3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. エステサロン 幸   >

エステサロン 幸

エステサロン サチ

• 愛媛県今治市常盤町6【※詳細はご予約確定後にお伝えします】
  • 今治駅から車で5分

noncoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:13.0

ダイエットコースと脱毛に通っています。
    ダイエットを始めて1ヶ月半ですが、もうすぐ目標体重に達しそうです!腸活も順調で、酷い便秘体質だったことが嘘のよう。

オールハンドの施術は本当に気持ちが良いです。それだけではなく、一回でボディラインがハッキリと変わることにも驚き。エステを受ける度に、「これを維持したい!」とモチベーションが上がります。

施術がピカイチなのはもちろんですが、メンタルケアもピカイチ!
    ホルモンバランスが乱れて思うように過ごせなかったときも、決して責めることなく日々の頑張りを労ってくださいました。

インスタのビフォーアフターやお客さんとのやり取りを見て「痩身に通うなら幸さん!」と決めていたもののなかなか勇気が出ず、気づけば5年も経過してしまいましたが、この結果になるなら早く門を叩けばよかったとヒシヒシと感じています。幸さんは一人で頑張れない私にとって最強のサポーターです!

ちなみに、痛いと噂のVIO脱毛ですが、拍子抜けしたほどちっとも痛くないです。淡々と処置してくださるので恥ずかしさも無くなりました。

noncoさん

数ある中からエステサロン幸を選んで頂きまして、本当にありがとうございます!!
    4キロ減量おめでとうございます!!
    noncoさんの努力の結果ですね(^^)/

悩みながら勇気をもってご来店頂きまして、ありがとうございます!
    VIO脱毛、痛みなく施術を受けて頂けて良かったです(^^)/

これからもnoncoさんのサポーターとしてますます綺麗になられるよう、一緒に伴奏させて頂きます!
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ(^^

次回もnoncoさんにお会いできる事、楽しみにしております♪

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:08.0

なんと言ってもとても癒しの場所!
    幸さんでダイエットにチャレンジしようと思い立ったきっかけは、5年ぶりにスーツを着る機会があり鏡の前でパツパツの自分の姿を見て衝撃を受けた事でした。大きなスーツを買い直すか、もしくはそのお金をダイエットに回すか迷いましたが幸さんのゴッドハンドに出会ってここで頑張ってみようと思えました。
    食事の仕方や運動の仕方、気持ちの持ち方など細かくアドバイスいただいたおかげで最後までやり遂げる事ができたと思います。
    今では運動する事が習慣になりましたし、大好きなお酒とも上手に付き合えるようになりました。
    人生の折り返し地点、自分の事も大切にしながら若々しく過ごしたいなと気持ちまで明るくなりました!
    とても感謝しています(^^)
    本気でダイエットしたい方には、すごくおすすめのサロンです!

[投稿日] 2024-04-03 14:15:17.0

毛穴洗浄と頭皮洗浄をしていただきました。
    毛穴洗浄では施術後の肌のトーンが上がり数日間、化粧水の入りが良かったです。
    頭皮洗浄では頭皮や髪の毛が柔らかくなることを実感できました。
    日々のシャンプーやクレンジング・洗顔では落としきれない汚れがかなりあると施術後の汚れを見るととても実感できました。

ぼるさん

幸オリジナルマッサージ+毛穴、頭皮洗浄の効果をご実感頂けて、嬉しいです!(^^)!
    ありがとうございます!♪

毛穴に溜まっている汚れが取れると、今使って頂いているお化粧品のお肌への浸透率
    も上がりますので、理想のお肌に近づく速度がさらにアップしますね!

次回は痩身ボディのお手入れも楽しみにされていて下さいね!(^^)!
    さらに美ボディになられるように、オールハンドで引き締めさせて頂きます♪

次回もぼるさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪

• tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:10.0

初めての毛穴洗浄、、とても気持ちよかったです。
    お肌の手触りが全然違うのに驚きです。小ジワやごわつきも目立たなくなりました。1回の施術でツルツルすべすべを実感することができて、ハマりそうです。
    さらに頭皮の毛穴洗浄もして頂いたのですが、
    施術中からもうすでに血流の流れが良くなっていることがわかり頭がポカポカして 終わって起き上がったら
    頭が軽くて目の開きも全然違いました。
    顔もトーンアップしていてびっくりです。
    その日の夜はぐっすり眠れて メリットしかないですね(*^^*)

tさん♪

毛穴、頭皮洗浄の効果をご実感頂けて、凄く嬉しいです(^^)/
    お肌のトーンが確実に明るくなられ、キメが細かい毛穴レスな美肌へ
    ますます肌質が変わられていますね!(^^)

パックもお持ち帰り頂き、ホームケアのレベルアップされましたね!(^^)!
    毎日頑張られているお肌のケアをこれからも真心込めてお手入れさせて頂きます!

次回もtさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:01.0

今回初めて毛穴ケアをさせていただきました。
    化粧ノリがよく一回の施術でこんなにも効果を感じることができて感動してます◎
    次の施術も楽しみにしています!

はむさん

毛穴、頭皮洗浄の効果を1度でご実感頂けて嬉しいです♪
    毛穴洗浄させて頂き、お肌がさらに柔らかく、ツルツル肌へなられましたね(^^♪

次回は幸オリジナルハンドマッサージ+毛穴洗浄でますます小顔に、透明感あるお肌へと
    真心込めてお手入れさせて頂きます♪

遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!
    次回もはむさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:19.0

顔の毛穴洗浄と頭皮洗浄を2回受けました。
    1回受けただけでとても効果がありました!
    私は肩こりや首こりがひどいとき親知らずが痛むときがあったのですが施術後からは頭がとても軽くなり親知らずの痛みがなくなりました!
    毛穴の黒ずみも取ってもらえるので肌のトーンもあがり化粧ノリもよくなりました!
    とても気持ち良く効果がすぐわかるのでまた受けたいです!

えりかさん

親知らずの痛みが軽減されて、本当に良かったです!
    幸オリジナルハンド施術、毛穴、頭皮洗浄の効果をご実感頂けて嬉しいです!(^^)!

毛穴の角栓が取れ、さらに毛穴もツルツルになられましたね♪
    スキンケア商品を愛用して下さっているのでキレイの速度がますます上がっていますね!
    これからもえりかさんのお肌に合ったお手入れをさせて頂きます(^^)/

次回もえりかさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:43.0

何をしても痩せれなく、あれこれ試しては挫折の繰り返しで、
    なんとかしたい気持ちで勇気を出して初来店。
    痩身、食事のアドバイス、など合わせて目標体重迄少し足らなかったけど、3ヶ月で7キロほど落とすことができました。

痩せやすい体作り、オールンドでその場で目でみてびっくり!くびれができてたり、前に張ってた太ももがスッとしてたり、驚きでした。
    野菜も食べてるつもりだったけど、全然足りてないということに気付かされたり、ちょっとした運動も教えてもらって毎日少しずつ続けることで、少しずつ変化を感じたり、その積み重ねが、大事なんだなぁと教えてもらいました。

ダイエット後4ヶ月ほど経ちますが、体重キープしています。
    今は、食事するとき我慢することなく、ベジファーストを心がけ、食べたいものを食べてます。食べ過ぎた時は次の日に調整でいいって教えてもらってそれを実践しています。

肩こりと、腰痛もあるので、今はリンパマッサージや、
    エステも合わせて月に一度ほどお邪魔しています。

エステは顔のざらつきがなくなり、施術後は肌の柔らかさを実感。もちってなります。また、癒しにお邪魔します。

ごまさん

数ある中からエステサロン幸を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!
    1ヵ月少しで7kg減量、とても素晴らしいです(^^♪ リバウンドもされることなくとても素晴らしいです!!
    本当におめでとうございます!!!

幸オリジナルオールハンドの技術をご実感頂けて、凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    お伝えさせて頂いた事をごまさんは毎日実践された結果が目に見えて現れていますね!!

フェイシャルの効果も一度でご実感頂けて嬉しいです!!
    これからもボディ、フェイシャルエステで、ごまさんの癒しのお時間になるよう、
    そしてさらにキレイを引き出させて頂きます(#^.^#)

今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

次回もごまさんにお会いできる事、楽しみにしております!!(^^)!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:17.0

今回は、顔と頭皮の毛穴洗浄を受けました。
    初めて受ける施術でしたが、1回で効果があり、肌の白さと肌質がbefore afterで全然違って感動しました!

施術中も、施術した方としていない方を触って違いを体感させて下さり、楽しく施術を受けることができました。
    施術後は、顔は赤ちゃんのような柔らかい肌質で、2トーンくらい白くなっていました。
    頭皮洗浄は、頭自体がすごく軽くなり、目の疲れも取れて開き具合が変わりました!

受けてみて本当によかったです。
    自分へのご褒美や、大事な日の前にまた受けたいです!

たまちゃんさん

毛穴、頭皮洗浄の施術で、お肌のトーンが確実に上がり、ますます小顔にリフトアップされましたね!(^^)
    目の疲れも軽減されて良かったです!

いつもお家でのケアも実践され、継続されている事、とても素晴らしいです♪♪

ご褒美、大切なイベント前、癒しのお時間にいつでもいらして下さいね!
    たまちゃんさんのお肌、お身体にベストなお手入れをさせて頂きます(^^♪

次回もたまちゃんさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)!

• みおっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:46.0

いつも重い身体をスッキリさせてもらってとってもありがたいです!楽しくお話して頂いたり、前回よりも良くなっている点を見つけて褒めていただいて、とっても気分が良くなります!

みおっしーさん

お手入れ後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!

いつも笑顔が素敵なみおっしーさん、新生活頑張って下さいね(^^)/
    帰って来られた際は、いつでもお待ちしております!!
    大切なご友人様に幸をご紹介頂きまして、本当にありがとうございます♪

次回もみおっしーさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:24.0

肩こり、首こり、頭皮の固さに悩んでいて、自分でマッサージもしているのですがなかなか良くならず…。
    今回フェイシャル(デコルテあり)に頭皮洗浄もプラスして施術していただいたら、頭皮も柔らかくなって肩、首のこりもスッキリして頭が軽くなってすごく良かったです(*´▽`*)
    頭皮洗浄おすすめです☆

はるさん

フェイシャルマッサージ+毛穴+頭皮洗浄のお手入れの効果をご実感頂けて、
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    頭皮洗浄気持ち良いですよね(#^.^#)!

お顔と頭皮の皮は1枚で繋がっておりますので、
    これからも頭皮とお顔のお手入れを一緒にしていきましょうね!!

はるさんのお肌、お身体に一番ベストなお手入れをさせて頂きます(^_-)-☆

4月もはるさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)!

• ns2yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:24.0

私は顔と頭皮のコリが多く顔のむくみやくすみがとても気になっていました。担当スタッフさんに頭皮洗浄とフェイシャルをオススメしていただきました。フェイシャルではトーンアップを実感しました。肌も赤ちゃんのような柔らかい肌質になり次の日の化粧ノリがとてもよくて感動しました!
    頭皮洗浄では、顔のむくみが取れて施術後とてもすっきりして目もよく開きます。顔のコリやむくみを感じる方にオススメです。

ns2yさん

フェイシャルマッサージ+毛穴、頭皮洗浄でますます小顔になられていますね!(^^)!
    赤ちゃんのような柔らかいお肌への施術の効果をご実感頂き、
    そして感動して頂けてとても嬉しいです!!
    お家での毎日のパックとても素晴らしいです♪
    これからもサロンケア、ホームケアで理想のお肌の実現していきましょう(^^♪

お肌、お身体の事で何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回もns2yさんにお会いできる事、心より楽しみにしております!(^^)!

• おれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:59:24.0

いつもお世話にななっております。
    今回フェイシャルと頭皮の洗浄をさせていただきました。
    吸引する機械でフェイシャルは終わった後ハンドマッサージでケアしてもらいました。
    頭皮洗浄は頭が凝っていたので痛気持ちいい感じですごく効きました!
    目がすごく軽くなり頭もスッキリでリピートしてます!

おれおさん

長年エステサロン幸をご愛顧頂きまして、心より感謝申し上げます。
    毛穴洗浄、ギュギュっと小顔フェイシャルでますます小顔に、毛穴レスなお肌になられましたね!

頭皮洗浄で、頭皮の凝りをほぐさせて頂き、頭皮もさらに小さくなられ、
    施術の効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)/

これからもおれおさんのお肌にベストな施術をさせて頂きます!!♪

次回もおれおさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:12:14.0

ダイエットコースを終えて1年経とうとしていますが、リバウンドもなく維持できています。自己流のダイエットをしてはリバウンドをしてしまっていたけど、幸でのダイエットコースは単に痩せるだけではなく太りにくくする為の体作りもできるので素晴らしいです。食生活のアドバイスもくれるので、とても勉強になります。人生変わったなと思うくらい、着たいなと思う服が着れて楽しいし幸せです。今回はボディと一緒にフェイシャルもお願いしましたが、終わった後の顔を見るとフェイスラインも上がりお肌のトーンも明るくなっていて感動しました。もちろん翌日の化粧ノリも最高です。痩せることは簡単じゃないけど、不可能を可能に変えてくれるサロンなのでぜひ足を運んでみてください!

みかんさん

いつも遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!
    20kg減量され、リバウンドなく本当に素晴らしいです!♪♪

【人生が変わった】と言って頂けて、とても嬉しいです!
    みかんさんの理想の姿を実現された事、本当におめでとうございます!

フェイシャルの施術も感動して頂けて嬉しいです!(^^)!
    ますます美白に小顔になられましたね(^^)/
    毎日のスキンケアもたっぷりとお肌へ塗布してあげて下さいね♪

何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回もみかんさんにお会いできる事、楽しみにしております(#^.^#)

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 02:24:28.0

ダイエットの為に1年程通ってます。仕事柄、夜中に食べなくてはいけなかったり、お酒を呑まないといけなかったり、ダイエットの敵になるような事が多々あります。
    減ったり、増えたりしながらですが、少しずつ減量できています。
    なかなか減らない日が続いたりして、挫けそうな時も励ましてくれたりするのでまた頑張ろうという気になります。

ゆさん

お酒、外食もある中でも減量素晴らしいです(^^!!
    できる事をこれからも続けていきましょうね♪

サプリも引き続き愛用してあげて下さいね(#^.^#)
    次回もゆさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)!

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:25.0

一回の施術でも身体の変化がすごく分かりました。
    お店の方もお店の雰囲気もとても良かったです(^^)
    丁寧に説明もしてくださりありがとうございました。
    ダイエットコースもよろしくお願い致します。

平日ご来店限定!【ハッ!と驚く効果に感動の声続出中】全身脂肪燃焼ボディ

ココさん

ご紹介でご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    痩身ボディの効果をご実感頂けて嬉しいです!(^^)!

ココさんの理想の姿へ近づくために!一緒に頑張りましょう★☆

これから宜しくお願い致します!
    遠方からお越し頂きまして本当にありがとうございます!

次回もココさんにお会いできる事、楽しみにしております♪(^^♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:42.0

いつも脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    脱毛をしたことで肌のトーンが上がり毛の処理が楽になりました!
    フェイシャルも定期的にしてもらっていて、した方が肌の調子もいいです。いつも寝てしまいそうなほど気持ちがいいです!
    効果がすぐにわかるのでいつも満足しています!
    これからもお手入れのお手伝いよろしくお願いします!

えりかさん

いつもエステサロン幸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄のお手入れで、悩まれていた問題が解決できた事、私も嬉しいです!!
    これからもえりかさんのお肌にベストなお手入れをさせて頂きますね(^^♪

お家でもスキンケアを続けて頂いてるからこそ、お肌のキレイ度が増していますね♪
    これからも毎日愛用してあげて下さいね!(^^)!

次回もえりかさんにお会いできる事、楽しみにしております♪

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:18.0

以前は幸さんに体の脱毛で通っていました。毛が薄くなって処理の手間が省けるだけでなく、肌のザラザラ毛穴がスベスベになり本当にやってよかったと思っていました!
    今回は顔の産毛や毛穴が気になっていたところ、推しに会うイベントがあり少しでもキレイになりたいなーと思い、効果を実感した幸さんで顔の脱毛もお願いしました。
    美容ジェルを塗ってくれるので、施術後は肌のトーンが上がり体の脱毛と同じくしっとりもちっとした肌になります!顔の施術も体同様痛みはありません。少しでも自信を持って推しと会うことができました。
    スタッフさんは色々な話で一緒に盛り上がってくれて、部屋の内装も可愛く雰囲気のいいオススメのサロンです!

mariさん

長年エステサロン幸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お顔の脱毛もされた事で、お肌のトーンがますますアップしましたね♪
    さらに毛穴も引き締まられ、ご来店頂くごとにキレイになられていますね!(^^)!
    毛の処理をされなくなった事で、毎日快適に過ごして頂けて嬉しいです(^^♪

次回も推しのイベントのお話聞かせて下さいね(^^♪
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

次回もmariさんにお会いできる事、心より楽しみにしております!

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:05:07.0

ブライダルエステを探しててお試し体験をきっかけに通うことになりました。エステサロンたくさんあって迷いました。その中で幸さんがいいなーと思った多くのポイントの中で特に重視したところが3つありました。
    1 エステ後の実感
    2 プライス
    3 サロンの雰囲気

1 エステ直後→即効性バツグン!目はパッチリ!顎ラインはシュッ!鎖骨はシャキーン!
    長期的にも実感 -3kg、ドレスは2号ダウン!
    大満足です!
    2 プライス→長く通うこと、結婚式・ハネムーンの費用と出費が… 無理のないメニューやクーポン利用を提案してもらえる!自宅ケアアイテムもご紹介してくださる!本当に欲しいものだけを購入できるのも嬉しい!(押し売りの心配なしです)
    3 サロンの雰囲気→裸になるし、ノーメイクはちょっと恥ずかしい。でも、プライベート空間で1対1。着替え時のカーテン目隠しもあって安心。担当スタッフさんもとっても素敵な女性で!ホームケアアドバイスにお話しもたくさん聞いていただけて!体も心もリラックス出来てます!

あひるさん♪

大切な結婚式に向けてお身体、お肌のケアに数ある中から、
    幸を選んで下さり、本当にありがとうございます!

‐3kg、ドレス2号ダウン、本当におめでとうございます(^^)!!
    あひるさんの日々の努力の結果ですね♪
    フェイスラインもさらにスッキリとされ、一番ベストな姿で結婚式当日を迎えて頂ける事ができて
    私もとても嬉しいです(#^^#)
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね♪

ハネムーン楽しまれて下さいね!(^^
    次回もあひるさんにお会いできる事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-07 18:20:19.0

1年半程フェイシャルメニューでお世話になっております。
    20歳前後からニキビにずっと悩んでいて数年間、色々な施術を試してきました。
    幸さんに通うようになってからニキビができにくくなりました。
    施術後の透明感やフェイスラインがスッキリとして目に見えて分かる変化を実感できるのが嬉しいです。
    もっと早く幸さんに出会いたかった!と思っています。
    お肌の悩みは人それぞれ違うと思いますが自分に合うメニューがきっとあると思います。
    小さい変化でも気が付いて下さり、いつも褒めて下さるので幸さんに通う日は自己肯定感が高まります*
    今後も宜しくお願いします。

ぼるさん

長年エステサロン幸をご愛顧頂きまして、本当にありがとうございます!!
    一番初めご来店頂いたお悩みが改善できて、私も嬉しいです!
    幸オリジナルハンドフェイシャルの効果もご実感頂きまして、本当にありがとうございます!
    これからもぼるさんのお肌にベストなお手入れをさせて頂きます!(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もさらに透明感アップ、小顔効果抜群な施術をさせて頂きます♪

これからも宜しくお願い致します!
    何かありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さいね(^^
    いつも本当にありがとうございます!!

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:04:45.0

ダイエットコースに通いました。今までの私は「今日はいいよね、ダイエットは明日から…」と、自分に甘くて、食べるのをやめられず、運動もせず…。どうしたら痩せるかもわからなくて、ただ太い自分が嫌でした。デブのままで写真に映りたくない、人に会いたくない、など、太ってて自信がない自分を変えたかったのがきっかけでした。
    約40日間で体重が6Kg以上減りました。スケジュールを教えてくれるので、決められた事をこなすだけです。週1回のお手入れの時に一週間の食事内容などを見てもらって、的確なアドバイスをもらったり、身体の変化した部分を褒めてもらってモチベーションが上がったり、正しいダイエット方法を知って痩せることができました。いつも寄り添ってくれて、いろんな声掛けをしてくれたスタッフさんに感謝しています。またダイエットコースにチャレンジしたいと思います!

ゆちさん

数ある中からエステサロン幸を選んで頂きまして、心より感謝申し上げます。

6.5キロ減量本当におめでとうございます!現在もキープも素晴らしいです(^^)/
    人はいつからでも変わる事ができます! 6月の目標に向けて、続けていきましょうね!!

いつも遠方からお越し頂きまして、本当にありがとうございます!
    これからも一緒にキレイを楽しみましょう!(^^)!
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ☆★

次回もゆちさんにお会いできる事、楽しみにしております♪

• tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:56.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    フェイシャル気持ちよくて大満足です。施術中はいい匂いに囲まれてとてもリラックスできて癒しの空間です。悩んでいた頬のシミも薄くなってきて目に見える効果が嬉しいです!!デコルテのマッサージで浮腫んだ顔もさらにスッキリして、起き上がった時に実感できるほどの軽さに感動します!!施術後は化粧水の入りも良くなって、潤い肌に!

心身ともに良い影響を与えてくれるので、
    また明日から頑張ろう!と
    いつも前向きな気持ちになるのです(´▽`)

tさん

tさんがお家でもスキンケアを毎日愛用して頂いているお蔭で頬のシミがさらに薄くなりましたね(^^)/
    いつも幸オリジナルハンド技術を感動して下さり、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!(^^)!

これからもtさんのますますキレイになれるお時間、癒しのお時間を過ごして頂けるように
    真心込めてお手入れさせて頂きます!

次回の新メニュー楽しみにされていて下さいね♪

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:54:32.0

コース1時間40分位のうち施術は1時間程だったので、もう少し施術が長いと思っていたので残念でした。気持ちは良かったですが物足りなさでした。リラクゼーションよりエステの方が主だと思いますので、エステで利用してみたいです。

マリア様

先日はエステサロン幸へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今までクーポン詳細に(カウンセリング、お着換え、ドリンク時間込み)と記載していたのですが
    分かりずらく残念なお気持ちにさせていまい大変申し訳ございません。
    クーポンの中に施術時間を記載するよう改善させて頂きました。
    貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイシャルなど気になるメニューがございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:14:18.0

久しぶりに来店できて、やっぱり来て良かったーと(*^^*)
    浮腫んでいた顔もスッキリ小顔になってびっくり!
    本当に嬉しいです、、
    また次回もよろしくお願いします^_^

みやびさん

先日はエステサロン幸へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お手入れ後ますます小顔になられましたね♪
    お家でのスキンケアもしっかりとできていらっしゃるので、ますます潤いがある
    お肌になられて嬉しいです(^^)/

いつでも癒しのお時間にいらして下さいね(^_-)-☆
    いつも遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
    次回もみやびさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)!

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:40:53.0

とても雰囲気が良いエステサロンです。
    痩せたいという私に合わせたメニューや運動方法を教えて頂き、1ヶ月ダイエットコースで4.7キロ痩せることができました。なかなか痩せることが出来ず、困っていたのですが幸さんに通うことで痩せることが出来ました。
    幸さん、担当スタッフさんに感謝でいっぱいです。
    11月の新婚旅行のウェディングフォトに向けて、あと1ヶ月ダイエットコースを続けます。担当スタッフさんのハンドエステもとても気持ちよくて、施術後は体がとても引き締まります。担当スタッフさんのあたたかいご指導とハンドエステでこれからもダイエット頑張ります。
    来店して本当に良かったです。

のののさん

4.7キロ減量!本当におめでとうございます! のののさんの日々の努力の結果、
    そして体質改善された結果が現れましたね!(^^)!

11月の新婚旅行、ウエディングフォトに向けて、一番ベストな姿で迎えましょうね!!
    ドレスの事などもなんでもご相談下さいませ♪
    のののさんのさらに理想の姿へ近づくためのお手入れを真心込めてさせて頂きます♪
    一緒にキレイを楽しみましょうね(^_-)-☆

• みよさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:48:12.0

知り合いの紹介ではじめて利用させて頂きました(^^)
    とにかく、担当のスタッフの方がとてもお綺麗でびっくりました。
    カウンセリングもすごく丁寧で体の悩みなど何でも話せて嬉しかったです。
    オールハンドの施術なのに体のラインが見た目で変わっててこんなに1回の施術でも変わるなんて驚きです(^_^;)

早速、次回予約もして帰りました。^_^

【ハッ!!と驚く効果に感動の声続出中】 全身脂肪燃焼ボディ ¥8800

みよさん

先日は遠方からエステサロン幸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!
    みよさんイキイキとされてとても素敵だなと感じました♪

これからもお肌、お身体の事はお任せ下さいませ!(^^)/ なんでもおっしゃって下さいね!
    ボディの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    次回の全身リンパマッサージ、フェイシャルのお手入れも楽しみにされていて下さいね♪

次回もみよさんにお会いできる事、心より楽しみにしております!(^^)!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:51:21.0

4月からエステと脱毛で幸さんにお世話になっています!
    約4ヶ月で体重も目標達成し、会社の服のサイズも1サイズ小さくなりました!!家族や周りの方たちから、「痩せた?体がスッとしたね」など言ってもらえるようになり、幸さんに本当に感謝しています!
    家でできることのアドバイスをもらったり、自分の体質に合ったアドバイスもくれるので助かっています!
    脱毛では、美白効果があり黒ずみも無くなりました!
    これからもエステサロン幸さんにお世話になりながら、自分磨き頑張りたいなと思います!

たまちゃんさん

数ある中からエステサロン幸を選んで頂きまして本当にありがとうございます!!

体重の目標達成おめでとうございます!(^^)!
    ご来店頂くごとに減量され、とても素晴らしいです!!
    お身体もお顔もさらにスマートになられましたね♪

美白脱毛の効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからもお肌からさらにさらに綺麗になりましょうね♪

たまちゃんさんにキレイのお手伝いをこれからも真心込めてさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します(^^)/

次回もたまちゃんさんにお会いできる事、楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:13:13.0

最初はどんな事するんやろーとか心配な事もありましたが、通い始めてからは毎回楽しみになっています。
    ダイエットの為に通い始めましたが、痩せる事ができて良かったです。
    着れなかったワンピースが着れたり、動くのが楽になったり、良い事いっぱいです。
    自分1人ではここまでできなかっただろうなと思います。

ゆさん

いつもエステサロン幸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    3.7キロ減量おめでとうございます!
    着たいお洋服を綺麗に着こなせる事、嬉しいですよね♪
    身体のラインもさらにさらに綺麗になられていますね!
    お身体のメンテナンスも引き続き行っていきましょうね!
    これからもサポートさせて頂きます★ 宜しくお願い致します!
    次回もゆさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^♪

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:16:07.0

全身脱毛をしたかったけど、どこがいいかずっと迷って幸さんにしました。 性格的に続くかもわからなかったけど、ためにし一回受けてみたら明らかに肌のトーンが上がってテンションも上がり、今5回くらいですが自己処理もあんまりしなくてもいいくらいです!
    カミソリまけもあって肌荒れもしやすかったけど傷あとも治って行って良かったと思ってます。痛みもなく、肌がきれいになるのでお勧めです!

あきさん

一番最初のお肌の状態からさらに、さらにトーンが上がり、ますます美肌になられていますね(^^♪
    これからも理想のお肌で過ごせるように、一緒にお手入れ楽しみましょうね★
    次回もあきさんにお会いできる事、楽しみにしております!(^^)!

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:33:59.0

全身脱毛に通い始めてからそろそろ1年になります。通う前は数日に一度は自分で毛の処理をしないといけなかったのですが、今では、月に一度サロンに行く前にシェーバーを当てる程度にまでなってきいます。薄くなっているという変化が目に見えて分かるので、通うのが毎回楽しみです。
    また、月に一度ですが、全身脂肪燃焼ボディをお願いしており、体重キープの秘訣になっております。頻度が少ないから効果はなかなか出ないかな、と思っていたのですが、引き締まった?と言われることが増えました。これからもどうぞよろしくお願いします^^

ゆいさん

美白脱毛の施術によって、ますます毛が細くなられ、自己処理いらずのお肌へとなられましたね♪

全身脂肪燃焼ボディの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    さらにゆいさんのお身体のラインが引き締まられているな、と私も感じております★

これからもさらにキレイになられるサポートをさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!
    次回もゆいさんにお会いできる事、心より楽しみにしております!!

ご来店頂いた際はごゆっくりとされて下さいね!(^^)!

[投稿日] 2023-08-26 14:00:01.0

一年程フェイシャルエステに通わせてもらっていて、自分の肌の悩みも減ってきました。
    肌の変化やアドバイスなどいつも丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

ぼるさん

先日はエステサロン幸へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ぼるさんの理想のお肌へと変わってきましたね(^^)/!!
    ぼるさんがエステサロン幸へ通って下さり、お家での実践の結果ですね(^^♪
    これからも理想のお肌で毎日過ごしましょうね!★
    ぼるさんのお肌、お身体のサポートを真心込めてさせて頂きます!

何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    次回もぼるさんにお会いできる事、心より楽しみにしております(^_-)-☆

エステサロン 幸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー