3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハーリッチ ネイルアンドアイ(HeaRich)   >

HeaRich-nail&eye-

ハーリッチ ネイルアンドアイ

• 大阪府大阪市城東区関目3-2-9 アシダビル2F
  • 【京阪関目駅】2分/今里筋線【関目成育駅】3分/谷町線【関目高殿駅】10分の好立地2

ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:09.0

初めてのジェルネイルだったので、わからないことだらけだったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきました!
    色も何度も混ぜながら確認してくださり、デザインも「こうしたら可愛いかも」など提案してもらいました!
    ネイルしてもらっている間も会話も弾み、とても楽しかったです(^^)
    完成したネイルもとても可愛くて大満足です!
    ぜひ次回もまたお願いしたいと思います♪

オフ込☆アート4本コース【持ち込みデザインok】  ¥6500

ささみ様

この度は初めての施術に当店をお選びくださりありがとうございます♪

共通の話題が多く、私もとても楽しくお話しさせていただけました◎
    旅行は楽しめましたでしょうか^^?
    オフなどやりずらい場合はまたご相談下さればと思いますのでお気軽にご連絡ください。
    また機会ございましたら、その際は是非よろしくお願いいたします。

TSUKASA

• きょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:06.0

他店のハンドオフで予約して来店したのですが、ネイリストさんとのお話が楽しくて、リピートしたくなり、ネイルしてもらいました。
    可愛くて上品なネイルで、気に入っています。
    また、指名させて頂きますね。

【他店】ジェルネイルオフのみ¥4400

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:58:02.0

早くて丁寧でかわいい仕上がり
    ありがとうございました^^
    見るたびにテンション上がり、凄く気に入ってます!

【平日のネット予約限定!】オフ込みアートコース ※利用条件確認下さい

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:10:14.0

持ち込みデザインでガラスフレンチにしていただきました。
    イメージ通りで再現してくださってすごく感動しました。
    とても丁寧に、色味やデザインなど確認してくださり指先を見るたびにテンションが上がります。
    担当してくださったネイリストさんのお名前を忘れてしまって残念です。

ネイルRich会員様☆アート10本コース  ¥8800

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:54.0

優柔不断でデザインをなかなか決められなくても
    いつもゆっくり決めさせてもらえて、アドバイスもしてくださるので助かります。
    また通いたいと思います!

ネイルRich会員様☆アート2本orシンプルコース  ¥6600

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:57.0

初めての来店で綺麗に仕上げていただきましたm(__)mまたお願いします♪

【ハンド】シンプルコース+オフ込み ¥5500

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:38.0

ありがとうございました。また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

【ラッシュリフト/まつ毛パーマ】イオン導入付き/ TR.CT無し ¥4000

こきんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
     美容液のケアもなさっておられるので長いまつ毛をされていましたが
     引き続きケアは継続する事をオススメ致します^o^

また、機会がございましたら宜しくお願い致します♪

megumi

• らあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:32.0

いつも綺麗に仕上がりで満足です

リピーター様【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】イオン導入付き/TR.CT無し

らあこ様

いつもありがとうございます!!
    パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

前回は体勢しんどくなかったでしょうか?
    また気になること、改善してほしい事ございましたら
    教えていただけると有難いです!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:00:26.0

いつもまつげパーマをお願いしています!
    がっつりキレイにあげてくれてありがとうございます^_^

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ガッツリ上がってご満足いただき嬉しいです!
    春はお忙しいイベントが多いと思いますが
    まつ毛で少しでもモチベーションが上がれば何よりです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

YACHIYO

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 03:39:03.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!
    メイクも楽になったので、また利用したいと思います

美眉アイブロウWAXスタイリング  ¥3500

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

メイクが楽になって良かったです!

今後ともご満足いただけますよう
    サービスの向上に努めてまいります。

YACHIYO

• さひたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:57.0

ありがとうございました。丁寧なカウンセリング、施術でした。ただ、どなたかが口コミされているように施術椅子のヘッド部分が痛くて…頭に血が偏り、痺れました。。施術時間が1時間半と他店より長いので、そこを改善していただけたら痺れずに済んだかもしれません。
    仕上がりは上手く言えませんが、目尻の部分を瞼に当たらないように直角?ではなく広がるようにセパレート?状でお願いしたいです。

【平日のネット予約限定!まつパ】※詳細要確認 平日 ¥3500 土日祝¥4000

さひた様

この度は椅子の問題でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    本来であれば、居心地の良い環境での施術をさせていただかないといけないところこのような結果となってしまい、お詫び申し上げます。
    早急に椅子の状態の改善や施術中のお声がけ、また施術に対してのカウンセリングを再度見直ししてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 18:35:46.0

今回もいい感じにパーマをしていただきました。
    またよろしくお願いします^ ^

リピーター様【ラッシュリフト】イオン導入.高補修TR付き★R会員様 ¥6600

ちづ様。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけた様で
    良かったです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

• bigeleinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:01.0

初めて伺いましたが、とてもお願いしやすい雰囲気でした。
    楽しくお喋りしている間に、思い通りに可愛く仕上げていただきました。

【サンプルハンドネイル】アートコース+オフ込み ¥6500

bigelein様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    こちらも楽しくお話ししながら施術させて頂きました♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:06.0

時間を勘違いしており、遅れてしまいましたが、迅速な対応をしてくださりバッチリまつ毛をあげてもらえて本当に行ってよかったです!
    2回目の利用ですが、前回も今回もイメージを伝えただけで、完璧にしてくださいます。また今度もお願いしたいと思います。

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は再来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

可愛らしいお目元にカールをつけると
    更に可愛さが増しました!

今後ともご満足いただけますよう
    技術向上に努めてまいります。

YACHIYO

• しぶしぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:14.0

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    痛みもしみる事も全くなく、当方の要望通り以上の仕上がりに大変満足致しております。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【平日10-15時限定】フラットマットラッシュ100本4500円→4300円

しぶしぶ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^_^

口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

今後もしぶしぶ様にご満足いただける様に
    技術向上に努めてまいります。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

megumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:34:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    カウンセリングや提案としっかりしていただき、
    施術もとても丁寧でした!
    最後も凄くしっかり風をあててくださり、
    しみることなく快適でした!
    施術していただいてから1週間程経ちましたが、
    毛もばらつくことなく、しっかり持ってます!

【平日10-15時限定】◆お得◆フラットマットラッシュ120本5500円→4500円

m様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクでしたが
    ご満足いただけて良かったです^_^

今後もご満足いただけます様に
    技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております♪

megumi

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:01:22.0

丁寧なカウンセリングと分かりやすくまつ毛の説明をしていただき、仕上がりも満足でした。当日の予約でしたが、快く対応して下さり、ありがとうございました^ ^

【当日のネット予約限定!まつパ】※詳細要確認 平日 ¥3500 土日祝¥4000

S様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけた様で
    良かったです^_^

まつ毛パーマの仕上がりも様々なロッドに対応しております。
    デザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご予約もお待ちしております^_^

megumi

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:33:35.0

自宅から近いため通わせてもらっています。
    今回はまつ毛パーマで、久しぶりに利用しました。
    会員の期限が半年ということを忘れていたため、今回は新規の価格で施術してもらいました(次回は会員価格になるようです)。

平日の夜で、他のお客さんがいなかったため、静かな環境で過ごすことができ、施術中は眠ってしまいました。

自宅に帰ってから仕上がりを確認すると、まつ毛1本の先だけ少し波打ってる箇所がありましたが、よく見ないと分からない程度で許容範囲だったので、様子を見ようと思います。
    他店を利用したことがないため、価格や仕上がりについて比較はできませんが、全体的には満足しています。

りんご様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず
    細部に注意が至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様に施術改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:09:31.0

先日は、ありがとうございました。
    技術・接客・仕上がり 全てに大満足です。
    またお話も楽しくて、素敵なネイリストさんでした。
    また行かせていただきますね。

くろちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    毎回お話させていただくのが私もとても楽しくて、笑いすぎたな~と思っている程です笑
    また次回も担当させていただけたらと思います◎

ネイリストTSUKASA

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:47.0

前回違う店舗で不満に思ってたネイルを綺麗に可愛く仕上げてもらって満足です!色も一緒に選んでもらいました!
    ありがとうございます!!

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    厚みもスッキリして私もスッキリしました!!笑
    お色もとてもお似合いでした(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 02:58:54.0

根本からパッチリ上げていただき、満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お気に召していただき、大変うれしく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• natsu006さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:26.0

まつ毛パーマと眉カラー
    とても丁寧に施術していただきました。
    目が痛くなることも違和感が残ることもなかったので助かりました。
    今後もお願いしたいと思います。

【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】高補修TR.イオン導入.CT付  ¥6000

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ、眉カラーともにご満足いただけて
    とても嬉しいです。その後、状態は?どうでしょうか?
    ご意見、ご感想、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-23 22:35:12.0

今回も素敵にパーマありがとうございます。
    まつ毛美容液もお得に買えて嬉しかったです。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

昨年は当店をご利用いただきありがとうございました!
    グングン、まつ毛が伸びていて
    毎回パーマをあてるのが楽しみです♪
    今年も綺麗なお目元を仕上げれるよう努めてまいります。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:36:56.0

説明もカウンセリングもとても丁寧でした!
    料金も通いやすいし、仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います!

まつげメニューに迷った方はこちらを選択下さい★カウンセリング&相談 ¥0

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。
    今回、まつ毛パーマをさせていただきましたが
    まつ毛が上がっていますと…
    メイクの時短にもなりますし、気分も上がります♪
    気になる事がありましたらなんでもお気軽におっしゃって下さい(^-^)

次回もお会い出来るのを楽しみしております(^O^)

megumi

• らあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:11:52.0

仕上がりは綺麗で担当者も親切
    ただ、椅子?がしんどい痛い。とくにヘッド部分
    ヘタっているのか、金具が後頭部に当たって毎回痛く気分悪くなってくるので改善して欲しいです

らあこ様
    いつもありがとうございます

施術中にしんどい思いさせてしまい申し訳ございません
    早急に改善できるよう上の者に報告いたします

それまでは、痛くならないように、お気分悪くならないようさせていただきます
    また気になる事がございましたら何でも仰ってください

この度は本当に申し訳ございませんでした
    心よりお詫び申し上げます

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:03:19.0

手際がとにかく良くて助かっております!!シンプルコースのデザインで色だけ変えたり対応してもらえて、大満足です!いつもありがとうございます。

にの様
    引越しをされて遠くなっても通って下さってるのをとても嬉しく思っている上に口コミまでありがとうございます!!
    いつもお話も楽しくあっという間にネイル完成してて私もとても充実してます(^^)
    次もまたお会いできることたのしみにしております!

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:32:37.0

控えめに言って、最高です。
    楽しい会話をしてくださるうえに技術がピカイチなので
    予約埋まってても他店には行きません。
    とにかく持ちがいい。
    時間が経っても変な向きになりにくい。
    そもそも仕上がりに大満足。

リピーター様☆120本まで ¥5500

プー様☆

いつも大絶賛ありがとうございます!!
    私も最高に楽しすぎてマツエク付けてた?って心配なります!笑

変わらず大満足してもらえるように、もっと技術と話術に磨きをかけます!!♪♪

次回も楽しみにしております^v^

YUKARI

• なほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:05:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧に聞き取りしていただき、手早く綺麗に仕上げて下さいました。
    仕上がりも大満足です

【当日予約限定!ラッシュリフト・まつ毛パーマ】平日 ¥3300 土日祝¥4000

なほちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    まつ毛パーマのお仕上がり…ご満足いただけて良かったです♪

当店はパリジェンヌ風にも対応しておりますのでいつでも変更可能ですので
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリストmegumi

[投稿日] 2023-10-22 22:30:17.0

前回と同じデザインでパーマかけていただきました。
    アドバイスもあり、次は違うデザインにしてみようかな…とか色々考えてます。
    また、よろしくお願いします!

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインも、とってもお似合いです♪
    色々、楽しんでいただけたら嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:31:15.0

変な方向に向いてる毛なども無く、希望通りの目元にしてくださいました。コーティング剤を付けると見せた写真通りですごく気に入っています。
    施術中に足がムズムズして、何度か動いてしまっても体の位置や足の位置などの配慮をしてくださって、接客も良かったと思います。

フラットマットラッシュ100本 ¥4500

もか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^

エクステの仕上がりも気にいっていただけたようで良かったです♪
    次回は他のデザインもお試しください。

エクステで気になることは何でもお気軽におっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^∇^)

アイリスト megumi

ハーリッチ ネイルアンドアイ(HeaRich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー