5. サロンサンティ   >

サロンサンティ

サロンサンティ

• 埼玉県川越市田町4-4 Livli I 103
  • 【駐車場有り】東武東上線川越市駅徒歩約3分/本川越8分
  • はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:11:37.0

今回もありがとうございました。とても疲れていたので体が施術を受けていくことで回復してくる感覚、緩んでいく感覚がしっかりありました。

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• chulo.touchさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:49:38.0

急に寒くなり 乾燥と冷えで不調が続いていました
    全身コリコリでしたが ゆっくり時間をかけてほぐして頂き肩甲骨周りがとっても楽になりました

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:36:25.0

首、肩か痛過ぎて限界で、、今回もお世話になりました。
    整体から急遽バザルトに変更も快く受けていただきありがとうございました。

本当に身体をよく分かっていらっしゃるので、
    こちらが何も言わなくても、凝っているとこを分かってくれますし本当に上手なので施術が終わったら、すごく身体が軽くなりました~!
    本当にありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2023-10-30 12:33:03.0

フェイシャル、デコルテ、背中、お腹の施術をお願いしました。お腹は一回で鏡でわかるほどの効果がありますし、フェイシャルは次の日の化粧のノリ、化粧くずれもかなり違います。背中のコリは本当にツラいのですが、楽になりました。
    いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。

【気になる部位を集中アタック】部分スリム90分集中コース

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:31:37.0

元々バストに悩みがありました。
    サロンを探していましたら、見つけてお世話になり
    スタッフさんの明るい雰囲気と一生懸命な施術が嬉しかったです。
    長い時間の施術が終わり鏡を見ましたら
    明らかに体型が変わり、バストの上部には
    削げていた箇所に膨らみが出来てたので嘘の様でした!
    帰り際の食べる麹と、プルーンが優しい味で贅沢な時をありがとうございました。
    近い内に時間を見て伺います。

【胸を出さないバストケア】盛りもりバスト!贅沢ボディメイク170分

[投稿日] 2023-10-12 19:46:23.0

今回はかなりしんどい状態でした
    いつもここにくると全身のバランスを整えて頂けるので予約の日が待ち遠しかったです
    本当に楽になりますので‥
    来月もよろしくお願いします

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:45:03.0

久しぶりに施術してもらいましたが、凝ってる部位を痛気持ち良いぐらいにほぐしてもらいスッキリ出来ました。
    担当スタッフさんとは毎回話が盛り上がりますが、やっぱり最後の方は気持ち良すぎて寝てしまいます。背中とかくすぐったくて全身マッサージが苦手でしたが、バザルトはストーンを使っての施術なので全身でも問題ないのでおすすめです。

新感覚!!【ぐっすり寝てしまう】バザルトヘッドスパ+フェイシャル80分

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:57:06.0

歩くのも痛かった腰がだいぶ楽になり、特に翌朝 痛みが軽減していました。ありがとうございました。キャビテーションかけていただいたので、足も少し変わったような気がします(^-^*)引き続き頑張っていきたいと思いました。いつも本当にありがとうございます。

【ぽっこりお腹をキュッと】ウエストダウンくびれメイクコース50分

• M.K.R.312さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:56:03.0

いつもお世話になってます。
    先生の明るい笑顔とゴットハンドと美味しい食べる甘酒とプルーンで毎回癒されております^_^

そして、愛犬アンコとBon君にもU^ェ^U

今回は初バザルトフェイシャルを受けました。
    次の日、肌艶、プルプルとリフトアップがまじ半端ない
    恐るべしバザルトフェイシャル

私はエステ行くのが大好きで、他店だとあー今回も
    あまり変化も何も感じなく満足すらしなかったけど、
    バザルトフェイシャルは、一回でも効果がわかる。
    やったことない人は、絶対バザルトフェイシャル、ヘッドスパ、ボディーもオススメなので受けてみてください。

またよろしくお願い致します
    ケイより

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:38:00.0

本日はどうもありがとうございました。
    とても身体が楽になりました。
    丁寧な接客、施術、とても感動しました。
    遠くても行って本当に良かったです。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

• chulo.touchさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 15:32:34.0

心地よい空間で 毎回身も心も整えて頂いています
    肩甲骨周りの可動域が劇的に変わってとても楽になりました 又よろしくお願いします

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:04:56.0

石のトリートメントは本当に気持ちよく、癒されます。
    今回はガチガチの肩首の施術もしっかりやっていただきました。
    左の首肩こりは腕から来ていると指摘されて目から鱗。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 21:26:39.0

今回もフェイシャルをお願いしました。
    技術的にも素晴らしく仕上がりも
    満足しています。それだけではなく
    サロン内の落ち着くインテリア、
    スタッフの方の気さくで話しやすい雰囲気、
    施術後の美味しいお茶。
    総合的に素敵なサロンと感じています。

またお伺いします。

• くりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:25:21.0

全部が大満足でした。
    バザルストーンは、心地よい温かさで思わず少し寝てしまいました。施術が終わったあと顔がすっきりしていました。また驚くことに次の日のほうが、さらに顔がすっきりして目がパッチリになっていて嬉しかったです。
    スタッフの方も優しく丁寧で、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    次回もまたお願いします!

気持ち良すぎて寝てしまう!![フェイシャル、美首、肩こり]バザルトストーン

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:30:13.0

よもぎ蒸しを体験したくてお願いしました。
    こちらは 寝ながら出来るドーム型のよもぎ蒸しで、座って行うものしか知らなかった私にとって、目から鱗でした。
    寝ながらなので すごくリラックスできました。

バザルトストーンの施術も とても気持ちが良くて、今までため込んでいたリンパの詰まりや老廃物が しっかり流れた感じを受けました。

あと、サロンさんの駐車場がちゃんとあり 車生活の者としては すごく有り難かったです。

癒しのひとときをありがとうございました。

【美容&ダイエットに&冷え】よもぎ蒸し30分+バザルトストーン40分

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:45.0

体が軽くなり、ヒップも上がり、バストもふわふわになりました!気持ちよくて半分以上寝てました。通えたら、通いたいです!一対一で話しやすかったです。

[投稿日] 2023-07-26 12:50:00.0

いつも整体をお願いしています
    全身歪みのバランスを整えていただけるので 又頑張ろうという気持ちになり心身共にリラックス出来ます
    またよろしくお願いします

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:59.0

これまで色々なエステやマッサージを受けてきましたが、困った時に頼りになる、信頼できるセラピストさんに出会えたと思いました。接客も丁寧さもありながら、気さくにお話してくださるのて、初めてでもリラックスすることが出来ました。また是非伺いたいです!!!

• skmtktnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:56:39.0

結婚式前にバストケア目的で伺いました。
    このコースは背面、ウエスト、デコルテメインでしたが、バストの悩みを相談しその場で調整して頂けました。驚くほど変化があります!また結婚式直前は4日前までに、との事で再度伺いたいと思います。

背中美人☆バザルトストーン(背中・ウエスト)+デコルテ付

• hagさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:32:59.0

今回も肩と首を丁寧にほぐしていただき、施術後とても楽になりました。
    いつも美味しいおやつもありがとうございます。

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• Kiyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:24.0

2回目の訪問ですが、今回は整体をお願いしました。
    スタッフさんのお人柄はもちろんのこと、施術も的確で、終わった後は身体が軽くなり心身共に癒されました。
    何度でも通いたくなる場所です^ ^

【軸ピタ】からだの軸を正常な位置に戻し捩じれを整える健康整体

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 11:23:06.0

今回はヘットとフェイスのバザルトでしたが
    とても温かくて心地よく、心身ともに緩みました。
    緩んだ上に、施術後鏡で見ると、ほうれい線など
    リフトアップされていて。
    仕上がりを見るたびに大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄の良さにも惹かれ、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お願いしたいと思っております。

[投稿日] 2023-06-26 10:01:55.0

今回はフェイシャルとヘッドのコースを
    お願いしました。
    じっくりとフェイシャルをやっていただくのも
    久しぶりだったので満喫しました。
    肌もツヤが出ますし、化粧ノリも格段に上がりますね。

スタッフの方とのお話、美味しいお茶と
    おやつもいつも楽しみにしています。

ストーンでカラダを温めながらの施術はほんとに
    おすすめです。
    またお伺いしますね。

[投稿日] 2023-06-21 09:37:55.0

今回はかなり身体がしんどく 予約の日が待ち遠しかったです
    全身と精神面のメンテナンスもして頂いて その日の夜は寝れました
    お気に入りのサロンです

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• ブンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:34.0

今回も素晴らしかったです!
    あまりの心地よさに、ぐっすり眠ってしまいました。
    顔もくすみがとれて肌色が良くなりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ボディメーキングコース【シェイプアップメニュー】170分×4回コース

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:25:07.0

あまり自分の時間が取れない中、久しぶりに行きたいなぁと思い伺いましたが、大正解でした。施術時間は1時間程でしたが、1日分身体休めたと思えるくらい充実した時間でした。ありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:46:00.0

バザルトストーンのフェイシャルを施術して頂きましたが、お顔、デコルテと温かいストーンでの施術と担当スタッフさんの手技の心地良さは最高の癒しの時間でした。
    終わってから、鏡を見てると目が見開いていて、お顔スッキリ、リフトアップされているのには嬉しくなりました。
    その上にお肌はもちもちです。
    施術後のハーブティーとデザートも美味しくて
    またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。

• chulo.touchさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 05:23:32.0

心と身体のメンテナンスで定期的にお願いしてます
    今回は自分でも分かる程の身体の歪みがあり 腰痛が半端なかったです
    施術の後には足取りも軽くなり整った感を感じながら帰りました いつもありがとうございます

[疲労解消コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• もりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:46:48.0

1人目妊娠の時もお世話になり、またリピートで行かせてもらいました。今回は浮腫がすごくて流してもらってとてもスッキリしました!写真も撮ってもらい全然違いました。また産まれる前に行きたいです!ありがとうございました。

安定期の方限定【バザルトマタニティトリートメント】90分

[投稿日] 2023-05-28 10:47:20.0

今回もお世話になりました。

バザルトトリートメントに出会い
    施術していただくようになってから
    たとえ疲れが溜まっても、カラダを整え
    リセットしていただけるし
    また頑張ろう!!と前向きになれます。
    仕事柄不規則で自律神経が乱れがちですが、
    月に1度、自分へのご褒美としてサロンに
    行かせていただいています。
    施術後のお茶と美味しいおやつ、
    そしてお話出来るのも本当に楽しいです。

サロンサンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー