ホスピタリティ、技術、丁寧な説明、
エステティックに必要なサービスを網羅されていて、いつも感動します。クレンジングのときから
ふわーっととろけるようなあたたかなマッサージは
ここだけだなといつも思います。最初の包み込まれる瞬間が至福のときです。ひとつひとつの手技も丁寧で気持ちよかったです。
今回の話題のレモンボトルは一度でスッキリ感を感じられたので是非続けてみようと思います!
心もお顔も幸せな時間でした♪ありがとうございました^^
【韓国式最強小顔/二重顎ケア】韓国発レモンボトル2CC脂肪層にアプローチ!
トータルエステサロン POINT 【脱毛/毛穴/美白】からの返信コメント
はなちゃん様
こんにちは♪
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回は、フェイスラインをすっきりさせる施術でのご来店でしたが、ビフォーアフターで確認した際
とても小顔にさらになっておられて、
また、効果も実感していただけ大変嬉しく思っております。
このような嬉しいお言葉を頂戴することができ本当に感謝しております。
お肌の状態は日々変化していくのと、お肌悩みは千差万別ですので、
その時に合ったお肌悩みのご提案を、今後もさせて頂きたいと思っております。
そして、この度はとても励みになる口コミ投稿をしていただき感謝しております。
次回、はなちゃんさんにお会いできるの楽しみにしております。
トータルエステサロンPOINT 山橋
脱毛、ほうれい線引き上げ頑張ってます!効果が目に見えてすごく楽しい、嬉しいです!いつもありがとうございます!
【圧倒的小顔!】シワ・たるみ改善・リフトショット☆120分¥15400
久しぶりにいきましたが、気持ちよく、流してもらいました。おかげでスッキリしました。
さはら様
先日は、お久ぶりにお会いすることができ、大変うれしかったです♪
日々のストレスや疲労がとっても蓄積されてたので、サロンでゆっくりしていただくことができて
大変うれしく思います。
毎日の日々の疲れを癒しにまたぜひいらしてください♪
店内暖かくしてお待ちしております。
口コミ投稿もしていただき大変ありがとうございました。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
今一番気になっている所を丁寧に聞いていただき、おまかせでお願いしました。
予算とかも聞いてくださり、無理やりな勧誘的なものが一切ないサロンです。
気になっていた口周りもすっきりして喋りやすくなりました!気持ち良かったです。ありがとうございました!
メニュー選びに悩んだら♪おまかせオーダーエステ 90分 ¥8800
こんにちは♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の施術でも、お肌改善の効果を感じていただくことをうかがうことができ
とてもうれしく思います。
季節の変わり目だととてもお肌が敏感になりやすいので、
またお悩みの際は、お気軽にご連絡ください♪
いつもご丁寧に口コミ投稿をしていただき大変励みになっております。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
初めてレモングラスを体験したのですが
輪郭が小さくなり1回でかなりの効果を感じました!
日がたっても戻ることがなく驚きです!
また直近でリピートさせて頂こうと思います。
エステもとっても気持ち良かったです。
ご新規様限定★韓国発レモンボトル!気になるお顔の脂肪にアプローチ
ぴーたろ様
こんにちは♪
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術の直後はとてもお顔がすっきりした状態でしたが、
その後もすっきりした感じが続いているのをうかがえて、とてもうれしく思っております。
次回も効果を実感していただけるようしっかり務めさせていただきます。
励みになる口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
ほうれい線きえましたー!嬉しい!いつもスタッフさん丁寧でお優しく感謝しております。いつもありがとうございます!
きょい様
こんにちは。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
脱毛も今回されてますので
次回、状態を確認させていただけたらと思います。
ありがとうございまいた。
また、次回お会いできるの楽しみにしております♪
2回目です
少しお腹まわりが小さくなった気がします
自分でも日頃の生活を考え、ケアしていこうと思います
スタッフさんの 話しやすい雰囲気がとても良かったです
徹底的に脂肪細胞にアプローチ!レモンボトル+キャビテーション!
クー様
こんにちは。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
前回ご来店時の施術後はとてもお体のラインがすっきりされてましたが
その後のお体の変化はいかがだったでしょうか?
今後もクー様のお悩みの改善のお手伝いをしっかりさせていただきます。
クチコミ投稿も大変感謝しております。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
はじめてレモンボトルを体験しました
スタッフの方が丁寧に説明され 安心してお任せしました
終わったあとは 癒されてスッキリ
次の日も お腹周りがすっきりした感じです
店内は綺麗で明るくて、スタッフさん達も話しやすく 行ってよかったです
クー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉を寄せていただき嬉しく思います。
初めてのエステサロンとのことで少し緊張をされていましたが、
ゆっくりとリラックスされていて安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後もクー様のお身体のサポートをさせていただければと思います。
だんだん肌寒くなってきましたので風邪などお気をつけてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
トータルエステサロンPOINT 小松
今回もおまかせで今の肌悩みに合わせてしてもらいました!施術してもらったあとは、目もいつもより開くようになって、顔が引き上がってる感じがします。もっと定期的に行けたらいいなと思います!ありがとうございました。
こんにちは♪
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
体調や季節や気候の変化、環境の変化によって
お肌の状態が毎日違うので、当日のお肌の状態をしっかりカウンセリングした上で
お手入れをさせて頂きます。
今回は、お肌のハリや肌の弾力をUPしたいとのお話だったので
お肌が元気になるようなメニューで施術をさせていただきました。
お肌の状態が良くなったお話を伺えて大変嬉しく思っております。
いつも楽しいお話もうかがうことができ、感謝しております♪
励みになるクチコミ投稿ありがとうございました。
次回も、あこ様のお肌悩みの改善のお手伝いをしっかさせて頂きます。
トータスエステサロンPOINT ヤマハシ
1回で効果がありました。帰宅していつもの鏡で確認してみるとフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました!!!期待以上の効果です。施術中もとてもリラックスして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【韓国発!小顔/二重顎ケア】美容専用機関推奨レモンボトル脂肪分解コース
みるく様
先日は、数あるエステサロンの中から、
当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術当日はとってもお顔がスッキリされて期待以上の効果だとのお話を伺うことができ
大変嬉しく思っております♪
レモンボトルの効果は施術後からしばらく経過した方が効果が更に実感しいただける
お手入れです。
2週間後のお顔の変化はいかがだったでしょうか?
次回ご来店の際に伺う事ができれば幸いです。
嬉しい口コミ投稿もしていただき、大変感謝しております♪
トータルエステサロンPOINT 山橋
夏の時期は毛穴が気になりがちなので、脱毛と一緒にできるメニューがあって予約しました。
施術は美容液パックみたいなものが、しっかり浸透している感じがして良かったです。丁寧だけど、思ったより早く終わったもの良かったです。
人気NO1!【毛穴パワフル洗浄+LEDお顔脱毛】なめらか毛穴レス120分¥10500
こんにちは♪
先日はお久ぶりにお会いして、とてもお元気そうなお顔を拝見する
事ができ大変嬉しかったです。
毛穴詰まりを気にされてましたので、今回もしっかりお手入れさせて頂きました。
その後お肌の調子はいかがですか?
なかなかお会いすることができない中、こちらに来られた際いつも
ご利用していただき大変感謝しております♪
励みになるクチコミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
次回、つばさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
脱毛の施術の痛みは全然なく良かったです!
普段は別の脱毛サロンを利用させてもらってますが、もしかしたら効果はこちらの方がいいかもしれないですね。経過観察してみよう思います。毛の周期関係なく行える点も魅力的です。
時間も思っていたよりも短く感動しました。
次は上半身をお試しでやってみようかと思いました。
県内初!LED脱毛☆♪機種導入記念特価!【男性】パーツセレクト下半身
かずま様
こんにちは♪
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いすることができ、大変嬉しかったです。
先日、脱毛の経過のご連絡を頂きました時、
貴重なご意見をお話し下さり、大変ありがとうございました。
次回ご来店の際も、丁寧にしっかリ施術の方させて頂きますので
宜しくお願い致します。
本当に励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
1回目で効果を感じ、2回目のレモンボトルをお願いしました。1回目と同じで施術は気持ちが良く、なりたい姿やその時の状態に合わせてしてくださるので信頼してお任せできます。また是非お願いしたいです。
さおり★様
こんにちは♪先日は、二回目の早速のご来店大変ありがとうございました。
ご来店の際、S様のお体の変化をお伺いすることができ、大変嬉しく感じました♪
確実にしっかりと効果を実感していただけるよう努めてまいります。
嬉しいご報告と口コミ投稿していただき
本当に感謝しております。
本当にありがとうございました♪
ト―ルエステサロンPOINT ヤマハシ
昔からのコンプレックスである下半身太りに効果があるのか試してみたく、初めて伺いました。施術自体は気持ちが良く、ゆったりと過ごすことができました。顔や二の腕も試してみたくなりますが、とりあえず10日後の効果を楽しみに、また行けたらいいなと思っています。
さゆり★様
こんにちは♪先日は、数あるサロンの中から選んでご来店いただいき誠にありがとうございました。
その後お体の変化などはいかがだったでしょうか?
また、お話伺うことができれば嬉しく思います。
リラクゼーションしていただけたとの感想をいただき大変嬉しく思います。
口コミ投稿も大変励みになり感謝しております。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
初めての脱毛で緊張していましたが、優しく丁寧な対応で安心して施術をお願いできました。
県内初!LED脱毛♪【女性限定】パーツセレクト下半身
S様
こんにちは♪
先日は、数あるエステサロンの中から選んでご来店頂きまして
誠のありがとうございました。
初めての脱毛のご経験とのことでしたので、不安な思いだったとは思いますが、
安心して施術をお願いすることができましたとのお言葉を頂戴することができ
大変嬉しく思います。
効果もしっかり実感していただけるよう
次回も丁寧に施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
励みになる口コミ投稿もありがとうございました。
トータルエステサロンPOINT 山橋
キャビテーションすごすぎます、、、レモンボトルも、、、こんな細くなってよいの!?って感じで大満足です。ダイエットどんなに頑張っても、しつこい部位に、ほんまに効きます。あと、きれいな仕上がりになります!次はピーリングします!楽しみ!
きょうい様
こんにちは♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
気になる部分への変化や、仕上がりにもご満足いただけたのことで
本当に励みになります!
次回のピーリングもしっかりケアさせて頂きます。
口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございました。
次回も、きょうい様にお会いできるのを楽しみにしております。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
肌が引き上がってとても気持ち良かったです。肌以外のことも色々話も聞いてもらえて、心も身体もすっきりしました!また伺います。ありがとうございました!
こんにちは♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
先日、施術後とってもお肌のキメが整い、肌のトーンもアップしておられました♪
あこ様と色々なお話をして素敵な時間を頂戴することができ
大変感謝しております。
励みになる口コミ投稿もありがとうございました!
次回、あこ様にお会いできること楽しみにしております♪
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
初めてエステに行きましたが、マッサージ等とても上手で綺麗にしていただきました!
【口コミ限定!】繰り返すニキビケアー・毛穴洗浄☆ピュアVC付90分¥7700
こうき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変励みになるお言葉を寄せていただき嬉しく思います。
初めてのエステに当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
マッサージやお手入れ後のお肌に満足いただけたようでとても安心いたしました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
違和感などはございませんでしょうか。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
こうき様からいただいた言葉を糧に今後も丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています。
トータルエステサロンPOINT 小松
肌が白くなって、明るくなりました。唇もちゅるちゅるになって、その後会った人に褒められました。
関東圏へ転勤になりますが、富山でこのレベルのお店に出会えると思ってませんでした。また必ず再来店します。
【くすみ・シミ徹底アプローチ】ヒト幹細胞培養液+美白抗体エキス導入コース
こんにちは♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前回の施術後のお肌が陶器のようにツルツルになっておられました。
その後お肌の調子はいかがですか?
今回、しばらくお会いすることができないことを伺った時、とても寂しく思いました。
でも、富山に戻ってきた際必ずご来店くださるといって頂けたので、首を長くしてつばさ様にお会いできるのをお待ちしております♪
どうかお体に気をつけてお過ごしください。
そして、励みになる口コミ投稿もありがとうございました。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
大満足です!確実にコンプレックスの下半身が細く薄くなっています、、、!すぐに効果がわかり、二週間後も確実にスタイルが保たれるので感謝です!多少、体重増えてもスタイル変わらないので、本当にすごいです!ありがとうございます!
きょうい様
こんにちは♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お体の状態はいかがですか?
毎回施術後、お体がスッキリして効果を実感して頂けて大変嬉しく
思っております。
目標にしている日まであともう少しですね♪
次回も、きょうい様が効果をしっかり感じていただけるよう
施術させて頂きます。
口コミ投稿もありがとうございます。
励みになります♪
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
大変美しくなり、本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!
【エイジングケアIPLショット】光照射+バイオリペアマスクポレーション付き
こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お身体の調子はいかがですか?
体質改善を本格的にはじめられてから本当にお体のラインが
全体的にスッキリされてきょうい様の体形の変化を感じる事でき
大変嬉しく思います。
次回も効果実感した頂けるようしっかり施術していきます
口コミ投稿も大変感謝しております。
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
初めての脱毛で少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧
に説明してくれたので安心して施術をうけることができました。VIOとうなじのデザインを確認してくれたり、
その都度痛みの確認の声がけもしてくれ、痛みなく綺麗に脱毛してもらいました。終わったあとの肌がとてもなめらかになりました。
早速次回の予約もしたので
県内初!LED脱毛♪【女性限定】パーツセレクト全身
ミニー様
こんにちは♪
先日は数あるエステサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
初めての脱毛をされる方は、なんとなく不安な思いでご来店される方
が多いように思います。
当サロンでは、毛の生えてくる周期や、脱毛の効果の説明、施術の内容の説明などを
しっかりお客様に理解していただいた上で施術を行っていきます。
ミニー様が安心して施術を受けれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また次回も、しっかり施術をさせて頂きます。
口コミ投稿もしていただき、大変感謝しております。
次回お会いできるの楽しみにしております♪
トータルエステサロンPOINT ヤマハシ
デリケートゾーンの脱毛は初めてで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もこまめに声をかけていただきとても安心できました。
痛みが少ない様にしていただいたみたいでありがとうございます。
しっかりと通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
めい様
こんにちは♪先日は数あるエステサロンの中から選んでご来店頂き誠に
その後脱毛の経過はいかがでしょうか?
脱毛後はとってもお肌がツルツルになっておられました♪
今後もしっかりお手入れして、毛穴レスのツル肌になるのを
お手伝いさせて下さい!
大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました。
トーテルエステサロンPOINT ヤマハシ
はだがかなりきれいになり、たるみも変えました!施術の時間も楽しくて、最高の時間です!いつも、ありがとうございます!
【高濃度乳酸ピール】白玉ホワイトピール 白雪肌/毛穴レスリフト
こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
前回は、初めてのホワイトニングの施術でしたが、もともととてもキメの
細かいお肌ですが、施術後は陶器のようにツルツルの明るいお肌になって
おられました♪
こちらこそ、毎回色々なお話を伺うことができ、とても楽しい時間を頂いております事
本当に嬉しく思っております。
次回もきょうい様に当サロンに来てよかったと感じていただけるよう
丁寧にしっかり施術させて頂きます。
この度は、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
トータルエステサロンPOINT 山橋
丁寧にカウンセリングしていただき、予約したメニューより自分に合った施術をしてもらえました。
2回目で久しぶりに伺ったのですが、覚えててくださっていて嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします。
こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、お久しぶりにお会いすることができ大変嬉しく感じました。
お手入れ後のお肌がとっても明るくなっていて、艶肌になっておられましたが、
その後お肌の調子はいかがですか?
また、次回ご来店時に伺わせて下さい!
本当に励みになる口コミ投稿も感謝しております。
次回、あこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
トータルエステサロンPOINT 山橋
毛穴まわりがスッキリしていい気持ちでした。
毎回リラックスできるので定期的に通いたくなります。メニューが多いところも気に入ってます。
【繰り返すニキビをケア!】ニキビケア・毛穴洗浄☆(ピュアVC付)90分¥8250
つばさ様
先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
お肌の状態はその後いかがですか?
当日のお手入れ後のお肌はとってもキメが整ってお肌のトーンも
明るくなっておられました♪
お肌の状態は日々変化していきますので、当サロンでは、その時のお肌の状態に
合ったメニューをご紹介させていただいております。
次回も、つばさ様に合ったお肌悩みの改善をさせて頂きますね。
いつも励みになる口コミ投稿、大変感謝しております♪
トータルエステサロンPOINT 山橋
いつもありがとうございます!ボディの施術かなり効果を感じてます!肌やフェイスラインもよい感じです!誠にありがとうございます!
【結果重視!小顔/二重顎ケア】美容専用機関推奨レモンボトル脂肪分解コース
きょうい様
こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前回と同様、しっかり施術の方させて頂きましたが、その後お身体の変化
はいかがでしょうか?しっかり毎回記録させていただくので
変化の過程を感じていただけたらと思っております。
いつも、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
トータルエステサロンPOINT 山橋
施術も、雰囲気もとても良く癒されました。効果が出るのを楽しみにしております。
【韓国式造形小顔/二重顎ケア】美容クリ〇ックレモンボトル脂肪分解コース!
ぴた様
こんにちは。先日は、数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠に
お手入れ後、お顔全体がすっきりした印象でしたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回、施術や雰囲気も気に入っていただけたとのこと
伺う事ができ、また、ご来店当日楽しいお話も伺えて
大変感謝しております。
口コミ投稿もしていただき、大変励みになります。
本当にありがとうございました。
次回、ぴた様にお会いできること楽しみにしております♪
トータルエステサロンPOINT 山橋
レモンボトルもむちゃくちゃよかったのですが、ボディがやぱすごいです!ふともも、むちゃくちゃ細くてきれいなラインになりました!前回はお腹とお尻がやってから、ウエストぶかぶかになりました!ダイエットで、顔がたるみやすいので、解消にもいってます!部分痩せで悩んでる方オススメです!
【結果重視!小顔/二重顎ケア】美容専用機関用レモンボトル脂肪分解コース
こんにちは。
いつも遠方の方からご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お体の変化はいかがでしょうか?
次回の経過をしっかり記録して、効果の実感をさらに感じていただけるよう
しっかりと次回も施術の方させて頂きます。
このような嬉しい口コミ投稿していただき
誠にありがとうございました。
次回のご来店心からお待ちしております。
トータルエステサロンPOINT 山橋
フェイシャルとお腹、お尻をやってみました!お尻がすごーく小さくなって、嬉しかったです!
個人的にダイエットしてるのですが、どうしてもやせない部分がでてきてお力いただいてます!施術も気持ちよいし、明らかに顔がきれいになるので、本当に大満足です!いつもありがとうございます!ダイエットしても、お腹がまだちょっと、、、とかそういった方にオススメです!
きょうい様
こんにちは。先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後のお体とお肌の状態はいかがでしょうか?
ダイエットをとても頑張っていらっしゃるお話うかがっていましたので、
さらに部分痩身のお手伝いをすることができたのと
きょうい様自身、効果を実感していただけたこと
本当に嬉しく思います。
次回のお手入れも
効果実感していただけるよう、しっかり丁寧に
施術させて頂きます。
このような大変嬉しい口コミ投稿もしていただき
トータルエステサロンPOINT 山橋
トータルエステサロン ポイント(POINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー