5. 床屋のだ   >

床屋のだ

トコヤノダ

• 東京都品川区東大井1-2-18 更科ビル1F
  • 京浜急行本線「鮫洲駅」より徒歩1分

じゅんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:39:14.0

駅からすぐの立地なので、すぐにわかります。
    入店してご挨拶頂き、とても雰囲気がいい床屋さんです。
    また、とても暑い日に予約したので、水分補給のお気遣いも頂き、とても好印象
    でした。
    結婚式依頼久しぶりに顔そりをするので、少し緊張しておりました。
    肌負けしないかなと不安もありましたが、そんな心配は要らなかったです。
    終わってすぐの肌はツルツルつやつやで自分の肌じゃない感じ、
    夜お風呂に入った時になってもツルツルで、とてもうれしく思いました。
    今から夏真っ盛りなので、お手入れしておいてよかったと思います。
    スタッフの方は皆様とても親切丁寧な方ばかりで、
    スタッフの印象もとてもよかったです。
    顔そりのついでにカットもお願いしてしまいましたが、快く応じて頂き、
    大変助かりました。
    また、カットと顔そりをお願いしようと思いますし、帰ってから、家族にも
    オススメしちゃいました。家族でお世話になってもいい床屋さんだと思いました。
    わがままを聞いて頂き、どうもありがとうございました。

床屋のだからの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます。返信とても遅くなり申し訳有りません。施術だけでなくスタッフの対応もご丁寧にありがとうございます。お肌の変化も敏感に感じでいただいた様でとても光栄です。日差しで弱ったお肌は、秋風が吹く前のお手入れがオススメです。これからも丁寧な仕事を心掛けて行きます。またのご来店お待ちしております。

• みしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:12:12.0

人生で二回目のお顔そりに行ってきました。
    丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました。お化粧乗りも良くなり、また受けたいと思います!

• ゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:54.0

顔そりでお世話になっています、綺麗な仕上がりと温かい接客に満足しています。またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:57:37.0

久しぶりに行き、やはり技術が素晴らしいです。お肌ツルツルしっとりし、手触りが全く違います。しっかり保湿し、これからもちゃんとしなきゃと思わせていただきました。また
    よろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:31:06.0

顔そりのシンプルコースを利用し、小学5年生以来の理容店でした。
    とても居心地の良い空間で、ホッとできたひと時を過ごせました。

[投稿日] 2023-12-23 18:31:34.0

今回もカサカサだった肌がしっとりになりました。
    いつもありがとうございます☆
    また来月、楽しみに伺います!

• まーぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:57:10.0

月1でお願いしているシェービングのフルコース、今回初めてエステもプラスのコースでお願いしました。
    お値段もそれなりなので、毎回はどうかな…と思っていましたが、仕上がりの自分の肌に驚愕!!
    日焼けや加齢で諦めかけていたくすんだ肌の外皮が、ペロンと1枚剥がれ落ちたかのようなモチモチ感!明るさもアップして、「諦めるにはまだ早い!」と気持ちまで明るくしてくれました。
    これを知ってしまうと、もう今までのコースには戻れませんね。次回もまたよろしくお願いします。

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:32:57.0

顔剃りをして頂きました。他のところですると、顔剃り直後でも剃り残しがあるのですが、こちらは丁寧にして頂いているお陰で剃り残しなし。顔剃り後はパックもして頂き、しっとりツルツルです。

• あおのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:33:47.0

ずーっと通いたいお店です。

[投稿日] 2023-11-17 18:03:48.0

今回は炭酸パックをしてくださり、肌が元気になった気がします。肌の調子が良くなると、気持ちも元気になりますねwww
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-20 18:26:08.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。今回も眉もバッチリです。
    また11月に伺います。よろしくお願いします。

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:24:27.0

期間が空きながらも3回ほどお世話になっております。理容室は男性の方が多いので入る時は少し緊張しますがそんなことも気にならないくらいスタッフの方たちがすぐにあたたかく迎えいれてくれます。施術する時もカーテンの仕切りがあるので他の方の目も気になりません。とても気持ちよくて眠くなってしまいます。またお願いしたいと思えるお店だと思います。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:53:47.0

はじめて施術いただきました。
    とても丁寧に対応いただき、仕上がりがワントーン上がっていることがすぐにわかりました。
    しばらくお手入れサボっていたのでまたお願いしたいと
    思いました。デコルテのマッサージもレベル高かったです

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:03:09.0

夏の紫外線や汗埃など肌のダメージが気になったこともありお願いしました。平日限定のパッククーポンも急遽対応していただきありがとうございました。顔剃りからフェイシャルマッサージとパックまで、いつも丁寧な施術で気持ちいいです。
    また、いつも感じるのですがお店の皆さんの声や話し方が柔らかくて品があり心が落ち着きます。
    私も少し上品になったような錯覚をしたまま、肌は少し柔らかく明るくツルスベになったことに満足して、気分が上がりました。また夏の疲れが出る頃にお願いします。

[投稿日] 2023-08-18 18:04:31.0

今回も丁寧にやってくださりありがとうございます。
    また来月、楽しみに伺います(^-^)
    よろしくお願いします。

• ぽぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:48:41.0

すごく綺麗に仕上げてくださりました。会話も楽しかったです♪また伺いたいです。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:54:21.0

街の床屋さんで、家族的雰囲気です。
    顔剃りとても丁寧にやっていただきました。また引き続き宜しくお願いします。

• レタスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:42:29.0

たびたびお世話になっています。夏場は髪を結いますので、取り急ぎうなじのお手入れをお願いしました。新しいコースだと思います。お顔剃りのコースでは、帰宅してお化粧し直してから出掛けるため、後にも時間に余裕がないとお願いできませんでした。襟剃りのみですと、そのままお出かけでき、時間に余裕がなくともパッとお願いできるのが良かったです。仕上がりはもちろんばっちりです。いつも穏やかに、優しく接してくださるのも、癒しです。ありがとうございます。

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:02:22.0

マスクを外すようになり、身だしなみと美容目的で顔脱毛をすることに。
    自身で事前に剃ってくるように言われましたが、もみあげやおでこの生え際などどこまで剃っていいか分からずプロに頼ることにしました。
    結果大正解!
    お肌がトーンアップしてツルツルもちもちになりました。
    お化粧のノリも違って「今日透明感凄いね」って言われる程です。
    夏は髪をアップにする機会も増えるので襟足を剃って頂けるのも嬉しいです。
    前回初めての顔剃りで緊張しましたが、丁寧なプロの施術にうっとりとりこになってしまいました。
    小綺麗な理容室でかしこまった雰囲気もないので、気軽に通えると思います。

床屋のだからの返信コメント

おお褒めの口コミありがとうございます。とてもお手入れの良いお肌で気持ち良い施術をさせていただきました。ツルツルの素肌を実感して頂き光栄です。またの御来店楽しみにお待ちしております。床屋のだ

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:08.0

20代の娘と共にレディースシェービングのフルコースをお願いしました。
    アットホームな雰囲気の中、大変丁寧にしていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。
    娘は気持ちよくて思わず寝てしまったようです。
    また伺いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-19 19:21:31.0

今回も眉をスッキリ、かっこよくしていただき大満足です。
    お肌もツルツルになりました☆
    早速、次回の予約を入れました!

床屋のだからの返信コメント

当店ご利用頂きありがとうございます。日々のお手入れに成りつつあるお顔剃りはきっとお客様の笑顔を更に可愛く、まわりも笑顔になれると思います。今後もよろしくお願いいたします。床屋のだ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:36:19.0

一度顔剃り専門店に行ってことがあり、理髪店での顔剃りは今回が初めてでした!
    丁寧にやっていただけて大満足です!

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:23:44.0

家庭的な雰囲気で、今回で4-5回顔剃りをお願いしています。
    今回は顔剃りのみ。約30分程で仕上げて頂きました。
    今後もお願いしようと思います。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:29:32.0

結婚式の前撮りでシェービングをお願いしました。
    初めてのシェービングで少しドキドキしていたのですが、落ち着いた雰囲気で施術いただき、エステを受けている気分でした。
    お肌もツルツルになってとてもテンションが上がりました!前撮りが楽しみです^ ^

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:36:51.0

シェービングとマッサージをすると肌の状態が良く、最高に気持ちが良かったです。毎月通いたいです!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 08:00:39.0

昨日、初めてお顔剃り+エステメニューにチャレンジしました。おかげで今朝もお肌がしっとり、ふっくらしています(^-^)
    また、来月の予約を入れさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

床屋のだからの返信コメント

御来店ありがとうございました。エステメニュー御堪能して頂居たようで嬉しく思います。これからも是非お顔剃りをメインに色々チャレンジしてください。これからもよろしくお願いいたします。床屋のだ

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:02:54.0

結婚式前のシェービングに伺いました。昔ながらの床屋さんという感じで、店内は清潔感があります。
    お顔剃り、うなじ、背中のシェービングをお願いしました。ブライダルエステに行くよりもかなりお安く、丁寧に綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-31 18:02:42.0

昨日は急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    今日は眉はバッチリ、肌もモチモチで気持ちが明るくなります。
    早速、来月の予約も入れました。次回もよろしくお願いいたします。

床屋のだからの返信コメント

御来店ありがとうございました。お肌の変化を感じて頂けたようでとても光栄です。私はお客様の最高笑顔が元気の元です。またの御来店楽しみにお待ちしております。床屋のだ

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:51:13.0

初めてのお店でしたので、少し緊張しましたが、清潔で明るい雰囲気の店内とスタッフの方があたたかく迎えて下さり安心しました。
    丁寧なシェービングの後保湿のパックもしていただき顔色が明るくなりました。

床屋のだからの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。お肌の状態良くなられお顔色の変化も含めて感じて頂けたようでとても光栄です。またの御来店楽しみにお待ちしております。床屋のだ

• レタスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:50:20.0

シェービングでお世話になりました。時節柄、卒業入学シーズンでご利用も多いようです。定期的に通いたいのですが、なかなか時間が許さず前回からかなり日が空いてしまいました。変わらず丁寧なご対応と確かな技術で、安心してお任せできます。気持ち良くてうたた寝してしまい失礼しました。またどうぞお願いいたします。

床屋のだからの返信コメント

御来店ありがとうございました。いつでも変わらない、丁寧に気持ち良い施術を心掛けております。今の時期忙しくご迷惑おかけしてますが、今後もよろしくお願いいたします。床屋のだ

床屋のだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー