【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限60本/30分 ¥4,950
diar blue 茅ヶ崎店【ディアブルー】Nail&Eyelash&Eyebrowからの返信コメント
ま様
いつもdiar blue 茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回もお付け足しでしたがその後お目元の様子はいかがでしょうか^ ^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
合わせましていつも担当させていただきありがとうございます☆
どうぞ今年も当店をよろしくお願い致します^ ^
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
嬉しいお話も伺えてほっこりしましたっっ(^。^)
後2回?くらい行けたらお願いしたいです。
まつ毛も復活していてよかったです!
はげないように引き続き頑張ります!笑
【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本/45分 ¥6,600
みいちゃん様
昨年1年間diar blue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^
こちらこそありがとうございました☆
いつも担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
また私事のご報告にも温かいお言葉をいただき本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます!
次回色々と聞かせてください☆
まつ毛もいつも育毛を頑張ってくださっているので回復も早くすぐに状況が良くなってよかったです^ ^
残り少ない回数ではございますがご満足いただけるお時間になるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ボロボロだった爪を綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします
らーめん。様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿いただき、嬉しく思っております。
ジェルネイル施術の際に、お爪周りのケアもできますので、お手入れしながらより良い状態を保っていけたらと願っております。
気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店、ネイリスト一同楽しみにお待ちいたしております。
diarblue茅ヶ崎
金額も安く仕上がりも良かったです
★冬限定★【Hand】☆マグネットネイル☆カラー1色追加無料♪ ¥9,900→¥6,600
さにー様
この度は、数あるサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
感謝いたしております。
次回のご予約もいただいておりますので、カラーChange楽しみに、ご来店お待ちいたしております。
今後とも、diarblue茅ヶ崎店をよろしくお願い申し上げます。
diarblue茅ヶ崎
いつも丁寧にありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
いちごまる様
いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
昨年は大変お世話になりました!
本年どうぞもよろしくお願い致します!!
いちごまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
diarblue茅ヶ崎店
今まで色んなお店に行きましたが今の担当さんが接客施術共に丁寧で仕上がりもキレイでモチもよく最高です(^^)
【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限80本/30分 ¥5,500
s様
いつもdiar blue 茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ご来店の際も温かいお言葉をいただきいつも励みになっております☆
また来年も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^
本年は本当にお世話になりました♪
来年もどうぞよろしくお願い致します!!
寒さが厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ☆
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久々のネイルだったのですが、とっても好みの仕上がりで嬉しかったです^ ^担当スタッフさんも話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!お店のインテリアが、私好みでとっても気持ちよかったです!真ん中に、ベビー専用のお部屋があるのも魅力的でした!次もお願いします!
【Hand】1番人気☆毎月増える☆ニュアンスデザイン ¥9,900→¥6,600
まー様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
技術、接客、またお店の雰囲気ともにお褒めいただき大変嬉しく思います!
キッズルームも是非ご利用くださいませ☆
まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 今井
今までしたネイルの中で1番綺麗なネイルでした^_^
これで明日のディズニーが楽しめそうです!
これからこちらでネイルはお世話になることを決めました!!
また絶対きます!!!
【Hand】☆美フォルム☆ワンカラー 150種類以上のカラー♪¥7,700→¥4,400
りなち様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
色、仕上がり共に満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
上品なカラーでとてもお似合いでした♪
ぜひ次回も可愛いネイルをさせて下さい(^^)!
りなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 今井
束感しっかりでカール強めに上げていただぎした!
パーマ持ちもよいのでありがとうございました。
ちぃ様
先日もdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
もちが良いと伺えて大変嬉しく思います!
水で濡れたりマスカラ塗った時簡単に束間になるようお仕上げさせていただきました♪
ご要望に沿ったご案内ができるよう今後もつとめてまいりますので次回も気になることありましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
diarblue茅ヶ崎 大浦
ワクワクウキウキ
癒されました
素敵な色合い
値段も満足
スタッフさんも最高!でした。
又よろしくお願い致します♪
たみちゃん様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
初めてのジェルネイルを担当させていただき、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
お色もとても似合っておりました♪
私自身への嬉しい評価もありがとうございます!また次回もぜひ可愛いネイルをさせて下さい☆
たみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 今井
お話も弾み とてもたのしかったです。
初めてのハリウッドブロウでしたがとても丁寧で安心しました。
かおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
お話が楽しく、とても楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました♪
また色々なお話を聞かせてください(^^)
diar blue茅ヶ崎 井上
お店の雰囲気や接客態度などはとても良かったのですが…
10日前後で全部のネイルが浮いてきました。
とてもかわいいデザインにしてもらいましたが、
値段と持ちを考えたらもう利用しません。
【Hand】 持込みデザイン ¥8,800→¥7,700
小雪様 先日はdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございました。
10日ほどで浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ジェルには相性などもございますので、もし可能でしたら一度状態を見させていただき、塗り方などの解決策を見つけさせていただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
diarblue茅ヶ崎
いつも丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございます。
お名前わからなくなってしまい、担当者様選択できませんでした。ごめんなさい。
いちごまる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
いちごまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
diarblue茅ヶ崎 吉川
先日はdiarblue茅ヶ崎店にご来店いただきありがとうございました!
重ねて、前回に引き続きお褒めのお言葉ありがとうございます!
お話もとても楽しく、私もあっという間に感じました^^
今回も浮きなどはございませんでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
diarblue茅ヶ崎 内田
こちらの勘違いで無断キャンセルになってしまい申し訳なかったです(>_<)担当スタッフさんがとても優しくフォローしてくれて助かりました。そして今回もキレイに仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします!
s様
いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます♪
とんでもございません( ; ; )ご来店時にもお気遣いいただきありがとうございました( ; ; )
合わせましてお仕上がりのお褒めのお言葉も嬉しいです☆
次回また年末にお会いできること楽しみにしております♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
背術がスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で満足です。次回3度目の予約もさせていただきました!
【Hand】マグネットネイル ¥7,700→¥6,600
kaju様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクのマグネットネイル、とてもお似合いでした(^^)
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪ありがとうございます♪
次のご予約もありがとうございました(^^)次回もぜひ可愛いネイルをさせてください!☆
kaju様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 今井
いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪
今回もお気に入りです!まつげが可愛いと毎日楽しいです~!
【セット割♪】まつげパーマ&まつげエクステ100本/¥14,300→¥12,650~
あやみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂けたようで安心しました(^^)
まつ毛が可愛いとテンションも上がりますよね♪
また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
diar blue 茅ヶ崎 井上
ディアブルーには初めて行きましたが、
お話を聞いてくださり、希望通りになりました。
丁寧な施術で、2週間経ってもカールが綺麗に残ってます
また機会があれば、ネイルでも行きたいと思ってます
【秋限定♪】 まつ毛パーマ/パリジェンヌ(ケア付き) ¥7150→¥5500
えみりん様
先日は、数あるサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとう
ございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご希望通りのお仕上がりになり私も大変嬉しく思います♪
是非、ネイルの方でもお待ちしております!!
えみりん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
diarblue茅ヶ崎 河江
初めてお伺いしたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
カウンセリングで静かに過ごしたいと希望していたので施術中もそっとしておいてくださっていて、でも要所要所で声をかかけてくださったので気まずい感じではなく居心地がよかったです。
デザインも相談させていただき、いろいろと要望を伝えたのですが快く叶えてくださり仕上がりもとても可愛く満足です!
次回も楽しみにしています。
【Hand】 持込みデザイン ¥8,800→¥7,700
さあ様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ブラウンのニュアンスデザインとても似合っておりました(^^)♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??
次回もぜひ可愛いネイルさせてください☆
さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 今井
初めてで緊張してしまいましたが、キレイに仕上がり嬉しいです。またキレイにして欲しいです。よろしくお願いします。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
とても楽しいお話でした!また色々とお話を伺いたいです♪
diar blue茅ヶ崎 井上
いつもありがとうございます。楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わってしまいます。
いちごまる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今回はまつ毛の伸びが早く沢山お掃除をさせていただきましたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
また次回状況などうかがえたらと思います☆
いつも素敵な口コミありがとうございます!
いちごまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
手際良くキレイに仕上げて頂きました!
先日はdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか??気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
diarblue茅ヶ崎 内田
いつもありがとうございます。いつも大満足です。
【2回目以降/付け替え】 フラットラッシュ140本 ¥8,800 無制限 ¥10,450
もも様
いつもdiar blue 茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
その後体調はいかがでしょうか?
ひどくお疲れでしたのでどうかご自愛くださませ( ; ; )
また来月お会いできる日を楽しみにしております☆
いつも素敵な口コミありがとうございます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりの目尻までぱっちり上がっててるんるんですっ
たくさんつけていただいてありがとうございます!
またお願いします(^O^)
☆自社エクステ☆ カラーエクステ新色10色がリリース♪ ¥1,100→¥無料♪
みいちゃん様
いつもdiar blue 茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます☆
今回はデザインを変えさせていただきましたが気に入っていただけましたようで安心いたしました(*^^*)
今まではタレ目風デザインだったので今回はぱっちりとしたお目元になりましたね♪
今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
また週末のイベント楽しんでくださいね♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めて下まつげのパリジェンヌラッシュリフトをやって頂いたのですが、下がり方がとても良くて満足しました。下まつげが逆さまつげのようになっていて悩みだったので、続けてやっていけたらと思います。また次回もお願いしたいです。
ちゃに様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
ちゃに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
diarblue茅ヶ崎 吉川
いつも接客施術が丁寧です。マツエクのデザインも希望通り仕上がるのと、モチもめちゃめちゃ良いのでずっとお願いしてます(^^)
s様
いつもdiar blue茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます(*^^*)
いつもお褒めいただけるのですごく頑張れます♪
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
また、最近は寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎月お世話になってます^^
いつも丁寧なカウンセリングに、スタッフの皆さんも感じが良く、東京から地元へ帰って来てサロン迷子でしたが、素敵なお店に出逢うことが出来ました♪
また来月もよろしくお願い致します!
【5週間以内】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,500
あきにゃん様
また、お忙しい中すべてにおいて高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
次回もデザインご相談頂ければと思います♪
あきにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
河江
丁寧な施術ありがとうございました。
ぱっちり、束感まつ毛に仕上げてくださり大満足です。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
diarblue茅ヶ崎 吉川
初めて来店しました!
お店の雰囲気が明るく、案内してくれた方や施術してくれた方が優しくてとても安心しました!
手際もよく、仕上がりも大満足です!!
【オフ/アイシャンプー無料♪】 フラットラッシュ (100本) ¥8,800→¥6,050~
ポン様
先日は数あるサロンの中diarblue茅ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
雰囲気やスタッフ、お仕上がりでのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
大変嬉しく思います☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
ポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
diarblue茅ヶ崎 大浦
丁寧で、なおかつ全くしみないですし、持ちが良いので、とても感謝です!
今後もお願いしたいです!
yoshi様
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
これからも安心してお過ごしいただけますよう頑張ります☆
段々と朝晩冷えてまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
田中
ディアブルー 茅ヶ崎店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー