式前日の仕上げとして施術していただきました!
初めての利用でしたが、肌をとても優しく丁寧に扱っていただきびっくりしました!
剃毛もふわっふわっと剃っていただき、全然痛くなかったですし、肌の弱いわたしでも剃刀負けせず当日を迎えることが出来ました。
施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、体を解していただきました。
3時間という長丁場でしたが、最初から最後まで丁寧に接していただきました。ありがとうございました!
《ブライダル》(フェイシャル&ボディ)1日完結プリンセスプラン/22000円
ブライダルシェービングをしてもらいました。
ブライダルエステのお話しもしていただいて、参考になりました。
もも様
この度はご来店ならびに口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
前撮り前の大切なお手入れをお任せいただき、とても光栄でした。
ブライダルエステのお話も参考になったとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
挙式に向けても、もしよろしければ引き続きお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
気になることやご不安などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。
またお会いできますことを楽しみにしております^^
凄くみなさん綺麗で店内の雰囲気にも落ち着きます!
凝ってる箇所は特に力加減と
痛みの確認をしながら行なってくれるのも優しさを感じます!
重心が右側になってて立ってるのかもしれないだとか
日頃自分で気づけない点を気づかせていただきました!
身体の悩み相談に対しても丁寧にお応え頂き
これからもよろしくお願いしますッ!!!
【Lady’s90分】人気No.2 全身リンパ(ヘッド/腸もみ付)¥13800→¥11040
n様
こちらこそ、心温まるお言葉をありがとうございます!!
お身体の状態や気づきにくい癖の部分など、少しでもお役に立ててよかったです。
力加減や痛みの確認も、お客様が安心してリラックスできる時間にしたいと思っておりますので、また気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪
これからも、お身体の変化やお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきます☆
次回もよろしくお願いいたします!!ヽ(^o^)丿
施術担当:平良
結婚式を控えていたので利用させていただきました。
丁寧な対応と施術で、話しやすく色々相談できました。
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
yuki様にとって大切な日のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ♪
また機会がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
担当田村
ウエディングフォトのため今回利用させてもらいました。
現在妊娠中で大丈夫かなと思っていたのですが、そんな不安はすぐに無くなりました!
お姉さんが「お部屋の温度は大丈夫ですか?」「体制しんどくないですか?」「しんどくなったらすぐに伝えてくださいね♪」などお気遣いしてくださったおかげで、リラックスして施術を受けられました^^
施術中もリラックス出来るように気さくにお話してくださりとても楽しかったです!
時間もあっという間で、リラックスしすぎて途中は寝てしまっていました(笑)
次回、次いつ行けるか分からないですが、絶対また利用させてもらいたいです!
これで最高のウエディングフォトも撮れそうです^^
この度は本当にありがとうございました!
さっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
妊娠中のご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
お部屋の温度や体勢など、少しでもご負担がないように…と気をつけておりましたので、そう感じていただけて何よりです。施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でしたね^^
ウエディングフォトが最高の1日になりますよう、心から願っています。
またお身体の調子が良い時に、いつでもお気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵なご縁をありがとうございました。
施術担当:平良
うなじの脱毛をしていただきました。
丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
施術中も楽しくリラックスでき、うなじのデザインも細かく調整してくださったので、とても満足しています。
今後もよろしくお願いします。
えっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
またこの度は、うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
うなじのデザインもご満足いただけたとのことで安心いたしました。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
そして、一緒に脱毛の変化も見ていきましょうね(^-^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術担当:平良
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
マキュプラ様。
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
お手入れがやりにくいなど、どんな些細なことでも構いません。
何か気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからも、宜しくお願いいたします。
施術担当 新枦
いつも贅沢な癒しの時間をありがとうございます♪
内容は勿論スタッフさんのお声かけや施術中のお気遣いもとても素晴らしく、また次回もとっても楽しみです^^
この度もありがとうございました♪♪
【肩こり解消コース】 ラジオ波25分+背中マッサージ+選べるマッサージ付き
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
s様、いつもご利用いただきありがとうございます!
とても励みになるお言葉をありがとうございます(T_T)
こちらこそs様の雰囲気に癒しを頂いてます!
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください♪
林
お店は高級感があって、お店の方もとても感じがよかったです。ありがとうございました。
値段は全員対象のクーポンで予約していましたが、過去にリンパマッサージを受けたことがあれば使用できないとのことでクーポンが使えず予定より1000円多く払いました。新規以外の方はご注意ください。
予約画面にわかりやすく記載していただいた方がいいと思います。「全員」ではないので区分も見直された方がいいと思いました
【Lady’s40分】オールハンド人気No.1 リンパマッサージ ¥6,780→¥5,760
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
お忙しい中口コミもありがとうございます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
クーポン内容が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるよう、内容や説明の見直しを進めてまいります。
リンパマッサージをしてもらいました!
とても良かったです!
【Lady’s70分】人気No.3 リンパマッサージ+ヘッド ¥11300→¥9040
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お身体の巡りが整うと、疲れの抜け方やお肌の調子もさらに変わってきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね!
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
担当 田村
シェービングをしてもらいましたが、都度確認しながら施術していただきました。
《ブライダル》ボディソフトシェービング&潤い美白ケアコース/14000円
ま様
ご来店ありがとうございました♪
シェービングも安心してお任せいただけて嬉しかったです(^^)
次回のフェイシャルエステでも、しっかりお手入れさせていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております。
施術担当:平良
フェイシャルもマッサージもリフレッシュできました!
普段のお肌のアドバイスもありがとうございました^_^
【毛穴改善】黒ずみ・皮脂・ザラつき、ごっそり洗浄フェイシャル♪【50分】
an様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできてとても嬉しかったです♪
フェイシャルもマッサージもリフレッシュしていただけて良かったです。
季節の変わり目はお肌もゆらぎやすいので、またぜひケアにいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
平良
とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました!!
勧誘とかもなく次回も通いたいと思いました!
【透明感×韓ドル肌】LDM+炭酸ガスパック【55分】¥11500→¥6900(40%OFF)
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
み様、この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
み様の心が安らぐよう努めて参りますので安心してご来店下さい(^^)
今回は挙式当日に向けて、精一杯お手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
林
接客も良くいつも楽しくお話ししながら施術を受けています。美容に関する知識も豊富でいろいろ教えてもらえてとてもありがたいです。
技術も満足していて、施術後の自分の体の変化もよくわかります。
心からリフレッシュして毎回帰らせてもらっており、ずっと通いたいなと思えるお店です。
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
かよ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もかよ様の美意識の高さにいつも影響をうけています!!
ご自分のことをしっかり理解されるからこそのストイックなケア、勉強させて頂いております!
そのお手伝いができて私もすごく楽しくてうれしいです♪
いつもお任せ頂きありがとうございます!
お会いする度におキレイになっていく姿をみれてとてもワクワクしていつもお待ちしております^^
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
担当田村
基本のコースを施術していただきました
目的に応じて丁寧にアドバイスもしていただき癒やされました
【口コミで肌ツヤチャージ♪】イオン導入フェイシャル 45分 ¥7600→¥4940
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
こう様 数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました。お忙しい中、口コミもいたただき、ありがとうございます^^
こう様が気にされていたリフトアップのコースもぜひご体験してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ち致しております。
気持ち良く、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
☆9月19日限定!全身リンパマッサージ¥11200→8960
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
またお疲れを感じた時はゆっくりしに来てくださいね^^
体がしんどくなる前にほぐすことで、疲れにくくなりますよ♪
何よりご満足いただけて大変うれしいです^^今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当田村
この度はありがとうございました!
肌が綺麗になって感動しました!
痛みもなく、心地よくてあっという間でした!
【人気No.1】初回* LDM水玉リフティングフェイシャル【30分】¥5300
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
まりな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
オススメさせていただいたコースもまたぜひ受けてみてくださいね(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
最初から最後までとても丁寧に接してくださりリラックスできました^^
また、細やかな気配りがとても嬉しくて安心してお任せできました。施術後も心身ともにリフレッシュでき大満足です。またぜひお願いいたします♪♪
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
s様、いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます◎
いそがしい毎日、大変なこともあるかと思いますが
お仕事応援しています(^^)
s様が少しでも心と身体の休まる時間がお過ごしいただけたらと思います。
またいつでもご利用くださいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
林
カウンセリングに行ったのでまだ効果はわかりませんが、とても丁寧なカウンセリングとメニューの提案で決めやすかったです。
費用もその都度計算して教えてくださったので助かりました
花嫁様へ~CUT.Sブライダルエステ無料カウンセリング
まいちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングやメニューのご提案にご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。
これから施術を通して、お肌の変化を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします(^^)
平良
とても丁寧に説明してくださって、お手入れのアドバイスもしてくださってありがとうございました!
脱毛と相性の良い施術も提案してくださったので助かりました。
まい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お手入れのアドバイスや施術のご提案が少しでもお役に立てていたら嬉しいです♪
これからもご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、安心してご相談くださいね(^^)
一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
平良
この度、知人の紹介で脇脱毛に行かせて頂きました!接客も明るく丁寧にして頂き、店内やお部屋も凄く綺麗で、また来たいととても思えました☆
また来月宜しくお願い致します!
【CUT・S脱毛 ご新規様価格】ハイブリッドワキ脱毛×3回コース ¥1200♪
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
まこ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お肌の状態はいかがですか?
これから回数を重ねていく度に、脱毛効果も違ってくるので楽しみですね(^^♪
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいね。
また来月お待ちしております。
力加減、丁度よくていつも癒されてます!
【もっとほぐされたい*肩こり解消ロングコース】 選べるマッサージ付き
HRK.様
嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスして頂けている様で、よかったです!
今後もお悩みを改善できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご予約お待ちしております。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!オイルマッサージもとっても気持ち良かったです。また機会があればお願いします!
《ブライダル》花嫁さま必須!キラキラBODYスペシャルプラン/13500円
マナカ様
オイルマッサージもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
またリフレッシュされたい時には、ぜひお立ち寄りください♪
マナカ様にお会いできるのを楽しみにしております!
施術担当:平良
強要なく施術していただけます。
スタッフのみなさんの対応もすごく心優しく丁寧な接客をしていただきました。
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しいです。
これからもしっかりサポート致しますので
安心してご来店いただけたらと思います(^^)
スタッフさんのテクニックに負けました。
とにかく気持ちよくて早々に眠りに落ちてしまいました。
カッサを使用したヘッドマッサージも時折痛みを感じてもそれに勝る睡魔に襲われ結局ほとんど眠っていました。
あまり役に立たないコメントですみません。
【炭酸パワーで新陳代謝UP】グローパック×炭酸泡で爽快ヘッドケア
CUT・S エステティックサロン春日店からの返信コメント
タマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミありがとうございます!
日頃のお疲れが溜まっていたのかもしれませんね、ゆっくりして頂けてよかったです♪
炭酸パワーでむくみもとれて引き締まったお肌になっていましたね!
またお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂きます^^
少しでもタマ様の「なりたい」を叶えられていたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。これまで色々なサロンに行きましたが、ホスピタリティが徹底されていて素敵なサロンでした。施術もとても心地よく、ベテランの方なのがすぐ分かり、安心してお任せ出来ました。また伺いたいです。
ゆーこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださり有難うございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回、ゆーこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:平良
マツエク歴数年でしたが、こちらのサロンでマツパをしている友人の仕上がりが良くて、2ヶ月マツ育を頑張り念願のマツパを施術していただきました。スタッフの方がとても感じがよく、待ち時間もほとんどなく案内していただきました。
マツパの仕上がりは期待以上のグイーンと上がったまつ毛の仕上がりで大変満足です。次回の予約もして帰ったので、次回までにまたマツ育頑張りながらメイクも楽しめそうです♪
他のサロンにも行った事がありますが、とても良いサロンに巡り会えたと思います。
ひーさん。
とても嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
まつ育を頑張っていただいてるので、次回も満足して頂けるよう頑張らせていただきます。
これから、よろしくお願いいたします。
施術担当 新枦
丁寧な説明と接客
リラックス出来る施術でした
大変満足しております
【速攻くびれ&美脚ケア】【平日10:00-16:00限定】初回40分
フォー・ユー様
説明や接客、施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
ぜひ次も、お身体の状態に合わせたボディケアで
さらにスッキリとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです♪
平良
今回フォトウェディングをするので利用させていただきました。
初めての施術で少し緊張して入店しましたが、担当の方が話しやすくてとても優しかったので一気に緊張がほぐれました。
カウンセリングからとても丁寧で、今回行うコースの内容の説明、わたしのお肌に合った施術を提案して下さって良かったです。
施術中もたくさんの気遣いがあって安心することができたし、ものすごくリラックスできて気持ちよかったのでつい眠ってしまうほど素敵な空間でした。
施術後は、肌が綺麗になって、トーンも明るくなって大満足です。たくさんサロンがある中で、ここを選んで正解だったな、と思いました!
き様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また大切なフォトウェディング前にお任せいただき誠にありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺いとても安心いたしました。お肌の変化もご実感いただけたようで、大切な日の準備に少しでもお力添えできたことを嬉しく思います(^o^)
これからもお客様に安心してお任せいただける空間づくりを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご結婚おめでとうございます!
末永くお幸せにお過ごしくださいませ♪
平良
心地良い時間を過ごせ、毛穴の汚れも綺麗になり日々の疲れも吹き飛ぶ様な時間を過ごせました。
うっちぃ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
心地よいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また毛穴の汚れがすっきりとし、日々のお疲れも癒されたとのことで、良かったです♪
またお疲れの際には、ぜひお手伝いさせて頂けたらと思います(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
平良
カッツ 春日店(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー