4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ボナデア(Bona Dea)   >

酵素風呂デトックスサロン BONADEA【ボナデア】

コウソブロデトックスサロン ボナデア

• 神奈川県逗子市逗子1-7-2 エルカミーノ2F
  • 逗子駅徒歩3分/逗子・葉山駅徒歩5分(手ぶらでぷらっと◎/バスタオル・酵素浴衣付き)
  • るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:07:49.0

身体の芯まで温まり最高です。肩や顔頭周りまで囲っていただけるのが気持ちいです。
    最初効果はあれば嬉しいくらいに思っていましたが、よく眠れたり汗かく量や早さの変化を本当に毎回実感していています。
    ずっと通いたいので通えば通うほどお安くなる回数券欲しいです~!またお願い致します。

回数券お持ちの方

酵素風呂デトックスサロン BONADEA【ボナデア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    ルル様は最初の頃よりも汗がしっかり出て体質が変わられたなあと、嬉しく思っています。
    今後も酵素風呂でしっかり補酵素、温活をして頂き毎日元気なルル様のお手伝いをさせていただきたいです。宜しくお願い致します

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:01.0

初めての酵素風呂でしたがとてもリラックスできてお店の雰囲気接客含め大満足でした。回数券を買ったので今度は母と一緒に行こうと思います。

【ご新規/美肌パックコース75分 酵素×美肌パック/体と顔を贅沢ケア

気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    帰ってからよく眠れましたか?
    お母様とのご入酵は楽しくおしゃべりしながら入れるので大変オススメです。お待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:46.0

本日も汗かけて良かったです!数日寒くて冷えてたのですぐに芯からあたたまれて良かったです!

好みなどの情報も記載してくださってるようで、配慮のある接客でした。ありがとうございます。
    これからもずっと通いたいので、料金に関してお得クーポンメニューがあると嬉しいです!

この時期、寒かったり暑かったりで、コンディションが崩れがちですね。
    また温まりにいらしてください。
    BONADEAの公式LINEのお友達登録をされますと、ゲリラクーポンやお得なキャンペーンのお知らせが届きますので次回御来店の際は、是非ご登録下さい。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:17.0

岩盤浴等も好きで代謝の悪い私が気になっていた「酵素浴」身体が温まって、汗もかいて、気持ち良くて、最高でした!最初に丁寧に説明があり、その通り当日の夜とってもよく眠れました。
    通いたいと思います!

髪の取り扱いについてお話が欲しかったなと思いました。
    シャワーを浴びて、リラックスルームで過ごした後、着替えるところにドライヤーがありました。酵素浴中はフードの中に入れ込めますが、シャワーなど髪をまとめるものを用意していた方がいいです。

髪の取り扱いについての説明不足、大変申し訳ありません。
    通っていただけるとのこと、ありがとうございます。最初は日を空けずに通っていただけると、体質改善を実感していただけると思います。今後もよろしくお願いいたします

• ちゃむねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:24:34.0

初めて行きましたが、こじんまりと、雰囲気の良い空間で落ち着けました。久しぶりの酵素風呂でしたが、短い時間で大量発汗できて、とてもスッキリできました。その後数日、身体があたたかく、深い眠りにつけて、疲れ知らずです。また定期的に行けたらなと思います。

初めての酵素風呂に、BONADEAをお選び頂きありがとうございました。
    温まり、睡眠の質が上がり疲れ知らずと、とっても嬉しいご報告ありがとうございました。
    酵素を摂ることと、体の芯まで温まることの良さをしっかり堪能していただけて、本当に嬉しいです。
    是非定期的に身体のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:07:20.0

可愛らしいイエローの建物はすぐに見つけましたが、どこから入っていくのかちょっと迷ってしまいました。無事に受付をしてもらい、初めての酵素バスでした。
    HPをみて、砂風呂のぬか版?みたいなイメージを持っていました、砂ほど重くないし、温かくてとっても良い感じでした!
    自分に合っていると思ったので、回数券を購入しました。何回か通ってみて、体質改善を目指します!

入り口がわかりずらく、ご不便をおかけしてすみません。
    回数券のお買い上げありがとうございました。
    体質改善こそ、酵素風呂の醍醐味でもあります。
    身体が軽くなり、睡眠の質がよくなり、心まで軽やかで活動的になって行く方が多くいらっしゃいます。
    スタッフ一同丁寧にお手伝いさせていただきます。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:19:17.0

急きょ予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。ずっと行きたいと思っていました。
    糠はサラサラで温かく気持ち良かったです。腹痛 も治りました。また、伺います。

トシボウ様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    腰痛緩和されたということで……嬉しいご報告ありがとうございます
    酵素浴で血行が良くなられ、こわばった身体が緩まれたのかなと思います。
    LINEに登録されますと、LINEからお得なクーポンが送られますのそちらもご利用下さいませ

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:37:15.0

店内はいつもとても清潔で、アジアンテイストな素敵な空間が大好きです。
    毎回とてもリラックスさせていただいております。

さとこ様
    いつもありがとうございます
    大好きと言って頂けて従業員一同、大変嬉しく思います。今後も愛して頂けるお店作りをしていきたいと思います。宜しくお願い致します。

• 美味しい食べ物は人を幸せにするさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 02:06:48.0

気持ちよかったです。ゆっくり出来ました。
    美味しいお店も教えてくださりありがとうございました!

メチャ得3/11~18ご来店限定 美肌パックコース通常¥5390→¥4510 揺らぎ肌対策

お忙しい中、BONADEAにお越し頂きありがとうございました。
    日々のお疲れを少しでも癒していただけたら嬉しいです。
    またぜひ温まりに来てくださいね。お待ちしております

[投稿日] 2023-03-26 21:10:15.0

いつも店内が清潔なので、気持ちよく利用させていただいています。 横たわるので、個人的にはサウナよりも身体が楽です。

march様
    口コミありがとうございます
    今後も気持ち良く利用していただけるように、改善していきます。

• はるぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:30:34.0

自宅近くの酵素風呂を探していて、今回初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    心地良い空間でしたし親切で気さくなスタッフさんの応対にとっても大満足でした。
    身体の芯から温まりとってもリラックスできました、是非定期的に通いたいと思います。
    強いていえば…
    サイト内のマップ説明で場所は迷いませんでしたが駐車場がないのだけが残念ポイントです。
    近所にコインパーキングが沢山あるのでどこかと提携して駐車場補助券がもらえたら言うこと無しです!

はるぴょん様

ご来店、口コミありがとうございました。お忙しい最中、BONADEAで温まっていただけて嬉しいです。今後も通っていただけるように、良いお店を作っていきます。駐車場の件もご指摘ありがとうございました

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:51:10.0

いつも施術ありがとうございます。水素吸引で頭痛も良くなり冷えも良くなってきています。また行きます!

メチャお得♪3/6、7限定水素吸引コース通常¥7150→¥4510 !!

あやか様
    いつもありがとうございます
    水素吸引で頭痛改善されて良かったです。季節の変わり目は体調を崩しやすいので、酵素風呂と水素で定期的にデトックスがオススメです。またお待ちしております

• なせあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 03:24:44.0

酵素風呂初体験でした!
    熱すぎず、じわじわ温かくなる不思議な感じでした。
    汗をかいてデトックスしたお肌への美肌パックも気持ちよく、お肌もモチモチになって変化を感じました!
    また利用したいです♪

なせあや様
    初めての酵素風呂にBONADEAを選んでいただきありがとうございました。
    酵素風呂の良さや、身体の変化は、2回目3回目で更に感じていただけると思いますので次回も楽しみにいらして下さい。

• kasugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:12:24.0

こちらの酵素サロンで回数券を購入し、定期的に利用しています。酵素はナマモノなので、管理も大変だと思いますが、いつも気持ちよく過ごさせていただき感謝です。

回数券お持ちの方

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そう言っていただき嬉しいです。今後も酵素を、愛情持ってお世話管理していきます。

• shilaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:43:35.0

初めてで不安な部分もありましたがしっかりした説明で雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    ただ、メイクをとらなければならない?(汗でとれちゃうからですね…)事を知らなくシャワー後のメイク道具を持っていかなかったのでスッピンで帰るのがちと恥ずかしかったかな~と思ったので、それを事前にわかっていたらよりよかったかなと思いました。
    また利用したいと思いまーす!

ご新規様価格♪シンプル酵素浴コース75分 4510円→4284円

shila様
    先日はお越し頂きありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。
    メイクのことを、お伝えできていなくて申し訳ございませんでした
    仰る通り、汗でメイクが流れてしまうのでファンデーションされている方には落とすのをお勧めしております。今後は周知させて頂きます!
    沢山汗をかいて頂き、その後のご体調はいかがでしたでしょうか^_^今後も宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• ボブLOVEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:42:21.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心できました。普段、岩盤浴やサウナは好きでいきますが
    15分でもかなり芯からポカポカしてきました。
    汗をかきやすい方ですが、今回はじんわりだったので
    定期的に通えたら、かなり代謝もあがり効果を感じると思います。
    次は娘と一緒に行くつもりです!

ご来店口コミありがとうございます
    じんわりでしたか…次回は沢山汗が出るように深くお入れいたします。うつ伏せもぜひお試しください。
    酵素風呂の良いところは発汗も一つですが、新鮮な酵素が浸透し細胞が元気に活動し出すこと。お腹がしっかり温まり内臓が元気になることです。
    次回ぜひお嬢様と一緒にお越しください^_^

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:44:48.0

念願のはじめての酵素浴でした。めちゃくちゃ発汗できて、めちゃくちゃ気持ちよかったです。お店の雰囲気やスタッフの方も話しやすくて最高でした。次は母親を連れていきたいと思います!!

【当店大人気/フルコース】酵素×パック×水素吸引の贅沢コース♪効果最大!

きら様
    ご来店、口コミありがとうございます
    初めての酵素風呂、喜んでいただけてとても嬉しいです。酵素浴のあとのご体調はいかがでしたか。
    ぜひ次回お母様と一緒のご来店、お会いできるのを楽しみにしてまいます。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:47:45.0

酵素風呂は初めてでしたが、丁寧な説明により、安心して入浴することができました。また、店内も落ち着いた色調のデザインで、ヒノキの香りも心地よく、終始リラックスできました。
    帰宅後に少し体調不良(お腹の緩み)がありましたが、そのことについても、事前に丁寧な説明があったので、不安になることなく対応できました。また、利用したいと思います。

nana様
    ご来店、口コミありがとうございます
    帰宅後のお腹の緩みが出たのですね。しっかり説明を聞いて頂き、ありがとうございます。
    またぜひお越しください。

• まれりーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 02:14:22.0

人生初の酵素風呂!丁寧な説明を受けてドキドキしながらも堪能しました。おがくずの圧迫感が少し苦しかったのですがすぐに対応してくださり、安心して受けられました。15分の入浴で大量の汗がでました。その日ぐっすり眠れました。

まれりーな様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    次回からはできるだけ圧迫感のない入れ方で対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。胸の上を薄めにしてみましょう。
    またぜひお越しください

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:07:17.0

元々逗子に住んでいたこともあり、特に迷いませんでした!が入口が表にあると思いきや裏だったのでそこは気おつけないとなと思います。
    とても温まり、終わったあともポカポカ温かいので気持ちよかったです!
    また伺います!

お店がわかりにくく申し訳ございませんでした
    初回の酵素浴、温まっていただけたようで嬉しいです。
    是非定期的にお越しいただき、寒い冬を元気に乗り越えていただきたいです^_^

• えみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 09:35:37.0

ずっと気になっていた酵素風呂。
    たまたまクーポンをみたところ良い風呂の日ということで、お得になっていたので即予約しました。
    初めての酵素浴でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりました。におい等も気にならず、じんわり温かくなって汗もじわじわとでてきました。酵素浴中のパックや、オプションでつけた水素吸引もとても良かったです。

1126♪良い風呂の日11/26限定美肌パックコース¥3500

えみっち様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    初めての酵素浴に選んでいただきありがとうございます。
    この冬は酵素浴と水素で元気に、お肌もウルウルに過ごして頂きたいです。当店の酵素は毎日丁寧にお手入れしておりますので、匂いもマイルドでふわふわに保っております。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• にゃにゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 14:37:49.0

とても癒されました。久々の酵素浴とオプションの水素吸引、両方ともとても良かったです。リラックスルームの居心地が良く、時間配分が下手でご迷惑をかけてしまい反省です。沢山汗をかき沢山トイレにも行き、夜もいつもの何倍もぐっすり眠れ、お肌も次の日までスベスベしていました。是非また行きたいお店です。我儘を言うなら・・駐車場が有るとより行きやすいかなと思います。

リニューアルopenご新規様♪シンプル酵素浴コース75分 4510円→4284円

にゃにゃにゃ様

久しぶりの酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございました
    酵素浴も水素もしっかり効果があったようで良かったです
     またお待ちしております

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:28:39.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    5分延長無料で20分の酵素浴。芯からポッカポカに温まり、爆汗。2時間ほど経っても汗がじんわり出続けて大満足でした。

11月キャンペーン酵素浴5分延長!無料サービス!

はた様
    延長で大満足いただけて何よりです!寒くなる前にしっかり体温上げていきましょう
    またのご来店をお待ちしております

• まちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:02:37.0

毎回行くのがとても楽しみです!
    入った瞬間から癒される香りに包まれ、終わる頃には汗だくでからだも心もすっきりします!スタッフのみなさんもとても優しくて美人で癒されます♪

回数券お持ちの方

まちこ様いつもご利用ありがとうございます
    当店で酵素浴を続けていただけていること、とっても嬉しいです^_^
    この冬も沢山汗をかいて元気の乗り切りましょう

[投稿日] 2022-10-26 09:16:50.0

回数券利用です。(11枚綴りの紙の券)
    回数券利用がホットペッパーから、リアルタイムでスムーズに予約出来るのは、本当に助かります。
    システム設備投資?が大変かも知れませんが、いずれホットペッパーの画面上で管理できたりするといいな、と思います。
    店舗のおすすめではなく、アプリの話で失礼します。

march様
    システムについてのご感想ありがとうございます♪思いついた時や隙間時間にパッと予約できるのでご好評いただいております。march様は段取りや時間の使い方がお上手だなーといつも思っています。お忙しいなか、ご来店頂けて嬉しいです

[投稿日] 2022-10-26 09:12:05.0

酵素風呂は、何店舗か経験がありますが、こちらはリネンの上下着衣(販売して欲しいくらいサラサラして気持ちがいいです!)のため、とても清潔感があります。
    フードを閉めると髪の毛に酵素もつかないので、秋冬髪の毛を濡らしたくないときは、助かります(汗は相当かきますが!)

回数券お持ちの方

綿100%の酵素浴衣を気に入って頂きありがとうございます♪
    綿は酵素を通すので、フードを被るとおがくずはつかず、髪の毛はツヤツヤになる効果があります。当店もぜひ髪の毛はここでは洗わないで1日効果を持続して頂きたいとオススメしております。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:21:25.0

酵素風呂は本当に気持ち良く、お肌もすべすべになります!清潔で心地よい空間、丁寧なスタッフさんの応対にとてもリラックスできました。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

まこ様
    口コミのご記入ありがとうございました。お肌の潤いを実感していただき嬉しいです。
    これからも癒され喜んでいただける環境やサービスをして参ります。嬉しいコメントありがとうございました

[投稿日] 2022-10-23 12:43:14.0

寒くなり体調管理のため、通入浴再開です。
    じんわり温まる感じと、入浴後の汗が止まらず身体を血が巡る感じが、身体にいいことしてるなぁ、と痛感出来ます。
    エステやマッサージに行く前に行くのもおすすめします。

本日ご来店され本日中に次回予約の回数券お持ちの方♪シートマスク¥0!!

march様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    いよいよ酵素風呂が一段と気持ち良い季節がやって参りました。この冬も沢山温まってください。
    酵素風呂後にマッサージ最高ですね^_^凝りが流れ、相乗効果を実感しますね。

[投稿日] 2022-10-23 12:38:49.0

酵素浴は何店舗か経験しましたが、まず清潔感が何年もちゃんとキープされており、スタッフの方がどなたも親切で、気持ちよく来店させていただいてます。
    入浴時に着る朝の着衣が気持ち良く、フードで髪の毛が酵素にまみれないのもポイントです。
    これからも地道に通います。

定期的に通っていただきありがとうございます^_^
    いつもおお肌が透明感があってお綺麗なので、march様の美容の一部に取り入れていただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:16:40.0

初めての酵素風呂でしたが、
    沢山汗をかき、肌もツルツルして感動しました。
    また行きたいです。
    ご丁寧な説明も含め、ありがとうございました!

アユ様
    酵素風呂の良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    温まり発汗も最高ですがお肌がツルツルしているのは皮脂腺から天然の美容液成分が出たからなんです。
    これはマラソン2時間しないと出ない貴重な天然美容成分でチュルッチュルなお肌になります^_^
    また是非お越しください。お待ちしております

ボナデア(Bona Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー