4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フェアリー ネイルズアンドアイラッシュ(fairy)   >

フェアリーネイルズアンドアイラッシュ

• 栃木県那須塩原市扇町1-45
  • 西那須野駅東口から徒歩3分
  • ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:01.0

初めて娘とアイラッシュをしてもらいました
    何も分からずでいろいろ教えていただきました
    すべて優しく教えてくださり
    アイラッシュもとてもかわいく仕上がりすごく嬉しいです
    ほんと!お店も皆さんも綺麗で優しくてまた早く行きたいな
    楽しみです 次の日もわからないことをお電話してしいましたが、優しく教えてくださり感謝です
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願い致します

【次世代まつ毛パーマ!】ラッシュリフト☆コーティング仕上げ付

• ぎしぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:38.0

卒業シーズンということで指先にサクラをあしらってもらいました。ノープランでいったのに、マグネットのグラデーションでとても上品に仕上げてくれてありがとうございます♪

fairy nails & eyelash【フェアリーネイルズアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ぎしぞー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日の桜ネイルも、前回の春仕様のデザインもとてもお似合いでした(*^_^*)

お仕事もお忙しい中ではあるかと思いますが、
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

fairynails & eyelash 担当福田

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:01.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗にして頂きました。

3D BROW WAX(スタイリング&眉WAX+保湿+メイク)×ラッシュリフト上まつげ

さく様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    眉毛、まつげはその後いかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽に申し付けください。

今後もさく様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    fairynails & eyelash熊田佳織

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:22:52.0

今回もありがとうございました。まつげパーマとアイブロウワックスをしていただくとメイク時間からものすごく短縮されて朝早いのでとても助かっています。月一の施術が楽しみです。

5週間以内のアイブロウリペア【眉WAX+保湿+メイク】&ラッシュリフト上まつげ

yumi様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回励みになってます(*^_^*)

何か気になることがあればお気軽に申し付けください。
    今後もyumi様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

fairynails & eyelash熊田佳織

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:15:52.0

いつも、ネイルのデザインで、迷ってしまいますが、好みの色やカタログの写真を見て、こんな感じにとお願い致します、出来上がりは写真のデザインをステキにアレンジしてくれていつも大満足です。

フットネイルケア☆ファイリング・バフィング・ウォーターケア¥5,500→¥4,950

ひまわり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    デザインをお任せ頂いてとても楽しく、いつもワクワクしながら施術させて頂いています!!
    より一層ご満足頂けますようにこれからも精進して参ります(o^^o)

fairy nails & eyelash 戸邉顕子

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:55:26.0

いつも綺麗に眉毛を整えて頂いてるおかげで、毎日のメイクがとても楽です!眉毛の形やデザインについてもその都度相談にのって頂き、ありがとうございます^^

5週間以内のアイブロウリペア【眉WAX+保湿】※同じデザインのみです

ぱんだ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!

メイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
    デザインの変更はいつでも可能なのでお気軽に申し付けください!

今後もぱんだ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

fairynails & eyelash熊田佳織

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:34:02.0

いつも丁寧で素早く対応してくださりありがとうございます!朝のお化粧時間が短縮できてとても助かっています(^^)また次回もよろしくお願いいたします(^^)

yumi様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!

その後まつ毛のデザイン気になるところなどございませんか??(*^_^*)
    毎月デザインを変えられるのがラッシュリフトのポイントでもありますので、
    ご希望があれば御気軽に申し付けください☆

fairynails & eyelash熊田佳織

• いづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 03:37:12.0

雰囲気が良く、リラックスそてできました。
    リフトラッシュは上がりがとても良く満足
    です。またお願いしたいと思います。

いづ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

綺麗なまつ毛でとてもパッチリしましたね(^^♪
    生活の中で気になることなどあれば、次回ご来店時にお気軽に申し付けください。

今後もいづ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

fairynails & eyelash熊田佳織

• ひっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:44:56.0

昨日眉毛のお手入れをしていただきました。ゆったりとした椅子に座って、丁寧に説明を受けながら、綺麗に整えていただきました。ワックスも特に痛みも感じなく(全く痛みがないわけではありませんが、私はうとうと出来るくらいの感じでした)翌日になっても赤みも痒みもありませんでした。眉の形もすっきりとして、このまま維持したかったので、帰る時にドラッグストアで眉ティントを買い、形を残しました。眉の描き方は、担当の方が用紙にポイントを書いて帰りに渡していただけるので、とても参考になります。5週くらいでワックスを行った方がいいようなので、またお願いすると思います。今度は、まつげパーマもお願いしてみたいです。

美眉スタイリング【3D BROW WAX(眉WAX&眉カット)+保湿+メイク】¥6600→¥5500

ひっち様
    お返事が遅くなってしまいましたが、
    この度はfairynails & eyelashをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

ティントやセルフでのお手入れが難しくなってきたときには
    ぜひまた綺麗に保てますようお手伝いさせてください^ ^
    まつげカールもセットでご案内可能ですのでぜひご検討くださいませ。

ひっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:02:26.0

今回もまつげとまゆげを施術していただきました!
    両方とも仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。助かります!!

ムラタ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつも励みになっております!(^^)!

お仕上がりで気になることなどあれば御気軽に申し付けください。
    コンゴもムラタ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

fairynails & eyelash熊田佳織

• EMI★〃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:15:59.0

先日初めてお世話になりました。ドキドキしながら扉を開けると緊張も吹き飛ぶような笑顔で迎えて下さいました。リピーターの方が多いのに納得です!!数あるネイルサロンの中でも技術力、接客対応、共に素晴らしいと感じました。担当して下さった方がとにかく気さくで親しみやすいお人柄なのでついつい話しすぎてしまいました(^^;)ジェルオフも丁寧で素早く、デザインが決まらないまま行きましたが沢山のサンプルを見ながら詳しく説明してもらい本当に助かりました。長さ出しの美しさ、仕上がりに大満足です♪ネイルサロンをお探しの方!絶対に期待を裏切らないサロン様なのでおすすめですよ(*´艸`)♪

【ハンド】28日間自店付け替えオフ無料★定額ネイル¥7,200コース※変更不可

EMI★〃様

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

もったいない限りのお言葉、大変嬉しく思っております!
    私も色々なお話しが聞けて勉強になり楽しかったです!!

次回もぜひEMI★〃様にぴったりな素敵ネイルのお手伝いが
    出来ますよう精進してまいります(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 18:32:26.0

今回初めてラッシュリフトをお願いしました。すごく良かったです。またお願いしたいです(^^)

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    またいつも口コミもありがとうございます!大変励みになっております(*^_^*)

当店では初めてのラッシュリフトでしたが、いかがでしたでしょうか?
    いつもと違うデザインかと思うので、気になる点などございましたら
    次回ご来店時にお気軽に申し付けください!(^^)!

今後もムラタ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

fairynails & eyelash熊田

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:14:31.0

いつも予想以上の仕上がりで、いつもいつも帰りは幸せな気持ちで帰ります。

さかな様

いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またぜひ素敵なネイルでお帰りいただけますよう精進いたします!
    さかな様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

fairynails & eyelash 担当福田

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:54.0

いつも完璧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

のり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもたいへん励みになっております(*^_^*)

いつもいろんなお話を、楽しい時間をありがとうございます!
    まつ毛が日々の生活の癒しになれば嬉しいです!!

今後ものり様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

fairynails & eyelash熊田

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:29:50.0

今までは別のお店でまつ毛パーマは経験しており、今回はこちらのお店での施術は初めてでした。目がしみて赤くなってしまうことが多かったのですが、初めて目がしみなかったです。施術も丁寧で安心できました。また、急遽、眉毛カラーも対応していただけて、満足でした。

けい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術を安心してお受けいただけ、私も大変嬉しく思います!!
    まつ毛や、眉毛のカラーリングで気になる点などありましたら
    お気軽に申し付けください。

今後もけい様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-03 17:00:27.0

ちょっと期間空けずに行ってしまいましたが、ご対応くださりありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します

ムラタ様

いつも当店へご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも励みになっております!

コンゴもご来店を楽しみにお待ちいたしております!

fairynails & eyelash熊田

• ひっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:28:24.0

先日は、大変お世話になりました。初めてお店に伺いましたが、落ち着いた雰囲気で穏やかな時間を過ごせたようです。眉がコンプレックスだったようで、大変喜んでいました。お店の方からいただいたポイントカードを大切に持っています。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ひっち様
    先日はfairynails & eyelashをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またラッシュリフトのご予約もいただきありがとうございます!

お喜びいただけたとのことで安心いたしました。
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-02 20:43:54.0

いつも迅速で丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

ムラタ様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

定期的なお手入れをいただいているので、
    生えてくるペースが落ち着いてきましたね☆

今後もムラタ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

fairynails & eyelash熊田

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:49:12.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。まつパもパーマがかかりにくい毛質で悩んでいましたが、しっかりあげて頂き、持ちもよいです。ありがとうございました。

さく様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お時間を長めに頂戴してしまい、その後いかがかなと思っておりました。
    何か気になる点などありましたらお気軽に申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fairynails & eyelash日から変更。

• ナッツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 12:25:54.0

指定した金額で自由にやってくださいという無茶振りなオーダーにも期待以上の出来上がりで仕上げていただきました。ありがとうございました。

ナッツ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お任せスタイルはお互いにドキドキしますね( *´艸`)
    気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    また素敵なネイルのお手伝いができましたら幸いです!

またのご利用心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:48.0

暑くなって伸びるペースが早くなってきました汗。
    またよろしくお願い致します(^^)

ムラタ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます☆

暑い日が続くので、伸びるペースが早くなりますが
    WAXなら安心ですね♪

fairynails & eyelash熊田

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 10:14:37.0

まつげパーマで伺いました!
    理想通りに上げてもらい、大満足です!!
    今度は下まつげも一緒にお願いしたいと思います。

高持続!毛質改善ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)コーティング仕上げ

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛も一緒にリフトすると、よりパッチリとしたお目元になりおすすめです♪

fairynails & eyelash熊田

• ナッツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:47:21.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!とても気に入っております!!丁寧なヒアリングで大変満足のいくものでした。

【ハンド】28日間自店付け替えオフ無料★定額ネイル¥8,000コース

ナッツ様

いつもfairy nails & eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、今回もご丁寧な口コミのご投稿までありがとうございます。

デザインやカラー等ご希望がございましたら気兼ねなくお申し付けください☆
    今後も素敵なネイルになりますよう、努めさせていただきます!
    ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

fairy nails & eyelash 担当福田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:46:20.0

初めての利用でしたが、眉毛もまつ毛もどちらも満足のいく仕上がりでした。

R様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fairynails & eyelash熊田

• ナッツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:31.0

デザインのアイディアを一緒に考えていただき、親切な対応をしていただきました。出来も大変満足いくものでとても満足しています。

ナッツ様

この度はfairy nails & eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!

今後もナッツ様の綺麗のお手伝いが出来ますよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-04 21:49:53.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

何か気になる点などありましたらお気軽に申し付けください(^^♪!

今後もムラタ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

fairynails & eyelash熊田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:39:28.0

いつもお世話になってます。

眉毛サロンを通ってからずっと気になってた眉毛の形や毛量などコンプレックスだったのが今では綺麗な形で毛量も整えて眉毛が描きやすくなりました。
    そして今では眉毛綺麗って言われる様になって人生で初めて言われました笑
    感謝しきれません。
    いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。

ちー様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもいただき今後の励みになります!
    綺麗って褒められるのすごく嬉しいですね(*^_^*)!
    いつもいろんなお話もできて楽しいお時間をありがとうございます☆

今後もちー様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心お待ちいたしております。

fairy nails & eyelash熊田

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:24:45.0

念願の担当スタッフさんにやって頂き、相変わらず仕上りは大満足です!またお願いします!

のり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)

お久しぶりにお会いでき、いろんなお話もできて
    楽しいお時間ありがとうございました☆

生活してく中でなにか気になることがありましたら
    お気軽に申し付けください!

今後ものり様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一堂心よりお待ちいたしております。

fairy nails & eyelash熊田

[投稿日] 2023-04-13 13:46:13.0

いつもありがとうございます(^^)今回も綺麗に仕上げてくださいました!心地良くてもう少し寝てたかったです笑。またよろしくお願い致します!

ムラタ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しいお言葉、大変励みになります☆

これからもムラタ様に今以上にご満足頂ける様に
    スタッフ一同精進してまいります。

fairy nails & eyelash 熊田

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 12:52:54.0

お世話になります。いつも思った以上に良くしてくださり、ありがとうございます。

さかな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
    これからも今以上にご満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

fairy nails & eyelash  戸邉顕子

フェアリー ネイルズアンドアイラッシュ(fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー