3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. Mネイルアンドカフェ シェレステ   >

エムネイルアンドカフェ シェレステ ヒサヤテン フィルイン パラジェルヘンコウカ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市東区泉1-17-38 グリーンハイツ・リバーパーク泉 38ビル6号
  • 桜通線・名城線 久屋大通駅 [セントラルパーク1A・1B出口 徒歩4分]

りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:14:36.0

初めて伺いました。担当の方とネイルして頂いてる間も楽しくお話しできて、楽しい時間を過ごせました。丁寧に素早く施術していただき、ありがとうございました。色も理想的な綺麗なネイルにしていただき大満足です!次回またぜひお願い致します。

【初回オフ無料】持ち込みデザイン両手で4本アート!¥6500

Mネイル&カフェ シェレステ 久屋店 -フィルイン・パラジェル変更可・ヘッドスパ-からの返信コメント

りか様

私も楽しくお話しさせて頂いてあっという間でした^ ^
    次回もご来店たのしみにしております!

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:13.0

初めてハンドネイルをお願い致しました。
    テキパキと説明をしながら施術してくださり、ワンカラーネイルですが可愛らしくて満足しております。
    上品に仕上げてくださる方を希望しておりましたので、好みもご理解頂けると思いました。これからもご指名でお願いしたく存じます。

初回オフ無料!ワンカラーorグラデ ¥5830→¥4400

パール様

春らしいお色味でとてもよくお似合いでした♪
    これからも自爪の健康を守りながら一緒にジェルネイルを楽しんでいきましょう。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:46.0

デザインが決まらず悩んでしまいましたが、好きな雰囲気を伝えたところドンピシャで好みなデザインに仕上げてくださいました♪

手際もよく、お話ししてたらあっという間に施術が終わってました。

次回もまたよろしくお願いいたします!

人気NO.1★ 【持ち込み】ニュアンスネイル ¥8800

• もとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:51.0

いつも想像以上の可愛さで、施術も速くて大大大満足です^^
    色味やデザインなど、親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!

たくさんお話しできて嬉しいです♪

【初回オフ無料】ワンカラー+フレンチネイル 8800円♪

もと様

いつもご来店ありがとうございます!!
    色、デザインオーダーかわいくて私も楽しんでます(^-^)

これからも爪の健康守りながら
    かわいいを更新していきましょう!!

お会いできるのも楽しみにしております★

伊東

[投稿日] 2024-04-09 23:57:12.0

前回のネイル以降にどこかで力を加えたのか爪先が割れてしまい、オフするまで心配でしたが、ギリギリセーフでした。これまでずっとパラジェルでしたが、私には少し強いかもしれないので、ネイルの浮きがしにくく、パラジェルより優しいチタネイルを提案され、チェンジしてみました。次回まで様子をみるそうです。こういった丁寧な対応は嬉しいです。桜の季節も終わりかけでしたので、今回はピンクベージュのマグネットにしました。かわいい!

あーちゃん様

また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

これからも自爪を傷ませずに、ジェルネイルを楽しんでいきましょう♪
    チタネイル、しっかり様子見ていきますね!

次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-31 19:21:06.0

キレイなフレンチにして頂き、ありがとうございました。

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

白のフレンチ、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これからも色々なデザインを一緒に楽しんでいきたいです^^

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• OKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:52.0

今月はチークネイルにしていただき、ピンクで春らしい仕上がりになり大満足です♪

お姉さんとのお話もたのしかったです:-)
    来月もまたお願いします!

人気NO.1★ 【持ち込み】ニュアンスネイル ¥8800

Ok様!
    前日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:21.0

友達の紹介で行きました!
    初めてのジェルネイルだったので、たくさん相談に乗ってもらいながら、自分のお気に入りのデザインに仕上げて下さいました!

【持ち込み】両手で4本アート! ¥6600

ま様

ご来店ありがとうございました!
    デザインも気に入っていただき、嬉しく思います♪

またネイルができる機会がございましたら、
    是非お待ちしております。

• あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:30:59.0

店内が落ち着いた雰囲気でよかったです。とても丁寧な施術でした。

あかりんご様

嬉しいロコミもありがとうございます!
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• ytさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 07:52:11.0

ネイルのデザインを迷っていた時に色々提案していただきありがとうございます

yt様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お役に立ててよかったです♪
    たくさんサンプルご用意してお待ちしておりますので、
    迷われた際はいつでもご相談ください(*^^*)

• ぴんくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:18:58.0

初めてネイルだったのですが丁寧に説明もしてくださり雰囲気も良く満足出来ました!!!

初回オフ無料!ワンカラーorグラデ ¥5830→¥4400

ぴんく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけて、大変嬉しく思います!
    これからたくさん可愛いネイルしていきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 22:57:27.0

こちらにはもうずっとお世話になっています。その都度デザインや色味など相談に乗ってくださり、丁寧にネイルしていただいてます。今回は桜の時期が間近なので、桜色のグラデーションにして、桜シールのワンポイントアクセントで可愛く仕上がりました。また次回もどんなネイルにするか楽しみにしてます。

あーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

桜ネイル、とっても可愛く仕上がりましたね♪
    これからも季節ネイルを楽しみましょう(*^^*)

次回もよろしくお願いします^^

• いもりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:14.0

初めてのフットネイルでしたので、色々ご相談させて頂いて春に向けてピンク色のキラキラ系にして頂きました。

仕事のストレスで悩みやモヤモヤがありましたがフットネイルをして頂いて解消できました!!

自分に自信がついて、モチベーションも上がり仕事や家事等もより一層頑張れそうです。

ネイルケアについてもお話をさせて頂いて、乾燥が激しいのでオススメされたネイルオイルを使っていますが、爪も維持出来ているので大満足です!!
    ドリンクも美味しかったです。

本当にありがとうございます。
    次回は、気になっていたヘッドスパも予約をしようか検討中です。
    次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料!】フットネイルワンカラー5500円

いもりん様

仕上がりも気に入っていただき、嬉しく思います。

ヘッドスパの方でもぜひご予約お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:44:54.0

いつも手際よく作業をして下さるので助かります。
    お店の雰囲気も良くて居心地いいです!

いとう様

ネイルができるようになりましたら
    またのご利用お待ちしております♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:38:09.0

今回も可愛いネイルありがとうございます♪

こちらのお店に通うようになってから、ベース一層残しのおかげで自爪を伸ばせるようになりとても嬉しいです。

T様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

これからもベース一層残しで爪に優しくジェルネイルを続けていきましょう♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 21:22:47.0

またのご利用お待ちしております。

• RUBYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 05:17:57.0

The staff make my nails cute!

人気No.3★【持ち込み】2時間デザインやり放題! ¥8800

RUBY様

またのご利用お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:52.0

いつも通わせてもらってます!
    自分のイメージデザイン通りにネイルしてくれていつもありがたいです!
    毎月ネイルのデザインが決まってなくても、一緒に考えてくれるのとても嬉しいです!
    今後も通い続けます!

《T.sakiクーポン》11000円 初回オフ無料!

みさと様

毎月足を運んでいただきありがとうございます^^
    バレンタインネイルすごくお似合いでした♪

来月も過去一かわいいネイルを更新できるよう頑張ります☆
    まだまだ寒い季節は続きそうですのでご自愛ください(>_<)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します(^^)

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:47:24.0

リーズナブルでした。

さきな様

[投稿日] 2024-01-22 18:33:22.0

もう長い間母と一緒に伺っています。私はおとなし目のデザインですが、母は割とチャレンジ的なデザインやカラーにして女子力上げてます!毎回どのようなネイルにするか相談に乗ってもらい、仕上がりも綺麗です。
    母もお友達にステキねって言われて嬉しいようです。これからも通いたいと思います。

あーちゃん様

毎月足を運んでいただきありがとうございます!

いつも色々お話ししながら、ネイルさせていただく時間がとても楽しいです^^
    これからも女子力上げていきましょう♪

来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 19:38:57.0

丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きました。

まぁちゃん様

仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います^^

• ナコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:41:49.0

3回目です。いつもかわいく仕上げてくれます^ ^
    今回はケアでしたが、自爪が綺麗になって満足です。
    担当のお姉さんのネイルがかわいかったので、次回お願いしようかと思います!

ナコロン様

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:44:52.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛く仕上げてくれて満足しています。ありがとうございました。

人気NO.1★初回オフ無料!ニュアンスネイル7700円→4990円

なな様

デザイン気に入って頂き、大変嬉しく思います。

成人式も是非楽しんできてくださいね♪

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:02:06.0

1年程お世話になっています!
    施術中、痛みや熱さを感じる瞬間が無く、最後まで安心してお任せすることができます。

調子が悪いと一晩で根元が浮いてきてしまうくらい持ちが悪いタイプなのですが、こちらで施術して頂くと次回の付け替えまで浮きや引っかかりが無いです!

また、パーツ追加等の際、料金がいくら変わるのかしっかりお知らせ頂けるので安心感があります。

これからも引き続きよろしくお願いします!

T様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

浮き剥がれがなくなったとのことで私も本当に嬉しいです!
    もしまた浮き剥がれが発生した場合ご連絡下さい。
    ケアの仕方、ジェルの塗り方など調整してご対応いたします。

お仕事上限られてるデザインの中でも可愛いが更新できるよう、
    今後もご提案いたします!

次回もご来店お待ちしております、よろしくお願い致します。

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:05:59.0

今回もありがとうございました♪

ラメを何種類か混ぜてもらい、想像以上に可愛いキラキラネイルにしていただき大満足です!!

来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

大満足していただき、嬉しいです^_^

来年もよろしくお願いいたします♪

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:05:31.0

いつもジェルを何色か混ぜて、理想通りのカラーを作っていただき、ありがとうございます!!
    今年最後のネイル大大大満足です☆

楽しすぎてあっという間でした^_^

《YUNAクーポン》¥8800~初回オフ無料!

こちらこそいつもありがとうございます!
    私もいつも楽しくてあっという間です^_^

出来るだけ理想のカラーに近づけますので、お任せください☆

来年もよろしくお願いいたします!

• アキタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:17.0

ミラーネイルを選択しました。たくさんのミラーパウダーから自分の好きなものを選ぶことができて楽しかったです。
    仕上がりもとても好みで、周りからの評価も良かったです^^

【初回オフ無料】時短!シンプルニュアンスネイル オフあり90分 ¥4700

アキタ様

仕上がりも気に入っていただき、嬉しく思います。

ミラーパウダーもまだまだたくさんの種類がございますので、
    ぜひまた試してみてくださいね。

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:08:02.0

初めてのニュアンスネイルでデザイン悩みましたが、スタッフさんがいろいろ提案してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上で満足です!!

かづき様
    喜んでくださり私も嬉しく思います♪
    いろんな案をご提案させていただきますのでなんでもご相談ください^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:00.0

初めての来店でメニューなどの案内や施術を丁寧にして頂きました。仕上がりもとてもキレイで満足です!

ユカ様

仕上がりも気に入っていただき、嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:34.0

今回もお任せでお願いしてしまいましたが、冬らしいキラキラなデザインにしていただき大満足です♪

いつもライトに入れた時に熱を感じるのが少し苦手でしたが、チタネイルという新しいベースコートを塗っていただき、熱くなるのが軽減された気がします!
    自爪も保護してくれるとのことなので、これからも続けていきたいと思います。

来月もまたお願いします☆

おかちゃん様

今月もお任せ頂きありがとうございます^^
    亀裂も入っていなくてよかったです!

自爪とネイルを守り、健康的なネイルライフを送って頂けるよう努めるのが当店のポリシーです。
    ご不明点がございましたらいつでもお聞きください♪

来月はいよいよクリスマスネイルですね!!
    新色もございますので楽しみにお待ちください(^^)

寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けください!(>_<)
    次回もよろしくお願い致します!

Mネイルアンドカフェ シェレステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー