5. リラクゼーションサロン ハピネス(Happiness)   >

Happiness【ハピネス】

ハピネス

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町18-24 アクシーズグランデ浦和東仲町 S501
  • 浦和駅東口より徒歩5分【パルコ高仲口(ZARA)から直進3分】
  • くるみきなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:26:11.0

先日ひさしぶりにお伺いしてハピネスさんの居心地の良さやアロママッサージで身体の疲れや力みが和らぐ感じが「やっぱりいいな~!」ってあらためて思いました。担当スタッフさんとお喋りも楽しくて癒やされます。ありがとうございました。

くるみきなこ様

いつもハピネスにお越しくださり、口コミ応援もありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    くるみきなこ様とのお時間は、毎回あっという間で、私まで楽しんで良いのかしら?と思っています ^ ^

ゆっくりおやすみになりたい時は、どうぞおやすみくださいね。

疲れやストレスなど、知らず知らずのうちに、力んでしまうこともありますよね。
    余分な力が入らないくらいの、心地よい圧でのアロママッサージを心がけています。

ココロもカラダも、ゆるゆるになっていただけるよう、今後も目指していきますね。
    「やっぱりいいな~!」というお気持ち、本当に嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-11 21:05:57.0

ハピネスさんの良いとこを毎回書いている私ですが、今日は、ワガママを言えるとこを書きたいと思います。
    なぜなら、私はマッサージ大好き女なので、色々細かい部分が気になるのです。
    そして、気になると言わずにいられませんが、言ったら言ったで、その言ったことにより、セラピストさんがのびのびと施術できなくなるのもまた嫌だというめんどくさい女なので、ワガママ言いたいが、言うのも嫌という難しい?状況にこれまでよく陥ってきました。
    しかしハピネスさんは、ワガママ言ったら根性?でついてきて、何とか叶えようとしてくれます。
    ありがたいです。
    でもいっぺんに色々言うと自分でも何を求めていたか分からなくなるので、ちょっと言っては様子を見、またちょっと言っては様子を見をしてます。
    なので毎回ワガママ言ってる気もします。
    いつもお付き合いありがとう。
    そんなハピネスさんの存在に癒やされてます。
    次回もよろしくお願い致します。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、今回もお忙しい中口コミもありがとうございます!

いろんな葛藤を感じながらも、ご希望をお伝えしてくださっているのですね。

全くわがままなんては、思っていませんので、ご安心くださいね ^ ^

それだけ、信用していただいているんだなーと、かえって嬉しい限りです♪

サロンで過ごすお時間が、ココロとカラダの癒しだったり、ご褒美時間だったり。

おひさま村さまにとって大切な時間を、あずけていただけることに感謝です。

また次回も楽しみにお待ちしています。

勉強も大変な時ですが、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-05-21 20:10:15.0

一週間前に片道六時間以上を往復したので、すぐに予約したかったのですが、仕事がありすぐには行けず。たっぷり足裏やらふくらはぎやら腰も肩も首もコリコリ状態でお世話になりました。

仕事上の天敵のぐちも又々語りつくし、クレイに悪いものをすっかり吸い取ってもらい、二度寝もして、すっかり軽い体を手に入れました。今回は目をあたためると寝てしまうので、しなかったのですが「一体私の為にタオル何枚使ってくれているんだろう?」と数えてしまい寝てしまいました。

答えが出た事はないのですがもったいないくらい使ってもらって申し訳ないです。次こそはせめて寝るのは一度にします。

うんぱ様

いつもお越しくださり、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

タオルの枚数、気にかけてくださったのですね(笑)
    クレイパックのふき取りの際も、温かいタオルで気持ちよくなっていただきたいです。

梅雨の湿邪が入り込むと、だる重さやむくみやすくなります。
    そんな時は、またクレイパックお役立てくださいね ^ ^

どうぞのんびり、何度でもおやすみください。
    お仕事のストレスも、サロンで手放し、ココロもスッキリが1番です♪

また次回を楽しみにお待ちしています!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:13.0

長年通っていますが、いつも、とても細やかなお気遣いをいただき、最高の癒しtimeになっています。
    セラピストさんの技術力も素晴らしく、私にとってなくてはならない、お気に入りのサロンです。
    毎回どのオイルでマッサージしてもらうかを考えるのも楽しいですし、施術の前後で出していただくドリンクも自分のその日の好みで選ぶことが出来るので、それもまた楽しみの1つになっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

さち様

いつもお越しいただき、、いろんな面で褒めてくださって、ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

さち様とはセラピストではない仕事で出会い、偶然サロンで再会。

長いお付き合いに、本当にありがたいご縁と、いつも感じています!

こちらこそ、変わらぬ優しいお気遣いに、ほっこりしています。

最高の癒しタイム&なくてはならないお気に入りサロン。

これからも、さち様にとってそんなサロンとなれるように、励んでいきますね ^ ^

期間限定のお飲み物でも楽しんでいただけるよう、探しておきますね。

[投稿日] 2023-05-14 00:15:23.0

今日は足について書きます。
    私は足つぼマッサージが大好きなのですが、ハピネスさんでは、配分を6対4くらいで、6を足にあててます。
    最初のうつ伏せ寝のとき、足のマッサージをしていただきますが、その際も、ちょだとだけ足裏をグリグリ押していただいてます。
    これがぞくぞくするほど気持ち良いです。
    仰向けの足つぼマッサージと違う方向からのアプローチだからでしょうか?
    足つぼマッサージも大好きなのですが、うつ伏せのときのこれもほんとに大好きです。
    いや、マッサージは奥が深い。押し方一つ、向き一つ侮れません。

おひさま村様

いつもお越しくださり、今回も口コミもありがとうございます!

おひさま村様の脚のアロマや足つぼへの強い想いに応えられるよう、施術しています ^ ^

アプローチや角度が変わると、本当に感じ方・気持ちよさ、違ってきますよね。
    奥深いです♪

また受けていて感じることがありましたら、ぜひ教えてください。

新たな気づきで、さらに満足度がUPするようにしていきますね。

[投稿日] 2023-05-01 08:55:52.0

毎月行っててもご褒美感半端ないのが個人サロンならでは。
    ここ、ハピネスさんは、私にとって超癒やしのサロンです。
    こちらに通うようになる前は、クーポンで安いお店を転々ハシゴしてました。
    手の形や力加減が合わないという理由はもちろんあるのですが、なんというか、二回目も行きたくなるのって、そのサロンの居心地の良さが大きく左右するのです。
    辛いだけならスポット的に行けばいい、でも、通いたくなるには居心地の良さは必須なのです。
    ということで、来月もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、ありがとうございます!

そして「通いたくなる居心地のよさ」というお言葉も、とても嬉しいです♪

施術のご要望はもちろんですが、おひさま村さまからお伝えいただくことに、いろんな気づきがあります。

もっと○○しよう!と新しいアイデアが浮かぶのも、おひさま村さまとの会話のおかげです。

これからも長く通い続けたいと思っていただけるよう、頑張ります!

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-16 19:39:07.0

コロナも下火になりドタキャンだけは避けたいという心配もあまりなくなりましたが、まさかの職場でのインフルエンザの流行!

二週間まって発熱者が充分なくなってからの予約は、久しぶりにヨモギ蒸しなしにしたのに、当日は肌寒くヨモギ蒸しが恋しくなりました。

着替えも忘れクレイも忘れ、前回かなりおいしかったサンザシドリンクもすっかり忘れてましたが、サロンで見て思い出し、一箱買って家で楽しんでいます。甘い物が苦手なので、さっぱりしていて大好きな味です。

今回は新しい靴を毎日はいて、足裏がコリコリになってしまい足裏中心にお願いしましたが、腰も背中もゴリゴリしてました。

足裏の土踏まずのあたりをほぐしてもらっていると、腸がぐるんぐるん音を出し動いていました。胃とか小腸のツボみたいですね。

久しぶりに寝落ちしないで、両足の土踏まずからのお腹の音をきいておりました。

帰りは腰が軽く靴に足がすっと入ります。整形で電気治療するよりも私は効果がありサロン通いはやめられません。職場の愚痴もまだまだ続きます。

来月もよろしくお願いしますね。

うんぱ様

いつもお越しくださり、嬉しい口コミをありがとうございます。

うんぱ様の優しい穏やかなお人柄に、毎回私まで癒されております ^ ^

サロンのドリンク類も、定番のシンプルなものから、あったら喜んでいただけるかなと、幅広くご用意しています。

ポリフェノールいっぱいのお飲みもので、キレイと健康を維持してもらえたら何よりです♪

愚痴でもなんでも、お話したい時、眠っておやすみしたい時、思うがままにお過ごしくださいね。

サロンを長い間必要としてくださることが、本当にありがたいです!

これからもうんぱ様のココロとカラダが、エネルギーチャージできるように、努めていきますね。

また次回を楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:17:59.0

とても良い時間でした。
    オイルのマッサージをしてもらったのですが、寒さ暑さの声かけをしてくれ、寒がりの私はとても安心して受けることができました。また行きたいです。

かな様

先日は、初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのお身体ケアで、デトックスしたい、目のお疲れがお悩みでしたね。

お背中中間~肩甲骨まわり、右のお首も、とても凝っていらっしゃいました。

安心して受けることができ、また行きたい。

とても嬉しいご感想で、ほっとしました(^^)

いいサロンが見つからないとお話を聞いておりましたので、通いたいサロンになってくだされば、幸いです!

これからも温度調節も含めて、かな様が心地よく過ごせるように、励んでまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    ご自愛くださいね。

早川 貴子

[投稿日] 2023-03-06 19:19:44.0

この冬は土日に予約がとれて、ヨモギ蒸しも月に一回できたので、今回のヨモギ蒸しは比較的早く汗が出てじっくりと蒸されました。

やはり体育座りで壁にもたれて目をつぶるのはサイコーです。

そしてやはり続く職場の愚痴を去年の春から始まりもうすぐ1年にわたり聞いて頂いてます。

ひどいときは施術中も眠れない程でしたが、今回は右足裏の記憶がなく調子が戻ってきたようです。

マッサージ終了と共に現実に戻るのが辛いです。もう一生この気持ちよい世界の中で生きて行きたい至福の状態から、一瞬で『今日の晩御飯何にしよ?』みたいになり、あと一ヶ月頑張って必ず戻ってくるぞ!と1階に運ばれていくのです。

うんぱ様

いつもお越しいただき、毎回の口コミ応援もありがとうございます!

晩御飯何にしよ、現実にもどり、あるあるですね 笑

ハピネスで過ごすお時間が、ほんのひとときのうんぱ様だけのお時間となることが、とても嬉しいです。

一難去ってまた一難という状況で、ストレスが溜まってしまいますよね。

うんぱ様のお気持ち、カラダが悲鳴をあげないよう、私も精一杯応援いたします ^ ^

次回お会いするときまで、お大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-26 21:47:48.0

開店当初から通っています。
    毎回口コミを欠かさず書いているのは、私の癒しのサロンを応援して、このコロナ禍をぜひ乗り切って欲しいからです。
    なんと言っても浦和駅周辺では非常に貴重な個人サロン。
    他の誰とも会わずにリラックスした状態でゆっくり足湯に浸かり、マッサージまでの時間を過ごす…ああ、なんという至福。
    そして、好きな香りを幾つか選んで受けるアロママッサージはオールハンドでグイグイ滞った箇所を揉みほぐし、身体はもちろん心もすっきり。
    このようなサロンがなくなって欲しくないのはきっと私だけではないはず。
    あー、また次回を楽しみにお仕事頑張ろう。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、ありがとうございます!
    そして、優しい温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来店の度に、いろんな角度から応援してくださること。
    文章を考えるのも、大変なことだと思うんですね。

それを長い間休むことなく続けてくださって、新しい出会いにつながっています。
    本当にありがとうございます。

お仕事に励み、プライベートを楽しむための身体づくりを、これからもサポートさせていただきますね!

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-07 11:47:07.0

開店当初から毎月のようにお世話になっています。
    私がハピネスさんを好きなのは、まずはセラピストさんの気配りや気遣いが部屋のあちこちに感じられることです。
    居心地の良さはこの手の個人サロンには必須要件だと思いますが、これがなかなか、あまり感じられないお店も割とあったりして、だから初めてのお店に行くときは期待半分で行くようにしていました。
    でもハピネスさんでは、その心配は無用です( ≧∀≦)。
    いつきても居心地よい空間というのは、ありがたいです。
    これからも癒しの空間を楽しみつつ、まったりアロママッサージを受けたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、温かいご感想もありがとうございます。

おひさま村さまの体験談は、とても参考になります。

私自身のメンテナンスと、おもてなしのこころを学びに、定期的にサロンに行くようにしています。

新たな気づきを、ハピネスのお客さまにもっと喜んでいただけるように、活かしていきますね。

お疲れが吹き飛ぶよう、『いつ来ても居心地よい空間』を心がけてまいります!

次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-30 19:59:42.0

土日にあいているのはありがたいです。ヨモギ蒸し2回目(去年1回もできなかった)も汗が出てくるのがおそかったですが、30分くらいからガンガンきました。

先月は背中をメインにあてましたが、今回は膝を抱えての体育座りが気持ちよくうっかり寝てしまう所でしたよ。

しかもこのあとオイルマッサージが待っているかと思うと一ヶ月この時の為に働いた充実感で満たされます。

数日前に腰や背中が痛くてもこちらのサロンに予約してるからがんばれます。整形外科よりこちらに来てます。(笑)

もはや病院がわりにしております。さらに仕事の愚痴だらけで、整形外科に心療内科を併設しているようです。苦しい便秘も解消され、内科もありですね。

いつもお気遣い頂いてありがとうございます。ドタキャンなどで、ご迷惑をおかけしないようにこれからも気持ちよく通っていきたいです。

うんぱ様

いつもお越しいただき、毎回口コミ応援もしてくださり、ありがとうございます!

その時のお悩みと目的に合わせて、よもぎ蒸しの座り方も工夫されていて、嬉しいです。
    眠るくらいの心地よさ、よもぎ蒸しのベストな入り方ですね♪

また新たなストレス源があるのが心配です!
    ココロのデトックスをしたい時は、私でよければ思う存分お話ください ^ ^

これからも、うんぱ様が日々頑張ろうとリセットできる場所として、応援し続けたいです。

お仕事柄、やむを得ないご事情でキャンセルとなっても、そのお気持ちだけで十分私も癒されますよ。

まだ寒い日がしばらく続きますので、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-01-16 20:32:27.0

今年もお世話になります。
    毎年この季節は、特に足首回りが気になる私。
    足首を冷やすと身体全体が冷えるといいますか、不調な感じがします。
    そんな私なので、今回も特に念入りに足首回りのマッサージをしてくださるようお願いさせていただきました…が、やっぱりぐうぐう寝てしまい、気持ち良さをほとんど堪能できず…しくしく。
    でもでも、起きたとき、身体全体がぽかぽかしてましたから!
    身体は喜んでいたはずです。
    そう思って自分を慰めました
    それに、最近お気に入りのユーカリなんちゃらという香りに癒されたもんね。ふんだ。
    という訳で、次回こそはもっと堪能しますので、よろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、今回も口コミ応援をありがとうございます!

ゆっくりおやすみされている時、心底リラックスしてくださっているのかなーと、嬉しいです。

足首まわりには、冷えと関係するツボもあるので、ケアが大切ですよね。

最近お気に入りの精油は、ユーカリ・ラディアータですね。
    ユーカリの中でも、穏やかでやわらかい香りが特徴です。
    この時期の風邪対策にも、オススメです。

滞ってしまった血液やリンパの流れを、良くする働きもある精油です。
    おひさま村さまのお悩み改善にも、役立ちますね。

巡りをよくしてぽかぽかな身体を、これからも維持していきましょう!

新しいアロマも入荷したので、そちらも楽しみにしてください ^ ^

また次回、楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-28 19:47:18.0

毎月のリピーターです。
    いつも思いますが、ハピネスさんは部屋に入った途端いい香りがします。
    アロママッサージを受けるだけでなく、そういったおもてなし?精神溢れるお店づくりに好感を持ってる私。
    トイレのタオルをお客さんごとに変えたりすることも、コロナが流行っている今では当たり前なのかもしれませんが、細やかな心遣いを感じます。
    足湯のアロマが選べたり、枕の高さをお客さんごとに考えたり。
    欲しい気遣いが散りばめられているカンジです。
    色々せちがらい世の中の流れに影響されることなく、いつまでも癒しの空間であって欲しいなと思いながら通っています。

おひさま村さま

2022年もたくさんお越しくださり、毎回の口コミ応援も、本当にありがとうございます。

いろんな角度からサロンを見てくださっていることも、とても励みになります ^ ^

ご要望をお伝えできる方、なかなか言えなくて飲み込んでしまう方、いらっしゃると思います。

セラピストとして、さりげなく気遣うことができるようになるのが、これからも目標です ^ ^

何度行っても変わらずの癒しの空間でいられるように、頑張っていきますね!

2023年もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-26 20:58:55.0

もう、毎年恒例の年末予約取れない!コロナ感染者数は増える。なるべくキャンセルして迷惑をかけないようにしたい!

気持ちが天に通じてクリスマスの日の朝に丸印を発見しました。五日前くらいだったでしょうか。思えば去年は職場で感染者がポンポン出て冬場にヨモギ蒸しをしないうちに夏になってました。

二年ぶりのヨモギ蒸しを堪能いたしました。やはり間があくと、汗が出にくいかな?という印象。三分後にはもものあたりに発汗。座り方をイラストを見て変えながら、背中が一番気持ちよかったので、前に座りガンガンあてました。

つぼの近くに手をかざし、足やかかとをつっこみあらゆる角度で体中あたためました。40分はあっという間にすぎました。

ホカホカからのガウンを脱ぎ捨てると、さっと汗がひき、さわやかな気持ちでエステへ。

こんなんで寝ない人いますでしょうか?サンタさん最高のプレゼントをありがとうございました。

スタッフさんみなさん、どうぞよいお年を!

うんぱ様

いつもお越しくださり、ありがとうございます。

そしてうんぱ様の優しさあふれるお人柄に、2022年も癒されっぱなしでした !!

本来は私が癒す立場ですね~ 笑

今回はお久しぶりのよもぎ蒸しでしたね。

いろいろと体勢を変えながら、心地よく温まってホカホカ。とても嬉しいです。

お背中は、うんぱ様の日頃のお疲れが、1番出やすい部分ですね。

忙しさや緊張、ストレスを感じている時は、なおさらお背中が気持ちいいと思います ^ ^

ストレスの原因が解消されそうで、本当に良かったです。

今年もいろんな面で、うんぱ様のココロとカラダをサポートできることを、楽しみにしています♪

いつもいつも温かいお気持ちを届けてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-04 14:08:45.0

なんともう12月だ、今年も後一月ないのねという何だか気忙しい週末、
    ハピネスさんに癒されに行きました。
    サロンの中にはクリスマスの可愛い飾り付けがさりげなく施され、そこはかとなく良い香りがして、それだけでも、いよいよ至福の時がきましたぞという気分になります。
    私は毎回足湯から入るのですが、ゼラニウムの香りが何とも芳しい贅沢足湯。
    そして、アロマオイルをたっぷり使ったオールハンドの全身マッサージ。
    ああ、今回も半分寝てましたが堪能しました。ありがとうございました。
    あとちょっとでお正月休み!頑張るぞー。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、心のこもった口コミも、本当にありがとうございます。

クリスマスのささやかな飾りつけも、おひさま村さまの癒しのひとときをお手伝いできて嬉しいです♪

今回お選びになったゼラニウムの精油は、お悩みのむくみ改善にもおすすめですね。

ゆらぎ世代の不調や肌のアンチエイジングにも優れているので、これからもお役立てくださいね。

おひさま村さまの頑張るぞを応援できるのも、とてもやりがいです ^ ^

お正月休みまでもう少し。

また次回、今年のしめくくりにお会いできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2022-11-15 23:30:53.0

毎月の贅沢、毎月の癒しを自分に許しているワタクシ…大人って素晴らしい。
    子供の頃の私が、大人になった自分がまさかこんな贅沢三昧?の日々を送っていると知ったならば、羨ましすぎて仕方ないだろう。
    それくらい、ハピネスでの時間は、私にとって、とてもとても贅沢で癒されるものなのです。
    個人サロンっていうだけでも気持ちがリラックスするのに、オールハンドのマッサージと、好みのブレンドにしてもらったオイルで、長い時間をかけてゆっくり心も身体もほぐされる…。
    ああ、神様ありがとうございます。ハピネスさんもありがとう、平和な日本にも感謝を。
    そんなこんなで、また来月までお仕事がんばれるのでした。
    はい、次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、ありがとうございます。

お忙しい中、ご来店のたびに口コミしていただき、とても感謝しております ^ ^

とてもとても贅沢で癒される、ゆっくり心も身体もほぐされる。

とてもありがたいお言葉です。

私には経験できないようなお仕事の話も、興味深くうかがっています。

その大変さ、プレッシャーから解放される場所として、お役にたち続けたいです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-14 19:30:42.0

今月も特に痛い所もなかったのですが、感染者数が職場でも増えてこない内にと予約しました。

間隔があいてしまい、クレイを頼み忘れて着替えをもって行くのはギリギリ思い出し。

しかし又又職場のグチをぐちぐちと吐いてスッキリしました。秘密厳守してくれますので、安心です。

足裏はコリコリがひどくて、帰るときにせっかくほぐしてもらったのに靴を履くのが嫌でした。

なんとか年内にあと一回行きたいです。

うんぱ様

フットバス中のお着替えも持ってきてくださり、お気遣いもありがとうございます。

前後のご予定やお忘れでも、サロンでご用意していますので、ご安心くださいね ^ ^

クレイも、うんぱ様のお役にたてて嬉しいです♪

前回に引き続き、衝撃的なお話に(笑)、ストレスが溜まりますよね!

モヤモヤした気持ちを手放して、ぐちぐち吐いて、スッキリできて何よりです。

ココロとカラダ、どちらもお悩み解消できるように、これからも応援させてくださいね。
    次回も、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-25 00:37:42.0

いやー、今回も癒されました( ^ω^ )。
    私はこの口コミにもたびたび書いていますが、ハピネスさんで受ける施術の中でも特に足、下半身とか、足首とか、足裏のマッサージを気に入っております。
    足は、特に足首周りが冷えて滞っている気がするからか、とても気になります。
    足裏も、ど真ん中より、足の裏の縁の部分(もはや裏ではないか?)が特に大好物で、くるぶしも、くるぶしよりその脇をクリクリぐりぐり流していただくと、なんだか足の疲れがスルスル溶けていく気がします。
    そうした私の好みを毎回丁寧に聞いてほぐしてくださるハピネスさん。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます!

長いお付き合いでも、まだまだ新しい発見がありますね。
    お悩み、ご要望、他の面でも、コミュニケーションが大切だなーと常々感じています ^ ^

足の疲れがスルスル溶けていくような施術を、これからもお届けできるように、励んでまいります。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-08 21:38:41.0

毎月お世話になっております。
    駅から近い住宅街の始まり辺りに位置し、通いやすく、ありがたいです。
    個人でやってるサロンですが、とても居心地良い空間作りをされていて、初めての人でも安心してリラックスできると思います。
    そして、アロマエステメニューがあるからか、どこもかしこも良い香りがします。
    こうした気持ちが癒される空間で受ける施術は、私へのご褒美です。
    施術後に飲むお茶にも癒されます。
    口コミ書いてる今も、次回の施術が楽しみです。
    引き継ぎよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます。

おひさま村さまの日頃のお疲れやストレスが、解消できるような空間づくりとおもてなし。

心がけておりますが、今後も良いアドバイスをいただけたら助かります ^ ^

アロマの香りも、施術後のドリンクも、喜んでもらえるように、季節ならではのものをピックアップしていきますね。

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-09-19 18:18:47.0

よく考えたら今回は特に痛いところもなく、予約をとりました。
    空いている土日があり、職場で発熱がなければ(できれば、キャンセルする可能性が低い直前に予約したいのですが)思わず埋まってしまう!とあせってしまいます。

前回は職場のゴタゴタで眠れない毎日でしたが、スタッフさんのアドバイスもあり、楽しいことたくさん空想して、コロナ感染者も落ち着いている事もありあちこち出かけました。

まだまだ時々眠れなかったりしますが、又又こちらでグチグチさせて頂きました。60歳近くになってもびっくりする様な人間に出会って一緒に仕事しないといけなくなると、体や心が拒否してしまうのですね。来年3月までの我慢と期限ができたので、なんとか続けられそうです。

せっかくの天国なのに、愚痴を吐く場所になってしまいましたが、おかげさまで心が軽くなりました。

いつもいつもありがとうございます。

うんぱ様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。

前回お越しになった時にお話してくださったことが、ずっと気になっておりました。

期限がみえたことで少し安心しましたが、先のこともあり、やっぱりうんぱ様の体調が心配です!

ココロとカラダは、深い関係にありますものね。

職場では口に出せないことも、愚痴でもなんでも、うんぱ様のモヤモヤした気持ちを、受けとめたいと思っています ^ ^

カラダのお疲れ解消とともに、気持ちが軽くなること。

セラピストとして、とても嬉しいことです♪

これからも、うんぱ様のお役にたちたい思いでいっぱいです!

次回お会いする日まで、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-09-11 22:06:37.0

月一以上通っているリピーターです。
    そんなに通っていますが、毎回ドキドキワクワクしてます。
    にもかかわらず、ソファに座って足湯に浸ってると段々身体が寝る準備を始めるというか、頭からリラックスしたい欲求が出てきます。
    本日は特にこの欲求を強く感じた私。
    負けてなるものかと思い、足からオイルで癒されている最中に、爪を親指に立てて頑張りました。
    しかし…また負けました。抗えない!うおー、悔しー。
    セラピストさんは気を使って話しかけましょうかと言ってくださるのですが、おしゃべりすると施術を感じる機能が落ちるといいますか、おしゃべりに気を取られて気持ち良さを堪能できないのです。痛し痒し。
    毎回眠気と戦いつつも癒されるからいいのですが、何とか半覚醒で受けたいと思っている今日このごろ。これからも工夫していきたいと思います。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、お忙しい中口コミもありがとうございます。

気持ちよさを堪能しようと、そんなことまでされているのですね 笑

心身ともにリセットできる施術と、とことんリラックスできる空間を作れるように、私も工夫したいと思っています ^ ^

備品なども、お客さまの視点でみることを、忘れないようにと心がけています。

○○変えたねと気づいてくださるのも、嬉しいです。

ドキドキワクワクし続けていただけるように、励んでいきますね。

また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-31 23:43:28.0

約3週間に一回ご褒美にハピネスで癒しを受けている私。
    自分でも自宅で足首まわりやくるぶし付近をコリコリほぐしてみたりしますが、やはり人様の上手なマッサージには叶いませぬ。
    私は昔、もし私が天才科学者だったら、人型マッサージロボットを開発するのにな、誰かやってくれないかしらとずっと思ってました(シャンプーも可能)。
    しかし、大人になった私は、幸いに働いてお金を稼ぐことができますから、ロボット開発しなくてもハピネスに通えばいいという幸せを手に入れました。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、口コミ応援もありがとうございます。

変わらぬペースで、長年お身体ケアを続けてくださり、とても嬉しいです♪

そんな夢があったのですね!

マッサージにシャンプー、セットでできたら、気持ちいいですね。

ロボットでは、行き届かない細かいところまで、ケアしたい気持ちで施術しています ^ ^

次回も、おひさま村さまの辛いところ、お悩みがラクになるように、努めさせていただきますね。

[投稿日] 2022-08-07 21:53:34.0

今日も気持ちいい施術をありがとうございました。
    しかししかし…今日ほど自分が情けなく…
    悔しい気持ちになったことがあったかしら(あったかも)。
    今日は、最初は調子良く?起きていられていたはず。
    しかし、しかし、気づけば意識とんでました。
    私は整体をちょこっとやっていただいてから下半身→上半身→首周りと順番にほぐして
    いただくのですが、今日は、この、じゅ、順番がほとんど追えていない。
    ぐわー、寝てばっかじゃん私、くやしーっていうのが今回の感想です。
    というわけで、身体はスッキリしたものの、気持ちはスッキリとはいかず、また次回の予約日を首を長くして待つのでした。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、口コミもありがとうございます。

施術を堪能したい!というお気持ちを知っておりますので、スヤスヤおやすみになっていると、私も起こしたい気持ちをガマンしています ^ ^

ですが、心底リラックスしていらっしゃるようで、それもまた嬉しいです!

おひさま村さまにとっては、施術中は睡魔との闘いになりますね 笑

これからも思う存分にリラックスしていただけるよう、努めさせていただきますね。

[投稿日] 2022-08-01 12:37:24.0

今回は丁度前日にあいている所をみつけて、すぐに予約できました。土日に予約できるなんてラッキーでした。

職場のストレスが半端なく施術中も眠れない程。スタッフさんにグチグチとたっぷりと聞いてもらい、心も体もスッキリしました。

天国の様な職場の為、なんとか我慢の毎日です。こちらで吐き出せると思うとがんばれます。今回気がついたのは職場の上司とスタッフさんと行きつけのコーヒーやさんのお姉さんが三人とも似ていて、ぽわ~んとした癒やし系だけど、しっかりしていて、時々、あっ、忘れてた!みたいな失敗があり、ほっこりするのです。

スタッフさんはあまり失敗は見たことがないのですが、ありますよ、との事をむかーし、伺いました。(笑)
    この三大癒しによって、私は支えられているのだなぁ、と思います。主人が癒しになってくれたらよいのですが、無理ですね。帰りにスタッフさんにアドバイス頂いた、交感神経が優位になってしまっているので、副交感神経にがんばってもらえるように、楽しみを優先しています。なんとかまとまって眠れています。また、次回愚痴を聞いて下さい。

うんぱ様

いつもお越しくださり、口コミまでしていただいて、ありがとうございます。

一気に変わってしまい、職場でのストレスが、とても心配です。

うんぱ様の癒しになりたいと常々思っていますが、ほっこりできるくらいのうっかりでいられるようにですね 笑

これからもお話で発散したいとき、ゆっくりおやすみになりたいとき。
    その都度、うんぱ様の思うがままに、お過ごしくださいね。

ココロもカラダもスッキリが、いちばんです!
    ぐっすり眠れる日が続きますように、陰ながら応援しています。

また次回お会いできるのを、楽しみにしています。
    それまでに、ストレス源が解決に向かっていますように。

[投稿日] 2022-07-21 22:29:47.0

毎月通っているリピーターの私。
    ハピネスさんでは、施術の際にお茶を出してくださいます。
    マッサージの他にも楽しみなことの一つに、このお茶を飲みながらのおしゃべりがあります。
    もちろん、1人静かに飲みたい人は、その配慮をされますが、私は、個人サロンならではのこのひと時が好きです。
    ハピネスさんに流れる癒しの空気感とともにお茶を飲みながら他愛ない話をする。
    これも癒しのひとつなのです。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

毎回いろんな角度から、サロンを応援してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます ^ ^

施術後のリラックスした時に、さまざまなお話やお悩みを聞ける機会も多く、この時間も大切と思っています。

おひさま村さまも、お話したいとき、ゆっくりご自分の時間だけにしたいとき、心地よくハピネスでお過ごしいただければ、嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-07-04 19:41:45.0

最近は身体の左側ばかりが不調な私。
    ハピネスでは全身のオイルマッサージをお願いしていますが、全身を流すことで身体のバランスが改善されそうな気がしています。
    身体って水分が七割占めているらしいですが、その七割をゴリンゴリンと流すことで、滞りが小さくなり、不調な部分も小さくなる…そんなマッサージを受けられるハピネスさんが私は大好きなのでした。
    今回も私の体調を気遣いつつ工夫しながらマッサージしてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いしますね。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、毎回の口コミ応援もありがとうございます。

湿気と暑さの夏は、胃腸が弱まりやすく、要らないもの、よぶんな水分が溜まりやすいときですね。

定期的にお身体ケアをしているので、ご自分のカラダの変化を感じやすいかと思います ^ ^

ドリンクメニューも一部リニューアルして、おひさま村さまのキレイと健康に、もっと役立ちたいです。

長く通い続けてくださり、本当にありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-05-30 08:16:27.0

感染者数は減ってきたものの、職場で発熱者が出て一度キャンセルしてからの、予約がとれました。土日はあきらめていましたが、平日も予定が合わずにあいていてラッキーでした。

もう終わってすぐに腰が軽い軽い。肩をグルグル回してもゴキゴキしないし。毎日お願いしたいです。宝くじが当たったら年間パス発行してもらって、365回通いたいと思います。

マッサージの他に仕事の愚痴もたくさん聞いて頂きつい寝落ちもしてしまい、お茶とお菓子を頂き。

こちらは天国です。

うんぱ様

いつもお越しいただき、口コミもありがとうございます。

今回は、足のだるさとお疲れが気になって、上半身は気にならないとお話されていましたね。

それでも、腰~背中・肩まわりも軽くなった実感があることが、とても嬉しいです ^ ^

宝くじ当選で、ぜひハピネスの年パスを♪ 笑
    楽しみにしています。

うんぱさまの日常に「天国」のひとときを、これからも応援できるように励みますね。

また次回を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-05-29 21:35:48.0

毎回口コミを書きながら、果たしてジャンルはエステでいいんだろうかと戸惑う私…エステしか選べないから仕方ないんですけど。

私は母の肩たたきを姉と交代でしていた頃からマッサージに興味深々でした。
    母があんなに喜ぶ肩たたきは、いったい何がそんなに気持ちいいのか?
    あんたたちにはまだわからないわねと言われ続けた十代。しかし私は二十代後半には知ってしまいました。
    この世にこんな至福の時があったなんて…( 〃▽〃)

私は特にハピネスでは足推しです。足のマッサージってなかなか丁寧に施術してくれるお店ないんです。
    だからハピネスは私にとって超貴重な存在なのです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お母様も、マッサージがお好きだったのですね!

もっと上半身をほぐしたい気持ちを抑えつつ(背中、肩、首も、とても凝っていらっしゃるので 笑)

脚のお悩み改善メインに、ケアさせていただいています ^ ^

「足推し」というお言葉も、とても嬉しいです。

また次回も、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-11 00:40:01.0

最近、身体の左側ばかりが凝ったりダル重だったりする私。
    ハピネスさんでは毎回、特にツラいとこありますかと優しく聞かれますが、今回は左脇、背中の左側の他に左足の裏も加わりました…。
    ハピネスさんではそう言いながらも全身マッサージで流してくださいますが、左側は特に至福なので、左側を待ち望みつつ、左側に施術が移ると寝落ちするという悲しさ…。
    ああ、この前読んだマンガの主人公も、マッサージで寝るほどもったいないことはないと断言してたっけ…(泣)
    次回こそ…って毎回思ってるけど。
    でも、次回こそ堪能しつくしますよ、ちくしょー。

はい、次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、左足裏・うでもお辛いと、いつも以上に左側の疲労とコリが溜まっていましたね!

必死に起きて堪能しようと、思ってくださっているのですね 笑

ありがとうございます♪

ゆっくりとリラックスして、寝落ちしてしまうほどだけど、気づいたらとてもラクになっている。

こんな状況を目指しています ^ ^

次回も、楽しみにお待ちしています。

リラクゼーションサロン ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー