あっという間に終わり思い通りに上がったので良かったです。
【マスカラパーマ】ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥5200→4200
今回も満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
お世話になります
今回は、ベースがいつもと違っていたのか、一周間立たないうちに
5本が剥がれしまい、すぐ電話して、アフターケアして頂きました。
早速の対応ありがとうございました。いつも丁寧にやっていただき感謝しております。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
お茶とお菓子も嬉しいです。
また次回お願いします。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
希望を聞いて仕上げてもらえ丁寧です。今回もばっちり上げり満足です。またお願いします。
今回もいつも通りに仕上げてもらいました!
また、よろしくお願いします。
とても早く終わって爪も可愛くして頂きました。また宜しくお願いします!
またよろしくお願いいたします
価格は安いですが、オフもしっかりしてくれて仕上がりもバッチリです。
【オススメ】ネイリストおまかせコース☆ ¥4000
デザインや色で迷っていても提案してくれたり、きちんと確認してくれるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
丁寧で、話しやすいくて、綺麗な可愛いネイリストさんです。毎回、可愛い素敵なネイルに気持ちが上がります^_^
相談にも快くのってくれて、毎回、色やテイストも変えているのですが、思った通りの仕上がりにしてくれてます。技術力や担当スタッフさんのセンスに感謝です^_^また、よろしくお願いいたします。
【フットネイル】定額コース親指アート ¥5500円
今回も可愛く仕上げ頂きました。
キラキラして気分も上がっています。
次回も宜しくお願い致します。
仕上がりもよく、最初から最後まてわ丁寧で、居心地がよく、ねてしまいました。
母と一緒に伺いましたが、母のまつげもしっかり上がっており、とてもよかったです。
また来月も、よろしくお願い致します。
夏っぽいギラギラネイルにしてもらいました。白ボーダー可愛いです!いつも丁寧な施術ありがとうございます。コスパ最強です!またよろしくお願いします。
毎月まつげやりに行ってます。
先月まつげの生え替わりと目こすりすぎてほぼ毛とかどこいったのかという無のような目元でしたがまたもや綺麗にしてもらいました。
無だったのに、起きたら目が出来上がってました。
それくらい綺麗にしてくれます。
いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足しています。
人生初めてのまつパをしました。
自分に何が合うのかが分からず不安だったため自然に見えるものとお願いしとても満足いく出来でした。
またお願いします
【当店でやったら他店は行けません!】ラッシュリフト ¥3800→3000
マツエクで毎月お世話になっております!いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
【人気No.1毛質】フラットラッシュつけ放題 ¥5000
丁寧な施術ありがとうございました!!
【最新技術!モチ抜群&healthy】フラットラッシュ100本×まつパ ¥8000
手早く綺麗に仕上げていただいて大満足です!
毎月まつ毛パーマに通っています。お値段以上で満足な仕上がりです。これからもお世話になります。
まつ毛パーマをして頂きました。
お気に入りのまつ毛にして頂きました。
STABLUEさんでは2回目の眉ワックスでした。
前回と同じのスタッフさんで予約を入れました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
生えてきました眉がキレイに整って良かったです。
ホットペッパーからの9月の予約が開放されたらまた予約を入れようと思っています。
スタブル(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー