5. ミヤビ ナチュラル セラピー 鶴見店(MiYaBi Natural Therapy)   >

ミヤビ ナチュラル セラピー ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-9 横山ビルB1
  • 京急鶴見駅徒歩1分/JR鶴見駅徒歩3分
    4.2

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:32:40.0

説明がとても丁寧で、施術前からとても安心しました。
    自覚症状は腰の方が強かったのですが、足を触ってすぐに肩首がすごく凝ってますねと言われ、マッサージが始まって肩首を触ってもらった瞬間、「ほんとだ!すごい凝ってる!」と思い、技術力の高さに驚きました!
    マッサージ中、ずっと疲れとコリに効いてる感覚があり、すーっと意識が眠りに入ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    足やお尻の冷えが辛いと話すとマッサージ中あったかいタオルで何箇所かあっためながらやってくだり、こんなふうにしてもらえたのはこのお店が初めて感動でした!ありがとうございました!

家に帰ってからも身体の軽さが続いていて、またお願いしたいなと思っています!

【初回限定★アロマ60分】8800円→6000円

オイルマッサージ専門店 MiYaBi Natural Therapy 鶴見店からの返信コメント

ちあき様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。

すごく沢山のご感想を細かく頂きまして、とても嬉しく拝見いたしました。
    とてもリラックスして頂けたようで光栄です。

オイルマッサージですとゆっくり疲れが取れていきますので、施術後はお水を多めに摂って頂き、
    ゆっくりお休み頂くと、次の日にはもう少しお身体楽になっていきます。

また、お身体お疲れの際は是非ご来店ください。

MiYaBi NaturalTherapy鶴見店 Kanamori

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:30:00.0

来店すぐにめまいやふらつき等が生じてしまい沢山ご迷惑おかけしました。常に身体を気にかけて下さり、施術中にもかかわらずお水を何度も下さったり冷たいタオルを準備して下さったり本当に助かりました。その後体調はすっかり良くなり、マッサージの方もすごく気持ちよくて大変癒されました。

また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

まい様

先日はご紹介にてご来店頂きましてありがとうございました。
    ご感想ありがとうございます。

この季節という事もあり、その後体調どうされたか気になっておりましたが、
    元気になられたご様子で安心しました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

日頃のお疲れ取り、リラックスタイムにも、是非いらしてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

MiYaBiNaturalTherapy鶴見店Kanamori

• おからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:28:23.0

身体が肩こり頭痛で重くて、心身ともに辛すぎて初めて来ました。
    背術後は背筋も伸び、視界がすっきりしました。
    また辛い時おうがいしたいと思いました。

おから様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しいです。

お仕事終わりでだいぶお身体疲れていましたね!お身体楽になったと聞けて安心しております!
    まだまだケアが必要になるかと思います。
    辛い時はお任せください。

次回のご予約心よりお待ちしております♪

MiYaBi Natural Therapy 鶴見店 kamimura

• てつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:30:07.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。力加減も丁度良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術後は身体も軽くなり、すっきりしました。今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

【女性限定★さわやかアロマ85分】冷え&むくみ改善に☆選べる足湯スクラブ

てつ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な笑顔とはうらはらにお身体お疲れのご様子でしたね。
    ご満足頂ける施術をご提供できた事、大変嬉しく思います。
    次回もゆっくりしにいらしてください。

MiYaBi Natural Therapy 鶴見店 Yoshikawa

• Charlie brownさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:15:18.0

家が近くてずっと気になってました。雰囲気も良くてお茶も出してくれてとてもリラックスできました。また行きたいです。

【初回平日限定★さわやかアロマ90分】オ-ダ-メイド

Charlie brown様

この度は当店にご予約頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しいです!

お身体疲労困憊でしたので、まだまだお身体のケアが必要になるかと思います。
    是非疲れた時リラックスしたい時はまたお任せください。

またのご予約心よりお待ちしております!

MiYaBi NaturalTherapy鶴見店 kamimura

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:37:02.0

眼精疲労を何とかしたくて、見つけたのがこちらのお店でした。初めての利用だったので、お試し感覚で施術を受けたのですが、ツボはもちろん、力加減(強めが好き)も心地良く、「ビフォー&アフターがこんなに違うのか!!」と、とても感動しました!!頭皮のコリをほぐすのは、大事ですね。
    次回は全身のマッサージも取り入れて、また利用させていただきたいと思います。

【顔面&ヘッドスパ45分】仰向けデコルテ~ヘッド

みかん様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご感想早速頂きましてとても嬉しく拝見致しました!効果的だったようで嬉しく思います!

目の奥、頭の奥がかなり疲れていらっしゃいました。
    顔周りの施術はあまり受けないと言う事でしたので、一度でも楽になって頂けるように
    できる限り合わせて施術させて頂きました。

是非、次回は顔面ほぐし&全身コースをお試しください!
    全身楽にさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:56:38.0

当日予約で初めてでしたが、分かりやすく説明等していただきました。オイルマッサージも気持ちよく満足できました。
    また行きたいと思います。

【男性限定★さわやかアロマ85分】ミントヘッドスパ付☆仕事疲れ&深い眠りに

ゆゆゆ様

この度は当店を選んでいただきご予約頂いたこと感謝しております!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

帰省の疲れは少しとれましたでしょうか?
    ゆゆゆ様に満足して頂けるようこれからも精進して参ります。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:36:11.0

初めて入った感じは凄く忙しそうでしたが、対応がすごくよかったので安心しました。
    施術中にもかかわらず、鼻が辛い時にティッシュを出していただいたりと、とても助かりました。
    マッサージの方もすごく気持ちよくて、いつももみ返しが来るのに悩んでいたのですが全くありませんでした。
    おかげさまで体がすごく楽になり癒されました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【初回限定★アロマ45分】お試し

さやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉励みになります!かなりお身体疲労困憊状態でしたので
    楽になったとおっしゃって頂けて良かったです!
    さやか様に満足してもらえる様にこれからも精進して参ります。

またのご予約心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 10:08:02.0

初めて顔面の施術をしてもらいましたが、終わった後は頬周りがスムーズに動き、口の開きがとても楽でした。またお願いしたいと思います。

【顔面&ヘッドスパ45分】仰向けデコルテ~ヘッド

まな様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。
    また大変うれしいお言葉励みになります!

まな様にこれからも満足していただけるよう精進して参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• にーにっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:52:28.0

空調をとても気にかけていただき、入店時の冷たいおしぼりもありがたかったです。
    今回はありがとうございました。

にーにっと様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき
    ご予約いただいたこと感謝しております!

仕上がりについてお身体少しでも楽になっていただけましたでしょうか?

にーにっと様にもっと満足していただけるよう
    精進して参ります。

またのご予約お待ちしております。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 10:09:06.0

担当してくださった方が、ものすごく施術がうまくてとても良かったです。サロン内も清潔で接客もとても丁寧でした。体はかるくなってグッスリ寝れました。ありがとうございました。

リエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご感想くださりとても嬉しく思います☆

足湯から始まるボディトリートメントはお身体の循環を促進し、よりお身体解れやすくなりますのでとてもおすすめです♪

次回は選べる5種類のアロマオイルでまたごゆっくりして下さい☆
    来月もご来店心よりお待ちしております。

MiYaBi Natura Therapy鶴見店 Yoshikawa

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 23:53:37.0

力加減も丁度よくすごく気持ちよかったです。とても体が楽になりました。
    スタッフさんも凄い優しくて素敵な方でした。

ハル様
    数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

ハル様に満足していただける様これからも精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

MiYaBiNatural Therapy鶴見店 kamimura

• mamuangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:17:03.0

初めて利用しました。
    施術はとても気持ち良かったです。強めでお願いし、物足りないということなく満足でした。
    施術中少し寒かったのでが気になりました。ホットタオルが気持ちいいので、もう少し長く体に置いていただけると温まり良いと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

mamuang様
    数あるサロンの中から選んでいただきそしてご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

施術中に配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
    ご教示頂き感謝申し上げます。
    mamuang様に満足していただける様これからも精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:07:04.0

初回限定アロマ60分コースを首、踵、股関節周りを重点的に強めにお願いしました。

これまでのオイルトリートメントは比較的弱めで物足りなさを感じたこともありましたがこちらではしっかり強めにほぐしていただき大満足です。
    かかと、ふくらはぎ、ももうら、骨盤まわりと順序よく、ゆったりとスムーズに圧をかけていただき、リラックスできました。

施術前後のルイボスティーも美味しく、終始ご丁寧なご対応で幸せな気持ちになりました。

比較的高価なため何度も通うことは難しいですが、またお願いしたいです。
    クーポン利用等でリーズナブルなメニューがあると非常に嬉しいです。

ゆうま様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    心温まるお言葉大変嬉しく思います。

男性でもしっかりほぐれるイルマッサージを提供しております。
    通常オイルコースで股関節周りは施術しておりませんが、
    できる範囲のドライの施術で対応させて頂きました。

ご満足していただける様これからも精進して参ります。

お得なクーポン配信もしておりますのでご覧いただけますと幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 14:15:55.0

力加減もちょうど良く、部屋の中の香りもいい匂いで、とてもリラックスできました。帰り際には、息のしやすさを実感しました。夕方から体を動かす用事があり、施術後は少しゆっくりしてから行きました。筋肉が柔らかくなっていたからか、スムーズに動くことができたので、施術して頂いてから行って良かったです。また時間がある時お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【さわやかアロマ★60分】スタンダ-ド

まな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とてもお身体辛そうでしたが、お帰りには表情も和らいで、明るくお話しして下さって嬉しかったです。
    ご満足頂ける施術をご提供できた事、大変嬉しく思います。
    次回もゆっくりしにいらしてください。

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:23:01.0

初めて利用しました。
    特に辛い箇所等ききとってくださり
    施術の圧の力も調整して、丁寧に施術して頂きました。
    帰る時は今までになく体が軽く、当日はぐっすり眠ることができました。
    また利用したいと思います。

【初回平日限定★さわやかアロマ120分】足つぼ&ヘッド付き

華様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    華様に満足していただける様これからも精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:09:10.0

接客・施術ともに大満足でした。担当して下さった方がとても優しくて、こちらのミスで間違って予約してしまったのにも関わらず、色々なアイディアを出して下さって、とても満足の行く時間を過ごすことができました。リラックスできて、体の疲れも取れて最高でした。また絶対にお伺いしたいです。

【さわやかアロマ★100分】足つぼ30分&ホットパック

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    こちらこそ、施術前にお時間頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂ける施術をご提供できた事、大変嬉しく思います。
    少しでもお疲れに寄り添える様、またお話し聞かせてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

MiYaBi Natural Therapy 鶴見店

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:36:45.0

初めて利用しました。
    施術前に時間追加の案内を受け、せっかくだったので追加しました。
    結果、とても体が楽になって良かったです。

スタッフの方も丁寧で明るくとてもお勧めできるお店です。

たけ様

先日はお疲れの中ご来店ありがとうございました!
    オイルトリートメントを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

眠りと共にゆっくりトリートメントを行うと、お身体への負担も少なくお身体を緩める事ができます。お忙しいと思いますが、是非この時間はゆっくりたっぷりお身体あずけてくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店

• アシュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:48:46.0

日本語はまだ上手じゃないから、英語を使います。すみません。

The staff were very kind and the salon has a very relaxing atmosphere. My masseuse was very attentive and quickly found my knots and was able to release all my tension.

This salon offers massages that are more like what I’m used to overseas, so I’m very happy to have found it! I have already recommended it to my friends, and would recommend it for anyone looking to truly relax! Thank you for a wonderful massage.

アシュリー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

海外の方もご満足頂けるトリートメントをご提供できた事、とても嬉しく思います。
    施術中、深く呼吸を合わせてくれて、私もとてもリラックスしながら施術する事が出来ました。

お友達にもお勧めしてくださりありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:01:37.0

突然の予約にも関わらず、ご対応頂けて接客がとても丁寧でした。いつもは整体やカイロばかり行っていますが、
    アロママッサージはとっても癒されて
    自分の体を労ってるなーと思えてリフレッシュ出来ました。とっても体も心もすっきり。
    次の日は首元だけ少しもみ返しのような感じがきましたが、
    凝り固まっていたんだろうと思います。3日目からびっくり!こんなに足細かった?と驚き、いつも浮腫んでたんだと知りました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました

【顔面ほぐし&全身★90分】アロマでW効果

CHIHIRO様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    CHIHIRO様に満足していただける様これからも精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• まりあっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 08:38:29.0

急な予約にもかかわらず気持ちよくお出迎えくださいました。
    とにかく疲れており睡眠がうまく取れてない自覚もあり、全身をリラックスさせたく伺いました。途中意識が飛んでしまいましたが、施術が終わる頃にはすっきりした感覚になりました。その日の夜もいつもよりは深く眠れたと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。また伺います。

【本日限定クーポン!アロマ60分★足湯付き】

まりあっち様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

とてもお忙しくされてたご様子でしたので、深い睡眠が出来たとの事、とても嬉しく思いました。
    足湯からのアプローチも、リラックスのスイッチが入りやすかったと思います!
    是非また少しお時間出来ましたらお身体ゆるめに来てください。

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店

• 真優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 11:41:24.0

久しぶりに身体をほぐしました。
    香りにも癒されてとてもリラックスできました。

真優様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体リラックスして頂いた様子でとても嬉しく思います。
    ぜひこれからも香りとMiYaBiオリジナルマッサージでごゆっくりしてください。

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店

• さおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:30:50.0

凝り固まっていた身体がアロマで癒されウトウトしちゃいました。またちょうど良い力加減でセラピストさんのの技術も優れています。
    定期的に通いたいお店でまた来月伺わせて行きます!
    数あるお店が沢山ありますが、是非お勧めできるお店です。

さおたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
    施術後の表情が明らかに変わり、私もとても嬉しく思いました。

来月もご来店心よりお待ちしております。

• ふらぺちーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:12.0

場所はすぐわかり地下でした。
    時間が余ったらヘッドもしてくれる全身のアロママッサージでしたが、無理を言って身体の状態を見つつ時間配分をしてくれ時間内でヘッドもしてくれました。
    他店だとスッキリ感じなかったりしましたが、目が開けやすくなり、身体もかなり楽になりました。
    適度な雑談と自宅でのケアを教えてくださって
    とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思えたお店です。

ふらぺちーの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります。
    これからも満足して頂ける様精進して参ります。

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店

• シュポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:59.0

平日のお休みで時間が空いた為伺いました。
    リンパマッサージの指圧の強さも絶妙な調整をして下り、詰まりが流れている様な感じがします。
    施術後は、身体も軽くなりとても満足しております。
    出来ればお尻周り、太ももの前側、脇の下もオイルマッサージをお願いしたかったのですが、そちらが無かったのが残念でした。
    ただ総じて技術力はとても高いと思いますので、また行きたいと思います。

【初回平日限定★あったかアロマ90分】オ-ダ-メイド

シュポ様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉励みになります。ご指摘いただいた点を踏まえて、
    更に施術に満足して頂ける様これからも精進して参ります。

またのご予約心からお待ちしております!

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店 kamimura

• 千恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:16:49.0

施術は痛みに合わせて頂き、優しいながらもしっかり力強さもあり良かったです。
    キッズルームの足音、キッズの声がかなり漏れてくるのが残念です。

【顔面ほぐし&全身★90分】アロマでW効果

千恵様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました.
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

せっかくお体をめに来て頂きましたのに、施術中の他テナントの騒音で
    残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

夕方以降の時間や土日は静かな時間が多くございますが、
    今後できる限り対策させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mochakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:51.0

初めて利用しました。
    今まで何か所かオイルトリートメントを受けたことがありますが、
    その中でもとても満足のいく施術でした。
    接客も丁寧でよかったです。
    また利用したいです。

【女性限定★あったかアロマ85分】冷え&むくみ改善に☆選べる足湯スクラブ

mochako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きましてとても嬉しく思います。
    ハンドメイドの足湯スクラブはオプションでいつでも追加可能です!
    メニューも沢山ございますので、その時にあったトリートメントを色々お試しください!

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:06.0

3日間ぐらいは体や肌の調子が良くて、大変気持ちよかったです。
    また利用します。ありがとうございました。

【初回平日限定★あったかアロマ90分】オ-ダ-メイド

ももこ様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術に満足して頂ける様これからも精進して参ります。
    お身体の疲れを取り除きたい時は是非お任せください!!

またのご予約を心からお待ちしております。

• まめぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:32.0

初めての来店でしたが、足湯でリラックスしてから、足をスクラブでマッサージ後、驚くほど足がしっとりスベスベになって、感動しました。アロマで肩、背中、腰、足、足裏とほぐして頂いて、溜まっていたリンパが流れたのか、自宅までの帰り、身体が軽くなったのを感じました。また、間隔が空きすぎないうちに、体調をみて伺いたいと思います。

まめぴー様

お忙しい中口コミの投稿、ご来店いただきありがとうございます。
    まめぴー様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    施術に満足していただけるようこれからも精進して参ります。
    またのご予約を心からお待ちしております。

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:46.0

隅々まで揉みほぐして頂き、身体が楽になりました。
    とても満足です。
    次の予約もさせて頂きました。

ニャッキ様

お忙しい中口コミの投稿とご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ニャッキ様に満足していただける様これからも精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

ミヤビ ナチュラル セラピー 鶴見店(MiYaBi Natural Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー