4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ハピネス(Happiness)   >

Happiness【ハピネス】

ハピネス

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町18-24 アクシーズグランデ浦和東仲町 S501
  • 浦和駅東口より徒歩5分【パルコ高仲口(ZARA)から直進3分】

ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回もありがとうございました!
    オプションの経絡マッサージですが、あれから数日経っても顔のリフトアップ効果があります!主人もとても驚いていました。頭もスッキリしているし、何より施術がとても気持ちいいので、今後はオイルマッサージの際は毎回お願いしたいです!本当に気持ちよかったので、次回伺えるのはいつになるかと、ソワソワしながらカレンダーとにらめっこしていました。(笑)新しいメニューを定期的に取り入れて下さり、色々な発見や学びがあっていつも楽しいです。ありがとうございます。
    よもぎ蒸しも昨年12月から毎月通わせていただき、体の変化が顕著に出てとても面白いですね!それまでの過ごし方で壷に結果として出るので、不摂生の抑止力にもなります。(笑)以前より代謝も上がり、生理痛も軽くなってきたと感じます。
    スタッフ様にお会い出来ることも毎回の楽しみです!これからもずっとお世話になります!末長くよろしくお願いいたします。

ひまわり様

いつもありがとうございます(^^)
    そして、セラピスト冥利につきる嬉しい口コミもありがとうございます。

新しく始めました経絡リフトアップヘッドも、身近な方に変化を気づいてもらえて嬉しいですね!

ワクワク、楽しみにこれからも通っていただけるように、進化できるよう励みます。

サロン以外のホームケアも、ひまわり様がとても頑張っているのが、私にもよーく伝わってきます(^^)

来月の特別な日を笑顔で迎えられるよう、サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/9/12

今月も癒されました♪
    ここのところ身体の左側ばかり凝りがたまる私・・・足裏は逆なんですが。
    しかも私生活で凹むことがありまして、アロマも浄化・デトックス系を無意識に選んでしまう始末。
    でもそんな暗い気分の私をもアロマとオールハンドのマッサージは優しく癒やしてくださいました。
    背中までは色々考えことなんかもして起きてられましたが、はっと気がついた時はうつ伏せ施術終了。ひっくり返ってまたウトウトしながら至福の足裏・・今この口コミを書いていてもうっとりしてます。
    これがあるから楽しい毎日。

いつもありがとうございます ^ ^

おひさま村さまが選んだ香り。
    自然とココロとカラダが、求めていた香りだったのですね!

アロマがもつチカラと、トリートメントで、心身ともに癒しとなるサポートができ、嬉しいです♪

「これがあるから楽しい毎日」というお言葉に、セラピストとして応援できることが、励みになります。

お忙しい中、毎回口コミしてくださることも、感謝の気持ちでいっぱいです。

来月も、ハピネスで過ごすお時間が、おひさま村さまのエネルギー源になるように、努めさせていただきますね!

楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2021/9/7

とても清潔感のある店内で、心からリラックス出来る素敵な空間です。
    施術も力の具合が絶妙で、まさにプロフェッショナル。安心してお任せ出来ます。
    今回ははコロナでマスクに隠れた顔のたるみが不安だったので、久しぶりにリフトをして頂きました。終わった後の顔を見たら、本当にシャープになっていて、超感激です。
    また自分へのご褒美に通いたいと思います。

じゅんぴい様

いつもお越しくださり、毎回の口コミもありがとうございます!

諸事情でお忙しかったとのことで、久しぶりにお会いできたのも、とても嬉しかったです♪

長いお付き合いになり、わたしも年齢を重ねていく中で、じゅんぴいさまの改善したいところ、お気持ちがとても分かります。

もっと変化&進化できるように、レベルアップに努めていきますね。

お顔がシャープになり、超感激。
    とても励みになり、嬉しいお言葉です。

これからも、末永く応援させてくださいね。

また次回を楽しみにしています。
    ご自愛ください ^ ^

[投稿日] 2021/9/4

コロナで近くの方が濃厚接触者になったり、陽性になったり。やはり、完全に時間が過ぎないと安心できず、春からずっと伺えずに、久しぶりに予約しました。

やっぱりいいですねぇ。もうサイコー。終わった後に外を歩く時に体全体が軽いです。

新しいクレイの説明も聞き、次回は是非そちらもお願いします。

うんぱ様

いつもお越しいただき、口コミで応援も、ありがとうございます。

うんぱ様お元気にされているかな?と思っていたところ、お会いできて、とても嬉しかったです♪

来春までは、お仕事の状況から腰の負担が減りそうだとうかがい、ほっとしました ^ ^

お身体がラクになり、サイコーと言っていただけたのも、本当に嬉しいです。

寒くなると、末端の血流が滞ったり、冷えやすくなるのが、うんぱ様のお悩みですね。

改善を助けるクレイパワーを、ぜひ堪能してくださいね。

次回もお会いできるのを、楽しみにしています。

お大事にしてください ^ ^

[投稿日] 2021/8/23

ツキイチご褒美で通ってます。
    最近の私は、なぜか身体の左側ばかりがこってまして、ハピネスさんで「おつらいとこはどこですか」と聞かれる度に、首の左側、左脇、左の肩甲骨付近と言ってます。
    ここをアロマで流す前に軽くグリグリされ、足をグリグリされ、アロマでグリングリン流されると、ついうっかり眠りの沼にはまり、気づいたときは、気持ちいい時間はあっという間に終わってるという…。
    でもいいのです。この時間がまるごと至福であり、過ごせる私は幸せ者なのです。
    そして来月も繰り返すのでしょう( ;∀;)

おひさま村さま

いつもお越しくださり、温かい口コミ応援も、ありがとうございます!

前回、口コミするの忘れたねーと、悔しそうにしていただけるのも、本当にありがたく思っています ^ ^

生活スタイルや日常のクセなどもあって、どうしても凝りやすい、滞りやすい箇所はありますよね。

ハピネスで過ごすお時間が、まるごと至福とは、嬉しいかぎりです♪

来月も、のんびり、ゆったりと、ご自分の身体をいたわってあげてくださいね。

お会いできるのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2021/7/18

ツキイチご褒美で通っています。
    最近は特に左脇がゴリゴリに凝っているので、そこを軽くほぐして頂いた後、オイルマッサージで流す施術をしてもらってます。
    こういう希望に合わせたカスタマイズを、その場で決めてすぐきいていただけるのがプライベートサロンの良いとこだと思ってます。
    最近は人気の時間帯がすぐうまるので、かなり前から予約していますが、定期的にメンテナンスできると思えばそれも良いかなと感じてます。
    ストレスの多い毎日ですが、自分の人生にプチハッピーなイベントをちょこちょこいれることで、切り替えていけるので、職場の人にも勧めたりしてます。
    次回を楽しみに、お仕事がんばります。

おひさま村さま

いつも口コミもしてくださり、ありがとうございます ^ ^

先日、お越しの際に、次は〇〇もやってくださいね、とおっしゃっていましたね。

おひさま村さまに、よりご満足してもらえるように、取り組んでいきますね!

ストレスの解放と、お身体のコリの解消に、これからもお役にたちたい気持ちで、いっぱいです。

ハピネスで過ごすお時間が、プチハッピーなひとときになりますように。
    努めてまいります ^ ^

大切な方たちに、ご紹介してくださることも、とても嬉しいです♪

また、次回を楽しみにしています。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

いつもありがとうございます。毎回決まったコースでのんびりさせて頂いていますが、今日は新しいメニューのクレイパックを体験させて頂きました。
    特に今日は脚が疲れていたので、足にクレイパックをしていただきました!毒素が溜まっていると身体にクレイがくっつくという事は知らなかったです。今回たくさんくっついていたという事で、効果がより感じられました。
    パックは塗り始めは少し暖かいですが、そのあとはヒンヤリとして気持ちが良かったです。施術の効果もプラスされて疲れが綺麗に取れました(*^_^*)
    おもてなしの素晴らしさも、サロンの綺麗さもいつも通りです!また伺います~!

なつ様

いつもお越しくださり、ありがとうございます ^ ^

お仕事が変わって2週間ほど。
    お忙しい中、口コミまでしていただき、とても嬉しいです。

勤務中は、ほぼ立ちっぱなしで、脚がおつらくなりますよね。

夏のキャンペーンのクレイパック。

カラダの不要なものを引き出すのが、得意なクレイ。
    しっかり働いてくれて、施術後のスッキリ感。

なつ様も実感されて、お疲れが吹き飛び、喜んでいただけて、何よりです!

これから、サロンの空間づくりやおもてなし面も、より良くしていきます。
    そちらも、楽しみにしてくださいね。

もっと・・・だったらいいな♪
    なつ様、ぜひ教えてください。

暑さがますます厳しくなります。
    お大事にしてくださいね。
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2021/5/31

リピしまくってる会社員です。
    コロナで皆が大変ですが、仕事も変わらず大変なので、月イチの癒しが欠かせません。
    ハピネスで充電完了したら、またがんばるぞという気持ちにもっていく。
    大人になってお給料いただいて、それを自分のためだけに使う贅沢…有意義な生活に必要なメンテナンスだとも思ってます。
    来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    毎回、口コミで応援してくださることも、感謝の気持ちでいっぱいです。

ハピネスでのお身体ケアが、欠かせないメンテナンスとなっていることが、とても嬉しいです♪

ココロもカラダも充電して、また頑張るぞ。

そんなお気持ちになってもらいたく、トリートメントに励んでいます ^ ^

おひさま村さまのお仕事とプライベートの充実のために、これからも応援しています。

また、次回を楽しみにしていますね!

[投稿日] 2021/5/9

家族の勤め先や自身の職場の家族の方が発熱やコロナ陽性で、しばらく控えておりました。この間体はガタガタになり、ほぐしたくてしょうがなかったです。

やっと予約もとりなおし2ヶ月半ぶりにほぐして頂けました。やはり、スタッフさんの力加減や技術はなにも言わなくても完璧です。

今更よそには行けません。この様な世の中の状態で施術を続けて行かれるのも薄氷を踏む思いでひたすらお客様を第1にいろいろな方法を考えておられる様子に感心しています。

メニューや料金、時間設定等どのようにかわってもやはりスタッフさんの心配りや技術を考えるとこちらに通いつめようと改めて決心いたしました。(笑)

うんぱ様

いつもお越しいただき、そして心温まる、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

そして、ご家族ともに心配な状況下で、サロンにまでも、優しいお心遣いに感謝しております。

うんぱ様、お元気にしているかな?とお会いしたい気持ちでいっぱいでした ^ ^

ほっと一息つきながら、日々のストレス発散。

お身体のコリと疲れを癒す場所として、うんぱ様のお役に立ちたいと思っています♪

これからも通いつめようと決心、ありがたいお言葉です!

また次回を楽しみにお待ちしていますね。
    お大事にしてください。

[投稿日] 2021/4/22

いや~今回も癒されました。コロナで外出もままならない今日この頃ですが,ハピネスさんは感染症対策もばっちりだし,何より利用者同士が合わないプライベートサロンなので,このご時世でも安心して通えます。職場が厳しかったり,他人の目が気になる人でも利用しやすいのって,今は特にポイント高い♪
    ハピネスさんでお茶飲んで他愛ないおしゃべりして(しなくてもよし),美容健康にいいお茶やお菓子の情報を教えてもらったりしていると,マッサージ以外にも楽しい時間を過ごせるので,私にとっては月一ご褒美時間なのです。
    もちろんアロママッサージも毎回寝落ちする気持ち良さ。そして最近私は気づいたのです。今まで,寝落ちは起きた時ものすごい時間がたっている気がして悔しかったのですが,意外に時間がたっていなかったりするとものすごく得した気分になることを…。お,右足で寝落ちしたけど,起きてもまだ右足だ!まだまだ至福時間は続くのね!とこう考えればかなりの幸せ感。とはいえ,起きてて満喫したいのはしたい。次回も戦いは続くのです…。

おひさま村さま

いつもありがとうございます!!
    口コミも、とても嬉しいです。

通い続けてくださるおひさま村さまが、ちょっとした楽しみになるようなおもてなし。
    お客さまとの会話をヒントに、あれやこれやと考えています♪
    これからも一緒に楽しんでくださいね^ ^

寝落ちした時の気持ちの切りかえも、おひさま村さまならでは(笑)
    心おきなく、リラックスできる空間づくり&アロマトリートメントをお届けできるように、取り組んでまいります。

次回も、のびのび、まったり寛ぎながら、お疲れをリセットしてくださいね。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/2

日頃の感謝を込めて書かせて頂きます。
    お世話になり始めてからもう少しで2年が経ちます。
    施術の技術も勿論素晴らしいですが、お心遣いにいつも感謝しています。
    仕事で忙しくて伺えず期間が空いても、前回の悩みなども覚えていてくださっています。
    気になる症状にも一緒に向き合ってくださり、施術の後はぐっすり眠れるようになります。
    お店の雰囲気も温かみがあり、完全個室で他の方も気にならずのんびり過ごせます。
    なんと言っても清潔感が素晴らしいサロンさんで、こちらより綺麗にされているサロンは他に見たことがありません。コロナで世の中が騒ぐ前から変わらない清潔感で安心できます。
    アロマの匂いにも癒されますし、施術前後のお茶もどれも美味しいです。マッサージの力加減も絶妙ですよ!
    これからも変わらずにこちらにお世話になりたいと思います。大好きなサロンさんです。

なつ様

いつもお越しくださり、そして口コミで応援していただけることも、ありがとうございます。
    いろんな面を褒めてくださって、とっても嬉しいです♪

転居してからも、変わらず来てくださること。
    そして、以前のLINEでのお問い合わせも、なつ様の優しいお気遣いが、ジーンとしみました!

体調やお悩みは、季節や生活スタイルでも、変わってきますよね。
    いつでも、なつ様のココロとカラダに、寄り添いたいと思っています ^ ^
    お気軽にご相談くださいね。

なつ様にとっての「大好きなサロン」でいられるように。
    これからも、励んでまいります♪

末永く、よろしくお願いします。
    また、次回を楽しみにしていますね。
    お仕事も大変ですが、お大事にしてください ^ ^

[投稿日] 2021/4/1

毎回癒されてます(*^^*)プライベートサロンがこんなに良いとは、利用するまで分かりませんでした。
    とにかく人に気を遣わなくて良いし、おしゃべりしてもしなくても良い。
    ホグレるのは身体はもちろん心もです、みたいな。
    今月もすでに行くのが楽しみで仕方ない(^3^)/
    おすすめです。

いつもありがとうございます ^ ^
    新しいお客さまも、気兼ねなくお越しいただけるようにと、口コミ応援もありがとうございます!

ココロもカラダもほぐれ、楽しみで仕方ない。

こんなお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

これからも、もっと楽しんでいただけるように、喜んでもらえるような企画もしていきますね。

こちらこそ、次回も楽しみにしています。

• ぽっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても良いサロンです!こういうサロンは雑居ビルや古いマンションの中にある事も多いのですが、こちらはキレイなマンションの中にあり、店内も清潔感があって、終始気分良く過ごせます。
    また、施術レベルが高く、信頼して身体をお任せ出来るので、変な力みが抜けて深層部までしっかり解されました。
    私はマッサージを受ける時は、完全オフ状態で自分の身体とじっくり向き合いたいタイプなのですが、それを察してちょうど良い距離感で対応して頂けたのも良かったです。
    個人サロンならではの落ち着いた空間と細やかな気遣いにとても癒されました。

ぽっつ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。

そして、サロンを気に入ってくださり、リピートしてくださったこと。
    このような温かい口コミを、ありがとうございます ^ ^

ぽっつ様が、心からリラックスして、ご自分の身体に向き合える時間を、お手伝いできることが何よりも嬉しいです。

胃腸が弱まると、お背中のつらさも増すとおっしゃっていましたね。
    これからも、いろいろとご相談くださいね。

ぽっつ様が心地よく、お過ごしいただけるように。
    また、明日から頑張ろうとリフレッシュできるように。

できる限りの施術とおもてなしで、応援いたします ^ ^

リモートワークも続き大変ですね。

[投稿日] 2021/2/21

最近,同じ姿勢をついつい続けているせいか,身体のめぐりがものすごく悪くなっている気がします・・そんな私のオアシス的な存在がハピネスです。
    名前のとおり,ここにくると幸せしかない。
    そのうち,病気になったり,すごく不幸になって,アロママッサージなんて受けている場合じゃなくなったとして,この日々を多分幸せな気分とともに思い出すんだろうなぁと思ったりしてます。
    お店のベッドにうつぶせになり,マッサージを受けている最中,私はずっと自分の身体と対話します。
    足首が気持ちいいなーとか,背中が思ったより普通だとか,脇が凝ってるわーとか,ずーっと考えています。
    そして寝落ち・・・・。

この繰り返しが,私を徐々に,よし,もう大丈夫だ,ここまでオールハンドでしっかり労わって(私じゃないけど)やったんだから,明日からまた頑張ろうね私の身体!という気持ちにさせるのですね。

というわけで,今日もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、そして口コミでも応援してくださり、ありがとうございます!

ホッとひと息つける場所、オアシス的な存在として、ハピネスがあること。
    とっても嬉しいです。

そして、ご自分の身体に向き合って、体調を知り、エールを贈るなんて、ステキ過ぎます ^ ^

そうですよね、何事も楽しむには、こころもカラダも健やかがイチバンですね。

これからも、おひさま村さまに、ささやかな幸せをお届けできるように、努めていきます。

来月も、お会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2021/2/15

いつも、ありがとうございます。今回は予約が取りやすかったので、助かりました。気のせいかヨモギ蒸しの時に前回より、汗の出始めるのがはやかった気がします。やはり繰り返し間隔をあけすぎずに蒸されるのがよいのだな、と実感しました。前回から、両手首が寒さのせいか、キシキシと痛んで困っていたのですが、ヨモギ蒸しのあとから、痛みが減り今回も段々と痛みが薄れていっています。

いつも、体の乾燥や、冷えの改善を実感するのですが、指先やかかとも、蒸気に必死で当てながらの短い40分でした。

うんぱさま

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    そして、毎回の口コミ応援も、励みになります。

1年前の冬、先月と比べても、デトックスできていましたね。

お悩みの冷えや乾燥、痛みが軽くなることを、うんぱさまが実感できているというのが、とても嬉しいです♪

わたしも、よもぎ蒸しの良さは、生理痛が気にならなくなったことで体感しています。

これからも、よもぎ蒸しを楽しみながら、そしてお悩みの改善に、お役立てくださいね。

次回お会いするときまで、ご自愛ください ^ ^

[投稿日] 2021/1/24

仕事の都合で少し間を空けての来店。
    ソファに座り、足浴しながら、しみじみ幸せを感じました。
    心地よい空間で受ける至福のマッサージは、大げさですが生きてて良かったーと感じる時間です。
    コロナで他者との距離が気になるご時世ですが、ここは個人サロンだし、タオルやスリッパはお客様ごとに取り替え、入れ換え時はしっかり掃除をしているそうで、いつきても清潔感にあふれてます。
    これって当たり前と思いがちですが、いつきても変わらない清潔感を感じられるって実はすごいことではないかと。
    この空間作りを何年もやり続けているからこそ、このサロンに信頼感を持つのだと思います。
    次回もこの心地よい空間で受けるマッサージを楽しみにしていますね。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

そして、いろんな角度から、口コミで応援してくださいますね ^ ^

おひさま村さまの優しいお気持ち、サロンへの信頼、感謝の気持ちでいっぱいです。

私の方こそ、おひさま村さまをとても信頼しています。

セラピストとお客さまとの関係も、信頼があってこそですね。

これからも、ほっとひと息つきながら、幸せを感じていただけるように…

次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2021/1/13

もう毎年恒例になりましたが、年末は予約が全く取れず。仕事が入ってる所がサロンが空いていて休みの所はうまってる。(笑)早々にあきらめてなんとか2カ月ぶりにお世話になりました。手首を痛めてしまった為、当日コース内容を少し変更して頂きました。そうするとなんだかこちらの方がお安くなりそう、と考えて下さいまして。本当にこちらのスタッフ様はガツガツ儲けようとあれこれおすすめしたり強引な所が全くなく、なんだか損をしているのでは?と心配してしまいますが、ひゃくぱーお言葉に甘えてしまいます。今期初めてのヨモギ蒸しはやっぱりいいですわ~。もうガンガン汗かいてスッキリ。ベタベタの汗ではないのが不思議不思議。ダイエット中でしたが、ふらつきも全然なし。手首の痛さも和らぐし、これで又仕事もがんばれます。2月も無事予約が取れますように。祈っております。

うんぱ様

いつもお越しくださり、重ねて口コミ応援も、ありがとうございます。

年末にお嬢さんとお会いでき、うんぱ様ともお会いしたいと思っていたので、嬉しかったです♪

手首の痛みが心配ですね。早く回復しますように ^ ^

うんぱさまのご要望とお悩みを解消できるメニュー提案を、心がけています。

損はしておりませんので、ご心配なくです(笑)

よもぎ蒸しをしてからの、アロマトリートメントで、お身体のスッキリ感も、さらにUPしますよね。

指先まで、栄養を届けるサポートができますね。

うんぱ様が、これからも元気に、お仕事&プライベートが楽しめるように♪

今年も応援させてください。

では、寒さが増してきますので、ご自愛くださいね。

次回も楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2020/12/22

寒くなってきたので、いつものコースに「よもぎ蒸し」を追加しました。身体が中から温まり、毒出しが出来た気がします。また次回も同じコースをお願いして身体のメンテナンスをしたいと思います。

じゅんぴい様

いつもお越しくださり、そして今年も、応援と支えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

体調面でも不安がある中、定期的にお会いでき、ほっとしました。

じゅんぴい様との、何気ない会話も、いつも楽しみです。

年末にサロンメニュー、とっておきのフルコースでしたね!

お久しぶりのよもぎ蒸しも、デトックスの証が見れて、何よりでした♪

ますます寒さが厳しくなってきますね。

また来年、心身ともに、健やかになるサポートをさせていただきますね^ ^

これからも、じゅんぴい様を応援しています。

[投稿日] 2020/12/13

今回は,座りっぱなしの生活で背中がガチガチなほか,足がだるいというか,滞っている感じがしたので,その辺りのケアを中心にお願いしました。
    ここ,ハピネスさんは,特に足の細かい注文にも一生懸命応えてくれようとします。
    私は,特に足首がしんどくて,でもほかのお店では足首のしんどさをなかなか分かってもらえず,念入りにとお願いしても,はいはいと言いつつ,するっと流して終わりという感じだったので,何だかいつも不完全燃焼でした。
    しかし,ハピネスさんに通うようになってから,足首の扱いに対する私の不満は解消しました。
    ハピネスさんでは,足首の表側も裏側も左右も実に丁寧に,ぐりぐり押したり流したりしてもらえるので,足首がすっきりしてとても気持ちいいです。
    口コミ書いている今も想像してうっとりです。
    はあ,次回も楽しみ・・・。
    いつも幸せな気分にしていただけてありがとうございます。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、そして毎回の口コミ応援も、ありがとうございます ^ ^

お仕事や勉強に、お忙しい中、わざわざ口コミもしてくださること、感謝の気持ちでいっぱいです。

おひさま村さまは、特に左の足首まわりが、滞りやすいですものね。

むくみが取れて、スッキリした、細くなったと感じていただけるように、励んでいます。

幸せな気分になる。

そんなふうに思ってくださることも、とっても嬉しいです♪

次回も、この1年のご褒美に、のんびりとお疲れを癒してくださいね。

楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2020/11/2

家族の会社で、コロナ感染者が出て、濃厚接触者ではなかったのですが、行くのを控えておりました。その間に膀胱炎になったり、足が痛くて整形外科へ行ったりと2カ月ぶりでした。いつもの90分のコース予約しましたが、サロンでゆっくりとお茶を飲んで周りを見ていると脇のリンパを流したり肩を万歳して後ろへ引っ張る?15分コースをみつけましたので、次回は、60分にその15分コースそしてきっと寒くなっているはずなんでヨモギ蒸しをお願いしようかな?と決めています。

15分シリーズがみっつあるので、前回はヘッド?か目?をお願いしたのに寝てしまったような記憶がありますので、新たに三つコンプリートしたいと思います。

うんぱさま

いつもお越しくださり、毎回の口コミ応援に、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ不安が続く中、サロンのことまでお気遣いいただき、うんぱ様の優しさが身にしみます ^ ^

お会いできない間、大変な思いをされましたね!

お話をうかがい、またまた重要なお仕事を任されているようで、お身体が心配です。

無事に皆さんに喜んでもらえることを、陰ながら応援していますね!

コンプリート目指してくださるのも、嬉しいです(笑)

また、次回を楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2020/11/1

毎月のようにハピネスさんにはお世話になっております。
    浦和にこのような個人サロンができて,通える幸せ・・・嬉しい月一ご褒美です。
    まず,いい匂いのする足湯に気持ちまでほぐされます。そしてその日受けるマッサージに使うオイルを,何種類もの中からその日一番気になる香りを選び,あー,自分って,今これ(効能)を欲しているのね・・と妙に納得しつつ,至福のマッサージタイム。
    生きててよかった,働いていてよかった,と,気持ちまでほぐされ,かつ優しい気持ちが充電されていく感じがします。
    特に,私は足がすぐだるくなるのですが,足を丁寧に施術してくださるサロンは意外に少なく,ハピネスさんでほぐして流して揉んでとされると,足が細くなった気がするほど。
    はやく次の予約日にならないかしらと思いながら口コミ書いてます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しになるたびに、嬉しいお言葉をありがとうございます!

時々、他のお客さまからも、おひさま村さまの口コミ、スゴイですねと言われます(笑)

次のご予約日を楽しみにしてくださること、とっても励みになります。

今月は、フットバスのお時間も、さらに楽しんでいただけるように、スペシャルになってますよー。

もっともっと、癒されてくださいね。

おひさま村さまとお会いできることを、今月も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2020/10/13

今回もボディとリフトアップエステをお願いしました。いずれもすごく気持ち良く大満足でした。特にリフトアップは頭のツボを数ヶ所押してもらうのですが、それが本当に痛気持ちよく最高です!私はとっても気に入っています。次回は「よもぎ蒸し」もお願いしようと思います。

じゅんぴい様

いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    そして、先日はご紹介もありがとうございました♪

リフトアップヘッドの痛気持ちいい感じが、じゅんぴい様には心地よくて嬉しいです ^ ^
    寒くなってきますので、よもぎ蒸しもお楽しみくださいね。

インテリアのお悩みごとが早く解消されることも、願ってます(笑)

[投稿日] 2020/10/6

世にマッサージ店は多かれど、ここまで居心地良いサロンは少ないと勝手に思ってます。
    私は足つぼをゴリンゴリンほぐされるのが大好きなのですが、ハピネスさんでは今日は特にここが気になるというと、そこめがけてゴリンゴリン( ・∇・)。力のいれ具合ももちろん調節して施術してくれますので、ワガママいろいろ言ってますが、いちいち聞いてくださいます。申し訳ないと思いつつ、癒されたさについつい‥。
    足首やら足裏やらにやたらこだわる私ですが、次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村様

いつもありがとうございます ^ ^

おひさま村様がリンパのつまりやコリが気になる箇所は、わたしも改善したい部分です。

流れがよくなるように、他の関連するところも合わせて施術してますので、お気遣いなくご安心くださいね!

溜まり過ぎないうちにお越しくださることも、感謝しています。

これからも、プライベートとお仕事ともに応援していますね。

[投稿日] 2020/10/5

毎月のようにお世話になっております。私はマッサージが大好きで色々なとこにいきましたが、ハピネスへ行くようになってから、他のお店には全巻行かなくなりました。
    居心地の良さから始まり、良い匂いでいっぱいのお部屋で、お客は私一人だけ‥マッサージを受ける時間は至福の一時です。特に足を念入りに施術していただいてますが、今思い出してもうっとりするほど気持ち良いです。はあ、次回が楽しみすぎる。
    というわけで、一度は体験していただきたいサロンなのです。癒されること請け合いです\(^^)/

いつもありがとうございます ^ ^

そしてサロンでの時間を、毎回楽しみにしてくださること、私までパワーをいただいています♪

施術後のおひさま村さまとのおしゃべりタイムも、いつもあっという間です!

また明日から頑張るぞーとチャージしてもらえるように、これからも取り組んでいきますね。

次回も楽しみにお待ちしてまーす。

[投稿日] 2020/8/30

今回はスタンプが貯まっていたので、ヘッドマッサージ15分もお願いしました。頭皮をくしで分け目を作ってから育毛の効果ありのオイル(?)をポンポンと染み込ませてもらいました。

もうそのポンポンがツボにはまってただただ気持ちよく目元もホカホカで寝てしまいました。次は又別の15分シリーズを追加してみたいです。

うんぱ様

いつもお越しくださり、そして口コミもありがとうございます!

今回はヘッドスパもでしたね。

エッセンスは、クセのない香りでべとつかず、育毛効果とツボへのほどよい刺激を兼ねています。
    気持ち良かったこと嬉しいです♪

お疲れを取りながら、リラックスできるようにと、目元もご要望に合わせて温めています。

またうんぱ様の体調に合わせて、メニュー選びをご相談くださいね。

季節の変わり目ですので、お大事にしてください^ ^

[投稿日] 2020/8/23

リピーターです。ハピネスさんにおける最近の悩みは,施術の途中で寝てしまうことです。これ,なんとかならないですかねー。寝たくないのに,寝ちゃうんですよ。かなり悔しいです。
    私がお金を払って,ハピネスさんで施術を受けるのは,その手技を受けて気持ち良いと感じたいからなのであって,寝るなら家で寝ろって話ですよ。うおーもったいない。
    アロマで全身ほぐされると,そのほぐされ感に集中したくて,私はいろいろ考えます。
    あ,足がいつもよりこわばってるな,歩き方変なのかな,あ,足の裏いつもより効いてるなー気持ちいいなあ・・・なんて考えているときが最高に気持ちいい,気分のいい時間なのですが,はっと気づくと足が終わっていて背中に・・あ,寝てしまった!くそお,次は起きてるぞ,背中を堪能するぞするぞ・・・はっ,いつのまにか足つぼに!いやーばかばか・・って感じです。
    次回こそ,すべての手技を堪能したい。がんばろう。
    というわけで,次もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもありがとうございます^ ^

今回の口コミを読み、思わず吹き出しそうになりました(笑)

おひさま村さまが頑張って寝ないようにしているのが、わたしにも伝わってきますよ。

たしかに起きていると、今日は○○だなという気づきもあり、身体の状態が分かりますよね!

眠ると体の余分なちからも抜けて、ほぐれやすくもなりますので、ご安心くださいね。

では、次回も眠りに落ちるかどうかも、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2020/8/23

めちゃリピーターです。でもこちらのサロンは,多分リピーターさんがめちゃ多いと思われます。なぜなら,私は定期的に予約していますが,ちょっとでもそれがずれるとなると,予約が全然取れないからです。
    それもそのはず,個人サロンって,こんなに居心地いいんだなーと通うようになってからよく思います。ハピネスさんに通う前は,もっと規模の大きい,個室だけど,最初と最後は,ほかのお客様とロビーみたいなところで一緒になるお店に行ってました。というか,いろいろ行きましたが,みなそんな感じ。
     それって,それほど気にならない方だったのですが,施術していただいた後,くったりしているときに,ほかのお客さんがポツポツ出てくると,なんだか帰らなきゃいけないムードになり・・ってこともあったなあと思い返したりして・・。
     今はくったりして,お茶飲んで,おしゃべりしてと,何だか気を遣う場面一切なしに最後までゆるゆるできるので,ものすごくリラックスできます。これって私には大事なんですよねぇ。
    また次回も癒されに行きます!よろしくお願いします(^_-)-☆

おひさま村さま

いつもお越しくださり、そして口コミでの応援もありがとうございます^ ^

おひさま村さまはもちろん、初めてのお客さまにも、気兼ねなく寛いでいだけるような空間とおもてなしを心がけています。

ひとりサロンだからこそ、次のお客さまをお迎えするまでのお時間を充分にお取りしてます。

そんな点も、おひさま村さまのリラックス&ご褒美時間になり嬉しいです。

これからも、ゆるゆるお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2020/7/13

最近,長時間椅子に座ることがグンと多くなったことから,ハピネスさんで足から背中をぐいぐい揉んで伸ばしてもらうことで,辛うじてめぐりが滞っていないような気がする今日この頃・・・。何かの本で読みましたが,このもみほぐし,機械じゃなくて,人の手が効くんだそうです。人の精神的なものに。どうやら,もみほぐすのは身体だけじゃないってことのようです。自律神経を整えやすくもしてくれるんだそうな。最初読んだときは眉唾物だと思いましたが,中国整体通っている友人も,整体の先生に同じことを言われたそうで・・。
    信じるか信じないかはともかく,ハピネスさんに通う私は,落ち込む日はもちろんありますが,アロマエステでリセットされるせいか,心身ともにかなり好調な毎日です。今回も左脇のゴリゴリの部分と足首が,特にかなりすっきりしました。なにより個人サロンでのびのびと施術を受けられるのが毎回癒されます。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、温かいメッセージもありがとうございます^ ^

今回は、左肩の動きがだいぶ良くなったことが嬉しく、ほっと一安心しました。

手のぬくもりがお体だけでなく、おひさま村さまのこころもほぐし、リセットできるように…

これからも、のびのびとお過ごしくださいね。
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/7/8

今回はボディトリートメントとリフティングをお願いしました。程よい力具合のトリートメントは本当に心地よく、幸せな気持ちにさせてくれます。また、こちらのメニューは女性にとって魅力的な種類が多くて有難いです。これからもリラックスを求めて通いたいと多います。

じゅんぴい様

いつもお越しくださり、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

コロナ禍でお会いできなくなり、お久しぶりにじゅんぴい様とお話できたことも、とても嬉しく楽しかったです♪

これからも、リラックスとお疲れ&お悩み解消のサポートを、心をこめて励んでまいります ^ ^

じゅんぴい様にもっと喜んでいただけるように、アンテナを張らないとですね。

お大事にしてくださいね!

[投稿日] 2020/7/3

この所腰が痛い日が多く、なんとか予約が取れないかな?と思っていると仕事が休みの日にあいている事がチョイチョイあって助かります。

腰痛で伺うのですが、肩甲骨の上あたりもごりんごりんしていますね。丁寧に優しくほぐして頂きました。こちらのサロンではもみかえしが一度もなくいつも体が軽く感じるようになります。

あと数年間仕事をがんばりたいので、手放せない大切なサロンです。

いつもお越しくださり、ありがとうございます ^ ^

腰はもちろん、背中上部までお疲れをためていらっしゃいます(笑)

うんぱ様は、サンダルを履く機会が増えると、足裏もさらにお辛くなりますよね。

元気いっぱいにお仕事とプライベートを楽しめるように、これからもケアさせていただきますね。

手放せない大切なサロン、ありがたいお言葉に、私も元気をもらっています。

ますます暑くなってきますので、お大事にしてくださいね♪

リラクゼーションサロン ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー