今回もとってもかわいかったです!
次回も楽しみにしています♪
初めて上下をしました。下はパッと見 あまり変化ないように感じましたが、徐々に中顔面短縮効果ある気がしてきました。できれば写真等、比較できる資料を見ながらデザインを選べたらもっと嬉しいなと思います。また宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とても満足しています。
毎回バチバチにあげて頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!!
綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。
お世話になりました。
施術の途中で材料が無いと言われた時は少し残念に思いましたが、代替で可愛くしていただけたので良かったです。
とても素敵な指先になりました、ありがとうございました。
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
仕上がりもバッチリです。
初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたがお店の方の対応がとても素敵で安定出来ました。
施術中も気持ちよくて寝てしまいました(笑)
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
次回もよろしくお願い致します!
【当店でやったら他店は行けません!】ラッシュリフト ¥3800→3000
いつも、ありがとうございます。
今回は小学生の娘がお世話になりました。
優しく対応して頂き、丁寧な施術に感謝です。
初めての夏休み限定ネイル、とても気に入ってます。
【オススメ】ネイリストおまかせコース☆ 5000円
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
今回も大満足です。
【オススメ】ネイリストおまかせコース☆ 5000円
次はネイルに伺います。
デザイン可愛かったです!
またいきます!!!
とっても可愛いデザインですごく気に入っています。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
上がったまつげに大満足です。
手早い施術にもビックリしました。
又、機会が有りましたら宜しくお願いします。
施術中、3回くらい目に液が入ってきたのが気になりました。
仕上がりはいつもより少ない気はしたけど、値段は安くて助かります。
以前ネイルで1回いきました
安くて評判まわりからよかったので
今回まつ毛でうかがいました
パーマかエクステで悩みましたが
パーマにしました
なれないから目をあけてしまい
少し痛かみましたが
担当の人呼ぼう悩みそのうち時間で再度来た時に 目をあけたの気づいてくれましたが特に問題ないのかそのまま作業して最後鏡みておわりました
自分では
若い時やった以来なんでうまくできてるのかわからず感動もなく帰りました
次回は目をあけずに頑張れたらなと
出来上がりもよくみえ感動できたのかなと
今回も綺麗な仕上がりで、丁寧で
とても満足しています。次もまた宜しくお願い致します。
初めて伺いました。仕上がりも綺麗で早く終わり、施術後にお茶も頂き嬉しかったです。通いやすいお値段なので続けやすいと思います。またよろしくお願いします。
今回もお任せにして可愛いデザインにしてもらいました!
スタブル(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー