4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. カン コルギセラピー池袋店(KAN)   >

KANコルギセラピー池袋西口店

カンコルギセラピーイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋201号室
  • 池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒 施術効果はブログをチェック!圧倒的高技術!

[投稿日] 2023-11-13 16:35:59.0

今回は胸の施術を追加しました。
    横、背中に流れていたお肉を集めてもらい1カップ以上上がりました!
    帰り際のブラがパンパンになってました。
    担当スタッフさんありがとうございました

【大人気】 【小顔にしたい・痩せたい方◎! 】2部位選択&小顔コルギ 120分

• ひろしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:38.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    最初は6回コースで契約させていただいたのですが、コース終了後には明らかにサイズ小さく変わっていて驚きました。それから、継続して通わせていただいています。
    技術的な面でも大変満足しているのですが、接客も丁寧で、私の状態を見て、予約していたオプションよりも効果のあるメニューで代替案をいただいたり、ベストなものを柔軟な対応で提供してくださいます。
    施術の最中のお話も楽しくて、お気に入りのサロンです。

[投稿日] 2023-10-29 15:48:32.0

回数券を利用して、コルギ通わせていただきましたが、無事ブライダル撮影終えてきました!
    横顔もすごくスッキリしていて大大大満足です!

次は披露パーティーもあるので、そちらに向けて数回通わせていただきます!
    最後の施術から少し時間が経ってますが、周りから痩せたねと言われることが増え本当に嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-14 23:37:48.0

毎回スッキリして、顔も小さくなり効果を実感します。

小顔コルギ&マジックライン&りんかく回数券

• Seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:09:59.0

終始楽しく、素晴らしくリラックスした時間を過ごさせていただきました。

非常に丁寧に施術をしていただき、翌日以降もかなり顔が引き締まっております。

丁寧なお気遣いと共に、自分でも気づいていなかったコリに特化して施術をしていただいていたことに、驚くばかりでした!

いつも本当にありがとうございます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【むくみ・首肩コリにも◎】小顔コルギ&翡翠かっさ&頭カッサ 70分11000円

[投稿日] 2023-10-09 00:07:03.0

今回は、骨気とマジックラインも追加で受けさせていただきました。
    赤みが出ると言われてましたが出ずに、仕上がりも大満足です!
    フェイスラインもくっきりとしてきました!施術自体は暖かくて心地よかったです。

次はボディもお願いしようと思います!

小顔コルギ回数券

• まにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:20.0

以前から何度も通っていますが、久しぶりにお世話になりました。今回は顔の長さと顔のむくみで大きさが気になっていたので、コルギ、マジックラインのコースにオプションで輪郭矯正を付けた施術を受けました。
    久しぶりでしたが、いつも丁寧で心地の良い施術だったのと、施術後はむくみもとれて顔まわりがスッキリしていました。
    しかも、数日後もしばらくスッキリ感持続しています!
    また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気!】【即効小顔!】小顔コルギ &マジックライン&頭カッサ 70分

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:47:52.0

毎回、体調の変化を私以上に感じ取ってくれ、
    痛み・施術の強さに関し、確認し、
    その日の私に対してのベストの施術をしてくれていると感じています。

施術後はかなり体が軽くなり、顔もかなり小さくなっています。
    通い続けているおかげか、かなりふくらはぎの硬さがなくなり、
    むくみも減ってきたように感じます。

スタッフさんと話せることも私としては楽しみの1つです。
    月一ペースでしかいけませんが、これからも女子力キープのため、通い続けます。

お顔&ボディのセットの回数券をお持ちの方120分(130分コースもご予約可能)

[投稿日] 2023-09-27 01:17:42.0

生理中で痛みが感じやすかったのですが、お伝えしたところいつもより優しく施術してくださったので安心して受けられました。

[投稿日] 2023-09-25 23:39:05.0

本日もありがとうございました!
    フォトウェディングに向けて、2週間ぶりの施術。今回も楽しくお喋りしながらで、コルギも気持ちよくほんとに癒やしのじかんでした!

輪郭矯正も行っていただき、またさらに顔がスッキリしました◎撮影本番まであと2回、引き続きよろしくお願いします!

小顔コルギ回数券

• Aijaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:45:32.0

今回もありがとうございます(^^)
    これまで通っていたコルギは激痛だったのですが、こちらは痛みが全くありません。なのに目に見えてしっかりリフトアップするので、毎月行くのが楽しみです。
    担当の方の技術力が高く、3回程通っているのですが既にサイズダウンを実感してます。顔のバランスも整ってきた気がします。
    勧誘等もなく、そこも心地よく通えるポイントの一つです。

[投稿日] 2023-09-21 23:13:08.0

ブライダルの回数券で利用させていただいているのですが、回数を重ねる毎に痛みもなくなり、施術前の写真と見比べるとかなりスッキリして毎回効果を感じられるので、変化を見るのを楽しみに通っています。

• じんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:17:03.0

一年ほど、毎月お世話になっております。
    脚のマッサージでは滞った場所を入念に流していただき、毎回スッキリ。頻繁に悩まされていた浮腫からも解放されています。最近気に入ってお願いしているのが頭部・顔・首筋にしていただくカッサです。こりがほぐされ、首がほっそり長くなります。
    これからも定期的に通い、整えていただきたいと思っています^^

• mywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:40:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    一度で目で見て分かるほどスッキリして毎回行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

小顔コルギ回数券

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:06:58.0

だいたい月に一回お世話になっております。
    毎回きちんと効果があり、通えなかった月と施術していただいた月では明らかに顔のバランスが違います。
    「痛くないですか?」と声掛けもその都度してくださり、そのときの状態に合わせて力加減も調節してくださるので安心して施術を受けられています。
    施術以外での気配りも素晴らしいので、毎回心も体も元気にしてもらっています。

小顔コルギ&マジックライン&りんかく回数券

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:05.0

こちらで4年以上お世話になっています。

施術内容はコルギ+輪郭orマジックラインをお願いしていますが、施術後は目鼻立ちがくっきりし、顔が全体的にスッキリします。
    また元々浮腫みやすかったのですが、定期的に通っているお陰で改善されてきました。

いつも楽しく会話をしながら、心地良い空間を作ってくださっているので、リラックスした時間を過ごしています。

[投稿日] 2023-09-10 13:56:36.0

結婚して少しバタバタしていたのですが、久々に施術していただきました!
    体中むくんでいたのか今回の施術で一気に顔が小さくなりました!
    街を歩いていても、ふと窓に映る自分の顔の大きさ、形ほんとに嫌いですが、施術後は自分じゃないみたいにスッキリしてて気分良いです◎

10月のブライダルフォトに向けてまた頻繁に通わせていただきます!

[投稿日] 2023-09-10 12:59:23.0

初回は赤み痛みもありましたが、2回目は赤み痛みともに軽減され、背術前と写真を見返すと背中、二の腕、肩周り、デコルテ、フェイスライン、顔の厚みも取れ、顔の印象も後ろ姿も変わりだいぶスッキリしました。
    2回目でこれだけの変化があったので今後の変化も楽しみです!

[投稿日] 2023-08-31 18:25:41.0

行くたびに実感します。

[投稿日] 2023-08-29 22:44:02.0

今回もガッツリ施術してもらいました。
    1回で細くなっているのを実感しましたー。
    次回も神ハンドよろしくお願いします。

【ガッツリ痩せたい方◎! 】最新痩身マジックラインボディ4部位選択 120分

• セナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:45:18.0

本当は赤みの出た写真を実際に見てやめたかったのですが、当日キャンセル100%支払わなきゃいけないのが脳裏に過って受けました。
    施術していて少しの力でも跡が出てしまうのがわかってからも別の部位やると力が戻るし、もう1回1回言うのもめんどくさくなって痛いの耐えてやっていたら次の日喉や鼻の奥のリンパ?が腫れたのか発熱してしまいました。ほかのコルギやかっさ受けた時はこんな赤みは出たことがないし、痛くなかったので正直期待してただけにショックです。
    オイル使ってる時まつ毛巻き込まれて目にオイルはいってたし、家帰ったら耳からもオイルが流れてきて嫌でした。

はじめの会話もデコルテだけ見て「骨格ウェーブですか?」って聞かれたのもいい気持ちはしないし、「上はストレートぽいですね。ストレートの方は首が短めなんです」と判断され、個々の体と向き合っていく職種の方が初対面でそんな話をされるのはどうかと思いました。骨格は結局人それぞれ違ってるのに。

効果としては僧帽筋の張りが少し解消されたくらいで小顔になれたか分かりません。

【人気NO.2!むくみ顔に◎超絶小顔】小顔コルギ&高周波&かっさ&バンテージ

KANコルギセラピー池袋西口店からの返信コメント

セナ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

この度は、当店の技術、接客により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、ご投稿頂きました内容に一部事実と異なる点がございます。

1.赤み等に関して
    当店の同意書に施術の痛みを我慢されると腫れたり、浮腫んだりする可能性がある為、痛い場合はその都度お伝え頂くことや老廃物が溜まっている所に赤みが出る場合があることが記載されており、ご同意頂いた上でご署名を頂き、施術致しました。

2.キャンセル料に関して
    ご予約のお時間にご来店されず、留守電に当日キャンセルになる旨をお伝えしたところ「時間帯を間違えてしまった」とのこと。通常ですと、この時点で当日キャンセル料を100%頂くかたちでした。
    しかし、今回、特別に20分遅れてのご来店をお受けしたことをご理解頂けますと幸いです。

3.骨格に関して
    骨格によって浮腫みやすいなどの傾向があるのでアドバイスとしてお話しさせて頂きました。

頂いた投稿内容により他のお客様が誤解を招く恐れがある為、訂正させて頂きましたことをご理解頂きますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-17 18:19:08.0

二の腕、足をガッツリやってもらいました!
    直後からむくみがとれて細くなりました。
    着たい洋服を綺麗に着る為に、担当スタッフさんと頑張ります

• Seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:53:47.0

今回、久しぶりの施術でしたが、担当スタッフさんのお気遣いもあり、痛みを感じない心地の良い圧で、非常にスッキリしました。

とてもとても丁寧に、しっかりと施術をしていただき、明らかに顔のコリがほぐれているのがわかります。

また、担当スタッフさんとたくさんお話ができ、心まで晴れやかになったようで嬉しいです(^^)

また近いうちにお伺いします、今後ともよろしくお願いいたします!

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:50:59.0

前回、初めて利用させていただいたのですが施術後の鏡に映った姿をみて驚きました。顔の浮腫みが取れてすっきりした印象で事前のカウンセリングの際に面長がコンプレックスと伝えたところ、重点的にやっていただき1回の施術でもだいぶ変わりました。今まで他店でコルギを受けたことがあるのですが、ここは持続力が高く、スタッフさんがとても気さくで明るい方なので施術中、お話しながら楽しい時間を過ごせました!立地も良く、お店自体も可愛らしくて素敵なので今回もまた利用させて頂きました。今後もよろしくお願いします!

【人気NO.1】【超絶小顔・Vライン美人◎】小顔コルギ&高周波&輪郭&バンテージ

[投稿日] 2023-06-19 18:21:56.0

今回も担当スタッフさんのゴッドハンドのお陰で詰まってた部分がスッキリしました!

【ブライダルの方に◎】小顔コルギ&背中・バスト・二の腕+頭カッサ 120分

• ちゃまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:16:59.0

いつも最高のマッサージです。

[投稿日] 2023-06-05 18:09:29.0

毎回フェイスラインが上がることを実感します。
    顔も少し小さくなってきて嬉しいです。

小顔コルギ回数券

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 01:02:29.0

人生で初めてコルギをやったのですが、噂で聞く痛いとかは全くなく終始心地よく痛みは全くありませんでした。担当スタッフ様との会話も楽しくあっという間の2時間で、終わって起き上がった時に頭の軽さにびっくりしたのと口が動きやすくて喋りやすかったです♪笑
    効果ですが、直後より3日目くらいが明らかに顔小さくなってました!また次回もよろしくお願いします^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ブライダルの回数券でしたが、毎回効果が目に見えて分かるので
    通ってよかったと思っています。
    胸を張って当日に挑めそうです!
    お世話になりました!

ボディ&顔のセットの回数券をお持ちの方120分(130分コースもご予約可能です)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:40:28.0

ブライダルで利用しています。
    施術を受けた後は引き締まったのが素人でも実感しました!
    他にも私生活でのアドバイスもいただき、結婚式までのモチベーションになります。

カン コルギセラピー池袋店(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー