3. エステサロン中国トップ   >
  5. C2 春日店   >

エステティックサロン C2 春日店

エステティックサロンシーツーカスガテン

• 広島県福山市春日町1-1-43 2F
  • 福山駅車12分/接客サービス平均4.8★駐車場有り/ゆめタウン蔵王すぐ

はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:32:23.0

仕事が忙しく、エステを半ば諦めていましたが、
    「やっぱり後悔したくない!」と思い、挙式前々日に思い立って予約しました。お店の雰囲気は柔らかい感じで、少し構えていましたがすぐに緊張がほぐれました。スタッフさんもとても話しやすくリラックスできました!
    仕上がりにもとても満足しています。肌が明るくなり、式を挙げるのがより楽しみになりました。マッサージを受けてからお腹の調子が良いので、詰まってたリンパが流れたのかな、、!?と嬉しい副産物もあり、行ってよかったと思っています。また疲れた時に利用したいです。

ブライダル直前1日完結プリンセスプラン/20500円

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

はら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても大切な日のお手入れにC2春日店をお選びいただき嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    フェイシャルの効果もご実感されているとのことで良かったです。
    当日は素敵な1日になりましたでしょうか?
    また、宜しければお聞かせくださいね♪

林 里菜

• さっささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:27.0

結婚式の前撮りを控えて施術をお願いしました。
    背中と肩周りがすっきりしました。
    背中を全て出すので時期的に少し寒く、もう少し部屋が暖かかったら良かったかなと思います。
    終わったあとにはハーブティーのサービスもあり、心も満たされました。
    結婚式直前にまたお願いしようと思います。

《ブライダル》花嫁さま必須!キラキラBODYスペシャルプラン/12000円

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:37.0

前撮りのためのブライダルシェービングで利用させて頂きました。初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心して過ごせました。挙式前もお手入れをお願いしたいと思い、次の予約もして帰ってきました!

《ブライダル》ボディソフトシェービング 60分 7200円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:45:53.0

いつも丁寧にして頂きます。
    美容液も購入させて頂いたので
    しっかり塗っていこうと思います。

あや様。

美容液、頑張ってつけてみてくださいね。
    次回来店時、楽しみにしております。

施術担当 新枦

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:35:23.0

とても話しやすく、仕上がりもきれいで満足しています!また、機会があったらよろしくお願いします!

【成人式プラン】シェービング&潤い美白パック ★ 振袖を美しく着こなせる!!

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

一生に一度の大切な日のお手入れをお任せ頂き
    ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    色々なメニューがございますので
    気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

林 里菜

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:43:51.0

初めての来店で不安でしたが丁寧に説明をしてくださり大変満足です!ありがとうございます!

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュ 60分/5400円

maaa様。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お手入れしにくいなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    フェイシャルや脱毛でのご来店も、お待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

施術担当 新枦

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:24.0

大丈夫ですよ!!
    私を踏み台にして、技術向上です!!
    また、行きます。
    頑張ってください!!

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

ぴーちゃん様、この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また沢山貴重なお時間頂き、ありがとうございました( ;  ; )

ご要望に添えるように、技術を見直して
    いきたいと思います!!!

日々成長、向上出来るように技術を磨いていき、
    もっと研究して頑張ります!!!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m

C2春日 前田彩伽

• かーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:05.0

いつもまつげパーマありがとうございます!どこのお店よりも綺麗に上げてもらえるし、長持ちで、化粧するのが楽しくなります!
    質問などにも優しく対応していただき、私に合う提案などもしてくださり本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

かーみん様。
    これからもかーみん様がメイクを楽しんで、毎日過ごされるように私達も技術を磨いて参ります。
    何でも気になることなどありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

施術担当 新枦

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:58:50.0

担当スタッフさん、この度はありがとうございました。会話も楽しくリラックスが出来ました。また、施工も親切丁寧に説明しながらして頂き、わかりやすかったです。年で醜い身体をスタイル良くなりたいので、次回もよろしくお願いします。

初回お試し1回【マグシェイプ】骨盤底筋を鍛える!!フェムケア×美尻へ   30分

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

リュウジ様、先日は御来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ご要望やなりたいスタイルに合わせてしっかり結果を出していきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 田村

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:55:11.0

ウェディングフォトを撮影する為、ブライダルシェービングをお願いしました。
    スタッフの方とても丁寧な対応で、施術のお部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    うなじなどは写真でビフォーアフターを撮影して見せてくれて、とても綺麗にしていただきました。
    お肌のお手入れのアドバイスなどもしていただきました。
    施術後にはドリンクも出してくださり、とても気遣いが行き届いてるなと思いました。
    また機会があればお願いいたします。

《ブライダル》ボディソフトシェービング 60分 7200円

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    素敵なウェディングフォトは撮れましたでしょうか?♪
    大切な日のお手入れをお任せ頂き、とても嬉しく思います。
    うなじのデザインも気に入って頂けて安心致しました(^^)
    またお悩みのことがございましたら
    いつでも頼りにいらして下さい。

林 里菜

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:30.0

いつもしっかりとカウンセリングしてくださるし
    その時の状況に応じて施術してくれているなと感じています。店内もいつも清潔で、いつお手洗いを借りても、綺麗にされています。

さき様。
    さき様が、お手入れしやすいようにと、毎回心掛けながらさせていただいております。
    やりにくかったり、少しでも気になることなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回も、宜しくお願いいたします。

施術担当 新枦

• せいささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:20:47.0

まつ毛パーマをデザインをいつもと変え、パリジェンヌにすると周りから大好評でした。
    次回、いつもの自然な感じにするか、パリジェンヌにするか迷います。またお願いします。

せいさ様。
    いつもご来店、ありがとうございます。
    初パリジェンヌ、好評だったみたいで良かったです。
    毎回、デザインのご希望、変更お気軽におっしゃってください。
    次回のご来店を、お待ちしております。

施術担当 新枦

• マンネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:53:31.0

いつも利用させて頂いています。今回、急に肌が荒れてしまった為フェイシャルをしていただきました。今の肌の状態に合わせて施術をしていただき、赤みが出ていたところも終わったあと落ち着いていました!いつも親身に考えてやってくださってありがとうございます!

9月限定!!◎夏季限定グローパック使用◎紫外線ケア「美白・潤い・毛穴・角質」

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

マンネ様、先日もご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お悩みのことは宜しければ何でもご相談頂けると嬉しいです。
    精一杯お手入れさせて頂きます◎
    フェイシャルのお時間がマンネ様にとって居心地の良い時間に
    そしてリフレッシュできるお時間になるよう
    これからも心を込めて施術させて頂きます♪

林 里菜

• マンネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:41:16.0

いつも利用させて頂いています!施術も丁寧で早くて毎回とても満足しています。少しの変化にも気づいてくださって、褒めてくれたりアドバイスをくれたりしてとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

マンネ様。
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    お客さまのまつ毛に負担をかけないよう、毎回心掛けております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

施術担当 新枦

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:10.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

すー様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

施術担当 新枦

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:21:45.0

初めてで緊張したけど、とてもリラックス出来ました。
    背中や肩の頑固なコリを丁寧にほぐしてくれて、翌日からの体の軽さに感動しました!!
    またお願いしたいです。

★ガチガチ肩こり解し★ラジオ波20分×背中マッサージ20分

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

リサ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^

身体が軽くなったと言って頂き、私もとってもうれしかったです☆
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです♪

期間限定キャンペーンなど、色々試されてみてくださいね☆
    またリサ様にお会い出来ることを、心より楽しみにお待ちしております♪

担当 田村

• こあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:24:19.0

3回目の利用です。いつもと違うデザインでまつげパーマをしてもらいました。雰囲気がまた変わってお気に入りです。美容液をちゃんと使ってまつ毛が伸びるといいなと思います。

こあら様。
    3回目のご来店、ありがとうございます。
    違うデザインも気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛の長さがあり、しっかりしてくると仕上がりも変わってきますし、持ちも良くなります。
    是非、美容液頑張ってみてください!
    次回のご来店も、楽しみにしております。

施術担当 新枦

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:31:55.0

初めてのお店に行くのはやはり緊張しますが私もいろいろ話したくなるくらい雰囲気の良い方で安心してお任せする事ができました(^^)またまつ毛を伸ばして通いたいと思います!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュ 60分/5200円

ひーちゃん様。
    先日は数あるお店の中から、当店を選んで来店してくださりありがとうございました。
    お客様が気軽るに来店でき、リラックスしていただける空間の、お客様のご要望にお応えできる技術サービスを心がけております。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 新枦

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:02:17.0

2回目の利用でした。とても丁寧な施術で、まいかいばくすいしてしまいます。今回も満足な仕上がりでした。

こあら様。
    2度目のご来店、ありがとうございます。
    施術時間中は、リラックスしてゆっくりとお過ごしください。
    また次回のご来店、お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

施術担当 新枦

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:32:24.0

この度は予約日間違いで行ったにも関わらず、施術して頂き本当にありがとうございました。

ミカ様。
    ミカ様の予定に合わせられたので、良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。
    施術担当 新枦

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 11:18:18.0

毎月担当スタッフさんの指名でお世話になってます!
    本当に丁寧で、イメージ通りのおめめにして下さって嬉しいです!職場の環境を考慮して下さったり、その中でも素敵な提案をして下さって、通うのが楽しくなります!
    この度も有難うございました!また次回も宜しくお願いします!

なおさん♪
    いつもありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
    通うのが楽しみと言って下さって大変嬉しく思います( ;  ; )( ;  ; )
    デザイン等ご相談遠慮なくしてくださいね!(*´Д`*)
    沢山あるサロンの中から当店をご利用頂き
    本当にありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )
    なおさんを担当させて頂き嬉しいです!
    私も毎回お会いできるのをたのしみにしています。(>_<)
    来月も宜しくお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

前田彩伽

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:05:28.0

受付も個室もとてもいい香りで
    丁寧に説明して
    丁寧にマッサージして頂きリラックスできました。

ご新規様限定【本格!!全身リンパマッサージ】70分 ¥11200→¥7500

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    アロマの香りも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    また、みこ様が少しでも気を緩められるお時間を
    作っていけたらと思います。
    次回はフェイシャルですね♪
    楽しみにお待ちしております!

林 里菜

• やすださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:59:14.0

毎回安心感をもって施術をお願いしています。
    施術中の会話もたのしいですが、無言でも居心地がいいです。
    次回はまた違うカール感でお願いします!

やすだ様。
    楽しいお話、私も毎回盛り上がってしまいます。
    ゆっくりされたい時は、おっしゃってくださいね。
    次はカールのデザイン、是非やってみましょう!

施術担当 新枦

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:48:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に対応いただいたので、安心してお願いできました。
    施術の効果も写真で見せてもらい実感できたので、挙式までに続けて通いたいと思います。

ドレスから出る部分を集中ケア☆ブライダルBODY/60分 7070円

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    安心して頂けて良かったです。
    大切な日のためのお手入れをお任せ頂きありがとうございます!
    さらに素敵にドレスを着こなせますよう
    丁寧にボディメイクさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

林 里菜

• せいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:43:05.0

今回もまつ毛パーマ綺麗に上げて頂きました!次回もお願いします。

• こあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 09:49:11.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗だったので次回のチケットも購入して帰りました。またよろしくお願いします。

こあら様。
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    毎回、お客様の要望にお応えできるよう、努めてまいります。
    これから、宜しくお願いいたします。

施術担当 新枦

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:38:05.0

しっかりほぐしてもらい、肌別に肌も仕上げて頂きありがとうございました!気づいたら夢の中でリラックスできました。

4月限定【立体小顔フェイシャル+デコルテ+ヘッド】硬直した筋肉疲労緩和 80分

エステティックサロン C2 春日店からの返信コメント

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    ゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪
    また、季節によっても肌状態は変わってきますので
    お肌に合わせたケアをしていきましょうね。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

林 里菜

• はははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:13:48.0

清潔感いっぱいで最高のリラックス状態で受けられるので最高です。仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします。

ははは様。
    今回もご利用ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけているということ、嬉しく思います。
    毎回ご要望にお答えできるよう、頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

施術担当 新枦

• ななーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:00:13.0

いつもいろいろ相談に乗ってくださってありがとうございます。前回来店したときより一ヶ月以上たっていたのでまつ毛の上がり具合がとても満足です。いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

ななー様。
    どんな事でもご相談ください。
    次回もご来店、お待ちしております。

施術担当 新枦

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 07:39:47.0

いつも丁寧にマツエクして頂き有り難うございます!
    毎回、家族や友人に褒めてもらっています!嬉しいです!
    今回は卒業式に向けてのマツエクでしたが、顔が映えましたし、写真も映えました!!笑
    就職後も必ずリピートします!次回も宜しくお願い致します!

C2 春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー