ブライダルエステにて通わせていただいています。フェイスライン、背中がとても変わり満足しています。
なかなか仕事で休みが固定されない中ですが予約をとっていただき定期的に通えています。これからも楽しみです。
はちゃん様
いつもsowaをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
またこの度はご結婚誠におめでとうございます♪
回数を重なる毎に
お身体のラインがとても綺麗に出てこられて
こちらも大変嬉しく思います!
素敵なご結婚式を迎えて頂けますよう
精一杯お手入れさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
コルギで週に一度お世話になっています。
夕方になると肩が痛くなったり、足が痛くなってたりしていましたが通うようになってだんだん痛くなる回数が少なくなってきました。
もも様
いつもsowaをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
また励みになる口コミも大変嬉しいです♪
効果を実感して頂けて何よりです!
きちんと毎週メンテナンスをされてますので
大分お身体スッキリされてこられましたね^_^
今後ともスタッフ一同しっかり
お手入れさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
はじめてコルギを体験させていただきました。
背術が気持ちいいだけでなく、目に見えての効果に驚きました。カッピングの跡がしばらく残るので消えるかは心配ですが、悪いものが浮いていると思うと、それが目に見えているのも効果を感じられてうれしくなります。
10回コースを契約したので、どう変わるか楽しみです。
【コルギ5箇所】全身スッキリダイエットコース!44000円→17800円
くーちゃん様
初めてのコルギとの事でしたが、
1回目からコルギの気持ち良さ、そして効果を
しっかり感じて頂けて
大変光栄でございます^_^
カッピングも回数を重ねられ
お身体が流れてきますと
跡が残りにくくなって参りますので
これからもしっかりと全身のメンテナンス
させて頂きますね^_^
ありがとうございました^_^
初めてコルギを体験しました。痛みはまぁまぁありましたが、ビフォーアフターの写真を見て、1回で肩周りがスッキリしてびっくりしました!担当の方もとても話しやすくてよかったです。通って頑張ってもっと体をスッキリさせたいです。
お顔と背中の体重を減らしたい♪ブライダルにもおすすめ 17600円→9800円
anna様
口コミありがとうございます^_^
コリや詰まりが流れる事で
1回でもしっかり効果を実感して
頂きましたね^_^ 回数を重ねるたびに
更に変わりますので、今後もスタッフ一同
しっかりとお手入れさせて頂きますね^_^
よろしくお願い致します^_^
手馴れた手つきでしっかりとした、力強い施術でボディマッサージをしていただき、大変よかったです。ビフォーアフターの写真で、確かにアフターでは体がスッキリ細くなってるのが分かりました。とても満足のいく施術でした。
1番人気究極痩身、高速鬼圧リンパ大量発汗グイグイ流れる全身90分4980円
本格インド式痩身×彫刻コルギsowaからの返信コメント
お手入れを気に入って頂けて
効果まで実感して頂き
大変光栄でございます^_^
これこらもしっかりお身体のメンテナンス
させていただきますので、よろしくお願い致します^_^
初めてのお店&コルギでとても緊張しましたが、担当の方がすごく気さくでお話ししやすくて安心しました。ビフォーアフターの写真も頂き一回で変化を感じれたのでこれからも継続して通うことを決めさせてもらいました(´∀`)♪
またよろしくお願い致します。
頭筋から引き上げるsowa流ヘッド+sowa式小顔+首肩軽く 23100円→12800円
koto様
いつもsowaをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
こちらの方こそ毎回楽しくお話しさせて頂けて
あっとゆうまにお時間が過ぎる程です^_^
凝りが多く溜まっておられる状態でしたが
毎回軽くなって頂けて何よりです^_^
今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
同い年ということもありとてもフランクにお話してくれて楽しかったです!
施術も、式が近いため跡が残らないように調整しながら行ってくれました。
顔は涙が出るくらい痛かったですが、その他は痛気持ちい程度でした♪
ビフォアフの写真見せてもらいましたが
特に背中が見違えるようで嬉しいかったです!
気のせいか、顔のキメが整いました。
もっと早めに行って通えばよかったです。。
今回回数コースは一旦保留にさせて頂きましたが、またイベント前にはお世話になりたいです!
背肉が気になる花嫁様♪背中、二の腕ケア、小顔、デコルテ30800円→13800円
tocky様
この度は数あるサロンの中からsowaを
お選び頂き誠にありがとうございます(^ ^)
またご結婚おめでとうございます♪
1回でも効果を感じで頂けて何よりです(^ ^)
また日常のメンテナンス・イベント前には
ぜひお気軽にご利用くださいませ。
ブライダルエステの体験で伺いました。
初めてのコルギでドキドキしていましたが、
楽しくお話しながらほぐしていただきました。
ビフォーアフターの写真を見て肩周りのぽっこりさがマシになっていて驚きました。
結婚式までの期間お世話になろうと思います。
今後の期待も込めて仕上がりは4にさせていただきました。
よろしくお願いします。
二の腕が気になる花嫁様♪二の腕引き締め、小顔、デコルテ美背中30800→13800
ぴかこ様
いつもsowaをご愛顧頂き誠に有難うございます♪
またご結婚おめでとうございます^_^
回数を重ねられる毎にどんどんスッキリされて
本当にお美しいボディラインが出られましたね。
挙式後はお身体のメンテナンスとして
スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
コルギがはじめてでしたが、丁寧なご説明と和やかな会話で終始リラックスして受けることが出来ました。
before、afterのお写真もいただけて、これからどこまで変われるか楽しみです。
挙式2ヶ月以上前限定♪ブライダル♪小顔+鎖骨美人、背中美人23100円→4980円
いつもsowaをご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます♪
又この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)
ご結婚式に向けてのお身体づくり
精一杯サポートさせて頂きます!
いつも楽しくお話しをさせて頂けて
こちらもあっとゆうまの時間を過ごさせて頂いてます♪
今後ともよろしくお願い致します。
毛穴洗浄6回コースを受け、先日6回目が終了しました。1回目には毛穴の詰まりがひどく、小鼻を触るとザラザラした感じがしていましたが、3.4回目以降からはザラザラも無くなり、6回目には毛穴の黒ずみの数もだいぶ減ったと感じました。
ほのか様
いつもsowaをご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
毛穴のコースでご来店してくださってから
早くも6回が経ちましたが
皮脂の詰まりが回数を重なる毎に綺麗になられてますね^ ^
見た目だけでなく手触りの方もご実感頂けて何よりです。
今後ともよろしくお願い致します。
担当して下さった方とても明るく気さくで
初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました。
術後とても肩周り楽になったように思います。
凝り固まったものが無くなると気分も良くなりました。
お顔の体重減らしたい♪首肩背中も軽くしたい小顔+デコルテ+背中23100→4980
ざべちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ大変励みになります♪
効果をご実感して頂けたようでなによりです。
是非お時間ある際には解しにいらして下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
普段はコルギをコースで通っています
今回新しいメニューを初めて受けました
汗をかけるとのことだったので、デトックス目的です
最初に丁寧に全身のリンパをほぐしてくださるので
体の温まりも早く、全身の隅々から汗が吹き出しました
短時間でかなり汗をかけました
じんわりと汗をかくような感じで、施術後もポカポカしていました
運動後の汗とは違い体のしんどい感覚もなく、ただスッキリとして、かなり気持ちよかったです
デトックス目的だったので、痩身の効果はあまり期待していませんでしたが
写真でみてはっきりわかるくらい全身のむくみが取れていてびっくりしました
お値段以上の効果と、気持ち良さです
汗をかく運動をする時間や気力がないけど、汗をかくのが好きな方にはすごくおすすめです!
のんちゃん様
また嬉しい口コミも大変励みになります♪
今回はインドエステのご体験をされて
普段とは違う身体の楽さや、
ご期待されていた汗も大量に発汗されて
本当にスッキリされましたね^ ^
またお身体デトックスされてくださいね♪
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧に説明をしてくださり、施術中も
楽しく素敵な時間でした!
効果が目に見えて感動しました!
本当にありがとうございました!
ようこ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ大変励みになります♪
効果をご実感頂けて何よりです(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
もう2年程通ってます。コルギの効果も大ですが、今回インドエステもされるということで体験しました。
普段から汗はかく方ですが、すっきり感が違いました。全身ほぐして貰えるので、血行が悪い私にはすごく会ってたと思います!
ぐみ様
いつもsowaをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
お身体の詰まりや凝りをしっかり流して
少しでも楽になって頂けるお手伝いができましたら幸いです(^ ^)
又いつも楽しくお話しさせて頂けて
こちらもあっとゆうまの時間です♪
今後ともスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
いつもお世話になっています。
初めてインド式エステを体験させてもらいました。
こりもほぐれて身体が軽くなりました。
続けていき身体が変わっていくのが楽しみです。
よろしくお願いします。
miki様
いつもsowaにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
この度はインドエステのご体験ありがとうございました!
今後のお身体の変化が本当に楽しみですね♪
引き続きよろしくお願い致します(^^)
いつも施術後は凝りも楽になり、前の自分と比べると少しは自分の好きな服とか着れるようになったかな?って感じられてます。今回はじめてインド式エステ体験してみて、凄く満足で次回もしたいと思います。
いつもありがとうございます!(´▽`)
りこ様
いつもsowaをご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます♪
長年お手入れさせて頂いておりますが
どんどんお綺麗になられて
本当にこちらもエネルギーを頂いております(^ ^)
これからも精一杯お手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
通い始めて1年程になります。
今回は新しいメニューのインド式エステを体験させて頂きました。
いつも満足していますが、今回も浮腫改善、気分爽快、大満足です。
1ヶ月に1回行く事をいつも待ち遠しく思っています。
まい様
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
インドエステのご体験ありがとうございました!
効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後も引き続きよろしくお願い致します♪
インド式エステは3回目でした。
1回目は汗も思った以上にでず…でしたが、回を重ねるごとに滝汗になりました。全身を触ってもらうので途中で寝てしまうこともしばしば。
スタッフの方も皆さま気さくな方で居心地の良い場所です。
終わったあとは身体も気持ちもスッキリです。
大切な事柄の前やリラックスしたい時にお勧めです。
musiutata様
いつもsowaにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
また嬉しい口コミも大変励みになります♪
インドエステを受けていただいて
回数を重ねられる毎に体質が改善されていかれるのを
お見受けできて私達もとても嬉しいです(^ ^)
また、私達の方こそいつも元気を頂いております!
これからもスタッフ一同
精一杯お手入れさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
いつもコルギで通っていますが、初めてインド式痩身エステを体験しました!
私の体質にはとても合っていたと思います。
最近下半身の冷えが酷く、カチカチだったのですが、岩盤浴や温泉に行った時のように温まり、ほぐれて細くなったと思います。
これからはコルギと上手いこと組み合わせて、続けたいと思います!
今年こそ痩せたいです笑
ぬー様
ご来店ありがとうございます(^^)
長年のご愛顧、心より感謝申し上げます♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
この度はインド式痩身のご体験
効果をご実感頂けて何よりです♪
理想のお身体に近づけるよう
一緒に頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願い致します。
いつもコルギでお世話になっています。毎回、詰まったものが流れて満足しています。こちらのスタッフさんの技術がすごいんだと感じてまし。
今回のお試しのインド式痩身メニューは、過去にない汗の量でびっくりでした。終わった後も身体が熱くて汗ばむ感じでした。
施術後の夜は、友人2人に会いましたが、2人から『痩せた?』と。嬉しいかぎりです。ありがとうございました。
サナエ様
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
この度はインドエステのご体験ありがとうございました!
効果をご実感頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
今後のお身体の変化もとても楽しみですね♪
これからもよろしくお願い致します!
もう長いこと通わさせていただいています。
今回は新しいメニューのインド式エステを体験させていただきましたが、浮腫がすごく取れて嬉しかったです。
また、今回に限らず、施術中に体の悩みなどを相談するとすごく丁寧に話を聞いてくださり、改善方法の提案などもしていただけました。
これからもずっと通いたいサロンです!
はるか様
いつもsowaをご愛顧くださり誠にありがとうございます^ ^
大変嬉しい口コミも感謝申し上げます。
今回はインドエステのご体験でしたが
お身体スッキリされて何よりでございます^ ^
お忙しい日々に、全身の巡りをインドエステで♪
今後もスタッフ一同精一杯
お手入れさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
こちらの南草津店は初めてでしたが担当して頂いた方はとても細やかに気遣いしてくださり心地よい時間を過ごさせて頂きました。施術ですがインドエステではして頂いてる感じは丁寧に一生懸命して頂いてるのが伝わり全身重かった体が帰る時にはとても楽になって溜まっていた疲れが大分取れました。ウエストもサイズダウンしていて嬉しかったです。なかなか時間が取れませんがまた行ける時にはお願いしたいと思います。
misa様
この度はsowaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪また嬉しい口コミを頂き大変光栄です^ ^
お身体大変お疲れでしたので、しっかり流れを良くし、
温めさせて頂きました^ ^
少しでも楽になって頂けたようで嬉しく思います!
当店では痛気持ち良いインドエステで、心をこめたお手入れをさせて頂きます^ ^
お時間ある時にいつでもご連絡下さいませ!
フォトウエディングに向け少しでもスッキリしたくお願いしました。肩、肩甲骨周りがかなりスッキリし背中が小さくなったような気もします。痣がかなり色濃く残っており少し心配しましたが3日目で大分薄くなって参りました。あと4回分あるためどこまで変化できるか楽しみです。
フォトウエディングまでの予定ですが、細く長く続けて行ければと思います~!
はる様
この度は数あるサロンの中からsowaを
お選び頂き誠にありがとうございます(^ ^)
また励みになる口コミも感謝申し上げます。
フォトウェンディングをされるとのこと
改めておめでとうございます(^ ^)
意識の高いはる様ですので、お手入れさせて頂きながら
お話しお伺いするのが大変楽しい時間でした!
大切な日に向けてお力になれますよう
精一杯お手入れさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
藤原
インド式エステは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
凝りがたまっていたせいか、結構痛かったですが施術が終わった後はとてもすっきりして足取りが軽かったです。
jimmy様
この度は嬉しい口コミ
ありがとうございます^_^
インドエステのスッキリ感を
実感して頂き大変嬉しいです♪
蓄積されたコリや老廃物が流れ
とってもスッキリされましたね^_^
ありがとうこざいました^_^
丁寧な施術に大満足です!
《再来》口コミ投稿し掲載された方のみ全メニュー20%オフ 1回限り
とら様
これからもスタッフ一同、
お疲れと凝りをほぐしていけるよう
精一杯お手入れさせて頂きますね♪
今後ともよろしくお願い致します^ ^
施術も気持ちよく、癒されました。
顔もシャープになりました!
お顔の体重を減らしたい+肩も首も軽くしたい 小顔+デコルテ17600円→9800円
あみご様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました(^ ^)
その後お身体のご調査はいかがでしょうか?
またお時間見つかりましたら
日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
背中と顔を施術していただきました。
コルギが気になっていたので初めて体験できてよかったです。とても力強く痛きもちよかったです。
まり様
お顔やお背中共に筋肉が凝り固まっておられる状態でしたが、コルギの施術でかなりスッキリと見た目も変わりましたね!
効果をご実感頂けたようで嬉しいです(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
こちらにお世話になって8ヶ月くらいになるでしょうか。私はひどい肩こり、そこからくる頭痛が悩みでした。過去マッサージなども行きましたが、その時だけ。私は力加減もだいぶん強めが好きなのもあり、一度お邪魔してみようということで伺いました。はじめはカウンセリングがあり、それから施術していただきました。特に、肩甲骨あたりの肩こりがひどいため、いつも入念にやっていただいています。以前より姿勢や肩の位置が変わってきているようです。施術後はスッキリ。継続して通うことをお勧めします。
陽子様
いつもsowaをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも肩こり、スッキリして頂けるよう
全力で努めさせて頂きますね!
今後もsowaをよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当の方の施術も丁寧でとてもリラックスしてお任せできました。凝り固まっていた体がほぐされて痛気持ちよく、またビフォーアフターの違いに驚きました。
また通いたいお店です。
脂肪買取キャンペーン♪高速鬼圧リンパ大量発汗グイグイ全身流れる120分4980
りえちゃん様
凝り固まったお身体がほぐれ、お汗も大量にでましたね!
今後も代謝アップ、ボディラインもよりスッキリとして頂けるよう
痛気持ち良いインドエステで、ガッツリとお手入れさせて頂きます^ ^
今後もどうぞよろしくお願い致します。
あだち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
長年のご愛顧も心より感謝申し上げます(^ ^)
あだち様のお手入れに入らせていただくたびに
私たちスタッフも、
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^ ^)
今後ともしっかりお手入れさせて頂きます!
よろしくお願い致します!
ソワ(sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー