いつもまつげパーマのメニューで施術してもらっています。仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いです!今回もすごく良い仕上がりでした!
diar blue 茅ヶ崎店【ディアブルー】Nail&Eyelash&Eyebrowからの返信コメント
り様
いつもdiar blue茅ヶ崎店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
り様からのとても温かいお言葉、とても嬉しく思います!
施術はもちろんの事、接客や雰囲気もご満足いただけるよう精進して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
diar blue茅ヶ崎 井上
毎回マツエクのモチが良く助かっています。担当のスタッフさんは丁寧なのでいつも安心して任せられます。
【4週間以内/付け足し】 Calmパーフェクトラッシュ 上限160本/45分¥6600
s様
いつもdiarblue 茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのこととても嬉しいです☆
今後もご満足いただけますよう努めてまいります!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
s様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
田中
いつも丁寧で優しい施術です。仕上がりも綺麗です。短時間終わるのに、リラックスして寝てしまう程…安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
tomoka様
いつもdiarblue 茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます^ ^
いつも心温まるお言葉もありがとうございます!
tomoka様の雰囲気のおかげで私もまたリラックスして施術が行えております!
これからもご満足いただけますよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも素敵な口コミありがとうございます!
tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
田中
予約した際のネイルデザインの変更も快く対応くださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。安心してお願いできるサロンに出会えて嬉しく思います。ネイルだけでなくまつ毛パーマもお願いしました。これからも通わせて頂きます。
小豆様
先日は、diarblue茅ヶ崎店へ起こしいただきまして、ありがとうございました!
施術の感想をいただけて、とても嬉しく思っております
まつ毛パーマも、ご満足いただけましたでしょうか。
まつ毛美容液の感想も、次回のネイル施術の際に伺える事、楽しみにいたしております。
小豆様、今後ともdiarblue茅ヶ崎店をよろしくお願いいたします
diarblue茅ヶ崎 松澤
お名前が定かでないのが本当に申し訳ないです。
でも前々回と同じ方でデザインに親身になって答えてくださって、久々のネイルが更に気分がありました!
ありさちゃん様
先日はdiarblue茅ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのネイルで気分転換のお手伝いができ光栄ございます^^
今後もデザインのご相談やご提案させて頂ければと思いますので
よろしくお願いいたします♪
ありさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
diarblue茅ヶ崎 吉村
このセットの施術で5回通っています。
どの方も綺麗に仕上げてくださり丁寧なのでリピートしてます。
【セット割♪】 ハリウッドブロウ&まつげパーマ ¥13,750→¥12,100
りなな様
いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
並びに口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
どのスタッフでもご満足いただけてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
りなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
diarblue茅ヶ崎 吉川
いつも丁寧にありがとうございます。安心してついつい爆睡してしまいます(笑)次回もまたよろしくお願い致します。
いちごまる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
並びに口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して任せていただき嬉しく思います♪
これからも安心して任せていただけるよう精進してまいります(^^)!
いちごまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
diarblue茅ヶ崎 吉川
いつも希望に合わせて対応頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
いちごまる様
こちらこそ、いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、感謝いたしております。
ご希望のデザインを再現できるよう、私たちも日々学び精進してまいりますので、ご多忙かと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
夏シーズンも、キラキラのネイルを楽しんでくださいね♪
diarblue茅ヶ崎
ずっと通わせていただいてますが、
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
持ちもよく大変満足しています。
an様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お目元で気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました!
an様のまたなご来店心よりお待ちしております!
diarblue茅ヶ崎店 大浦
バサバサにつけていただいて連休綺麗な目元のまま連休を過ごせました。
いまだにとても綺麗で嬉しいです(^。^)
またよろしくお願い致します。
みいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
並びに口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
diarblue茅ヶ崎 吉川
これまで何度か複数のサロン様でネイルをお願いしてきましたが、もう一度お願いしたいと思えたのは今回が初めてです。
カーブの強い爪なのでフォルムが崩れやすかったり、サイドに流れやすいのですが、そういったことが一切なく、まさに理想通りの完璧な仕上がりでうれしくなりました。ありがとうございます。
また、適宜気になるところはないか確認してくださるので、安心して施術していただけました。
次回以降も、よろしくお願いいたします!
nao様
先日はdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は、このようなお褒めのお言葉をたくさんいただき
とっても励みになります(*^_^*)
綺麗なお爪なので白グラデーションがとってもお似合いでした♪
nao様により喜んでもらえるよう日々精進してまいります^_^!
また担当させていただける日を楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
diarblue茅ヶ崎店 遠藤
お洒落なニュアンスネイルをしていただきました♪
サンプルの種類の多さにびっくりしました。
担当スタッフさんは作業が早く、仕上がりも綺麗でとても満足です!!
【Hand】ニュアンスデザイン ¥7,700→¥6,600
chi-san様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後ネイルはいかがでしょうか?^_^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ブルーのニュアンスネイル大変お似合いでした★
お住まいが遠いのでコンスタントなご利用は難しいかと思いますが、
茅ヶ崎にお越しの際は是非また担当させていただけたら幸いです(*^_^*)
またその時たくさんお話しもできたら嬉しいです♪
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
diarblue茅ヶ崎店 遠藤
今回デザイン変えるのにドキドキしてたんですが、相談にのってもらい良い感じに仕上げてもらえたので挑戦して良かったです♪またお願いします(^^)
mi..様
いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回はいつもとは全く違ったデザインでしたが気に入っていただけて嬉しいです☆
流行りのワンホンデザインすごく可愛いかったです(*^^*)
ご相談くださりありがとうございました!
またお気軽にご相談くださいね♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
mi..またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
インクネイルかわいくてお気に入りです。またよろしくお願いします。
Misa様
いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめてのインクネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^♪
また相談しながらネイルさせて頂ければと思います!
Misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
diarblue茅ヶ崎 吉村
ディアブルー 茅ヶ崎店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー