3. エステサロン東北トップ   >

Salon de CoCo

サロンドココ

• 福島県郡山市堤2-185 皆川ビル1階
  • コスモス通り、スターバックスコーヒー近く

千と千尋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:18:30.0

全顔脱毛と水素パック、腕のマッサージをお願いしました。
    顔がツヤツヤになりました。
    スタッフさんがとても気さくな方で趣味の話も盛り上がり、楽しかったです。
    エステや医療系の施術はいろいろ受けてきましたが、長く通えるところを探していて
    こちらに落ち着きそうです。
    今後は他のメニューも試してみたいです。

【パック中の時間を贅沢に・・】 水素パック+全顔脱毛+腕リンパマッサージ

千と千尋☆さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)

私が興味を持っていることなど、色んなお話を聞くことかできて
    私もとても楽しかったですし刺激を受けることができました!

効果も実感できて、心地よく過ごしていただけますよう
    心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:15.0

お世話になりました(^^)
    今回は顔脱毛だったのですが、おかげさまで顔の産毛が見違えるほど少なくなり自己処理は髭くらいになりました!
    あと少しかと思うと逆に寂しくもあります笑
    夏までに脱毛しておきたい箇所がいくつかあるので、また定期的にお世話になります!

【全顔脱毛】 化粧ノリ変わる!産毛レス★お顔全体脱毛 ¥4,500

[投稿日] 2024-04-01 12:10:34.0

顔脱毛とヘッドスパをお願いしました。疲れが溜まっていたためとても気持ちよかったです。施術中の会話もいつも楽しく、行くのが楽しみになります。またよろしくお願いします。

【全顔脱毛+水素パックコース】 乾燥肌の方にオススメ! ¥6,300

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:15.0

いつもありがとうございます!毎度ビフォーアフターで全然違うので感動しています。肌も白くなりモチモチで柔らかくなり、化粧ノリもすごくいいです。あとフェイスラインもスッキリしました。またよろしくお願いします*\(^o^)/*

はっち☆さま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!!
    はっち様とは長いお付き合いをさせていただき
    ずっと通ってくださり心から感謝しております。
    また喜んでいただけるような施術を心がけ
    お会いできる日をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 23:16:57.0

久しぶりに顔脱毛をお願いしました。圧倒的に自分で剃る回数が減り、肌荒れも落ち着いてきました。
    また、毛穴洗浄で化粧水などの浸透率も上がりました。
    いつも楽しく通わせていただいてます。

《12時~15時限定》毛穴プレミアムトリートメント/90分◆¥13,200→¥12,000

まなか☆さま

嬉しいお言葉、ご報告ありがとうございます!
    自己処理が減ってきて嬉しいです!
    また産毛が気になった頃で大丈夫なぐらいに
    綺麗になっているので、しばらく産毛の様子をみてみてください(^ ^)
    毛穴洗浄すると化粧水の浸透率が違いますよね(^_^)
    脱毛もしてダブル効果もあると思います!
    春ぐらいからはまたベタつきやすくなる季節になってきますので
    その前のお手入れもおすすめです☆
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-04 19:58:54.0

いつもお世話になってます
    安心してずっと通えるサロンです!
    これからも頑張って通ってツル肌目指します

まっきー☆さま

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術中のお話しいつも楽しくてまっきー様の美意識に
    刺激をもらっております(*^^*)
    安心と、リラックスしながら落ち着いて過ごせる空間を大切に
    今後を努めてまいりますので宜しくお願い致します(*^^*)

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:36:50.0

毛穴洗浄を初めてしました。
    ずっと悩んでいた鼻のざらざらがなくなり感動しました。

初回20%OFF【触り心地変わる! 毛穴徹底洗浄!!】毛穴スタンダード60分コース★

Miho☆さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてで緊張や不安もあったかと思います。
    感動していただけて嬉しいです!!
    そのお気持ちを書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    Mihoさまのお悩みを解決することができるよう
    私もお手伝いができたらと思います。
    お肌を少し様子見ていただいて何かあればご相談ください(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 21:22:19.0

また顔の脱毛でお世話になりました。
    毎回楽しくお喋りしながら施術してもらっていて、今回もまた話に盛り上がりあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【Salon de CoCo看板メニュー】 お得にキレイに♪ 全顔脱毛/¥4,500☆

イヌザメ☆さま

先日もご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話できることも楽しみにお待ちしています☆
    私も大好きなアロマのことも前回お話しできて嬉しかったですし
    もっともっと勉強しよう!と思うことができました(*^^*)
    顔の産毛も回数を重ねて頂いたので落ち着いてきましたね。
    少し様子を見ていただき、気になってきたときは教えてくださいませ(*^^*)
    ヘッドマッサージも終わった後「気持ちよかった」というお言葉を
    いつも言って下さりとても嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:42:33.0

いつも、ありがとうございます!
    今回初めてのフェイシャルをやってもらったのですが大満足でした(^^)
    またお願いします(*^^*)

すみ☆さま

先日もご来店誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャル、喜んでいただけて何よりです(*^^*)
    毎日欠かせないスキンケアをする上で土台となる肌、毛穴が綺麗な状態は大切ですので
    また気になる頃に、大きなトラブル前にケアすることをおすすめいたします(^-^)
    その時の肌状態で合うお手入れを見つけたときは私からもお声がけいたしますね(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-21 12:27:55.0

脱毛後にヘッドマッサージをしていただきましたが、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

まなか☆さま

先日も脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
    理想的な脱毛ペースで予約を入れてくださり、口コミを書いてくださり、
    感謝の気持ちを込めてのヘッドマッサージですので、
    そのようなお言葉をいただけて何よりです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-17 10:24:51.0

諸事情にて久々にお世話になりました。

伺えない間にちょくちょく毛は生えてきましたが、生えるスピードが遅くあまり気になりませんでした。

今回もしっかり脱毛して頂いたので、もう少しで脱毛が完了すると考えると嬉しいです(^^)
    脱毛の進捗具合も都度教えて下さるので、より実感が持てます。
    次は別の部位の脱毛もお願いしようと考えています。

また次回もよろしくお願い致します!

めめめ☆さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(*^^*)

今脱毛しているパーツが理想の綺麗な状態に
    少しでも早くなれますよう私も心掛けながら入らせていただきます。
    そして、違う部位もご検討していただきありがとうございます。
    よかったら次回ご検討していることなど何でもご相談して
    いただけると嬉しいです(^ ^)

いつも分かりやすく口コミを書いてくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-17 17:01:32.0

いつも漏れがないかしっかり確認してくださいます。
    おかげさまで、腕とうなじが気にならなくなってきました。

先日もご来店誠にありがとうございました。

まなか様が間空けずしっかり通ってくださってるので
    いつも変化に驚いております!!
    うなじはゴールが見えてきてますのであと少し頑張りましょう(*^^*)
    うでもいい感じにまばらになってきています!
    次回どのようになっているのか楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-12 18:13:34.0

忙しくなってしまい久しぶりに行けました。
    施術も接客も丁寧で、また楽しくたくさん喋りながら施術受けちゃいました(ヽ´ω`)
    ヘッドマッサージまでありがとうございました。
    疲れていたのでとても気持ち良くて快適でした。
    また次回も急な予約で行くようになりますが、よろしくお願いします♪

イヌザメ☆さま

お忙しい中、先日もご来店誠にありがとうございました。

今回も楽しい施術時間となりいつもあっという間です(*^^*)
    お疲れがお肌にも出ていたのが心配です><
    気候の変化も疲れやすくなったりしますので
    体調に気を付けてお過ごしください><

またお会いできる日を心待ちにしております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 01:49:34.0

はじめて行かせていただいたのですが
    みなさんの口コミ通りとても
    分かりやすく説明していただきながら
    丁寧に施術していただきました。
    毛穴洗浄もパックも顔脱毛も大満足です!
    後両脇、ひざ下の脱毛もはじめてだったんですが
    調節しながらして頂けるので痛みもなく
    あっとゆう間でした(*^^*)
    これから絶対ここに通おう!と思えるサロンです。
    脱毛も箇所をふやしていきSalon de cocoさんで
    全身を綺麗にして頂こうと思います!
    担当者さんがとっても綺麗で会話も楽しくあっとゆう間に
    施術が終わってしまう幸せな時間でした♪

【人気の組み合わせでつるつる肌へ】 毛穴徹底洗浄+全顔脱毛/海藻パック

あや☆さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

緊張と不安もあったかと思いますが、本当に初めましてなのかな?
    というぐらいたくさんお話しできて、私も幸せなお時間となりました(*^^*)

毎日丁寧にクレンジングしていても取り切れない汚れもありますので、
    また気になったとき、触ってベタつく、ざらつく等感じたら
    毛穴のお手入れをしていただくと、徐々に綺麗な状態を保てるようになってきます。
    脱毛はお伝えしている間隔でやっていただくことをお勧めします(^-^)

あや様から頂いた嬉しいお言葉を大切に
    綺麗になって喜んでいただけますよう、これからもよろしくお願いいたします☆

そしてあや様からとっても嬉しい口コミをいただき、この仕事を続けてきてよかったなと
    思わせて

[投稿日] 2023-07-25 15:20:05.0

いつも細かい肌状態まで見てくださり、ありがとうございます!!なかなかしぶといVIO脱毛ですが、頑張って綺麗になれるようにしたいです◎頭皮マッサージもとても気持ちいいです!またよろしくお願いいたします★

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お会いした時も口コミでもお気持ち伝えて下さり嬉しいです(*^^*)

まだしぶとい箇所がありますよね><
    早く結果を出したいのに・・・もう少し一緒にがんばりましょう><

口コミを書いて下さることへのお気持ちです(*^^*)
    疲れが少しでも和らいだり穏やかな気持ちに少しでもなっていただければと思っています。

こちらこそ、次回もお会いできる日を心待ちにしております。

• てぃんきーうぃんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:16:23.0

うなじ脱毛。うなじなんてみんなこんなもんだと思って過ごしていましたが 気になって自分ではなかなか処理ができないのでプロにお任せすることにしました。
    雰囲気も柔らかく、お話しやすくよかったです。
    またお願いいたします!!

【ショートヘアやアップスタイルも綺麗】うなじ脱毛(シェービング付)¥4,200

Salon de CoCoからの返信コメント

てぃんきーうぃんきー☆さま

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもとってもうれしいです、ありがとうごぜいます(*^^*)

わかります!私もこの仕事をして、うなじ脱毛を知りました(^-^)
    そういったお客様は多いんです!
    脱毛できることを知り、そこから「やってみよう」とご予約してくださることに美意識を感じます。
    首周りを綺麗に整えると印象が変わって清潔感もアップしますし
    私の中でもやってよかった脱毛パーツで上位です!

てぃんきーうぃんきーさまのうなじも綺麗になりますよう
    精一杯入らせていただきます(*^^*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    また会える日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-11 15:27:33.0

4回目の顔脱毛になります。
    今回もまた楽しくお喋りしながらあっと言う間に終わってしまいました笑
    ヘッドマッサージもとても丁寧にして頂きいつもありがとうございます(^^)
    気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    あっという間に4回目の顔脱毛でしたね!!
    色んなお話ができて楽しいと時間があっという間ですね(*^^*)
    実際に産毛の量に変化がでてきているのもあり、所要時間が短くなってきています(^-^)
    いつもヘッドマッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    またお待ちしております(*^^*)口コミ投稿もありがとうございます。

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:54:21.0

初めてお伺いしました。
    吸引、超音波、海藻パックをしていただき、気になっていた小鼻のザラつきがなくなりつるつるになりました。
    定期的にお世話になろうと思います!

ちゆ☆さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    毛穴のお手入れをご自身でケアするのもできる限界があるかと思います。
    触った感じ、ザラつきなど気になったときはまた是非ご利用ください☆
    その後たっぷりお化粧水を使ってスキンケアを続けると持続性アップします!!
    また、1回では取り切れないものも回数重ねて綺麗になるものもありますので
    気になる場合、またお肌を見させていただければと思います(*^^*)

口コミでご感想教えて下さりありがとうございます(*^^*)
    またお会いできる日を心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-06-22 11:24:57.0

3回目の施術になります。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    そして、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    長めにやって頂きいつも以上に頭がスッキリとすることができました。
    眠気があったので今日は寝てしまうかも。。。とお伝えしたのもつかの間(笑
    お喋りしているうちに、なんだか話が盛り上がってしまいずっと喋ってしまいました笑

先日もご来店誠にありがとうございました。
    お時間かけてお越しいただいてますので、できる限りスッキリしていただきたいなと思っております(*^^*)
    ゆっくり過ごせる雰囲気と楽しくお話しできるバランスを考えて努めてまいります(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします☆口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-21 19:05:15.0

無事ワキ脱毛終わりました!
    鏡を見ても触っても生えてる感じ全くありません

【両わき脱毛3か月フリーパス】チケットお持ちの会員様はこちらから★

まっきー☆さま

せんじつもご来店誠にありがとうございました。
    フリーパスをしっかりご利用してくださったので、綺麗になりましたね(*^^*)
    お時間作って通っていただいた結果です(*^^*)
    周期の関係で後々生えてくる部分もあるかもしれませんので
    その際はお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
    たくさんまっきーさまにお会いできて嬉しかったです!!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• イヌザメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:23:05.0

顔脱毛2回目に伺いました。
    前回同様とても丁寧で心地良く施術してもらいました。
    疲れがたまっていたので、途中気持ち良く寝てしまいました。
    お恥ずかしくイビキをかいていたかと思います汗
    ヘッドマッサージも大変気持ち良かったです!
    こらからもよろしくお願いいたします。

イヌザメ☆さま

2回目のご利用ありがとうございました(*^^*)
    前回からの脱毛の間隔とてもいいです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆっくり過ごしていただけ何よりでございます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 12:00:45.0

自己処理が難しい部分なので、丁寧に施術してくださりありがとうございます!肌の状態など、自分で見るのが難しいため毎回助かっています^^
    またよろしくお願いいたします◎

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいつも色んなご感想を教えて下さりありがとうございます(*^^*)
    満足していただける状態になるよう、まーちゃんさまに喜んでいただけるよう
    精一杯はいらせていただきます!!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-23 19:50:28.0

両脇脱毛フリーパス最高でした!値段もお得で夏にも間に合って得しまくりです!!!仕事帰りに行ったのですがスタッフの方も手早くて、処理から当ててケアし終わるまであっという間でビックリしてしまいました!ありがとうございました!

先日もご来店誠にありがとうございました。
    お仕事帰りにお時間作ってくださってありがとうございます。
    フリーパスを有効に使ってくださったので効果が早く出て綺麗になりましたね!
    そのおかげもあって、毛の状態も少なくなってるのでお手入れ時間も短くなりました(^-^)
    これからの状態もまた確認できればと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-05-16 19:10:15.0

顔脱毛初めて利用しました。
    個人サロンなので丁寧にやんわりと施術へ移り、施術中は共通の話題でとても盛り上がってお喋りしてしまいました(笑)
    先得チケットが1000円割でとても助かります♪
    これからも宜しくお願いします*^^*

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めましてでしたが、色んなお話ができてとても嬉しかったです(*^^*)
    少しでもお得にツルスベお肌になっていただければと思っております!!
    細かい変化などご自身では気づきにくいところもしっかり観察しお伝えしていきますね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:38:55.0

伺うのが久しぶりになってしまいました(>_<)
    なかなかしぶといですが、毛質は確実に変わってきているのでもう少し頑張りたいです!またよろしくお願いいたします!

先日もご来店誠にありがとうございました。
    まだしぶとく残る部分がありますね(*_*)
    柔らかく細い毛になっているのであともう少しというところまで来てます(*^^*)
    次回もう少しレベルを上げられそうでしたら調整いたしますね!!
    まーちゃんさまの満足度を上げられるよう精一杯やらせていただきます!!!!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:29:47.0

お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    久々の脱毛でしたが、次の日から化粧ノリがよくなりました(^^)またよろしくお願いします。

ありさ☆さま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回はお久しぶりのお顔脱毛でしたね(*^^*)
    お時間がたってまた部分的に生えてくることもありますので、気になったときに直ぐ脱毛すると落ち着いてきます(^-^)やはり化粧ノリが違いますよね☆
    ありささんのお肌も綺麗なのでとてもスベスベモッチリになっていました☆
    いつもお手入れ時間も楽しくて私もあっという間に感じています。

口コミもありがとうございました!!!!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• すみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:29:46.0

顔脱毛して頂きました!
    痛みなど都度確認して頂き満足な施術でした(*^^*)
    マッサージも気持ち良かったです!
    また来月もお願いします!

【脱毛と一緒に美肌ケア】 水素パック+全顔脱毛 / 保湿・美白・エイジング◎

すみ☆さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!

まだスタートしたばかりなので回数を重ねていくと産毛の量が徐々に減っていき、見た目の印象が変わってくると思います(*^^*)
    美容成分の浸透率もアップするので肌自体も変化が出てくるので、観察しながらその変化を楽しみにお手入れできればと思います(*^^*)

次回お会いできる日を心待ちにしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:12:36.0

1回目で効果がでたのか気になっていた襟足が綺麗に保たれてました!また、当日脇脱毛に申し込んで、お忙しいのに急遽やっていただいてありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

2回目ということで、前回からどんな感じかな、変化は出てるかなと気になりながらお手入れに入りましたら驚きました!!効果の出方は個人差がありますが、生えてきている産毛の量がわずかで驚きました!!!!
    まなか様のご来店ペースもばっちりなので、このペースで回を重ねれば夏になる頃にアップスタイルも綺麗になるかなと思います(*^^*)

また、脇の脱毛もスタートしていただいたので、夏頃は処理も楽になっているか、もしかすると綺麗になっているかもしれません(*^^*)綺麗になるために頑張りましょうね!!

[投稿日] 2023-03-27 07:39:49.0

脇と顔はほぼ終わったので、今回は新たに頸を脱毛して頂きました。
    ワントーン顔色が明るくなり、今まで使っていたファンデより明るい色を使えるようになったのが変化を大きく感じ、とても嬉しかったです!!
    頸は自分では見えない所なので、事前の処理も含めてして頂けるのは本当にありがたいです。
    施術の合間に美容など色んなお話も聞けるので勉強になります。ありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

めめめ☆さま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お顔の脱毛は産毛がなくなってきた状態がお化粧したときにより実感できますよね!!
    ワントーン上がるとなると表情も明るく見えて、とてもいい印象を与えることが出来ると思います☆
    これからマスクを外す機会が増えてくると思いますので、とてもいいタイミングでしたね☆
    うなじもお任せくださいね(*^^*)また変化などお伝えしていきます!!

こちらこそお手入れ時間に色んなお話ができて、回を重ねる度にめめめ様を
    知ることが出来て嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:07:52.0

とてもリラックスできた。
    一回やっただけでもだいぶ違う

ひなり☆さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごししていただけてよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毛穴のお掃除はまた気になるときにケアするとさらに綺麗になるかと思います☆
    季節的に毛穴トラブルが出やすい時期に入りますので
    いつでもご相談・ご来店お待ちしております(*^^*)
    脱毛もできれば4月中にやることで効果が高まります!!
    またお会いできる日を心待ちにしております☆
    うれしい口コミをありがとうございました!!

サロンドココ(Salon de CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー