3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ノンノンプラス(NON-NONプラス)   >

NON-NONプラス

ノンノンプラス

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-21-15-6F
  • 博多駅博多口より徒歩4分 / 地下鉄櫛田神社前駅より徒歩4分【痩身/ブライダル】

ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:44.0

体重増加が気になって、ボディエステをしました。仕事帰りと休日も行きやすい場所を探して、最初は高いコースとか勧められたらと、ちょっとドキドキでした。お店もスタッフさんもすごく雰囲気良くて、安心できました。カウンセリングで、自己流の間違ったダイエットのやり方もわかって、結局は、自分に合ったコースをしたくなって、プレミアムコースに変更。これまで行ったサロンでは、された事なのない方法で、リンパ、ツボ、全身ハンドで、たっぷり大満足でした。体のサイズも測ってもらって、一回目で想像以上に見た目もダウンしていて、このコースに変更して良かったです。

大好評☆【本気の全身痩身ダイエット!短期集中コース】初回体験80分8,800円

NON-NONプラスからの返信コメント

ナナ様、先日は沢山のサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    1回の施術でもご実感も頂けて良かったです。これからも、ナナ様のご希望が叶えられるように一生懸命施術をさせて頂きます。また次回のご来店お待ちいたしております。

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:39:09.0

値段がリーズナブルなのに、施術・仕上がりは大変綺麗です! スタッフさんも話しやすくて親しみやすい方ですし、言うことありません。次回も是非よろしくお願いいたします。

【ワンカラー・オフ無料】 ◆100色以上

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:16.0

うなじのシェービングと脱毛をしていただきました。
    短い時間でしたが、とても丁寧な接客でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【うなじシェービング×脱毛(オプション割引)】うなじ生え際綺麗に☆2,200円

NON-NONプラスからの返信コメント

みわ様、先日は沢山のサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます。
    短い施術のお時間でしたが、満足して頂いたようで、嬉しく思っております。また次回のご来店お待ちいたしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:54.0

前撮りの前日にシェービングをお願いしました!!
    オプションでうなじと背中のパックもお願いできました\(^o^)/
    ありがたかったです。
    自分で仕上がりがわからない箇所なので、最後美容院みたいに見せていただけるとより良いなと思いました!

担当のスタッフさんがスタイル抜群で、式までに時間がないけど痩せたいことを伝えたら最適なメニュー組んでくれるそうで、1ヶ月の集中痩身をその場でお願いしました!
    会話の中でファスティングなどの知識も豊富で、お任せしたいと思えました。
    1ヶ月間で最大限絞ってほしいです!笑

【ブライダルシェービング×脱毛】ツルツルに!背中上部~二の腕脱毛6980円

NON-NONプラスからの返信コメント

まめ様、先日は沢山のサロンの中から、当サロンにご遠方からもご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいご意見をありがとうございます。
    前撮りの大切な日の前日にご来店頂けて嬉しいです。
    お天気も良く、楽しい撮影だったのではないかと想像しておりました。
    また今度はお式本番に向けて、痩身で通って頂けるという事で、またのご来店を楽しみにしております。
    大切な日に向けて、精一杯サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:21:49.0

場所は博多駅の博多口から徒歩5分ぐらいです。
    エステサロンの中のネイルサロンです。
    個室すぎず、オープンすぎることもなく、
    居心地よかったです。
    いつもマグネットが好きででしているのですが、今回は初めてマグネットに先端ミラーをしてもらいました。
    いつもよりゴージャスに可愛く仕上げてもらいました。
    お気に入りです。ありがとうございました。
    担当のネイリストさんは感じがよく、おまかせできる安心感がありました。またお願いします。

■■■今月おすすめ■■■ 【マグネット】★先端ニュアンスミラー★オフ無料

NON-NONプラスからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に、嬉しい口コミをいただきまして、大変ありがたく
    感謝申し上げます。
    居心地良く過ごしていただけて、安心しました。
    今後も、少しでもご満足頂ける様に、色々とメニュー含め
    色々と検討してまいります。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 07:17:07.0

伝えたイメージを真剣に汲み取ってくださり、可愛く仕上げて頂きました!!

【持込アート10本】 ◆ベースワンカラー ◆初回ジェルオフ無料

ミニー 様

年末は、初のご来店、誠にありがとうございました。

持込デザインコースは、毎回お客様のリクエストが違うので、デザイン

から色混ぜまで、こちらも勉強させていただく事もあり、わくわく楽しい

時間です。

オーロラとグリーン系の組み合わせが、ミニー様にとってもお似合いでし

た。

可愛い色合いで、他のお客様もきっと気に入って下さる素敵なお色でした

ので、是非ご来店いただくお客様にも紹介させていただきますね。

ご丁寧に嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございました。

• Cocoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:15:29.0

体験集中料金に時間外で+1000円その他 施術時に着用するタイツ+500円 合計¥1500加算されました。
    サロン側の方はその様に広告に記載されてると話してましたが こちら側には、一切記載なしだったので
    この様な評価にさせて頂きました。

お客さま側に記載なしで加算されるのは、満足いく内容ではなかったのでこの様な評価にさせて頂きました。

時間外、持ち込みタイツ持参と
    記載を今後 追記お願いします。

【限定!平日はお得に!】セル脂肪撃退!短期集中コース初回体験60分2,980円

NON-NONプラスからの返信コメント

Cocoro様。先日は沢山のサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

施術前に、Cocoro様がお選び頂いたクーポンが時間限定の割引のクーポンであり、ご予約のお時間が割引適用外のお時間である旨、またエンダモロジーのタイツをレンタルの場合は別途レンタル代が発生する旨の記載部分を一緒に確認しながら、誤解がないよう施術内容、価格について慎重にお伝えし、
    ご了承の上で施術を提供させて頂きました。

施術後も再度、クーポン記載の文言等を一緒にご確認頂き、ご納得の上、お支払い頂いたと認識しておりましたが、料金についてご納得頂けてなかったようで大変残念に思っております。
    Cocoro様のご期待に応えられる割引価格でのサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

お客様に適切な価格で質の高いサービスを提供することが当サロンの目標です。
    今後は料金設定や限定メニュー等の検討を、サロンにご来店頂くお客様に満足頂けるように努めてまいります。
    サロンにとって貴重なご意見を頂きありごとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:12:46.0

通い始めて、もう少しで目標のマイナス10キロになりそうです。家族にも周りの人にも、「痩せたね」と言われる事が多くなりすごく嬉しいです!!
    担当のスタッフさんのおかげです!!
    1人ではここまでできなかったと思います。
    今の気持ちとしては、目標達成後も自分がどこまで綺麗になれるか、もう少し自分磨きをしようと思っています!
    これからも宜しくお願い致します。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:27:55.0

ブライダルメニューの相談で伺いました。
    これから挙式まで宜しくお願いいたします。

迷ったらまずは相談!【ブライダルエステ】無料ご相談or無料お打合せ

NON-NONプラスからの返信コメント

この度は一生に一度のブライダルエステでNON-NONプラスを選んでいただきありがとうございます!

挙式まで限られた期間ではございますが、ご希望に添えるよう、一生懸命させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:11:05.0

ボディーからフェイシャルまでのスペシャルメニューです。贅沢コースです!

リラクゼーションはもちろん、施術後は、肌にぎゅっと栄養が詰まったようなもちもち感、さらに引き締まったように感じがし、フェイスラインもすっきりします。

一時的に良くなる即効性のある施術ではなく、本気で肌質も改善したいと相談し、普段から使用している基礎化粧品も変更。

敏感肌でしたが、紹介していただいた化粧品に変更してから、キメが細かく、肌荒れもしづらくなったように思います。

おすすめNO.1【超極上】足先~顔~ヘッド全身まるっと120分☆14,980円

NON-NONプラスからの返信コメント

いつもNON-NONプラスにご来店いただきありがとうございます!

いつも、ご自身へのご褒美にとスペシャルメニューをお選び頂きありがとうございます。

毎回、施術後はお身体もお顔もすっきりして退店頂くのが嬉しい限りです。
    お化粧品に関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、肌質の改善に繋がっているのだと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:37:48.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。

ダイエットメニューなのに、毎回気付いたら意識が飛んで寝てしまいそうになります。
    今まで行ったエステは痛くて眠った事もありませんでした。

体重だけが減る施術ではなく、本気で体質やボディラインを改善したいと相談し、普段の食生活も無理なく見直して、私に必要なサプリメント等のホームケアもしっかりアドバイスしてもらい、なかなか結果がでなかった今までの自己流のダイエットとは全然違います。

最近は、サイズダウンも周りの人にも言われるようになり実感してきて嬉しいです。

1人では辛いダイエットも無理がなく安心して楽しくできているように思います。

アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けることも魅力ですし、こちらが抱えている悩みに対してとても親身に相談に乗ってくれる姿勢が素晴らしいです。いつもありがとうございます!

大好評【全身エンダモロジー】脂肪分解!!全身たっぷり☆痩身体験80分8800円

NON-NONプラスからの返信コメント

初めて来店された頃には、お身体を触ると冷たく硬い部位もございましたが、柔らかくなりいくことを実感でき、とても嬉しい限りです!

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、お身体の変化に繋がっているのだと思います。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:59.0

いつもは月1ぐらいですが、コロナ禍の間に体重が増えてしまい…ここ数ヶ月は毎週通っています。
    食事のアドバイスも頂き、毎回実感もあります。ダイエットが楽しくできています。夏の間は集中ケアをがんばります。宜しくお願いします。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:41:39.0

お気に入りサロンです。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:46:23.0

今回は、ヘッドマッサージを追加しました。
    夏限定の炭酸スプレーがとても気持ちよかったです。
    最高でした。またお願いします。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:36:28.0

久しぶりにエンダモロジーとキャビテーションを受けるべく、いろんなサロンを探し回ってこちらに辿り着きました。
    以前エンダモロジーを受け、痛みがあったような記憶があった為、内心ドキドキしていたのですが、実際の施術はとても気持ちがよくマッサージされている感覚でした。キャビテーションは以前別のエステで受けた際には骨に響く音が気になった印象があったのですが、こちらではシリコンのキャップをつけている事で骨伝導が軽減されるのと、より深い層にアプローチしてくれるとの事でさすられているような感覚でした。
    当日は正直効果はわからなかったのですが、翌朝むくみがいつもより軽減され、なんだか冷え性の足がぽかぽかしているような感覚があり、今回の施術の効果だと気づきました!まさか1回でこれだけ実感すると思っていなかったので驚きました。
    1ヶ月間の短期間でのコースを選択しましたが、この1ヶ月の効果次第では継続を検討したいと思います。

【全身痩身】全身痩身★美脚ハミ肉ケア1回60分6980円

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:28.0

もう何年も通っています。担当の方と毎回お話しするのも楽しいですし、何より、自分自身が、理想とする体型になり自信を持てた事が嬉しいです。
    いつもよくしてくださりありがとうございます。
    これからも、通わせて頂きます。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:43:51.0

二の腕の毛孔性苔癬と掻き跡の赤みを何とかしたくて来店しました。
    ピーリングには何種類かあってカウンセリング後、今の症状に一番おすすめのものを2回施術してもらったところです。
    まだあまり変化はないけど、あと3回通ってみて様子を見ようと思います。

【二の腕ぶつぶつザラザラ×ハーブピーリング】二の腕ハーブピーリング7700円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:32:54.0

初めての脱毛で緊張しましたが安心して受けられました。
    大手の脱毛も検討したのですが、安心して通える方が大事かなと思ってこちらに来てみました。

【フェムケアエステ×VIO脱毛】V・I・O脱毛1回6900円☆(シェービング込み)

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:29:14.0

スタッフさんが気さくな方でした

【リラクゼーション】全身!オールハンドリンパマッサージ50分6980円

• きゃめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:29:11.0

結婚式の前撮りに向けてシェービングに伺いました。
    初めてのエステで、メニューなど分からず不安もありましたが、丁寧に説明してくださったので納得いくプランを選ぶことができました。

こちらに次の予定があり限られた時間の中で、うなじ~背中、フェイシャルまで綺麗にしていただき、良い状態で当日を迎えられました。

【ブライダルエステ】お式に向けてNo.1☆花嫁が輝くプラン70分1回8900円

• ようこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 12:58:36.0

バストケアで通っています。
    毎回丁寧で安定感ある施術をして頂いています。
    こちらの気が楽なように悟り、会話も程よくしてくれるので安心して施術を受けられています。
    個人差があるので、効果はまだまだですが最後までよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-10 11:29:57.0

最近はボディメニューばかりだったので今回は久しぶりににフェイシャルメニューをしていただきました。
    顔はもちろん、デコルテまでしっかり流して頂き満足度100でした~。
    顔色も明るくなりました♪
    また期間空けずに伺います~!

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:28:18.0

丁寧な説明とエステもプロ感を感じ安心して受けることが出来ました。是非お勧めしたいです。

【エンダモロジー×痩身マシン】1回体験60分3980円

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:07:34.0

結婚式前のシェービングと脱毛に伺いました!
    あまり、行ったことがない場所なので緊張していましたが、
    とても話しやすく明るい方が施術してくださったので、
    緊張もほぐれて安心して受けることができました!
    追加で背中パックなどもしていただきましたが、
    とてもツルツルになったので嬉しかったです!

【シェービング×脱毛】ツルツル!背中上部~二の腕ブライダル脱毛1回4980円

[投稿日] 2022-07-21 12:26:04.0

毎回大満足の施術をありがとうございます♪
    前回からあまり期間を開けずに行けたので、次回も1か月以内に伺えたらいいなと思います。次回も楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-27 14:50:24.0

久々に伺いました。
    とっても気持ち良くて最高でした★

【ドライヘッド】すっきりヘッドマッサージ1800円

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:03:53.0

店内もすごく綺麗で落ち着ける空間でした。
    担当の方も話しやすかったです。
    ブライダルのコースが気になるので、お願いしようかと検討中です。
    よろしくお願いします!

【エンダモロジー×痩身マシン】1回体験60分3980円

• maikaappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:51:08.0

痩身エステに興味があり色々検索し、ビフォーアフターの写真を見てこちらに決めました。
    丁寧に説明をして下さり、質問もしやすい雰囲気でした。
    体験なので効果はわかりませんが、20回コースに申し込みました。
    結果が楽しみです。

【エンダモロジー×痩身マシン】1回体験60分3980円

ノンノンプラス(NON-NONプラス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー