※10件以下の口コミの平均点です。
好みの足踏みマッサージでもう何回も通っています。
足だけでなく手でもやってくれて足りないことがないくらい丁寧です。
これからも通いたいと思います。
さーさん様、
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように頑張らせていただきます!
カラダの状況に応じて施術していただきました。
まだまだガチガチのカラダですのでまたお世話になります。
あやだいすき様、
いつもご利用ありがとうございます。
かなり固まっているので、ほぐれ具合に合わせて徐々にストレッチなどの施術を増やしていければなと思っております。
今年は寒暖差がかなりあるので体調崩されないように気をつけてくださいね。
特に朝晩は寒いので身体が冷えて固まらないようにして下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
頭痛がひどかったのですが、楽になりました。
またよろしくお願い致します。
えみ様
ご来店ありがとうございました。
頭痛が楽になって良かったです。
悪くなる前に、ぜひまたお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
10月にも伺いました!がっつり120分コース。ガチガチの凝りを足元から順番に深部までしっかり解して頂きました!痛気持ち良い程良い力加減で、足だからこそ届く奥の奥の凝りまでじっくり、しっかり解して頂き至福の一瞬でした。腰やお尻の筋肉の奥まで解して貰えるのは最高です。強めが好きな私には担当スタッフさん圧は超好みでした。手技も良いですが足力、癖になります!次は何時踏まれに行こうかと思ってます(笑)
かおりん様
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで、こちらもうれしく思います。
これからも、喜んでいただけるように精進していきます。
今回も疲れた足、固い股関節集中でしていただき
痛みが和らぎ、夜中のこむら返りもしなくなりました
いつもありがとう
みやっち様
ご来店ありがとうございます。
こむら返りも改善できて良かったです。
もっと良い状態を作っていけるよう精進していきます。
こちらこそありがとうございます。
またの来店をお待ちしております。
強すぎず、弱すぎずの力で痛みや凝りで辛いところをゆっくりほぐしてくださり、いつも気持ちよく寝てしまったりしてます。技術もそうですが私はスタッフの方の声のトーン、話し方がとても好きで辛いことや体の痛みから解放されて穏やかな気持ちになれ心がやわらかくなります。優しく、やわらかく話してくださるので癒されます。いつもありがとうございます。
MARCH様、いつもご利用いただきありがとうございます。
また、当店を同僚の方にも、ご紹介して頂き、ありがとうございました。
今回、お身体は背中や背面が特にすごくかたまっていた感じを受けました。
コメントで技術だけでなく、話し方も気に入っていただけてるということで
正直、意識はしていなかった部分ではあるのですが、お身体だけでなく心の癒しになっていたというのは
大変うれしく思います!
心(精神的)の疲れ、ストレスは身体にも影響を与えると言われていますし、
MARCH様のコメントから施術者としてそこの癒しも大切なんだなと改めて気付かされましたし、
この仕事、これからの施術の励みにもなりました。
これからも良い施術ができるように頑張っていきたいと思います。
一年以上ぶりで久々の施術でしたが、やはり足力は他のマッサージとは違う気持ちよさがあるなぁと思いました。
背中から首を重点的にやってもらいましたが、コリがほぐれてスッキリしました。
セルフのコリほぐしの方法も教えていただきありがとうございました。
P様
ご来店ありがとうございました。
施術でコリが改善できてよかったです。
これからも施術でのコリの改善や、一人でできるアドバイス等できるように精進していきます。
全体的に疲れが溜まっており、自分へのご褒美として2時間コースを予約させていただきました。
結果、2時間みっちりと施術していただけました。
・強さ
希望を伝えると希望の強さに適応してもらえます。最初は凝っている部分に施術するので、痛い時もありますがその辺りも臨機応変に強さを変えてもらえます。
・知識
自分の体のどこの部分が凝っているか、課題であるかなども背術中に教えていただけました。
全体として満足いく2時間でした!
まちゃ様
ご来店ありがとうございました。
これからも技術や知識を向上して満足していただけるように精進していきます。
お尻から太ももにかけて痛かったので、足から背中を中心にしていただいたら楽になり、次の日からも痛みも無く、お仕事頑張れてます。ありがとうございました。
まみちゃん様
ご来店ありがとうございました。
施術にて、痛みのあるところが改善できて良かったです。
お仕事頑張って下さい。
またのご利用お待ちしております。
とにかく脚が疲れすぎで、50分集中的に脚を足力!
あ~気持ち良かった!すっかり疲れも取れて軽くなりました。いつもありがとうございます
みやっち様
ご来店ありがとうございました。
お客様にあった施術で、しっかり疲れを癒すことができてうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
絶妙な力加減 そこって、いうところの痛気持ちいいツボ押!とにかく足力の後は身体が軽く痛みも消えて快調です。又よろしくおねがいします
いつも丁寧な施術で、全身をほぐしてくれるので、
すっきりします。
とーこ様、
いつもご利用ありがとうございます!
すっきりして頂けて良かったです。
これからもご満足いただけるように頑張ります!
またのご利用、心よりお待ちしております。
しんどいところを理解していただき頭痛も楽になりました。
【首・肩まわり集中!】猫背もどし 50分¥5500→¥4500
ゆりえ様、
ご利用いただきありがとうございました。
肩甲骨~首にかけてがすごくこっていましたので、腕も回りにくい状態でした。
頭痛が楽になって良かったです!
ご自分でもストレッチなどして頂き、あまりため込み過ぎないようにしてくださいね!
またご利用の際には楽になって頂けるように精一杯、施術させて頂きますので
またお待ちしております。
江戸足力 万葉神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー