4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ボナデア(Bona Dea)   >

酵素風呂デトックスサロン BONADEA【ボナデア】

コウソブロデトックスサロン ボナデア

• 神奈川県逗子市逗子1-7-2 エルカミーノ2F
  • 逗子駅徒歩3分/逗子・葉山駅徒歩5分(手ぶらでぷらっと◎/バスタオル・酵素浴衣付き)
  • まちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:52:21.0

10回ほど通い、体質が確実に変わってきました!
    汗がかきやすくなり、体中のコリなどがほとんどなくなりました!これからも通い続けます!

回数券お持ちの方

酵素風呂デトックスサロン BONADEA【ボナデア】からの返信コメント

まちこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。店長の白石です。
    最初お会いした時は、冷えとお疲れでかな身体が硬っているようにお見受けしましたが、今はいつもニコニコ、汗が沢山かけるようになりました、とお話してくださり、従業員一同うれしくなります。私達もいつも元気をもらっています。
    今後も、素敵な笑顔で、お仕事育児の元気の源のお手伝いができたら幸いです。

• ハルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:28:53.0

着いてすぐの酵素ドリンクが美味しいです。いつもいい汗をかけて、体が健康になっている気持ちになれます。続けていきたいです。

ハルミ様
    いつもありがとうございます。酵素ドリンク美味しく飲んで頂き嬉しいです。
    原料はすべて国産!果物や野菜、野草などから作られています。ご自宅用酵素ドリンクでファスティングなどのご相談もできますので、お声がけ下さい^_^炭酸割りがとっても美味しいです。引き続き身体を温めて秋冬を元気にお過ごしください

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:00:15.0

酵素風呂に入って次の日までお肌すべすべで
    ずっと便秘で便が出にくかったのですがその日の夕方に便が出ました。
    いつもはスッキリ感があまりないのですがスッキリと出たので楽になりました。
    また続けて通いたいと思いました!
    体質改善頑張りたいです!

【当店大人気/フルコース】酵素×パック×水素吸引の贅沢コース♪効果最大!

あゆみ様
    酵素風呂and水素吸引をご利用頂きありがとうございました。
    チュルッチュルのお肌は本当に嬉しいですね^_^
    そして便秘が解消されたようで大変嬉しいご報告ありがとうございました。腸の温度も上がり酵素もプラスされて腸内環境も劇的に改善されると思います。
    またのお越しをお待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:16:07.0

初めての酵素風呂で少し不安はありましたが、スタッフの方がとても話しやすく説明も分かりやすくとても安心できました!
    パックも一緒にお願いしましたが、もちすべ肌になれて満足です!
    定期的に行きたいと思います!!

【ご新規/美肌パックコース75分 酵素×美肌パック/体と顔を贅沢ケア

あ様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    酵素風呂とパックでもちすべ肌になれたとご実感頂けて大変嬉しいです
    秋は不調が出やすい時期ですので是非定期的に暖まっていただき、免疫力を上げていきましょうね
    お待ちしております

• すこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:10:39.0

以前間違えて星マークを一つで記載してしまいましたので、
    再度投稿します。
    こちらの酵素風呂はさらさらしていて、気持ち良いです。
    接客が素晴らしい!居心地が良い!酵素風呂の後のリラクゼーションルームが高級感があり、素敵です。ゆっくり二時発汗することができます。

すこ様
    いつもありがとうございます。再度評価していただきまして、ありがとうございます。
    いつも、当店の酵素風呂を愛していただいているなぁ、と感激しています。可愛いお子様とまた是非いらしてください^_^

• まちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 07:52:43.0

回数券を買って通い始めて7回がすぎました。冷え性だった身体、特に下半身も普段から少しずつ汗をかけるようになりました!
    夏で暑いので、この暑さを利用して酵素浴で代謝をよりよくしたいです!スタッフさんたちもみなさん素敵な方たちで行くだけでいやされます!

まち子様
    ありがとうございます。癒されると言っていただけるのが何より嬉しいです。まち子様は、回数を追うごとに冷え性がみるみる改善され、沢山汗がかけるようになってきましたね!
    毎日本当にお忙しいなか、頑張っておられるまち子様の応援をこれからもさせて頂きたいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• すこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 16:35:41.0

汗をたくさんかけます。休憩室のチェアがくつろげます。ゆっくりのんびりして汗をかけるので気持ちいいです。
    居心地がよく、ついつい長居したくなります。
    酵素風呂はとても気持ちいいですよ!

すこ様
    評価の点数を間違えて5にしたかったのに1にしてしまったとのことで、ご報告ありがとうございました。回数券もご購入頂き気に入っていただけ嬉しいです。今後もBONADEAを宜しくお願いいたします。お忙しい毎日の中、ほっとできる場所になれたら幸いです

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:33:58.0

はじめて酵素風呂を体験しましたが、予想以上に気持ちよくて効果を感じることができました。汗をかきにくい体質ですが、しっかり汗をかけてトイレの回数も増えました。次の日の目覚めも非常によく、いつもよりからだが軽かったです。
    回数券を購入して定期的に通おうと思います。

ご優待券お持ちの方★シンプル酵素浴コース75分

まちこ様
    ご来店と口コミありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    回数券のご購入ありがとうございました。是非温活も含め、日々の疲れを癒やしに来て下さい。

• yamamotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:08:06.0

今回も最高にきもちよかったです…*またたくさん汗をかいてデトックスしにいきますね。おもったよりも身体が冷えている、ときづけたのも良かったです。
    パックも気持ちよかったです。ありがとうございました*

yamamoto様
    口コミありがとうございます。外は暑くてジメジメしていて汗でベトベトするのに、酵素風呂に横たわると、身体の冷えに驚きますよね。パックも気持ちよいと言っていただけて嬉しいです。
    梅雨どきのデトックスは大変オススメです。またのご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:36:37.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧な接客で安心して入ることができました。顔のパックも一緒にやり、毛穴が小さくなって嬉しかったです。
    汗もたくさん出て気持ち良かったので、また伺いたいと思います。

リニューアルopenご新規様♪シンプル酵素浴コース75分 4510円→4284円

チー様
    嬉しいご感想をありがとうございます。汗もかけて毛穴も小さくなりスタッフ一同励みになります。また温まりにいらしてください。

ボナデア(Bona Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー