明してくださり、緊張もほぐれリラックスする事が出来ました。
    施術直後からハリがあるのが分かり、感激しました。
    今後も自分へのご褒美として通わせて頂きますので宜しくお願いします。

アキ様
    本日はARROWSにご来店頂き有難うございました。
    初めてのお店へのご来店で、緊張もあったかと思いますが(実はわたくしも初めてのお店は緊張するタイプです)施術のご説明やカウンセリングで安心して施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思っております。また是非いらして下さいませ。その時その時のお肌の相談なども聞かせて頂ければ幸いです。
    高評価、口コミを有難うございました。

• minilikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:37:40.0

2回目のご利用です。
    いつもご丁寧に施術してください、ありがとうございます。
    今回も肌の状態が長持ちできるといいです!

miniliku様
    まず、口コミの返信が送信完了できておらず、投稿をアップするのが遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿は9月にいただいたものですが、今は4月、、、本当に何と言ったら良いか、、、申し訳ありませんでした。でも、引き続きminiliku様のご予約をいただいており、本当に嬉しい限りです。また、本当にこの数ヶ月で、毎月のお肌が揺らぐ時期を乗り越えるお肌になったとお聞きして、本当に嬉しく思っております。これからも、お肌のベースをぐんぐん上げていける様、お手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    高評価な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 16:09:31.0

プレミアムフェイシャルコースはポレーションにプラスされていて、とても満足できる仕上がりでした。

れい様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います。そして口コミ、高評価を頂きとても励みにさせて頂いております。
    プレミアムコースは酵素パックでデコルテまでお手入れでき、仕上がりからお肌のプルプル感を感じて頂け、更に持続するのを感じる事の出来るコースとなっております。
    また、他にもコースのご用意があり、それぞれお得になっておりますのでその時のれい様のお肌の状態にあったコースもお楽しみ下さいませ。
    またお越し頂けるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:40:32.0

今月もありがとうございました♪
    日焼けしてしまって、気になってたんですけど。
    施術してもらって、早速、ワントーン明るくなって、嬉しくなりながら、帰宅しました。
    また来月も、よろしくお願いします。

ひろ様
    こちらこそ今月もご来店いただきありがとうございました。日焼け後のダメージも抑えられてよかったです。暑い夏が終わり、乾燥する季節が到来してまいります。また来月もしっかりお手入れさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。次回施術時に、小さなプレゼントではありますが、お好きな美容液をプレゼントさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• カラーリリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:51.0

今回は顔脱毛をお願いしました。
    特に気になる部分を入念にしてもらえたのでとても満足です。最後のジェル仕上げも潤いがあって気に入りました!またメイク・髪の毛のお直しも出来るため配慮されていて安心してお願いできました。

【ツルスベ美肌】顔脱毛1回¥8000→¥5000

カラーリリー様
    先日のご来店誠にありがとうございます。顔脱毛、その後お肌の調子はいかがですか?当店のお顔脱毛は、脱毛の効果といっしょにフォトの効果もあるのでお肌のキメを整えながら脱毛が可能です。また、次の日にお肌のハリと潤いも感じることができます。またお顔の脱毛が気になられた時はいつでもいらしてくださいませ。高評価をいただき嬉しく思っております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 14:04:59.0

その人にあった施術を薦めてくれるのがとても良いと思います。最近はプレミアムコースをお願いしています。

れい様
    いつもARROWS にご来店下さりありがとうございます。プレミアムコースは人気の組み合わせの施術をまとめたコースになっております。2000円プラスでデコルテもしっかり施術できます。高評価、口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• annkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:04:19.0

きめ細やかなケアとアドバイスで至福の時間を過ごさせて頂きました。是非リピートで通いたいと思ってます。

[投稿日] 2023-08-11 15:43:47.0

その時の肌の状態によって有効な施術を提案して下さるのでありがたいです。

れい様
    いつもARROWSにご来店くださりありがとうございます。その後お肌の感じはいかがですか?季節やホルモンバランスによってもお肌は日々変化していきますので、また美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います。いつも口コミや、高評価をいただきありがとうございます。ずっとこれを続けていけるように努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:33:34.0

エステというものを初めて利用させて頂きました。
    無理な勧誘などなく、丁寧にお話ししてくだり機会の強さを変える時も一言声をかけてくださりとても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    技術・仕上がりを-1にしたのは、どういう効果がこれから得られるのか、次回の為に減らしました。
    一対一で誰に見られるわけでもなく有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【最新ハイフ】お試し◎ハイフ全顔¥29700→¥5940〈期間限定80%オフ〉40分

すーちゃん様
    先日はご来店いただき、口コミ、高評価などなど、ありがとうございました。
    技術、仕上がりは、もう体感していただけましたでしょうか?2週間かけてじわじわとお肌の修復作業をし、1週間かけて肌を落ち着かせ、そして緩やかに下がっていきます。おすすめは3週間後のお手入れです。更にお肌を上向きにプラス1したい時は2週間後のお手入れが、本当に効果を実感し持続させていくことができます。またお肌の上向き、上昇をお手伝いさせてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。次回は美容液のプレゼントもあります。口コミありがとうございました

• カラーリリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:21:32.0

初訪問です。
    気になる毛穴中心にケアしてもらいお肌のトーンが上がりました。

カラーリリー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。ARROWS を選んでいただいたからには、精一杯お肌の悩み、向上に尽力させていただきたいと思います。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。毛穴には角質ケアの後のビタミンC導入での毛穴ケア、またヒアルロン酸、コラーゲンなどの保湿ケアが有効かと思われます。ビタミンCは高濃度のビタミンC美容液をご用意しております。また次回、毛穴を重点的にケアして参りましょう。そのほかのお肌のお悩みも、これから解決していけたら嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。高評価、口コミをありがとうございました。

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:22.0

見違えるほど、美白になり全体に上がってました!
    次の日の化粧ノリが違うのを感じて嬉しいでした。

あけみ様
    先日は猛暑の中、ご来店ありがとうございました。その後お肌のノリが良かったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。また高評価の口コミをありがとうございました。より一層頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-24 23:46:26.0

とても丁寧で、スキンケアの知識をたくさん教えてくれました。
    他のエステよりも効果を感じて、また通い続けたいと思います。

リク様
    ARROWSにご来店ありがとうございました。スキンケアやお肌の悩み事など、わたくしでお伝えできることがあれば何でもお伝えしますので、何かあれば遠慮なくご相談下さいませ。また、エステ後のお肌の良い状態を感じてくださったとのこと、とても嬉しく思います。またぜひ、お肌が落ち着く前にいらしてくださいませ。ありがとうございました。

• つるよめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:58:18.0

初めてのエステで緊張して伺ったのですが、スタッフの方が優しく丁寧な接客で素敵な癒しの時間となりました。ハイフの他に急遽、フェイシャルエステもして頂きましたが気持ち良くて病みつきになりそうです。施術後に鏡を見てリフトが上がって目がパッチリになっていたり、肌のハリの違いに驚きました。良心的なお値段で通いやすいので、これから定期的に通ってお肌のメンテナンスをお願いしたいと思います!

つるよめ様
    ARROWS へご来店くださりありがとうございました。施術中気持ちよく過ごせていただけたとの事、とても嬉しく思います。また、施術後にお肌をご覧になった時にお肌のハリツヤを実感いただけたとの事で、これもとても嬉しく感じております。また、ハイフの他にも色々なコースや機器がございます。その時のお肌の状況に合わせてお試しくださいませ。高評価、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミをありがとうございました

• セナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:54.0

とてもよかったです。
    近くに越したので、こまめに通えるところをと思い来店させて頂きました。

正直あまり期待してなかったのですが、担当者さんすごく明るくて感じが良く、素敵な方でした。
    施術も丁寧で、無駄に声かけがなくめちゃくちゃリラックスできました。

コスパめちゃよいも思います。
    また時間あるときに伺います。

セナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。近くでこまめに通えるコスパの良い店、またわたくしの唯一の取り柄の明るさを褒めていただき本当に嬉しいです!
    当店のコースや雰囲気を褒めていただくのもとても嬉しい気持ちになりますが、エステはお肌を直接触るので、エステティシャンとの相性もあると私は思っております。
    その中で、あまり期待していなかったけれどコース内容、施術者の私も気に入っていただけてリラックスしていただき、、本当に、こんなに嬉しいことはございません。
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

アローズ ネイル アンド ビューティー(ARROWS nail and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー