3. エステサロン東北トップ   >

サロンドココ

• 福島県郡山市堤2-185 皆川ビル1階
  • コスモス通りスタバ近く

サロンドココ(Salon de CoCo)の口コミ

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めて全顔脱毛してきましたが、最後のケアまでしっかりとやってくださり安心出来ました。これでこのお値段は安いと思います。
    最後まで通いたいと思います。

◆全顔脱毛◆自己処理はもう卒業!初めての方も安心、カウンセリング付☆

れいな☆さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての顔脱毛、初めて行くサロンとなりますと緊張と不安もあったかと思います。
    しっかりお肌の状態を見ながらお手入れを進めると共に
    お客様に不安はないか心掛けを大切にしております。
    これからも安心して通って頂けますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    店内の雰囲気も良くリラックスできます。
    毎回肌がツヤツヤになって嬉しいです!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

お肌がもちもち毛穴もツルスベになりました!
    おすすめです^ ^

平日10~14時限定★【ベーシックコース40分】¥6,000→¥4,800

のん☆さま
    お顔全体の毛穴に詰まった汚れを取ると触り心地が変わりますよね(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    またお肌が気になる際はいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

私自身、エステは初めてだったので緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました!毛穴の汚れもとれキレイになりました!また行きます☆

黒ずみ・ごわつき毛穴撃退!憧れ素肌美人☆60分 通常 ¥8,000→¥6,400

あいり☆さま
    先日はご来店いただきして誠にありがとうございました。
    何もかもが初めてで緊張や不安もあったかと思います。
    少しでも緊張がほぐれるようカウンセリングの時やお手入れ中も心掛けてましたので、リラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    夏は特に皮脂の分泌が活発になりますので、べたつきやザラつきしやすく毛穴が気になりますよね。汚れがしっかり取れると触り心地が変わり気分もあがります(*^^*)
    また気になりだした頃、是非お手入れにいらしてください☆

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毛穴が気になって通い始めたのがきっかけで、今は顔脱毛も一緒に施術していただいています。通い始めた頃に比べて肌も毛穴もキレイになって、更に顔脱毛でトーンアップし、毎回通うのが楽しみです。1対1で施術してもらえるので、周りが気にならず安心してお任せしてます。

≪フェイシャルエステ+お顔脱毛・会員様≫ 予約用

ゆちゃ☆様
    楽しみに通っていただきまして大変嬉しいです(*^^*)
    定期的に通って頂いてますのでお肌がずっと安定していますね(*^^*)
    更にくつろげる空間を意識し心掛けてまいります。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• 07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めてで不安もありましたが
    とても親切で毛穴汚れも綺麗に落ち大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

黒ずみ・ごわつき毛穴撃退!憧れ素肌美人☆60分 通常 ¥8.000→¥6.300

07☆さま

初めてのエステで当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    緊張もあったかと思いましたのでリラックスしていただけますように
    心掛けさせていただきました(*^^*)
    何回か繰り返し毛穴ケアしますと、もっとツルンとなりますので
    またお時間あるときに是非いらしてくださいませ(*^^*)
    ご感想教えてくださりありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

顔脱毛どこがいいか色々と迷っていて、他の方のおススメでこちらにしましたが、他と比べても良心的な価格で満足しています(^^)まだ数回しか行っていないので効果はこれからですが、毎回楽しくお話ししたり、為になる美容のお話を聞かせていただいたりして、行くたびに美へのモチベーションが上がるサロンです。

≪大人気MENU≫ 化粧ノリが変わる!透明感UP!★産毛スッキリ顔脱毛★

あかね☆さま

いつも定期的に通っていただきまして誠にありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていくこれからが楽しみですね!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きとてもうれしいですし
    私も色んな刺激を受けています☆ありがとうございます。
    お客様の満足度を大切に今後も務めて参りますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/16

毛穴が気になり予約しました。雰囲気もよく、説明も丁寧でした。施術中もとてもリラックスでき、終わった後に自分の顔を見たときにトーンアップしてる感じがし、効果を実感しました!

ちー☆さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    効果を実感していただけましたことが何より嬉しいです!
    これからの季節、べたつきやざらつきが気になりやすい
    ですので、またお時間あります時に是非お越しいただければと思います★

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのフェイシャルだったけど、とても毛穴が気になってたけど、パックや超音波などをしてもらいきれいな肌に馴れて嬉しいです。

ありがとうございました。また、来店します!!

まずはココから >>超音波洗浄で毛穴スッキリ☆40分 通常¥6.000→¥4.500

さや☆さま

初めてのフェイシャルエステに緊張もあったかと思いますが、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。

毛穴ケアを定期的にすることで綺麗なお肌を保っていけますので、是非またご利用くださいませ★
    心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初めてのフェイシャルエステでした。丁寧にカウンセリングをして下さり、フェイシャルが始まると癒しの音楽に、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にとてもリラックスして施術を受けることができました。気になっていた毛穴の開きも、驚くほどピカピカになっていて、お肌のトーンアップもキメも細かく整い、次の日のお化粧のノリがびっくりするぐらい抜群でした^ ^またお肌のお手入れに伺いたいと思います♪

毛穴徹底洗浄×顔+デコルテマッサージ★90分 通常¥13,000→¥10,800

りちゃん☆さま

初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    化粧ノリが抜群だったのですね!!すごく嬉しいです!
    顔からデコルテにかけてリンパをしっかり流していったこともとても良かったのだと思います。
    是非またお手入れにいらしてくださいませ☆
    心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

顔脱毛でお世話になりました(^^)
    スタッフさんがとてもキレイで話しやすくて、癒されます*
    顔脱毛は長期スパンで考えなければならないので、まだ効果はわかりませんが、施術後は肌もツルツルもちもちになり化粧のりもよくなります!
    今まで顔の毛が濃くてずっとコンプレックスで、顔脱毛できるサロンもなかなかなかったので、ほんとに嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(∩´ω`∩)

≪脱毛・会員様≫予約用

ちえ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店していただいてますので、これから徐々に変化を感じられると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    産毛がなくなっていくだけでなく、自己処理の回数が減っていくことでお肌も綺麗になっていきますので、私自身もその変化を楽しみにお待ちしております!がんばりましょう(*^^*)

[投稿日] 2018/8/9

久しぶりにコラーゲンマシンに入ったら、やっぱり体の調子が良くなった感じがしました!
    30分の時間も少しウトウトするのにもちょうど良くて良かったです笑
    クーラーによる冷えがひどいので、また利用したいです☆
    MTの下地?フアンデ?が少し気になってるのでサンプルあれば次回試したいです(。>∀<。)
    ありがとうございました(*'∀'*)

≪平日11時~15時限定≫ コラーゲンマシン30分 ¥5,000⇒≪¥2,500≫

わだ様☆
    いつも大変お世話になっております(*^^*)
    MTメタトロンの下地ファンデーションご利用いただいてのご感想を次回教えてくださいませ(*^^*)

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

お世話になりました☆お店の雰囲気も良く、こだわりが感じられました。また、なにより高い技術をお持ちで丁寧に施術していること、お客様を大切にしていることが伝わります。今回はフェイシャルでお世話になりましたが、次回は背面もお願いしたいです。本当に素敵なサロンなので、またお伺いします♪

3・4月【平日10~15時】お顔&デコルテリンパ40分 特別価格★ ¥4,500

ミカ様☆
    先日は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    これから先もこ向上心を持ち続け、丁寧な施術、接客対応を大切にしてまいりたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    背面のお手入れも是非ご体験してみてください☆

[投稿日] 2018/4/24

ずっと気になっていた顔脱毛!全顔脱毛ができるという魅力に惹かれ思いきってお試しさせていただきました!施術後は顔が明るくなり、肌感も施術前と全然違いました。これから回数を重ねて行く度に自分の顔の変化が楽しみです。また、スタッフさんの丁寧さと細やかな部分まで接客がいきとどいていて、安心してお任せできました。

≪大人気メニュー★≫化粧ノリが変わる!!産毛すっきり☆お顔脱毛 ¥4000

ゆちゃ様☆

先日は顔脱毛をご体験していただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    理想のスパンで定期的に脱毛していくと徐々に変化を感じられますので、今後その変化を教えてください!私も楽しみです(*^^*)
    今後もより丁寧で細やかな対応を心がけて参ります!宜しくお願いいたします(*^^*)

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

昨日はありがとうございました!
    サロンは新しくとても綺麗でした。待ち時間なくスムーズにカウンセリング→フェイシャルエステをして頂きました。とても気持ちよかったです。仕上げの海藻のパックの匂いはそんなにきつくありませんでした。帰ってから鏡を見ると毛穴がなくなったように感じました!今後もぜひお願いします。いいサロンに出会えて良かったです。

【美白ケア】高濃度ビタミンC導入≪60分コース≫初回☆半額⇒¥5,000

はっち様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お家に帰られてからそのように感じていただけたこと、またそのように思っていただけたことにとっても嬉しい気持ちです!ありがとうございます(*^^*)
    今後も気持ちよく通っていただけますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

• ままんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

エステは滅多に行かないのですか、今回、自分へのご褒美に行かせて頂きました。当日までメニューを悩んでいましたが、お話を聞き毛穴洗浄をしてもらいました!洗顔だけでは落とさない毛穴の汚れも綺麗に、そしてマッサージも気持ちよく、最高でした。
    また来店したいと思います!

【たるみ改善】リフトアップ≪70分コース≫ お試し☆半額 ⇒¥5,500

ままん様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    自分へのご褒美にと当サロンを選んでくださり喜ばしい限りです(*^^*)
    毛穴がクリアになると美容成分の浸透率が高まりますので
    別のコースの効果も高まっていきますのでまたの機会がございましたら
    次は是非リフトアップコースをお試しください☆

[投稿日] 2018/2/19

フェイシャル3回目は初めてコラーゲンマシンを経験しました。体からジワジワと汗が出て体がポカポカに!その状態からのフェイシャルはとても気持ちが良く、施術が終わった後も体がポカポカでした。コラーゲンマシンに入った直後は感じなかったのに、次の日に髪がツルツルサラサラになっていて、コラーゲンマシンの凄さを実感しました。次も楽しみです。

ゆちゃ様☆
    コラーゲンマシンで事前に体温を上げることで代謝・血流が促進され、フェイシャル効果も高まります(*^^*)一時的に温かいだけでなく、ポカポカが持続するのでスッキリ感が違いますよね★また、髪の毛がサラサラになっているのも、マシンで全身のケアをしているからなので、本当におすすめです(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/12

今回も脱毛でしたが、ぜひ今度はコラーゲンマシンを利用したいです(*'ω'*)

【脱毛チケットお持ちの方】

わだ様☆
    脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
    理想ペースでいつもご来店して頂いていますので、
    徐々に効果が見えてきている頃かな~と思います(*^^*)

コラーゲンマシンも是非(*^^*)
    紫外線が強いこの時期は
    特にお肌のダメージを受けやすいのでおすすめです!

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

始めてのエステで不安があったんですが、お店の雰囲気も店員さんの接客も丁寧にで少しづつリラックスしていきました。
    メニューの顔のエステもものすごく気持ちがよくデコルテ部分までマッサーしてもらえてマッサージ屋さんに行くならこのお見せに来てキレイになってリラックスした方が断然おトクだと思いました。
    また必ず行きます。

【お悩み別】しわ・たるみ改善 小顔コース90分 お試し体験☆半額 → ¥6,000

ケイコ様☆

初めてのエステで当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただきながらも『キレイ』のお手伝いをするのがエステですので
    その魅力をお伝えできればと思い一生懸命入らせていただきましたので
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2017/12/24

ずっと毛穴の黒ずみ、開きが気になっていて初めて通わせていただきました。ずっと毛穴が気になっていたのに1回でこんなに綺麗になってびっくりしました。スタッフさんの丁寧な対応や分かりやすい説明、店内に他のお客様がいなく、プライベート空間のようで緊張もそんなにせずにいれました。ずっと通い続けられるなと感じたので、また通います。

【お悩み別】毛穴汚れ・開き改善コース70分 お試し体験☆半額 → ¥4,000

ゆちゃ様☆
    先日は数あるサロンから当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました☆口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです(*^^*)
    季節・年齢問わず、毛穴でお悩みのお客様はとても多いです。どうすればいいのか、どこに行けばいいのか凄く悩まれたと思います><初めてとなれば最初はとても緊張しますよね!
    色んなお気持ちを抱えいらっしゃっていただく貴重なお時間ですので、極力他のお客様と被ることがなく、しっかり対応できる環境を心がけております。
    一回のお手入れでもお肌って変わるんです(*^^*)維持・改善となると定期的なお手入れが必要となります。お肌は正直で、やった分変化が表れていきますので、一緒に頑張れたらなと思います。心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

毛穴の黒ずみが悩みで通わせていただいています。行くたびに少しずつ改善されていてエステが終わった後の肌を見ると毎回びっくりします(^ ^)次回もよろしくお願いします♪

【フェイシャルチケットお持ちの方】

ひなこ様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れ後、驚かれる反応をみて嬉しく思っています(*^-^*)
    お肌はお手入れした分変化をみせてくれます☆
    少しずつではありますが良い方向に進んで参りますので、次回も楽しみですね!
    来月もお待ちしております☆

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

今回も凄く癒されました!毎回、その時の肌に合わせてパックを選んでいただき、安心してお任せしています。気持ちよくて時間があっと言う間でした!毎回自分へのご褒美の時間となっています。次回もお世話になります。

【フェイシャルチケットお持ちの方】

りえ様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回ご来店の時とお肌の違いを感じましたので、そういったお肌の変化をみさせていただき、選ぶように心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです(#^^#)
    さらに喜んでいただけますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017/12/16

だんだん毛が薄くなってきて、効果を感じています(σ゚∀゚)σ
    シェービングも丁寧でとても良かったです★
    次はフェイシャルでいきます(*'∀'*)

【脱毛チケットお持ちの方】

わだ様☆
    回数を重ねる事に毛の状態が変わってきていますね(*^-^*)
    効果を感じて頂けてなによりです☆
    また来月の脱毛もお待ちしております!
    お肌の状態を教えていただければ合ったメニューをピックアップ
    いたしますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

サロンドココ(Salon de CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー