3. エステサロン中国トップ   >
  5. カッツエステティックサロン 東尾道   >

カッツエステティックサロン 東尾道

カッツエステティックサロン ヒガシオノミチ

• 広島県尾道市高須町4755-2
  • 東尾道駅徒歩10分 /4.8★高評価接客サービス /エリア最大級口コミ件数

もんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:08:40.0

デコルテをアロママッサージしていただきました。
    凄く気持ちがよくリラックス出来ました。施術後、身体のだるさがなくなり、頭もすっきりして驚きました。丁寧なマッサージありがとうございました。

もんた様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    心身ともにリラックスして頂けて、嬉しいです。

また、お疲れがたまった時、より一層元気になりたい時などぜひお越しください。
    お待ちしております。

• おでこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:16.0

久々に自分の時間ができて、オイルマッサージに癒されに行きました。とても気持ちよくて、ずっと、うとうとして、最高に癒されました。固かった首と肩も軽くなって、普段重いと思っていなかった足まで軽くなって、気持ちもリフレッシュできました。お部屋も落ち着く雰囲気で、担当スタッフさんも話しやすくやわらかい雰囲気で、リラックスできました。また、ぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。

歪み改善全身リンパマッサージ90分¥13,700→¥10,270

おでこ様
    先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    久しぶりの貴重なお時間をカッツエステでのリンパマッサージにお越し頂けた事、とても嬉しいかったです♪
    心身共にリラックスして頂け、リフレッシュされたとのご感想を頂けて、私も幸せな気分になりました♪これぞ!アロマリンパマッサージの醍醐味ですね(^_-)-☆
    ぜひまた帰省された時には、リラックス&リフレッシュにカッツ東尾道エステにいらしてください。ぜひぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• よっぴーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:41.0

右腕のだるさ、力の入らなさに違和感を感じて初めてお伺いしました。
    まず施術前に丁寧な説明がありとても安心出来ました。私はそんなに通いつめて行っている方では無いので色々不安なことも多かったのですが、とても親身にお話を聞いていただきました。
    施術もなんの問題も無く、ゴリゴリとコリをほぐしていただきながら色々お話したりして楽しい時間を過ごしました!
    そしてびっくりしたのが家に帰ってから。お風呂に浸かっているといつもより肌がスベスベな事に気づきました……!オイルを用いてのマッサージは初めてだったのでコリがほぐれた方に意識がいっていたのですが、めっちゃスベスベになっていて本当にびっくりしました!すごくオイルが浸透してますねと言ってくださったのですかその意味を時間差で理解しました……。
    今後も身体に無理をさせないようにすることと、ホームケア、そしてお肌の保湿も頑張ろうと思いました!本当にありがとうございました。

よっぴ―様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのアロマオイルを使用してのリンパマッサージをご堪能いただけたようで、良かったです♪
    質問に丁寧にお答えくださり、説明も一生懸命に聞いてくださって、こちらこそ本当にありがとうございました。楽しい時間を共有させて頂けて嬉しかったです。

身体の不調には、きっと何かの原因があります。
    生活習慣の中で、何気なくしている事だったり、ちょっとした身体の声を見逃して生活していたり、
    疲れたなって思ったら、少しゆっくりする時間を作ってみたり、疲れてるところをマッサージしたり、(なでなでしたり、手を当てるだけでもOK(^_-)-☆)してあげてくださいね。

お忙しい日々かと思いますが、お時間とれましたら、ぜひゆっくりとリラックスにいらしてください。

口コミありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:06.0

今回も立ち上がりがきれいでコーティングで束感のあるまつげをつくっていただきとてもうれしいです。次回もよろしくお願いいたします。

【前払いチケットお持ちの方】次世代まつ毛パーマ補修美容液仕上げ♪

みゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです♪
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回もお待ちしております^^

• れみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:09:37.0

退職されるとゆう事で、寂しく感じたけど、最後の最後まで、癒し系の人でした。
    今まで、お世話になり、ありがとうございました!

れみん様

いつもカッツのご利用ありがとうございます☆

そういっていただけて嬉しく思います( ;  ; )
    こちらこそこれまでありがとうございました(^^)

引き続きお気軽にカッツにいらしてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:01.0

いつも同じデザインでお願いしていますが今回は新しいロッド入ったということでお任せしました。
    いつもすごく綺麗に立ち上げてもらって大満足ですが今回のデザインはさらに気に入りました!!
    お願いしてよかったです!!
    鏡をみるたびにテンションがあがります!

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいデザイン喜んで頂けて良かったです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

• とみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:03.0

個室で落ち着いて施術していただき、色味のこだわりなど
    希望を聞いていただくことが出来ました◎

とみお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます☆

ネイル生活楽しんでくださいね♪

また是非お気軽にカッツにいらしてください(^^)

• つねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:24.0

初めてシェービングをお願いしました。
    とても丁寧に説明や施術をしていただきとても満足です!
    また違うメニューでお願いしたいです!

《ブライダル》ソフトシェービング60分7200円

つね様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しく思います♪

今週末、楽しんでくださいね☆

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:53:29.0

要望をしっかり聞いてもらい、要望どおりの仕上がりにしてもらえました。

モリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり要望通りと言って頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:16:03.0

まつ毛パーマをしてもらいました。今回は2回目です。
    前回はLDカールでしたが、今回はドーリーラッシュにしてもらいました。
    毛先がカールしていい感じです。また、行こうと思います。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います。
    今回は全体的にカールのあるドーリーラッシュにさせて頂きました^_^
    くるんっとした感じが目元がぱっちりしてとてもお似合いでした^_^

[投稿日] 2024-01-24 21:18:26.0

今回もきれいにまつ毛が立ち上がって嬉しいです!
    そのときそのときに合ったロットでカールしてくださり丁寧な説明で毎回満足しています。
    また、今回は急遽脱毛も対応してくださり助かりました!
    キャンペーン中で購入したUVがすごく良くて愛用しています。

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    また何かあれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

UVすごく良いですよね♪
    伸びもよく化粧ノリが良くなりますよね♪

はい(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:06:55.0

初めて利用させていただきました
    雰囲気やお話した時の感じもとても良くて素敵だなって思いました!
    仕上がりもとても綺麗で、また利用させて頂きたいです!

【平日限定】パリジェンヌ/ドーリー/LD curl 補修美容液仕上げ♪

さっちゃん様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、ご満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

• ツキミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:14:59.0

ネイルのオフをしてもらいました!今回はスカルプのオフをしようと思ったけどちゃんとできなかったのでそこが残念でした…

ツキミ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術がわたくしのできる範囲内になってしまい申し訳ございません。
    ご満足いただける技術をさせていただけるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミありがとうございました(><)

• ツキミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 03:16:43.0

マツエクが取れてきてたので付け足してもらいました!とても満足な仕上がりです!

ツキミ様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪♪

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:10.0

リラックス出来ました。

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

• taroponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:27.0

2年ぶりに伺いました。
    とてもリラックスした状況で
    施術を受けることが出来ました!
    最後に老廃物の溜まってる所や
    アドバイスも頂けて良かったです。

好評につき延長☆【松屋限定】全身リンパマッサージ70分¥6,960

taropon 様

素敵な口コミもありがとうございます><

その後はいかがですか?

またお疲れの時はいつでもご利用ください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 22:44:51.0

2週間経過しましたがきれいな立ち上がりをキープできています。まつ毛があがっていると鏡をみるのも、お化粧をするのも楽しくなります!こちらで勧めてもらったマスカラもすごくよくて一層まつ毛を際立たせてくれるので毎日愛用しています!
    来年もまたきれいにしてもらうのが楽しみです。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がって、
    メイクもより楽しくなりますよね♪♪
    マスカラも愛用頂けて良かったです♪

今年もありがとうございました(^o^)/
    また来年も楽しみにお待ちしてます♪

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:47.0

初めての足裏角質ケアでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。ありがとうございました!かかと綺麗になったので保湿頑張ります!

☆足裏マシーン角質ケア☆

@様

先日は数あるサロンの中からカッツにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

説明もしっかりと聞いてくださりありがとうございます☆

角質ケア後の念入りな保湿、重要ですので
    しっかりめに塗り込んでいただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました(^_^)

• さぁ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:12.0

キレイにまつげが上がりました!
    左右差があるのですが、揃いました。
    お話も楽しく、丁寧な施術で大満足です。
    また行かせてもらいますね。

さぁ~ちゃん様

いつもカッツ東尾道店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色々お話もさせていただいてありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:15:48.0

目元の疲れが取れた感じがします!初めての経験だったので、不安もありましたが、楽しくおしゃべりもしていい時間になりました。
    デコルテマッサージも気持ちよすぎて、あっというまに終わってしまいました(笑)
    施術後のメイクブースもReFaのアイロンや、ちょっとお高めな化粧品が置いてあるのも魅力的でした!
    また施術してもらいに行きたいです!

☆特価☆ヘッドマッサージorデコルテマッサージ&目元すっきりコース

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます^ ^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用ください(´∀`)

心よりお待ちしております♪

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:06:05.0

オイルの香りも良く、マッサージ加減も気持ちいいです。
    あまりに快適で、後半は寝てしまいました。

【Winter campaign】全身リンパマッサージ(70分)定価¥11,200

かーこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    あまりにもお疲れがたまっているようでしたが、
    その後体調はいかがでしょうか。

快適にお時間を過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    月1回からのお身体のメンテナンスにとご案内させていただき
    さっそくご予約をありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:39:09.0

雰囲気もよく、とても落ち着いて受けられました。また、行きます☆

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご都合よい時に、お伝えさせていただいたペースでいらしてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:21.0

私の目が二重でまつげの長さもそれなりにあるので、パリジェンヌだとまつ毛が目立ちすぎてしまい、いつもドーリーにしていました。しかしドーリーはカールが強く可愛すぎる感じもあり、こんなものかなと思っていましたが、今日パリドールという、長さもカールもそれなりにあるいいとこどりのまつ毛パーマを勧めていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で私の目に合っているように感じました。ありがとうございます!次もパリドールにします!

りんちゃん様

いつもご利用いただいきありがとうございます。
    カールご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まろにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:29:20.0

いつもありがとうございます♪またお願いいたします。

まろにー様

ご来店ありがとうございました♪♪
    また次回も心よりお待ちしてます(^^)

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:19:21.0

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました!

初回限定特別price【結果が気になる方へ】両わき美肌脱毛 3回コース ¥1200

ユキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

素敵なお声もありがとうございます♪

初めての脱毛をお任せいただき、とても嬉しく思います♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:30:40.0

初めて伺いましたが担当のスタッフさんがとても可愛らしく、丁寧で好感が持てました!
    施術も気持ちよく身体が楽になり癒されたので良かったです。
    また是非伺いたいと思います。

【松屋限定】全身リンパマッサージ70分¥11,200→¥6,960

ももたん 様

先日はご来頂きありがとうございました♪

お身体が楽になっていただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(´∀`*)

お気軽にご予約ください♪

素敵な口コミもありがとうございました(^-^)!

• it63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:31:28.0

丁寧で優しい対応ありがとう御座いました!
    ツルツルになりました!!
    短い時間ですがリラックス出来ました(*^^*)

☆人気☆単体価格☆  クイックかかとケア(足裏つるつるに♪)15分

it63 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

さっそく、口コミもして頂きありがとうございます!

短い時間でしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います♪

ハーブティーも、喜んで頂けてよかったです♪

またのご来店、スタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 19:05:42.0

今回も想像以上の仕上がりでとても満足です!
    まつ毛がすごくきれいに立ち上がっているので最近は1ヶ月以上もってくれて嬉しいです。いつも丁寧な接客、サービスで癒しの空間になってます!次回も楽しみにしています。

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また次回もご満足頂けるようにしっかり努めさせて頂きますね♪♪
    みーちゃん様がお家でしっかりまつ毛のケアをして頂いてるおかげで、
    まつ毛が伸びて仕上がりもよりキレイにできます♪
    いつもありがとうございます(^o^)/

• そらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:42:33.0

手術後に、おなかが痛くて、自分で足の爪が、切れないので、お願いしました。手術前も、痛みで、出来ない時は、お願いしてました。
    2年間は、通院が続くので、お願いする事が、また、あると、思います。
    よろしくお願いします

そらん様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    口コミもありがとうございます☆

またいつでもお気軽にいらしてください(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:27:02.0

ブライダルエステをして頂きました。気になるところを聞いてくれ、二の腕背中周りを重点的に施術して頂き、スッキリしました。次の日も身体が軽くて肩こりも楽になりました。
    今回は結婚式に向けてでしたが、またリンパを流していただきたいので伺います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【3回コース】集中ケア☆ブライダルBODY/30,150円→28,640円

カッツエステティックサロン 東尾道からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ブライダルの貴重なお手伝いが出来て私もとっても嬉しかったです(*^^*)

またゆっくりしにいらしてくださいね!

さちこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

カッツエステティックサロン 東尾道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー