4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ハピネス(Happiness)   >

Happiness【ハピネス】

ハピネス

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町18-24 アクシーズグランデ浦和東仲町 S501
  • 浦和駅東口より徒歩5分【パルコ高仲口(ZARA)から直進3分】

なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/2

日頃の感謝を込めて書かせて頂きます。
    お世話になり始めてからもう少しで2年が経ちます。
    施術の技術も勿論素晴らしいですが、お心遣いにいつも感謝しています。
    仕事で忙しくて伺えず期間が空いても、前回の悩みなども覚えていてくださっています。
    気になる症状にも一緒に向き合ってくださり、施術の後はぐっすり眠れるようになります。
    お店の雰囲気も温かみがあり、完全個室で他の方も気にならずのんびり過ごせます。
    なんと言っても清潔感が素晴らしいサロンさんで、こちらより綺麗にされているサロンは他に見たことがありません。コロナで世の中が騒ぐ前から変わらない清潔感で安心できます。
    アロマの匂いにも癒されますし、施術前後のお茶もどれも美味しいです。マッサージの力加減も絶妙ですよ!
    これからも変わらずにこちらにお世話になりたいと思います。大好きなサロンさんです。

なつ様

いつもお越しくださり、そして口コミで応援していただけることも、ありがとうございます。
    いろんな面を褒めてくださって、とっても嬉しいです♪

転居してからも、変わらず来てくださること。
    そして、以前のLINEでのお問い合わせも、なつ様の優しいお気遣いが、ジーンとしみました!

体調やお悩みは、季節や生活スタイルでも、変わってきますよね。
    いつでも、なつ様のココロとカラダに、寄り添いたいと思っています ^ ^
    お気軽にご相談くださいね。

なつ様にとっての「大好きなサロン」でいられるように。
    これからも、励んでまいります♪

末永く、よろしくお願いします。
    また、次回を楽しみにしていますね。
    お仕事も大変ですが、お大事にしてください ^ ^

[投稿日] 2022/8/7

今日も気持ちいい施術をありがとうございました。
    しかししかし…今日ほど自分が情けなく…
    悔しい気持ちになったことがあったかしら(あったかも)。
    今日は、最初は調子良く?起きていられていたはず。
    しかし、しかし、気づけば意識とんでました。
    私は整体をちょこっとやっていただいてから下半身→上半身→首周りと順番にほぐして
    いただくのですが、今日は、この、じゅ、順番がほとんど追えていない。
    ぐわー、寝てばっかじゃん私、くやしーっていうのが今回の感想です。
    というわけで、身体はスッキリしたものの、気持ちはスッキリとはいかず、また次回の予約日を首を長くして待つのでした。

[投稿日] 2022/8/1

今回は丁度前日にあいている所をみつけて、すぐに予約できました。土日に予約できるなんてラッキーでした。

職場のストレスが半端なく施術中も眠れない程。スタッフさんにグチグチとたっぷりと聞いてもらい、心も体もスッキリしました。

天国の様な職場の為、なんとか我慢の毎日です。こちらで吐き出せると思うとがんばれます。今回気がついたのは職場の上司とスタッフさんと行きつけのコーヒーやさんのお姉さんが三人とも似ていて、ぽわ~んとした癒やし系だけど、しっかりしていて、時々、あっ、忘れてた!みたいな失敗があり、ほっこりするのです。

スタッフさんはあまり失敗は見たことがないのですが、ありますよ、との事をむかーし、伺いました。(笑)
    この三大癒しによって、私は支えられているのだなぁ、と思います。主人が癒しになってくれたらよいのですが、無理ですね。帰りにスタッフさんにアドバイス頂いた、交感神経が優位になってしまっているので、副交感神経にがんばってもらえるように、楽しみを優先しています。なんとかまとまって眠れています。また、次回愚痴を聞いて下さい。

うんぱ様

いつもお越しくださり、口コミまでしていただいて、ありがとうございます。

一気に変わってしまい、職場でのストレスが、とても心配です。

うんぱ様の癒しになりたいと常々思っていますが、ほっこりできるくらいのうっかりでいられるようにですね 笑

これからもお話で発散したいとき、ゆっくりおやすみになりたいとき。
    その都度、うんぱ様の思うがままに、お過ごしくださいね。

ココロもカラダもスッキリが、いちばんです!
    ぐっすり眠れる日が続きますように、陰ながら応援しています。

また次回お会いできるのを、楽しみにしています。
    それまでに、ストレス源が解決に向かっていますように。

[投稿日] 2022/7/21

毎月通っているリピーターの私。
    ハピネスさんでは、施術の際にお茶を出してくださいます。
    マッサージの他にも楽しみなことの一つに、このお茶を飲みながらのおしゃべりがあります。
    もちろん、1人静かに飲みたい人は、その配慮をされますが、私は、個人サロンならではのこのひと時が好きです。
    ハピネスさんに流れる癒しの空気感とともにお茶を飲みながら他愛ない話をする。
    これも癒しのひとつなのです。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

毎回いろんな角度から、サロンを応援してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます ^ ^

施術後のリラックスした時に、さまざまなお話やお悩みを聞ける機会も多く、この時間も大切と思っています。

おひさま村さまも、お話したいとき、ゆっくりご自分の時間だけにしたいとき、心地よくハピネスでお過ごしいただければ、嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2022/7/4

最近は身体の左側ばかりが不調な私。
    ハピネスでは全身のオイルマッサージをお願いしていますが、全身を流すことで身体のバランスが改善されそうな気がしています。
    身体って水分が七割占めているらしいですが、その七割をゴリンゴリンと流すことで、滞りが小さくなり、不調な部分も小さくなる…そんなマッサージを受けられるハピネスさんが私は大好きなのでした。
    今回も私の体調を気遣いつつ工夫しながらマッサージしてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いしますね。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、毎回の口コミ応援もありがとうございます。

湿気と暑さの夏は、胃腸が弱まりやすく、要らないもの、よぶんな水分が溜まりやすいときですね。

定期的にお身体ケアをしているので、ご自分のカラダの変化を感じやすいかと思います ^ ^

ドリンクメニューも一部リニューアルして、おひさま村さまのキレイと健康に、もっと役立ちたいです。

長く通い続けてくださり、本当にありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022/5/30

感染者数は減ってきたものの、職場で発熱者が出て一度キャンセルしてからの、予約がとれました。土日はあきらめていましたが、平日も予定が合わずにあいていてラッキーでした。

もう終わってすぐに腰が軽い軽い。肩をグルグル回してもゴキゴキしないし。毎日お願いしたいです。宝くじが当たったら年間パス発行してもらって、365回通いたいと思います。

マッサージの他に仕事の愚痴もたくさん聞いて頂きつい寝落ちもしてしまい、お茶とお菓子を頂き。

こちらは天国です。

うんぱ様

いつもお越しいただき、口コミもありがとうございます。

今回は、足のだるさとお疲れが気になって、上半身は気にならないとお話されていましたね。

それでも、腰~背中・肩まわりも軽くなった実感があることが、とても嬉しいです ^ ^

宝くじ当選で、ぜひハピネスの年パスを♪ 笑
    楽しみにしています。

うんぱさまの日常に「天国」のひとときを、これからも応援できるように励みますね。

また次回を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022/5/29

毎回口コミを書きながら、果たしてジャンルはエステでいいんだろうかと戸惑う私…エステしか選べないから仕方ないんですけど。

私は母の肩たたきを姉と交代でしていた頃からマッサージに興味深々でした。
    母があんなに喜ぶ肩たたきは、いったい何がそんなに気持ちいいのか?
    あんたたちにはまだわからないわねと言われ続けた十代。しかし私は二十代後半には知ってしまいました。
    この世にこんな至福の時があったなんて…( 〃▽〃)

私は特にハピネスでは足推しです。足のマッサージってなかなか丁寧に施術してくれるお店ないんです。
    だからハピネスは私にとって超貴重な存在なのです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お母様も、マッサージがお好きだったのですね!

もっと上半身をほぐしたい気持ちを抑えつつ(背中、肩、首も、とても凝っていらっしゃるので 笑)

脚のお悩み改善メインに、ケアさせていただいています ^ ^

「足推し」というお言葉も、とても嬉しいです。

また次回も、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/5/11

最近、身体の左側ばかりが凝ったりダル重だったりする私。
    ハピネスさんでは毎回、特にツラいとこありますかと優しく聞かれますが、今回は左脇、背中の左側の他に左足の裏も加わりました…。
    ハピネスさんではそう言いながらも全身マッサージで流してくださいますが、左側は特に至福なので、左側を待ち望みつつ、左側に施術が移ると寝落ちするという悲しさ…。
    ああ、この前読んだマンガの主人公も、マッサージで寝るほどもったいないことはないと断言してたっけ…(泣)
    次回こそ…って毎回思ってるけど。
    でも、次回こそ堪能しつくしますよ、ちくしょー。

はい、次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、左足裏・うでもお辛いと、いつも以上に左側の疲労とコリが溜まっていましたね!

必死に起きて堪能しようと、思ってくださっているのですね 笑

ありがとうございます♪

ゆっくりとリラックスして、寝落ちしてしまうほどだけど、気づいたらとてもラクになっている。

こんな状況を目指しています ^ ^

次回も、楽しみにお待ちしています。

• あちゃみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/3

産後中々来れず、やっと念願のオイルマッサージをして貰いました。
    久しぶり過ぎて何処が疲れてるかハッキリ伝えられなかったたのですが、特に疲れてる所を探してくれて念入りにしっかり流してくれました。触られて正にそこそこ!と思う所ばかりで流石です。
    サロンの中は相変わらず気配りで溢れていて全部が癒しの空間。楽しくて喋りたいけどゆっくりもしたいワガママな私の気持ちも察してくれて、心身共に本当にスッキリ出来ました。
    久しぶりでもこうして安心して来店出来るサロンがあるって幸せです。
    いつも有難うございます。
    また行ける日を楽しみにしてます。

あちゃみ☆様

先日は、お越しくださり、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

そして、こんなにも嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです ^ ^

お背中、肩首、とても凝ってましたね。

ご自分のためのゆっくりお疲れを癒す時間も、大切ですよね。

「心身ともに本当にスッキリでき、久しぶりでも安心できるサロン」というお言葉。

あちゃみ☆様に、これからもそう思っていただけるように、励んでいきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    ご自愛ください ^ ^

• キャネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

はじめてお世話になりました。
    アロマオイルが豊富にあり、一つ一つ効能も説明してくださり、自分の悩みにあったものを選ぶことができました。
    子育てで全身疲れていたのですが、翌日すごく体がスッキリしていて、楽になりました!
    またお願いしたいとおもいます。

キャネ様

先日はお越しいただき、子育てでお忙しい中、口コミまでしてくださり、ありがとうございます。

キャネ様とのご縁をもてたこと、とても嬉しいです♪

その日の体調や気分で、アロマオイル選びを楽しんでいただけたら、何よりです。
    迷いましたら、ご相談くださいね。

全身のお疲れが、翌日にスッキリ、ラクになられて、本当に良かったです!

キャネ様の新しいスタートも、陰ながら応援しております ^ ^

また次回お会いできるのを、楽しみにしています。
    ご自愛くださいね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/9

毎月のようにお世話になってます。
    年齢が上がるにつれ仕事の内容が神経を使うものになっていってるせいか、首や肩がしんどくてしんどくて。
    そんな私には、アロマの良い香りとオールハンドのマッサージが本当に癒されます…。
    特に足首周りを丁寧にマッサージしてくれるのは、
    ハピネスさんならではだと思います。
    そして、施術後にいだだくお茶と少しのおしゃべりで、また1ヶ月頑張ろうと思えるのです( ≧∀≦)ノ
    そんなわけでまた次回もよろしくお願いします。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、毎回の口コミ応援も、ありがとうございます。

おかげさまで、7周年を迎えることができました ^ ^

開店当初から、毎月通い続けてくださって、本当にありがとうございます!

お仕事上のプレッシャーが増すにつれて、出会った頃のお身体の状態と、変わってきましたね。

おひさま村さまのココロとカラダの「しんどさ」が、少しでも軽くなるように♪

明日へのエネルギーが満タンになる、サポートをさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022/3/21

今回は久しぶりに腰がずっしりと重く、数週間前にワクチン接種で発熱した時にもなぜか関節と腰が痛み、足裏と2カ所を中心にほぐして頂きました。

クレイはレッドからなかなか離れられず。目もお腹も温めてもらって、二度寝をしました。ごりんごりんだったそうですが、記憶がなくもったいない事を毎回繰り返しています。

だいたい前日は嬉しくて眠れないのが原因でしょう。生姜シロップは便秘がかなり改善されて、毎日ヨーグルトや紅茶にたらして飲むと調子がよく、そのうち、飲まなくなり便秘になり、又飲みはじめる、というサークルです。便秘中にマッサージを受けると夕方には出ますし、本当にこちらのサロンには助けられております。

うんぱ様

いつもお越しいただき、心の込もった温かいご感想も、本当にありがとうございます!

お話をうかがうと、うんぱ様のお通じのお悩みは、冷えも原因の一つと感じています。

そのため、腰や仙骨まわり、お腹を温め、腸の働きをうながすツボもケアしています ^ ^

お仕事柄、腰から背中にかけて負担がかかりやすいと思いますので、ご自愛くださいね。

うんぱ様のお気に入りのレッドクレイはもちろん。
    内臓の活性にも、ゆっくりじんわり働きかけるイエロークレイも、相性が良いと思います。

また、その時の体調とお悩みで、ご相談ください。

前日にワクワク楽しみにしてくださるのも、とても嬉しいです♪

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022/3/8

ツキイチ通いの私、普段の殺伐とした職場のストレスで背中や首はもちろん、座りっぱなしで下半身も何か嫌なものがごりごりに滞ってると感じてますが、ハピネスで良い香りに癒されながら受けるアロママッサージにすっかりはまってます。
    ハピネスさん、この度、春らしくプチ模様替えしてたりなんかして、プチテンション上がるし、ソファの座面にタオル敷いてて、 今のご時世に嬉しい気遣いもあり、何だかこうした細やかな部分にも癒されました。
    いつもおもてなしありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、温かい口コミもありがとうございます。

プチ模様替えで、おひさま村様のテンションが上がるお手伝いができたのも、とても嬉しいです♪

おもてなし面も、これからもっと喜んでいただけるように、見直しを続けていきますね。

4月から新しい環境でのお仕事。

ストレスを抱え込まずに、ハピネスでぜひ発散してください。

また、次回も楽しみにお待ちしています ^ ^

[投稿日] 2022/2/14

あっという間に前回から2か月たってしまい、感染者数も落ち着かない日が続いていましたが、職場でも家族にも体調不良がない一瞬を狙いたまたま(キャンセルかな?)前日に予約できました。ラッキーでした。

赤クレイにしっかりと不要物とか雑念なども吸い取ってもらいました。ホットオイルがなくなってしまったのは残念でした。かなりかなりホカホカでお気に入りでした。

体の左半分がコリコリで、全体はひえひえ。肌もガサガサでしたが、スタッフさんが全力で暖め、ほぐし、ウルウルにして下さいました。

又、ジンジャーシロップにはまり、紅茶やヨーグルトに入れまくっています。お湯を注ぐだけでもめちゃくちゃ美味しいです。次にいつ予約できるかわからないし、又々一本買ってしまいました。これは、もうこのサロン同様寒い時には特に手放せなくなってます。

うんぱ様

いつもお越しくださり、毎回の嬉しい口コミもありがとうございます。

冬のホットキャンペーン。
    ご好評で予想を上回り、ぽかぽかオイルがなくなり、終了とさせていただきました。

気に入ってくださったのに、うんぱ様のご要望におこたえできず、申し訳ありません!
    来冬は、心して準備しておきますね。

うんぱ様のお悩みにあう箇所と、通常オイルも温めてトリートメントいたします ^ ^
    その都度、お聞かせください。

レッドクレイも、うんぱ様の冷え対策とデトックスに、お役にたてて嬉しいです♪

春に起こりやすい不調にあわせたお飲み物も、ご用意しておきます。
    次回も、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022/2/14

最近の寒さで特に左足首が重だるく、また、背中の下部が張ってしまい、おもいっきり身体を伸ばしてもらいたいなあと思いながら施術を受けました。
    肝心の施術中はうっかりまた寝てしまい(不覚)、気持ち良さは全く書けませんが(涙)、この口コミを書いている今現在(2日後)、背中の調子が良いので嬉しいです。足首は毎日だるいので、施術が楽しみになってます。ありがたいことです。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、今回も口コミ応援をありがとうございます!

いつにも増して、お背中がガチガチでしたね。
    施術後、お背中の調子が良くなった実感があり、とても嬉しいです ^ ^

左足首まわりの滞りを解消して、だるさを取ることは、私にとっても課題です。

おひさま村さまにとって、ベストなおうちケアも、お伝えしていきますね。

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/31

月一リピーターです。って毎回口コミ書きながら、いつもいつもハピネスさんで受ける施術は同じなのに、常に新鮮な喜びに満ちているなーと思ってます。
    おそらくは、ハピネスさんが毎回手を抜くことなく決められた手順をふんで、私たちを迎えてくれているからだと思います。
    お掃除した綺麗な部屋で新しいタオルと共に迎えてくれて、お茶を淹れてくれたり、声をかけてくれることで、日常から非日常にトリップさせてくれている、そして、良い香りに包まれながら至福のマッサージを受ける。そうしたこと全てがおもてなしの心に満ちている気がして毎回心地よく、それが新鮮に感じられるんだろうなぁと思います。
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、毎回のとても温かい口コミ応援も、ありがとうございます!

長い間通い続けてくださるおひさま村さまに、こんなお言葉をいただけてありがたいです ^ ^

変わらない安心感とともに、変化していくことで、さらに喜んでもらいたいと思っています。

今年はどんなふうに進化していけるのか、おひさま村さまも一緒に楽しんでくださったら、嬉しいです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしていますね。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/20

年末年始で疲れた身体を、癒して頂きました。
    その日の体調や調子に合わせて同じメニューでも、毎回違う組み合わせで行って下さいます。尚且つ前回の事も覚えていて下さって、反映してもらえるので安心です!
    エアコンの空調だったり、ベットの温度だったり、枕の位置…細やかな気配りがあって嬉しいです(^-^)

そして潔癖症気味の私でも、本当に安心して通える清潔感は本当におすすめです!
    スリッパの中敷きから、トイレのタオルまで人が変わるごとに替えて下さっていて…私も人に接する仕事なので、この素晴らしさを参考にさせて頂きたいと日頃思っています。その上でのお値段と思うと、いいのかな…と遠慮してしまう程です。

それでも通い続ける一番は、スタッフさんのお人柄です。
    またここに来たいと思わせてくださるサロンさんです!
    あまり行ける頻度は多くなく、口コミも中々出来ないのでお力添え出来る事は少ないのですが…これからも陰ながら応援させていただき、通わせて頂きます。

なつ様

そして、なんとも温かい愛あふれる応援も、ありがとうございます♪

こんな口コミをいただけて、優しいお気遣いに、本当に元気が湧いてきます。

私の方こそ、ライフスタイルが変わっても、通い続けてくださることが、とても嬉しいのです!

これからも、その都度お悩みや改善したいところを、お聞かせくださいね ^ ^

サロンの備品や空間を、もっと喜んでもらえるように、見直し続けたいと思っています。

春に向けて、ソファーが新しくなりますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。

寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    次回も、楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2021/12/31

今年も大変お世話になりました。
    居心地良い空間で、好きな香りに包まれて受けるアロママッサージは、私にとって非日常感溢れたご褒美でした。
    そして、ハピネスさんで知った様々なハーブティー。美味しくないと思っていた私には嬉しい驚きでした。
    それと今年自分の中で一番のヒット商品?の食べる黒豆茶。ハピネスさんであまりの美味しさにはまり大量買いしまして、以来ずっと飲んでますが、これを飲むようになってから、夜、お酒を結構飲んでも翌日すっきり目が覚めます。体調もすこぶる良しで、知ってよかったです。
    来年も引き続き通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

おひさま村さま

こちらこそ、いつもありがとうございます ^ ^

定期的に受けてくださる、お身体メンテナンス。

おひさま村さまにとってのご褒美時間としても応援できて、とても嬉しいです!

黒豆茶を飲み始めてから、翌日にお酒が残らなくなったとおっしゃっていましたね。

おひさま村さまの体質とピッタリあったようで、何よりです。

寒い冬に限らず、梅雨どきや夏のむくみ改善にも、1年中活躍してくれます。

これからも、健やかな毎日に、アンチエイジングにお役立てくださいね。

2022年も、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2021/12/18

月一リピーターです。
    毎月毎月ご褒美メンテ通っていると、身体がマッサージなしにはいられなくなるというか、背中や足がマッサージしてよ(>人<;)と言ってる気がする。
    だから浦和駅近にハピネスさんあって良かったーと毎回思ってます。
    個人サロンでゆったりとアロマの香りに包まれ受ける至福のマッサージ‥最近はクレイやホットオイルなどアイテムも増えて、オプションを選ぶ楽しみもあります。
    でも1番の推しは丁寧なオールハンドのマッサージでしょう。
    贅沢に全身やってもらってしまうなんて、実はなかなか、こんなお店ないと思ってます。
    はー、次回も楽しみすぎる。

おひさま村さま

いつもお越しいただき、毎回の温かいメッセージも、ありがとうございます!

「楽しみすぎる」というお言葉、とても嬉しいです。

お身体ケアとともに、ワクワクするような気持ちを、お届けしたいと常日頃思っています ^ ^

おひさま村さまとする合間の会話にも、アイディアをいただいています。

これからも、楽しみながら通っていただけるように、励んでまいります。

いつもいつも、ありがとうございます♪

• ぽみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

行く度に癒されます
    サロンはとても清潔でリラックスできる空間です
    お茶を戴きながら その日の気分でアロマを選び
    香りと担当スタッフさんの施術とトークに癒されながら
    最初はテンション高く いろいろな話をしているのですが
    最後はとろーんと眠ってしまいます
    心も身体もリフレッシュ!!
    幸せな時間を
    いつもありがとうございます
    気づけばすっかりリピーターです
    またよろしくお願いします

ぽみ様

いつもお越しいただき、とても嬉しい口コミ応援も、ありがとうございます!

合間にするぽみ様とのお話は、刺激を受けながら、私にとってもほっこり楽しい時間です ^ ^

いつの間にかとろーんと眠れて、幸せな時間と言ってくださることが、すごく励みになります。

これからも、ぽみ様の心と身体まるごとリフレッシュできるように、精進していきますね。

来年またお会いできるのを、楽しみにしています♪
    お大事にしてくださいね。

[投稿日] 2021/12/10

寒くなってきましたね。この時期私は体が冷えすぎて便秘が深刻です。今月は職場と人間ドックの合わせて3回検便があり、困っています。

今回はとにかくあたためて頂きたいので、ホットオイル?でしっかりとあつくなりました。ヨモギ蒸しより、ホカホカ持続時間は長いような感じです。

ヨモギ蒸しの方がきっと指先まであたたまる感じもしますが、こちらもなかなかよかったです。

そして頂いた飲み物がジンジャーなんとかという名前でかなりおいしかったです。冬は生姜のチューブか何かをなんにでもかけてから食べるため生姜の何かを探していたので、飛びついて購入しました。

そして黒豆茶も頂きとにかく便秘の為に体の温活に励んでいます。

夜に黒豆茶を飲んで今の所、一日一回便通があります!しばらく続けてみたいです。次回も絶対にホットオイル火のコースをお願いしたいです。帰り道コートは暑くていらなかったです、!

うんぱ様

いつもお越しいただき、とても嬉しい口コミ応援もありがとうございます ^ ^

冷えからくる便秘がおつらいとおっしゃっていましたね。
    その後、お通じも順調のようで良かったです!

冬のホットキャンペーンが、うんぱ様のお悩み改善のお役にたって、本当に嬉しいです♪

次回も、火のコースでぽかぽかに温まりつつ、全身のめぐりを良くしていきましょう。

ご近所さんですので、黒豆茶やジンジャーなど必要でしたら、ご連絡くださいね ^ ^

今年も、うんぱ様のお気遣いと優しさ、雰囲気に、わたしまで元気をたくさんいただきました。

よいお年をお迎えくださいね。
    末永くよろしくお願いいたします。

• chikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

産後にやっと時間ができたので久しぶりに伺いました。
    日頃の抱っこやおんぶで体はガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらい体も心もリフレッシュできました♪
    久々にゆったりと自分の時間を過ごせて、気持ちまで癒されたので、大変満足です!!
    ありがとうございました(^^)

chikさま

先日はお越しいただき、お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

ライフスタイルの変化で、以前とはコリの感じが違いましたね。

体も心もリフレッシュでき、ゆったりとchikさまのお時間が過ごせて、本当によかったです ^ ^

そして、いつも私にまでお気遣いを、ありがとうございます!

すくすく成長していくにつれて、抱っこにおんぶが、さらに大変になりますね(笑)

お大事にしてくださいね♪
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2021/11/23

今回も癒されましたー。
    最近は背中より脇と足首にコリコリがたまっている気がする私。それも両方左側。
    多分私の普段の姿勢が問題なのですが,気にしても改善できるかというとそれはなかなか難しいので,ハピネスさんで特に念入りにほぐしていただいております。
    これがねー,よだれがでるくらい気持ちいいんですよお…いえ,私だけでなく,きっと思い当たる方が大勢いるはず!コリをピンポイントでほぐされていくと,ほんとに全身ふにゃふにゃになるのです。
    きっと,どこもかしこも力が入って固くなっていた身体がほぐされているうちにやわらかくなって,口はもちろんいろんな部分の余計な力も抜けるんですなー。
    これは自分ではできない。
    そして,なぜか「神様ありがとう」とお礼がいいたくなってくる。
    はあ,至福の時間を今月もありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、嬉しい口コミ応援もありがとうございます!

滞りやコリをピンポイントに狙いつつ、関連する部分も解せるように心がけています ^ ^

ご自分の身体に向き合い、大事にされているんだなーと、とても伝わってきますよ。

長い間ペースを変えず、定期的なケアを続けてくださって、本当に嬉しいです。

おひさま村さまをふにゃふにゃにして(笑)、至福の時間をお届けできるように♪

これからも、よろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

他のサロンは、一度訪問してから間が空いてしまうと、何となく行きにくく感じてそれっきりになってしまうのですが、、ハピネスさんだけは何故かそういう気持ちにならず、マッサージ欲が最大限に高まったタイミングで久しぶりに伺わせていただきました。
    タイムラインを拝見していて気になっていたクレイのメニューにしたのですが、背中が綺麗になって嬉しかったです。
    温かみのあるかわいいお部屋で飲み物を選んだり、オイルを選んだり、クレイの色を選んだり、「選ぶ」という行為が楽しいなと改めて感じました。
    マッサージももちろん気持ちよく、終わったあとは体が軽くなって清々しい気持ちで帰りました。
    また間が空いてしまうかもしれませんが、これからも宜しくお願いします。

みさき様

いつもお越しいただき、なんとも温かい口コミ応援もありがとうございます ^ ^

お会いできない期間も、タイムラインを読んでくださったのですね!
    おうちケアに役立つことを、これからもお届けしていきますね。

お住まいが遠くになっても、行きたいと思ってくださること。

みさき様にとって、ワクワク楽しいお時間になること。

これもまた、とても嬉しいです♪

カラダがラクになるのは、もちろんのこと、清々しいお気持ちになるお手伝いができて、光栄です。

最近は、レッドクレイも仲間入りしましたので、お悩みに合わせてお選びくださいね。

こちらこそ、末永くよろしくお願いします ^ ^
    お会いできるのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2021/10/26

月一リピーターです。
    今日は,ちょっとリラクゼーションメニューから離れたお話を…。
    私はお水やお茶が大好きでよく飲みます。最近はもっぱら杜仲茶か緑茶ですが,最近,ハピネスで出された黒豆茶を飲んで,このおいしさにはまってしまいました。
    もともと豆とかナッツは好きで,チョコもアーモンドが入っている方が好きだし,おせんべいも大福も豆が入っているのを買います。
    しかししかし,なぜか黒豆は食べるものであって飲むものではないと思いこんでおり,全くのノーマークでした。
    が,施術後,飲むお茶で「黒豆茶あります」と言われ,飲んだらあらまあなんと香ばしい。癖がなく,しかもゴクゴク飲んじゃうほどおいしい。びっくりびっくり。
    というわけで,ハピネスさんでそのまま1袋購入し,今日も飲んでます。
    おいしいなぁおいしいなぁ。また次回も行ったら買っちゃうなこれは。しかもい
    ろいろいいことありそうな成分がとれるんですね。知らなかったー。
    私に嬉しい情報をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^

いろんなお茶を楽しんでもらいたいと、ピックアップしています。

プライベートで気に入って飲み始めた、まるごとの黒豆を楽しめる黒豆茶。

サロンのお客さまにも、美味しさを知ってもらって、喜んでもらいたいとご用意しました。

飲みながら、ナッツのような香ばしさ、食べて満足感もありますよね。

おひさま村さまをはじめ、みなさまのキレイと健康に、お役にたてるのが嬉しいです♪

五臓の「腎」をサポートしてくれるので、寒くなる冬、アンチエイジングにもピッタリです。

これからも、ステキなものをご紹介できるように、アンテナを張っていきますね。

また、次回も楽しみにお待ちしています ^ ^

[投稿日] 2021/10/4

今回は予約が取りやすく助かりました。腰が痛くて前日に見てみたら空いていたので即予約。しっかりと初クレイ。迷った末背中にイエローにしました。

時間もあまりかからず、塗ってもらう時もはがしてもらう時も気持ちよかったです。帰宅してから、自分の背中を娘に見てもらいました。

プニプニで柔らかい~との事でした。次回は足裏かふくらはぎをお願いします。

うんぱ様

今回は腰がお辛く、お背中への初クレイでしたね!

うんぱ様がお選びになったのは、筋肉疲労をゆるめつつ、むくみにもおすすめなイエロークレイ。

クレイを取るときも、カラダから要らないものが抜けていくような、心地良さがありますよね。

お嬢さんと一緒に、プニプニお肌を楽しまれているお姿が浮かんできて、とても嬉しいです♪

冬になると、末端の血流が滞りやすいのが、お悩みですね。

今年の冬も、うんぱ様が元気にお過ごしできるよう、応援させてくださいね。

次回も、楽しみにお待ちしています ^ ^

[投稿日] 2021/10/3

月一で通っています。個人サロンに通うというとても贅沢な時間を過ごせる日々に感謝です。
    今日は足裏の話をします。
    私は足つぼマッサージが大好きで,台湾や韓国に旅行に行くと,毎日のように足つぼマッサージを受けまくる方でして,ハピネスさんでも足つぼというかフットマッサージには時間をかけていただくように,他を削っても足裏は決して削らないようによくよくお願いしています。
    なので,最初に下半身マッサージをするときも,ついでに足裏も少しやっていただいてます。
    これがとても良い。はっきりいって至福。
    主が下半身なので,足裏にかける時間はチョロなのですが,チョロでもいい。
    方向が違うだけで足裏の押し方が全く変わるので,これはこれで本当に気持ちいいのです。
    本当はもっとやってほしい・・・でもきりがない・・でもでも,といつも葛藤し,
    でも何もいわずにこのチョロ時間をものすごく楽しんでいる私。きっとセラピストさんは私の内心をしらないに違いない・・。
    しかしついに口コミしてしまいましたので,多分次回はもう少し時間をかけてくれるかも。もしかして忘れられるかも。いやーどきどき。

おひさま村さま

いつもお越しくださり、そして毎回の口コミもありがとうございます。

うつぶせ時に受ける足うら、とくに土踏まずの圧のかけ方・方向がお好きだと、おっしゃっていましたよね。

覚えておりますよ。

本当は、もっとお時間をかけてほしかったのですね ^ ^

次回、確認させていただきながら、足うらをもっとじっくりとほぐしましょう♪

カラダの内側から元気になって、おひさま村さまの明日からのエネルギー源になったら、嬉しいです。

次回も、楽しみにお待ちしていますね。

• limさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

よもぎ蒸しは良かったのですが、カウンセリングなのか、、、入り込んでくるのが不快でした。

limさま

先日は、お越しくださり、ありがとうございました。

4回目のよもぎ蒸しの際に、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

limさまにとって、ちょうど心地よい距離感をくみ取れず、私の力不足と感じております。

いただいた貴重なご意見を真摯に受けとめて、これからのサロンワークにいかしてまいります。

[投稿日] 2021/9/12

今月も癒されました♪
    ここのところ身体の左側ばかり凝りがたまる私・・・足裏は逆なんですが。
    しかも私生活で凹むことがありまして、アロマも浄化・デトックス系を無意識に選んでしまう始末。
    でもそんな暗い気分の私をもアロマとオールハンドのマッサージは優しく癒やしてくださいました。
    背中までは色々考えことなんかもして起きてられましたが、はっと気がついた時はうつ伏せ施術終了。ひっくり返ってまたウトウトしながら至福の足裏・・今この口コミを書いていてもうっとりしてます。
    これがあるから楽しい毎日。

おひさま村さま

いつもありがとうございます ^ ^

おひさま村さまが選んだ香り。
    自然とココロとカラダが、求めていた香りだったのですね!

アロマがもつチカラと、トリートメントで、心身ともに癒しとなるサポートができ、嬉しいです♪

「これがあるから楽しい毎日」というお言葉に、セラピストとして応援できることが、励みになります。

お忙しい中、毎回口コミしてくださることも、感謝の気持ちでいっぱいです。

来月も、ハピネスで過ごすお時間が、おひさま村さまのエネルギー源になるように、努めさせていただきますね!

楽しみにお待ちしています。

• じゅんぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/7

とても清潔感のある店内で、心からリラックス出来る素敵な空間です。
    施術も力の具合が絶妙で、まさにプロフェッショナル。安心してお任せ出来ます。
    今回ははコロナでマスクに隠れた顔のたるみが不安だったので、久しぶりにリフトをして頂きました。終わった後の顔を見たら、本当にシャープになっていて、超感激です。
    また自分へのご褒美に通いたいと思います。

じゅんぴい様

いつもお越しくださり、毎回の口コミもありがとうございます!

諸事情でお忙しかったとのことで、久しぶりにお会いできたのも、とても嬉しかったです♪

長いお付き合いになり、わたしも年齢を重ねていく中で、じゅんぴいさまの改善したいところ、お気持ちがとても分かります。

もっと変化&進化できるように、レベルアップに努めていきますね。

お顔がシャープになり、超感激。
    とても励みになり、嬉しいお言葉です。

これからも、末永く応援させてくださいね。

また次回を楽しみにしています。
    ご自愛ください ^ ^

リラクゼーションサロン ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー