5. カラダファクトリー イオンモール春日部店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール春日部店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールカスカベテン

• 埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部3F
  • 東武野田線「藤の牛島駅」徒歩21分、「南桜井駅」徒歩36分、「春日部駅」バス20分
    4.2

[投稿日] 2024-05-06 20:15:29.0

肩周りのハリ感が気になり、重点的に施術してもらいました。ハリ感も和らぎました。前回よりも腰の回線運動がよくなったと言われて始めたピラティスの効果もでで嬉しくなりました

[投稿日] 2024-04-06 20:25:14.0

前回よりそんなに間を空けず利用しましたが、前回が固くてあまり時間置かずにきた方がいいとアドバイス助けたので利用しました。前回よりも可動域が広がり、動かしやすくなりました。来月の予定が出たらまた早めに行こうと思います

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール春日部店からの返信コメント

桃ウサギ様口コミありがとうございます。

疲労度や状態で施術のペースは変えて調整したほうがいいと思いますので、次回ご来店の際に再度状態の確認をしてから施術を行い、元気な身体目指せるようにサポートさせていただきます^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

イオンモール春日部 池澤 邑樹

[投稿日] 2024-03-13 18:34:02.0

首と肩があまりにも凝りが酷く集中的にほぐしてもらいました。かなり楽になったけど、凝りがすごいからまたお世話になろうと思います。バースデークーポンも使って足のリンパマッサージしてもらいました。痛気持ち良くてよかったです

桃ウサギ様

ご来店ありがとうございます!
    姿勢や生活環境から来る首肩のお辛さ
    引き続きお辛さしっかりと取っていき
    リンパドレナージュ、痛気持ちいいと非常に嬉しく思います!
    冷え感や浮腫みだるさ等あると思います、またやりましょう!!(^^)!

カラダファクトリーイオンモール春日部店戸田

[投稿日] 2024-02-27 13:52:41.0

今回は、首が上まで上がらなくなっていたので上半身をメインにやってもらいました。巻き肩でストレートネックが悪化してだいぶ硬くなっていましたが、施錠後はちゃんと首が上までむいてスムーズに動かせました。首のストレッチだけでなく、腕や手のひらまで細かくやっていただきました。またお世話になります

桃ウサギ様

ご来店ありがとうございます!
    しっかりと可動が取れとれたと、非常に嬉しく思います!!(^^)!

巻き肩などからくるお身体、お辛さがあったと思いますそこも含め
    これからどんどんお身体軽くしていきましょう!

カラダファクトリーイオンモール春日部店戸田

• 梅ボシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:44:02.0

定期的にケアしていただいています。
    今日も骨盤の歪みや巻き肩の調整をじっくりしていただきました。終わったあとは体が軽くなるので助かります。

梅ボシ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    前回からの腰の辛さが強かったので早めにご来店頂きましたが、
    その後腰の調子はいかがですか?

季節の変わり目はお身体の不調が出やすいので
    辛くなる前にまたぜひ診させてください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

カラダファクトリーイオンモール春日部店  古谷時美

[投稿日] 2024-02-05 08:53:53.0

身体が見てもらうと見てもらわないでは違います。

今回もご来店ありがとうございました。
    見ないと見るでは違うとのお言葉、とても励みになります!
    お身体をどんどん良くしていきましょう(*^-^*)

カラダファクトリ-イオンモール春日部店 池澤

[投稿日] 2024-01-25 00:15:58.0

久しぶりにお世話になりました。
    終わった後体が楽になりました。また通わせていただきたいと思います。

今回もご来店ありがとうございました。
    終わった後身体が楽になったということ、非常に嬉しいです(*^-^*)。

カラダファクトリ-イオンモール春日部店 池澤

• じゃまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:38.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    ご担当いただく方は、とても丁寧で親しみやすく接してくれます。カウンセリングもしっかり行ってくれ、自分の希望や要望を理解してくれるので、毎回安心してお任せできます。

技術力も素晴らしく、施術中もこちらの様子を気遣い、リラックスした雰囲気の中で過ごせるのが嬉しいです。

いつも満足のいく仕上がりで、これからもお世話になりたいと思っています。

《土日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

じゃま様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたのであればよかったです。
    これからも安心してお任せいただけるようしっかりとお体をみさせて頂きます。
    またいつでもお越しください。お待ちいたしております。

• 桃ウサギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:48:47.0

転勤前のラストに施術してもらいました。年末ということも相まって混み合ってはいましたがいつも通り施術は最高でした。

今回もご来店ありがとうございました。
    施術は最高だったというお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も桃ウサギ様にご利用頂けるように、施術の幅を広げてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

カラダファクトリーイオンモール春日部店 スタッフ一同

• 梅ボシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:34:12.0

定期的に整えてもらっています。
    今回も巻き肩で背中や腰のコリなど全体的に不調だったところを整えてもらいました。
    帰る時にはすっきりし、背筋も伸びて気持ち良かったです!

梅ボシ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    背筋も伸びてスッキリしてもらえて良かったです!

今回はほぐす順番を変えてみたり調整方法も変えたので、
    また次のご来店時に日常過ごしてみてどうだったか教えてください!

またのご来店をお待ちしております♪

カラダファクトリーイオンモール春日部店  古谷時美

• なのりりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:49.0

体がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

なのりりまま様

今回もご来店ありがとうございました。
    お身体がだいぶ楽になったということ、非常に嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております(*^ ^*)

カラダファクトリーイオンモール春日部店 石井

[投稿日] 2023-11-24 11:18:26.0

慢性的な肩こりや腰痛がひどく定期的に通うことで
    楽になりとても助かってます。

しなもん様

慢性的な肩こりや腰痛が定期的に通うことで楽になっていること、

大変うれしく思います(^^♪

いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-14 22:27:28.0

肩こり腰痛がとても楽になり助かってます。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

今回もご来店ありがとうございました。
    肩こり腰痛がとても楽になったことがこちらも喜ばしい限りです!
    定期的なメンテナンスでまたお会いしましょう(*^^*)

カラダファクトリーイオンモール春日部 池澤

• awaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:04.0

体が楽になる。

awa様

今回もご来店ありがとうございました!
    体が楽になるということで、私も非常に嬉しいです(^^♪

カラダファクトリーイオンモール春日部 戸田

[投稿日] 2023-11-07 22:50:45.0

今回は、オイルマッサージメインでやってもらいました。
    直前に旅行で全身パンパンでしたが、丁寧なマッサージのおかげでだいぶ楽になりました。
    マッサージ直後は全身ポカポカして気持ちよかったです

桃ウサギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    初めてのオイルでしたが、その後だるさなどは大丈夫でしたか?

これから冬に向けて血行が悪くなってむくみやすくなるので
    またオイルで流して全身ポカポカになりましょう!!

[投稿日] 2023-11-01 16:57:07.0

身体がとても楽になりました。
    リラックスできました。
    またよろしくお願いします(^^)

しなもん様

いつも口コミありがとうございます!
    店舗の雰囲気良く、少しでもお客様に落ち着いた環境を提供できるように
    いつも心掛けているので、リラックス出来た様で大変嬉しく思います。

これからも安心して施術を受けて頂ける様に、尽力していきたいと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 20:29:15.0

右肩メインで施術をしてもらいました
    まだ右肩に凝りを感じますが数日様子を見たいと思います
    またよろしくお願いします

やま様

いつも口コミありがとうございます。
    今回は右肩メインの施術をさせて頂いたのですが、
    口コミを拝見し、気になっているところの改善という点では、
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

改善のためのヒアリングや、スタッフ同士での情報共有などを徹底して
    次回のご来店の際にはより、ご満足いただけるようにスタッフ一同で今後さらに技術を磨いていきます。

カラダファクトリーイオンモール春日部店 山本託丸

• awaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:09:56.0

気を遣って話をしてくれるが、無言で全然いいのになと思う。いつも気持ち良いです。

awa様

今回もご来店ありがとうございます。
    いつも気持ちいいとのこと、大変喜ばしく思います
    次回以降も、粛々とほぐさせて頂きます。

カラダファクトリーイオンモール春日部 戸田

[投稿日] 2023-10-27 23:33:57.0

いつも丁寧な施術で身体楽になるので
    通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。
    自分でも時間のあるときにストレッチなどをできるだけするようにして身体の改善に前向きに取り組んでいきたいとおもいます。アドバイスありがとうございました(^^)

しなもん様

いつも口コミありがとうございます。
    丁寧な施術とのことで、可能な限りお客様が過ごしやすい雰囲気づくりを心掛けているので
    施術面でも満足して頂けて本当に嬉しいです!

ストレッチに関しても実践しようかなと、思ってもらえて
    次に来てもらったときなどにストレッチはどういうストレッチがいいのか分からなければ聞いてくださいね。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 09:51:21.0

首肩凝りメインで施術してもらい
    最近凝りでの頭痛がなくなりました
    定期的に通います

やま様

以前あった凝りでの症状が無くなって、私たちも大変うれしく思います。

カラダファクトリーイオンモール春日部店 山本

• 梅ボシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:08.0

定期的にケアしてもらってます。
    今回はギックリ腰になる1歩手前の状態でしたが、丁寧な施術で改善しました。ありがとうございました。

梅ボシ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

その後腰の調子はいかがですか?
    同じ姿勢を長時間とらないようにお気を付けください!!

今年も残り少なくなってきたので今年の疲れは今年のうちにとっていきましょう!
    ご来店お待ちしております(^^♪

古谷時美

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:15:50.0

首や腰をポキポキ鳴らされ、頭痛や坐骨神経が酷くなりました。私にはポキポキ施術は合いませんでした。

あみちゃん様

今回はご来店ありがとうございました。
    調整がお身体に合わなかった旨、承知いたしました。
    次回は別の方法でお身体にアプローチできたらと考えております。

カラダファクトリーイオンモール春日部店 池澤

[投稿日] 2023-10-18 04:16:43.0

慢性的な肩こり腰痛があり定期的に通わせていただいて
    おります。通うようになってから身体がとても楽になってきました。本当にありがとございます。

しなもん様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に来ていただいていて、お身体の変化を実感してもらい、私たちも凄く嬉しいです!(^^!)
    ただ最近のお身体の状態をお伝えすると、
    肩や腰の張り感が強くなっており、緊張やストレスで疲れがうまく取り切れていないのかなと思いました。
    なので定期的に仕事の休憩中に全身のストレッチをする事により、血液循環が良くなるので、
    首肩回りだけでも伸ばしてみましょう!

次回も頑張ってほぐしをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 20:32:19.0

仕事でガチガチになった身体を調整してほぐしてもらってます

やま様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも仕事で本当に疲れているなと思います。
    その中でも最近は気になる箇所が中々改善せず申し訳ないです。
    首肩周りや、目の疲れからの疲労だとは思うのですが
    次来た際も首や顎周り、硬い個所をしっかりと調整させてください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    前に教えて頂いた龍の食堂に今度行きたいなと思っているので、行った際は感想をお伝えしますね!

• きょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:08:52.0

足のむくみ 痛みがスッキリします♪ちょっと痛いですが楽しくおしゃべりしながらリラックスでき大満足です♪

きょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後足のむくみはいかがですか?

季節の変わり目は水分が外に出づらくむくむ時期なのでまたフットケアで
    流していきましょう!!

[投稿日] 2023-10-08 16:35:10.0

毎回身体も心も軽くなります。
    またよろしくお願いします

今回もご来店ありがとうございました。
    毎回心も体も軽くなることは、施術者にとっても嬉しいお言葉です!
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

カラダファクトリーイオンモール春日部 池澤

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:07:38.0

細かく状態、今後のメンテナンス等説明しながらの施術とても身体が楽になり定期的に通って見ようと思いました。

あみちゃん様

今回はご来店ありがとうございました。

とても身体が楽になり、通ってみようと思って頂けた事、大変嬉しく思います。
    お身体を順々に整えて、お辛さの出ない身体を作っていきましょう!

カラダファクトリーイオンモール春日部店 池澤

• awaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:17:29.0

いつもガチガチなので、男性の力強い整体はすごく楽になりました。

《平祝日利用》整体・骨盤調整コース40分2980円

今回はご来店ありがとうございました。
    男性の力強い整体がすごく楽になったとのこと、
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 23:18:57.0

肩こり、腰痛で定期的に通わせていただき
    とても身体が楽になり助かります。

しなもん様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても身体が楽になり助かっていると聞き、嬉しい限りです。
    お身体は定期的に見ていき、よくしていきましょう!

カラダファクトリーイオンモール春日部 鈴木

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:00:39.0

楽しくお話しできて、施術も満足いくものでした。

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ゆりえ様

楽しくお話できて、満足のいく施術であったこと、施術者として非常に嬉しい限りです(^^♪
    お体が悪くなる前に、ぜひ見させてください!

カラダファクトリーイオンモール春日部 鈴木

カラダファクトリー イオンモール春日部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー