4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. カン コルギセラピー池袋店(KAN)   >

KANコルギセラピー池袋西口店

カンコルギセラピーイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋201号室
  • 池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒 施術効果はブログをチェック!圧倒的高技術!
  • もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:33:50.0

ブライダルで利用しています。
    どんどん顔が小さくなっています!
    体もぽかぽかして最高です!

肌やイベントまでの期間を考慮して、自分に合った施術をご提案してくださります。定期的に通いたいです。

[投稿日] 2023-04-24 17:27:18.0

ここ最近、身体にかなり疲れが溜まっている感覚があり、新コルギをお願いいたしました。

すーっとまるで疲れが溶けていくようで、翌日以降も身体の疲れに悩まされることなく、かなりスッキリ過ごしています(・Д・)

また、担当スタッフさんと久しぶりにお会いしてたくさんお話ができ、癒しと安らぎの楽しいお時間をご提供いただきました( ´∀`)

いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

【小顔効果抜群!頭小さくしたい方◎】新コルギ&小顔コルギ

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:50:57.0

ブライダルのため回数券で通っています。
    腕と背中の痩身&小顔のコースに通っています。
    通い始めてから、周囲から痩せたと言われるようになりました。元々有酸素運動もしていましたが、相乗効果でさらに引き締まっていると思います。
    顔も、施術後しばらくは引き上がっているような感じがします。
    また、結婚式前は忙しく、美容関係だけでも通うべきところがたくさんあって大変ですが、担当スタッフさんのトークが楽しく、通うのが楽しみになっています。

ボディ&顔のセットの回数券をお持ちの方120分(130分コースもご予約可能です)

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 15:47:42.0

毎回顔がすっきりします。
    重くなってたまぶたもすっきりして、むくみもとれました。
    今回もありがとうございました。

小顔コルギ回数券

• まなったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:13:40.0

ゴッドハンド担当スタッフさん。
    肩周りを流してもらい、ぐっすり寝れました。

【大人気】 【小顔にしたい・痩せたい方◎! 】2部位選択&小顔コルギ 120分

• じんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:21:25.0

半年ぶりに利用しました。毎月通っていたのに少し間を空けてしまうと体が凝り固まり、むくみも辛くなる日々、、きちんと定期的に施術いただくと体調が全く違うんだなということを実感いたしました。これからもよろしくお願いします^ ^

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 01:34:31.0

2度目の施術でしたが、今回もスッキリしました。

[投稿日] 2023-02-12 00:06:38.0

お世話になっております。
    年が明けてさっそくスッキリと、楽しい癒しのひとときを過ごさせていただきました(´∀`)
    どのメニューでお願いしても必ず、申し分なくご丁寧に施術をしていただき、着実かつ持続的に効果が発揮されるので、いつもメニュー選びに困ってしまうほどです(^◇^;)
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【むくみ・首肩コリにも◎】小顔コルギ&翡翠かっさ&頭カッサ 70分11000円

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:56:07.0

いろいろなコルギに行きましたが、ここが1番顔がスッキリした!と実感できました。
    周りにも小さくなった?と言われます。
    これから通おうと思います!

【むくみ・首肩コリにも◎】小顔コルギ&翡翠かっさ&頭カッサ 70分 9800円

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:19:16.0

ずっと気になってましたが、初めて伺いました。
    終始とても丁寧で、まだ一日しか経過してませんがビックリするくらい顔がスッキリしました。
    こんなに効果を感じたのは初めです。
    最近気になってた顔色も明るくなったように感じます。
    引き続きぜひお願いしたいと思います。

【左右のゆがみを整えたい方】小顔コルギ&小顔矯正 &頭カッサ 70分 9800円

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:29.0

いつもの小顔コルギ、輪郭矯正のコースに初めてマジックラインを追加して施術していただきました。首や肩、デコルテ、顔にかけて温かくほぐされていくのが気持ち良くてリラックスでき小顔効果もありました。顔周りだけの施術でしたが、終わってから身体が温かく燃焼している感じがあったので代謝も上がったのかなと思います。

【左右のゆがみを整えたい方】小顔コルギ&小顔矯正 &頭カッサ 70分 11000円

[投稿日] 2023-01-17 14:28:51.0

今回はコースに加えて、顔のマジックラインも追加してみました。直後からビックリするくらいシュッってなりましたが、担当スタッフさんが仰られた通り数日経過したあとの方が効果すごく分かります!
    あとは肌の調子がいいです!ヘアスタイルをアップヘアにしてお出かけしました!
    マジックラインなので赤みが出るのはある程度覚悟した方が良いです。個人差あると思いますが、私の場合は4-5日で消失しました。

今後も追加メニューでお顔も入れていきます!

【ブライダルの方に◎】小顔コルギ&背中・バスト・二の腕+頭カッサ 120分

• まなったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:31:58.0

今回も大満足です!
    足、肩、顔がすっきりしました。
    いつもありがとうございます

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 11:02:07.0

ブライダルがあり、定期的に通わせて頂いているので効果が出るのが毎回楽しみです。
    気になっている箇所をお伝えした所、その部分を念入りに施術していてだいて大変満足な仕上がりです。
    マジックライン後の赤みはほとんど施術中に消失してしまう程度になっていることにもビックリです!

また担当スタッフさんとお話していると、食生活も頑張ろう!という気を起こさせてくださいます。

定期的に通うことで効果をかなり実感中です!

[投稿日] 2022-12-21 13:42:35.0

今回、初めて新コルギのメニューを選択いたしました。
    痛みが心配だったのですが、担当スタッフさんが優しく丁寧に力加減を調整してくださり、非常に心地よく施術を受けることができました。
    施術が終わったあと、顔が一回り小さくなっただけでなく、ウソかのように身体がふわっと軽くなり、「普段こんなに疲れが溜まっていたんだなぁ…」と驚くほどでした。
    また絶対にお願いしたいメニューです。
    数ヶ月ぶりに担当スタッフさんにお会いでき、またお人柄に大変癒された1日でした( ^∀^)

【小顔効果抜群!お体スッキリ!頭小さくしたい方◎】新コルギ&小顔コルギ

• ごまわかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:35:28.0

何度も通っています。
    本当に効果がすぐに出て、身体もフェイスも両方施術後変わります。ゴットハンドとはこの方かぁと毎回思ってしまいます。
    部屋も、インテリアにこだわっていて可愛くて
    癒されています。
    おすすめします!

【大人気!】【即効性抜群!】小顔コルギ &マジックライン&頭カッサ 70分

[投稿日] 2022-11-29 18:59:26.0

前回の効果が凄まじく、本当は3週間後でしたが空き枠出た瞬間予約をし2週間後のお伺いでした。
    マジックラインの赤みは背中も前回より薄く施術後3日でなくなり、二の腕に至っては全く出ませんでした。(かといって効果が無いわけではないです!!)
    施術中の痛みは未だ少しありますがお話しながら受けられる程度でした。
    変化のある背部を見るのが楽しくなってきています。

コルギ後の顔も周囲にに「シュッとしてる!」と絶賛でした!!

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-14 13:34:11.0

初めてお伺いしましたが大変満足です。
    担当スタッフさんの人柄もとても良く、施術のことも含め気さくにいろいろお話して下さいました。

マジックラインは終了後赤くなった部分は分かっていた事でしたのでビックリもせず、でもふわふわした触り心地は予想外でした!!こんなに柔らかくなるんだとビックリです。
    またコルギ後の顔は翌日主人から全然違う!すごい!!と絶賛されるほどです。
    ウェディング目的でお願いしましたが、今後も通いたいと思います!!

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:43:14.0

昨年から小顔コルギ+脚カッサのメニューでお世話になり、今回で20回目になりました。小顔効果は顔の骨が一番バランスの良いところに整って、顔の幅もすっきりと小さくなりました。繰り返しの効果か顔がむくむ体質もなくなった気がします。脚の方も以前は脚が太いことをいつも気にしていたのですが、気がついたら脚の太さを気にせずスキニーが履けるようになっていました。脚の太さを気にしない日がくるなんて嬉しい!と思いました。カッサでゆっくり時間をかけて改善できて良かったです。毛穴洗浄もおすすめです。毛穴吸引で毛穴がきれいになるだけでなく、顔のリフトアップ効果もある感じです。

【足のむくみ・だるさに】下半身+小顔コルギ (頭カッサ付) 110分 14800円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:40:54.0

インスタで体験談を見て、結婚式の二週間前に初めて伺いました。人生初コルギなのでドキドキでしたが、すごく気持ち良く、効果も抜群で、一回の施術だけで顔が小さくなったと実感できたので、迷わずに3回分の回数券を購入しました。結婚式まであまり時間がない中、できる限りスケジュール調整を対応してくださり本当にありがとうございました(^^) とても助かりました!
    毎回施術が終わった後に顔が本当にスッキリして、何よりも担当スタッフさんのお人柄が素晴らしいので、結婚式が終わっても通い続けたいと思います♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

【人気NO.1】【超絶小顔・Vライン美人◎】小顔コルギ&高周波&輪郭&バンテージ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:27:30.0

小顔コルギ(ハイパーマジックライン付き)の回数券を購入し、数回お世話になっています。

担当スタッフさんはフレンドリーでお人柄もよく、技術も確かなのでとても満足しています。
    施術が終わった後は、毎回フェイスラインがスッキリし、肌のトーンもパッと明るくなります。
    また、凝りのひどい肩もとても軽くなります。
    コルギはリンパだけでなく骨格にも働きかけるということなので、回数券を全て使い切った頃にはどれほどの効果が出るのだろうと期待しています。
    迷っている方は、ぜひ試してみられることをオススメします!

小顔コルギ回数券

• まなったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:07:02.0

担当スタッフさんのゴッドハンドがなければわたしの顔は完成されません!
    小顔+鼻筋を作ってくれて感謝です!

【定番】小顔コルギ (頭カッサ付)  60分 8900

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:08:36.0

いつもお世話になってます。色々タイミングが合わずマメに通うことが出来ないのが悔やまれるのですが
    だからこそなのか施術後の小顔効果が凄い!!目も大きくなって視界もクリアになって うる艶お肌の自分を 鏡で見てはニヤけちゃう程です。
    今回は色々辛いことがあって全身を癒してもらいましたが
    本当に身も心もスッキリできて 感謝しかありません。
    お喋りも楽しくて2時間なんてあっという間でした。
    口コミ人気でで予約が取れなくなるのが心配だけど
    他の方にもこの気持ち良さと効果の凄さを知って欲しい気持ちでいっぱいです。
    本当にいつもありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

【全身スッキリ・免疫力UP】小顔コルギ&全身ボディ(頭カッサ付) 130分17300円

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:27:57.0

初めてのコルギで不安もありましたが、強さを調整してくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は全体的にスッキリして、疲れも取れました。
    顔周りと鎖骨辺りのラインが特に出て良かったです!
    これからも定期的にお世話になります!

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:50:44.0

ブライダルのコースで通わせて頂いています。
    二の腕、背中、顔をやって頂いていますが、どの箇所も痛気持ちく、力加減が私好みで毎回終わるとスッキリします。
    はじめのうちは背中などに赤みなども出ますが、回数を重ねるうちに赤みも出づらくなってきました。
    スタッフさんの会話もいつも楽しく飽きません。
    また宜しくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 03:22:06.0

夏バテ気味だったお肌が生き返りました!フェイスラインもすっきりして、大満足です。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:29.0

終わった後は顔色が1段階明るくなってスッキリしていたように感じます。
    今回はストレスフルだったのか、少しアザがでましたが、効いてる証拠だ。と思っています。
    次回は背中をやって自律神経を整えていければと思います。また、よろしくお願いします。

• ヨーデルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 05:21:42.0

毎回、間があいてしまってから伺う事が多いですが、変わらず丁寧な接客、施術ありがとうございます☆彡今回は輪郭矯正とバンテージもして頂きましたが、
    翌翌日からフェイスラインがスッキリしてるのを感じました(^O^)次はあまり間を空けずに行きたいと思いますが、ボディも気になるので次はボディやってみようかなぁ(*^^*)また宜しくお願い致します!

【即効性抜群!】小顔コルギ &マジックライン&頭カッサ 70分 11000円

[投稿日] 2022-06-14 16:32:02.0

日頃より大変お世話になっております。

特に小顔コルギ、輪郭矯正は来店するたびに、欠かさず行っていただいております。
    施術後はもちろん、翌日や翌々日と、日を重ねるごとに効果がハッキリするので非常に嬉しいです。

また、前回お願いしたボディのコースも気持ちよく、相乗効果で顔も更にスッキリと引き締まりました。
    こちらも是非、定期的にお願いしたいな…と思っております。

何より担当スタッフさんがいつも優しく温かく出迎えてくださり、お心遣いに大変感動しております。
    引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます!

• まなったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:58:09.0

久しぶりにコルギしてもらいました。
    ひと回り顔が小さくなり、バストは、ふわふわになりました。
    次回も宜しくお願いします

カン コルギセラピー池袋店(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー