3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ハーリッチ ネイルアンドアイ(HeaRich)   >

HeaRich-nail&eye-

ハーリッチ ネイルアンドアイ

• ネイル
  • 大阪府大阪市城東区関目3-2-9 アシダビル2F
  • 【京阪関目駅】2分/今里筋線【関目成育駅】3分/谷町線【関目高殿駅】10分の好立地2
    4.4

ばーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:11:46.0

2月くらいから初めてマツエクをお願いして
    月に一度の間隔でお世話になってます
    ネイルはしたことないですが担当していただいてるスタッフの方以外の方も気持ちよく迎えてくださいます
    施術の心配事もしっかり聞いてくださり的確にしていただけてると感じます
    一見で良い所に行けてありがたいです^_^

60本まで¥3850

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お目元が華やかになり喜んでいただける姿をみて
    私もいつも嬉しく思っています。
    ブラウンのエクステとても似合っていました!

これからもご満足いただける施術ができるよう鋭意努力いたします。

アイリスト YACHIYO

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:45:33.0

予約メニューに応じた内容で素敵に仕上げていただけました!お話も聞いていただき楽しかったです♪☆ありがとうございました!!

アート4本orサンプルアートコースorフレンチネイル¥7700【非会員様¥8800】

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:33:46.0

色味やデザインの相談も時間をかけて
    下さり、本当に丁寧な接客をして下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています
    サンプルのデザインも迷うほど
    素敵なものがたくさんあり、お値段も手頃で
    気に入っています!
    またリピートさせて頂きます

アート2本orシンプルコースorカラーグラデーション ¥6600【非会員様¥7700】

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:25:57.0

初めて予約して行きましたが
    外観内観仕上がり全ていまいちでした。
    初めて終わった後に鏡で確認する段階で
    片目のまつげが一部重なっていました。

人気No. 1【まつ毛パーマ】コーティング付 ¥5500→¥4000

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:53:00.0

いつも親切、丁寧な施術でありがたいです。
    いろんなアドバイスや会話で楽しんで施術してもらって感謝です。

デラックスコース(2時間半)¥9900【非会員様¥11000】

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 08:52:37.0

今回はフットネイルをしてもらいました!
    とても丁寧にして頂き、大満足です。
    初めての経験ですが、美意識(笑)あがりますね!
    次回もお願いしたいと思っています!

【平日12~16時限定】ご新規様☆ハンド2本アート☆持ち込みアートOK  ¥5000

みぽりん様

この度はフットネイルでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのフットネイルをお任せいただけて光栄です^^!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

ネイリストTSUKASA

• もちもちもちもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:44:39.0

とても丁寧に対応いただきました
    ありがとうございます(^^)
    フットバスもありがたかったのですが、ほぼ水&1分未満の時間だったのだ、次の機会があれば温度なども確認していただけると良いのではないでしょうか。
    青5,000円以下は現金のみという事も、予約時やサロントップページに案内があると、ありがたかったです!

【Jrネイリスト◆アート10本コース◆オフ有り限定】2時間  ¥8800→¥4000

• ユッフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:28:00.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ユッフィー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回オフのみでしたが、その後自爪の様子はいかがでしょうか?
    またしっかり保湿してあげてくださいね♪

またネイルをする機会がございましたら是非ご来店お待ちいたしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました^ ^

ネイリスト YURIE

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 23:44:44.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にして頂き、とても満足しました!自分磨きもいいなー!と思いました!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 09:04:28.0

今まであまりネイルはしてなかったので、どんな感じになるか心配だったのですが、施術中の会話も楽しく、
    綺麗に仕上げてもらって、とても満足しています。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

【ワンカラーorラメグラデーション】 ¥6050→¥4900

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:30:40.0

色々一緒に考えてくれました!

【フット】アートコース ¥7700→¥6900

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    フット赤色とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております◎

ネイリストTSUKASA

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:51:16.0

たくさんのサンプルの中から、色の変更など丁寧な説明のうえですてきに仕上げていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)★

【フット】アートコース ¥7700→¥6900

yu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話しもたくさん楽しかったです^_^
    これからハンドとフットたくさん楽しんで下さい!

AIKA

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:51:52.0

すごく楽しみにしていた初フットネイル
    楽しく会話しながら、あっという間に~
    想像以上に可愛くしていただきました
    この夏、サンダル履いてお出かけするのが楽しみです

【Jrネイリスト◆アート10本コース◆オフ無し限定】2時間  ¥8800→¥3500

マキ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございました。
    初めてのフットネイルをお任せいただき、楽しいお時間をご一緒できて嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    この夏はサンダルでのお出かけがより一層楽しみになりますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUIKA

• 茶々姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:47:05.0

いつもの所が予約いっぱいで、知人にも勧められたので、初めて来店しました。
    わかりやすい説明で色合いの提案もしてくれ、施術も丁寧でした。
    施術人数が沢山ではないので、ゆったり感があり照明も明るかったので良かっです。
    色サンプルが丸かったので雰囲気がわかりずらかったのが残念だなと感じてましたが、色を塗って確認もして下さったので、ま、いっか。と思いました。
    次回予約もしたので続けて来店したいと思います。

巻爪補正+デザインサンプルフットネイル ¥9900→¥8800

茶々姫さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    またご紹介でのご来店とのこと、大変嬉しく思います^^

色合いやデザインのご提案、施術もご満足いただけたようで安心しました。
    サンプルの形状に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

ネイリストTSUKASA

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:57:16.0

以前違うお店でまつ毛パーマをして、思い通りにならなかったので今回はこちらのお店でパーマをお願いしました。
    カウンセリングでしっかり理想の形を聞いてくださり、パーマ中も手際がすごくよかったです。
    非常に満足いく仕上がりになり、また来たいと思えるお店でした!ありがとうございました^ ^

ちろ様

「非常に満足いく仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく思います^^

これからも丁寧なカウンセリングとお客様に満足していただけるよう
    精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    素敵なお口コミいただき、ありがとうございました☆
    KOKORO

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 20:15:52.0

フットネイルでお世話になりこちらのお店で初めてまつげバーマをお願いしました。
    写真を見ながらの説明がわかりやすくて良かったです。
    お話も楽しくリラックスしすぎで寝てしまいました。
    仕上がりはまつげが少なく薄いですが上がってます。

さっちゃん様

フットネイルでもご利用頂き、今回はまつ毛パーマもありがとうございます!
    こちらも会話がはずみ、楽しいお時間になりました^^

お仕上がりにも満足していただき
    さらにリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    KOKORO

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 19:40:31.0

きれいに付けていただきありがとうございました。

【7/9,10限定】オフ無料☆LEDフラットラッシュ120本¥7370→¥5500

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、嬉しいです。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:22:47.0

もう数年通っていますが、なんとなくの希望を伝えただけで毎回、期待を上回る出来映えで大満足です。施術も丁寧で角質ケアなどのメニューも安心して任せられます。予約していても、それより早い時間が空いたりしたらLINEでお知らせしてもらえて、とても助かります。

アート10本コース(2時間) ¥8800【非会員様¥9900】

Aki様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております^^

毎回ご満足いただけているとのことで、とても励みになります!!おまかせにしていただけるのも嬉しいです◎

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。

ご予約に関しても、柔軟に対応できるよう努めておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    ネイリストTSUKASA

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:59:21.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    持ちもよくていい感じです!

美眉アイブロウWAX+眉カラー+まつ毛パーマ¥11000

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    持ちいいと聞けて、大変うれしく思います。
    またお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト YACHIYO

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:02:56.0

まつげパーマとフットネイルをお願いしに、6年ぶりに伺いました。
    まつげパーマはそれなりに満足のいく仕上がりでしたが、フットネイルは残念な結果でした。

担当された方はおそらく新人さんかと思いますが、希望の色味を写真で見せているにもかかわらず、まったく違う仕上がりに。
    こちらに「どの色を足せばいいですか?」と逆に聞かれる場面もあり、コミュニケーションもままならず、不安を感じながらも施術を受けました。

もちろん支払いを済ませて帰宅しましたが、後日「カード決済ができていなかった」とLINEで連絡があり、再来店を求められました。
    その対応にとても驚きました。
    こちらは「決済できています」と言われて帰っているのに、なぜ再度こちらが足を運ばなければならないのか…。
    本来であれば、新人さんとスタッフさんが謝罪のうえ、対応していただくべきではないでしょうか。
    最終的には銀行振込で対応しましたが、お店側の確認不足と教育体制の不備を強く感じました。
    久しぶりの来店だっただけに、残念でなりません。
    今後改善されることを願います。

【6/25・26限定】韓国で大人気!黒マスカラパーマ☆¥4400

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつげパーマにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    しかしながら、フットネイルや接客対応においてご期待に沿うことができず、またご不安な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施術や接遇に活かしてまいります。
    より一層ご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご指導賜れますと幸いに存じます。

この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かりんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 22:22:01.0

初めてだったにも関わらず丁寧に説明しただけでとても分かりやすくて安心して施術してもらえました!
    ゆったりしながらお話できてとても落ち着くことができました

またお任せしたいです☆

かりんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    こちらも沢山お話しができて、楽しいお時間でした♪

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

KOKORO

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 16:11:19.0

2回目になります。丁寧に仕上げていただきました。
    長さもちょうど良くて可愛らしく仕上げていただき
    ました。また次回も楽しみにしています。

さっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

長さもちょうど良くて可愛らしく
    と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ネイリストAIKA

• いちご大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:15:07.0

初めてで、どんな感じになるのか、ドキドキしましたが、最初から、どんな形がいいかとか、顔の形をみて、これが似合いますとか、丁寧におしえてくださり、とても、理想の形の眉毛にしていただきました。また、お願いしたいです。

いちご大福様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います^^

お顔の骨格に合うストレート眉で整えたので、
    朝のメイクの時短にもなると思います^^

また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    素敵なお口コミいただきありがとうございました♪
    KOKORO

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 10:10:52.0

今回は…夏っぽく…とイメージだけ伝えた所
    イメージ通りのターコイズカラーを混ぜて作ってくれたり
    アートにもシェルを使ってめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました♪
    いつもながら甘皮の処理や爪の形とっても綺麗にしてくれ、足裏の角質取りもとても上手で大満足です♪
    次回もまた宜しくお願いします♪

あき様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

夏らしいデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ターコイズやシェルの組み合わせもぴったりでしたね( ´ ▽ ` )

ケア面もご満足いただけて何よりです◎
    次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

NATSUKI

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 00:38:53.0

お店の雰囲気が落ち着いてて良かったです^_^

らん様

眉の形をwaxで整えて、さらにお顔の印象が明るくなりました^^

また気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

KOKORO

• いもまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:16:45.0

初めてうかがいました。
    訪問後に急遽施術内容を変更していただいたのですが、ご対応いただき、仕上がりも満足しています!
    施術してもらって今日で4日経過してますが、とてもいい感じです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

束感☆デザインまつ毛パーマ+コーティング付き¥5000

いもまろん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!

自まつ毛が長く、パリジェンヌでしっかり立ち上げさせていただいたので、さらにお目元がぱっちりして華やかになりました♪

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております

KOKORO

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 09:26:05.0

いつも丁寧な施術と接客でとても満足しています。
    担当の方も話しやすくリラックスして施術を受けることが出来てオススメです。
    マツエクのもちもいいと思います。

ボリュームラッシュリペア★60束まで/180本~250本★ ¥5500

HeaRich-nail&eye-からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変、嬉しく思っております。

その後いかがでしょうか?梅雨時期に入るとお手入れが普段より増しますが
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

また、お話しできるのも楽しみにお待ちしております。

アイリスト YACHIYO

• monoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:23:29.0

いっぱいお話聞いてくださり終始楽しい時間でした☆
    ネイルもラメの提案してくださったり
    とても満足で気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです(^^)

ワンカラー/ラメグラ/ラメ単色  ¥6050

mono様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます^^
    お色味喜んでいただけてよかったです!!

パンの話楽しかったです◎
    また新しいパン探しておきます!笑

ネイリストTSUKASA

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 03:56:02.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからずでしたがパーマの種類等詳しく教えて頂き担当スタッフさんもとても話やすくまつ毛の手入れの仕方まで教えて頂きました。
    また次回も今回教えて頂けた成果を見て貰えたら嬉しいなと思います。
    次回もまた楽しみにしています。

【5/31限定】【韓国で大人気!】黒マスカラパーマ☆¥4400

まぁちゃん様

先日はお忙しい中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマで喜んで頂き、大変嬉しく思います♪

あれから気になることなどございませんでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください!

次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

KOKORO

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 10:33:58.0

対応も丁寧で施術も丁寧でよかったです。

【韓国で大人気!】黒マスカラパーマ★¥4800

あっこ様

お仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

その後何かお困りごとなどございませんでしたでしょうか?
    ケア方法、デザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は素敵なお口コミいただきありがとうございました!
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

KOKORO

ハーリッチ ネイルアンドアイ(HeaRich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー