3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラココ イオンモール今治新都市店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールイマバリシントシテン

• 愛媛県今治市にぎわい広場1-1 イオンモール今治新都市2F
  • JR今治駅からイオンモールシャトルバスに乗り15分。イオンモール今治新都市2F
  • ままきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:15:15.0

今日もまた、丁寧な施術をしてもらいました。
    いつもキレイにして頂いてます。
    アドバイスもしてくれます。
    ありがとう。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:47:00.0

いつも丁寧な対応していただいています。
    通い出してツルスベ肌をゲット出来ます。
    通いやすく 楽しい話もしながら 緊張することも少ないです。
    痛みもなく仕上がり綺麗です。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール今治新都市店【ラココ】からの返信コメント

ゆー様

先日はラココ今治新都市店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂き私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    ゆー様のお肌がよりツルスベ肌になるように丁寧かつスピーディーな施術を心掛けてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

ゆー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:43:32.0

いろんなスタッフさんにやってもらえますが最初に担当してもらってるスタッフにまたやってもらえると再会できた感じがして嬉しいです
    毛も少なくなってきて自己処理楽になってきました!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:07:37.0

楽しくお話をしながら施術してもらいアッという間に終わりました。2回目なので少しづつ効果を期待してます。

ののの様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
    乾燥する季節になりましたので、保湿をしっかりしてツルスベ肌を目指しましょう。

回数を重ねる度に効果を実感して頂けますので、楽しみに通ってくださいね!

次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしております☆彡

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:32:11.0

本日2人で施術して頂きました。
    スムーズに施術して頂き、気になる部分も
    しっかり施術して頂きありがとうございました。

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:18:47.0

早く丁寧に仕上げてくれます

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:18:23.0

とても丁寧に対応して頂きました。

まりん様

先日はラココ今治新都市店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

また、口コミ投稿のご協力大変嬉しく思います♪

丁寧だと感じて頂けて光栄に思います\(^o^)/

今後もそのように感じて頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

それでは次回のまりん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• mimikakaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:36:05.0

今日も丁寧にありがとうございます

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• びったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:12:14.0

とても丁寧にやっていただけています。

びったん様

先日はラココ今治新都市店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!

また、口コミ投稿のご協力と総合評価満点大変嬉しく思います♪

びったん様に丁寧だと感じて頂けて光栄に思います!!

これからもそう感じて頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

それでは次回のびったん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:50:58.0

5分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に接客して頂けました。
    全身脱毛コースですが、施術も全身満遍なく丁寧にして頂けました。

みずき様

また、口コミ投稿のご協力大変嬉しく思います♪

みずき様に丁寧だと感じて頂けて光栄に思います(*^▽^*)

今後もそのように感じて頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します!!

今の時期は乾燥しやすいので、こまめに保湿を行うよう心掛けましょう♪

それでは次回のみずき様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:25:32.0

すごく優しく丁寧に施術してくださいました!

MY様
    先日はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    また口コミのご協力ありがとうございます!

丁寧と仰っていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿していただくと脱毛効果が高まりますので、お家でのケア頑張ってみてください♪

寒い季節ですのでお体にお気を付けてお過ごし下さい!
    次回のMY様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:11:40.0

全然痛くなくて、担当の方も気さくで話しやすかったです。

りな様
    また、口コミの投稿と総合評価満点大変嬉しく思います♪
    痛みを感じず施術を受けて頂けて良かったです☆
    これからの時期は特に乾燥しやすいので、自宅での保湿ケアはこまめにコツコツ
    頑張っていきましょうね(^O^)/
    それでは次回のりな様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 12:48:26.0

デリケートゾーンなど普段、相談しにくいことも気軽に相談できます。
    施術も丁寧でありがたいです!
    また、よろしくお願いします。

ふー様
    先日はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご協力ありがとうございます!

脱毛に関して以外でも不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ふー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:25:56.0

施術途中など声かけなどして下さってとても丁寧に施術して頂きました!

りほ様

また、口コミ投稿のご協力と総合評価満点大変嬉しく思います☆彡

りほ様に丁寧だと感じて頂けて光栄に思います!!

今後もそのように感じて頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します!

これからの季節は乾燥しやすくなりますのでこまめに保湿ケアを心掛けてみて下さいね♪

それでは次回のりほ様のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:10:43.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!

【今治新都市店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:12:18.0

楽しく過ごしてます

まい様

また、口コミ投稿のご協力と総合評価満点大変嬉しく思います!!

脱毛の時間を楽しくお過ごし頂けたようで良かったです(*^▽^*)

それでは次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• 月薇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:09:42.0

丁寧に仕事をしていただき、会話も弾んで楽しく施術していただきました!

月薇様
    また口コミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も快適に楽しい時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回の月薇様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• イトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:48:44.0

とても親切に対応してくれます。
    脱毛効果も徐々に実感してます。

イトウ様

先日はラココ今治店へお越しいただきありがとうございます*
    また高評価&口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^▽^*)

イトウ様からそのようなお言葉いただけて嬉しいです♪
    ありがとうございますヽ(^o^)丿

イトウ様に入らせていただく度私も頑張ろ!って思えます♪
    また沢山お話しきかせてください( *´艸`)

次回もイトウ様にお会いできるの楽しみにしております☆彡

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:12:05.0

とても丁寧に施術いただきました。痛みもないです。
    担当者さんも感じがよく、楽しくお話させていただきました。

なつ様

また口コミのご協力ありがとうございます!

私も沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

今後も丁寧かつ、楽しく過ごして頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね(*^▽^*)

次回のなつ様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:24:42.0

気になるところをしっかり聞いてくれて、しっかりと当ててもらえてよかったです!

ミズキ様

先日はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたら、また遠慮なくお申し付けください(*^^*)

乾燥しやすい季節になりますので、ローションを使っての保湿ケア頑張っていきましょうね!
    次回のミズキ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:10:54.0

だんだん効果が出てきてます
    これからもよろしくお願いします

らんらん様

また、口コミ投稿のご協力感謝致します(*^-^*)

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

これからもっと理想のお肌に近づけるようにご自宅での保湿ケアはコツコツ頑張っていきましょうね!

気温が低くなり冷えやすい時期になりましたので体調を崩さないようご自愛くださいね(*^-^*)

それでは次回のらんらん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• パッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 12:49:33.0

丁寧ですごく良かったです。

バッチ様

バッチ様に丁寧だと感じて頂けて光栄に思います(*^▽^*)

乾燥しやすい時期なので保湿ケアはこまめにコツコツ頑張りましょうね♪

それでは次回のバッチ様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• ちょこまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 20:02:32.0

とても優しいお方でした。肌が荒れているのを気にかけてくれて嬉しかったです。話しやすくて良かったと思います!!

ちょこまろ様

先日はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?
    これから乾燥もしやすくなりますので、ご自宅での保湿ケア頑張っていきましょうね(*^▽^*)

また沢山お話できるの楽しみにしてます!
    次回のちょこまろ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:10:07.0

話上手な方で施術中も楽しく過ごすことができました!
    気になるところも丁寧に施術して下さったので大満足です!

shio様

また口コミのご協力ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    私もshio様とお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました(#^^#)

また、気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね☆彡
    次回のshio様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:54:28.0

施術中もお話ししてくださって楽しい時間でした!
    また、気になるところを聞いてくれてそこを重点的にしてくれて満足です!
    来週もおねがいします^^

s様
    また口コミのご協力ありがとうございます!

s様にそのように感じて頂けて光栄に思います。
    また、気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください☆彡

肌寒い季節ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいね。
    次回のs様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:30:58.0

とってもいい雰囲気でよかったです!
    脱毛を楽しんで続けれそうです。

ゆず様

いつもラココ今治新都市店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください!

今後とも快適で安心して、楽しみながら通って頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
    脱毛の効果も更に出るよう一生懸命にお手伝いさせて頂きます!

ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:13:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    楽しい時間が過ごせました。
    段々と効果が出てきて嬉しく思います!
    あと残り数回も頑張って通いたいです。

マロン様
    先日はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご協力ありがとうございます!

効果を実感して頂いているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    あと残り数回ですが、マロン様にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のマロン様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:40:19.0

4回目の来店です。担当スタッフさんの対応が良く笑顔も素敵でお話も楽しかったです。施術も丁寧で大満足です。

aki様

また口コミのご協力ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    私も沢山お話できて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)
    今後も快適に、楽しい時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

肌寒い季節になりましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいね♪
    次回のaki様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:01:58.0

短時間で終わるのがとてもありがたいです。
    保湿もしっかりしてくださるのも嬉しいです。家での保湿も頑張ろうと思います。

n様

先日はラココイオンモール今治新都市店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また口コミのご協力ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ご自宅での保湿ケア、頑張ってくださりありがとうございます(*^-^*)
    これから乾燥しやすい季節になります。
    継続して頑張って頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!

次回のn様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:53:26.0

いつも話しやすく接してくださって通いやすいです。
    パックは化粧ノリとかも良くなってすごくよかったです。

さく様
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いてるのであっという間に時間がたちますね♪
    パックの効果も実感して頂けてよかったです!
    乾燥しやすい時期ですので、しっかりケアしてあげてくださいね(^O^)/

次回もさく様のご来店心よりお待ちしております☆彡

ラココ イオンモール今治新都市店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー