3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ラココ イオンモール今治新都市店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールイマバリシントシテン

• 愛媛県今治市にぎわい広場1-1 イオンモール今治新都市2F
  • JR今治駅からイオンモールシャトルバスに乗り15分。イオンモール今治新都市2F
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:34:44.0

痛みもなく、あっという間に施術が終わるので、無理なく続けられています。
    毛もだいぶ減ってきたように感じます。これからもよろしくお願いします!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール今治新都市店【ラココ】からの返信コメント

n様

明けましておめでとうございます!
    先日はラココ今治新都市店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂き、私達も嬉しく思います!!
    更に効果が上がり、気になる箇所も綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

今後とも丁寧な施術・接客と共に快適に通って頂けるよう努めて参りますので本年も宜しくお願い致します(^^♪

n様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:17:19.0

初めての脱毛で緊張していましたが、優しく話しかけてくださって気楽に脱毛できました。

あ~ちゃん様

先日はラココ今治新都市店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿のご協力も大変嬉しく思います(^^♪

初めてで緊張されてたと思いますが、そのように感じて頂けて安心いたしました♪

この時期は特にお肌が乾燥しやすくなりますのでお顔もお身体もこまめな保湿を心掛け

乾燥から守って脱毛効果を実感して頂けると幸いです(*^▽^*)

何か分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

肌寒い時期ですので、体調を崩さないようにお気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!

それでは、次回のあ~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• ひつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:29:43.0

気にかけながら当ててくれて、とても対応が良かったです!! 担当してくれた方が優しかったです!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:02:27.0

いつも丁寧にやってもらって、非常に満足しています。
    少しずつ効果も出てきて、毎回通うのが楽しみです!

はるな様

先月はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけていることスタッフ一同嬉しく思います!
    また少しずつ効果を感じて頂けていることも嬉しく思います☆彡
    私たちもはるな様のご来店とても楽しみにしております(*^^*)

今後もはるな様にご満足頂けるような施術・接客を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• mimikakaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:44:14.0

うなじが気になるのですが、写真に撮って確認させてくれて安心します
    いつもありがとうm(_ _)m

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:27.0

丁寧な対応で良かったです。

ひなみ様

いつもラココ今治新都市店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´▽`*)

その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    お肌が乾燥しやすい時期になりますので保湿をしっかりとしていきましょう(^^♪

今後とも丁寧な接客と施術とともに快適に通って頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(*^-^*)

ひなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:54:12.0

丁寧な応対をして頂きました
    ありがとございます。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:57:09.0

非常に早く綺麗にしてくださりよかったです。

あすか様
    あけましておめでとうございます\(^o^)/
    先月はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての頃は緊張もあったかと思いますが、脱毛には慣れてきましたでしょうか?(*^-^*)
    お肌でのお悩みや、気になる箇所などがあれば気軽にご相談下さい☆彡
    今後もあすか様にご満足頂けるような施術・接客を心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もあすか様のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:21:51.0

始めの方は恥ずかしさもありましたが、脱毛の回数が増えていくごとに効果をだんだんと毛の生える周期が遅くなり、薄くなっていることを感じます!お手入れもしやすくなりました!
    スタッフの方も丁寧で話しやすい雰囲気です。

まー様

先日はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    お手入れが楽になるだけで全然違いますよね(o^^o)
    乾燥しやすい時期ですので、ご自宅での保湿ケアも頑張りましょうね(*^▽^*)

今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
    次回のまー様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:19:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!!

りほ様

いつもラココ今治新都市店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉もいただきとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    気になる箇所などがございましたら遠慮なくお申し付けください。

これからも更に美肌になれるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後とも丁寧な施術・接客ともに快適で安心して通って頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:19:49.0

丁寧な接客でした

りんご様

りんご様に丁寧だと感じて頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからもそう感じて頂けるよう精進して参ります☆彡

お身体の冷える時期ですので体調には気を付けてお過ごしくださいね\(^o^)/

それでは次回のりんご様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:32:24.0

全身脱毛してくれてるおかげですごく肌がいいし
    優しく接してくれるので凄くいいです!

ちーちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

効果を実感していただけていることを嬉しく思います♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    今後もちーちゃん様にご満足頂けるような施術・接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

次回もちーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:32:54.0

担当してくださった方がとても優しく話しやすくて良かったです。

りな様
    あけましておめでとうございます(*^▽^*)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

脱毛の回数も折り返し地点になりましたが、脱毛効果などはいかがでしょうか?
    気になる箇所などありましたらいつでもご相談下さいね!(^^)!
    今の時期はお肌が乾燥しやすくなっているかと思います。
    普段のホームケアで保湿を頑張って頂きますと、脱毛の効果も出やすくなるかと思いますので頑張ってみて下さいね('◇')ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:50:16.0

いつも丁寧で親切な接客で、リラックスしています!
    契約時の説明も分かりやすかった上に、施術も丁寧!
    満足!!です!

m様

あけましておめでとうございます(^O^)/
    先月はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

今年も昨年同様に満足して頂ける施術と楽しい時間になるようしっかりサポートしていきます!

次回のm様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:31:32.0

雰囲気も良く通いやすくてお世話になっております。
    部位施術のため自分の気になるところができ満足しています。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ままきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:23:02.0

今日も丁寧な施術で良かったです。
    説明もしてくれるからどういう状態か解るのでとても良いです。
    楽しくお話もできるしナイスです。
    いつもありがとう。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:49:23.0

今回は2人がかりで対応して頂きました。
    丁寧かつスピーディにして貰えたので、
    とても良かったです。
    残り回数は少ないですが、
    効果も出ているので楽しみに通おうと思います!

マロン様

また、口コミのご協力ありがとうございます!!

今後もスピーディかつ丁寧なお手入れを心掛けて参りますので宜しくお願い致します(*^▽^*)
    また、気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください(*'▽')
    乾燥しやすい季節ですのでお忙しいとは思いますが、ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね♪

次回のマロン様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• やねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:18:12.0

細かく気遣っていただき丁寧な対応でした

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• cocoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:31:48.0

良かったです!!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• びったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 15:10:48.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

びったん様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

丁寧だと感じて頂けたこと私達スタッフ一同嬉しく思います!!
    また、お肌のお悩みや気になる箇所などがありましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もびったん様にご満足頂けるような施術・接客を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回もびったん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:24:21.0

対応も良く満足です!!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:59:50.0

いつも丁寧な施術でとてもリラックス出来ています。
    痛くないし、とても快適に施術して頂いています。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:36:10.0

今日施術してくださった方は、とても丁寧でローションもケチらずに沢山塗ってくださいました。
    たまにローションが少なくて熱かったり痛かったりする事があるので今日はほんとに助かりました!ありがとうございました!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:18:33.0

いつも丁寧にしてくださっていて
    満足してます

かほ様

先日はラココ今治新都市店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

また、口コミ投稿のご協力と総合評価満点大変嬉しく思います!!

かほ様に満足のいく施術をご提供することが出来安心いたしました\(^o^)/

次回もそのように感じて頂けるように努めて参ります!(^^)!

それでは、次回のかほ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:19:57.0

丁寧にやっていただきました。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:36:57.0

毎回丁寧な接客で痛みもなくて良いです。
    綺麗になるのが楽しみです!

りんご様

また、口コミ投稿のご協力と総合評価満点大変嬉しく思います♪

丁寧だと感じて頂けたこと私達スタッフの励みになります(^^♪

今の時期は特に乾燥しやすいのでこまめな保湿を心掛け乾燥からお肌を守っていきましょう!!

乾燥を防ぐことで脱毛効果を実感しやすくなりますのでコツコツ頑張っていきましょう\(^o^)/

何か分からない事がありましたらお気軽にお声がけ下さいね(*^▽^*)

それでは、次回のりんご様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:57:12.0

施術中もこまめに痛くないか熱くないか聞いてくださって、安心でした。ありがとうございました。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:07:13.0

店内の雰囲気も良く、接客態度も◎です。施術も丁寧で大満足です。

aki様
    あけましておめでとうございます(*^-^*)

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います\(^o^)/
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:49:56.0

丁寧に対応いただきました。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:42:10.0

お話しながら施術していただけるので、気が紛れてありがたいです!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ラココ イオンモール今治新都市店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー