5. ネイルサロン キャンディテール(Nailsalon CANDYTAIL)   >

Nailsalon CANDYTAIL

ネイルサロン キャンディテール

• 神奈川県秦野市本町3-3-19
  • 小田急秦野駅徒歩8分

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつも素早く丁寧な施術をしてくださるので何かと忙しい私にはとてもありがたいです。
    そして、お財布に優しいので助かっています!

月毎に変わるキャンペーンデザイン

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。お二人ともお忙しい中お母様もご利用いただいてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

持ち込みネイルをお願いしました
    色々と考えていただき、とても可愛く仕上がりました
    見るたびに楽しくなります
    料金も考えて下さり 親切にして頂きました
    お話も楽しく次回のデザイン相談をさせていただきました  次も利用したいと思うお店です

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回はお持ち込みデザインでしたが気に入っていただけて嬉しいです。次回も是非お待ちしております。デザインもお話も私も楽しみにさせていただいております。口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

選択するメニューを間違えてしまい、本来なら時間的に厳しいメニューでしたが無理を通して下さり施術して頂きました。2年ぶりのネイルだったので本当に嬉しく、爪先を見ては気分が良いです。
    仕上がりはとても綺麗だったのですが、一週間ちょっとして浮いてきてしまったのとスタッズが取れてしまったのが残念でした…
    値段はリーズナブルなのでお財布に優しいのがありがたいです。

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

二度足になってしまい申し訳ありませんでしたが再度ご来店いただきありがとうございました
    次は持つと良いのですがまた何かございましたらご連絡ください。
    次回も是非お待ちしております

• ふじゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

キャンペーンネイルをお願いしました。日焼けした手に合う色やストーンの置き方などいろいろ相談できて可愛く仕上げてもらいました。

1周年キャンペーンネイルHAND3780円

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました
    こちらこそいつも楽しんでお選びいただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしております

• キンキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

いつも丁寧で出来上がりが思ってた通りで良かったです。次回はフットもしてみようかなぁ

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今月はフットのクーポンもございますので是非お試しください(^-^)また次回のハンドも楽しみにお待ちしております

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/31

初めて利用しました。仕上り綺麗で持ちが良いです!
    デザインがもっとあると良いなと感じました。また機会があれば利用したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます すみません、デザインはもっと増やしていく予定でおります
    ちなみに店頭に出ていない過去のデザインは全て対象ですのでそちらもよろしくお願いいたします
    是非またのご来店をお待ちしております

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/29

先日はネイルケアだけの利用でしたがありがとうございました。

子供連れはokだけども赤ちゃんはNGとの事で無理にお願いして申し訳ありませんでした。

おかげさまで育児の合間にリフレッシュできました。

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました また口コミもありがとうございます
    リフレッシュしていただけたということで大変嬉しく思います
    赤ちゃんについてはご説明させていただいてご了承いただいて今回はケアのみでしたので施術させていただけましたが赤ちゃんへの負担、施術への影響や時間等含め可能な範囲のみのご対応にはなりますがまたご相談していただければと思います

• なみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

料金も細かく説明して頂き、施術も丁寧で仕上がりも満足です
    また お願いします♪

Nailsalon CANDYTAILからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます 楽しすぎるお話にお時間があっという間でした ネイルもとてもお似合いでしたね また是非お待ちしております

ネイルサロン キャンディテール(Nailsalon CANDYTAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー