予約時間より早く着いてしまったのですが、ご対応いただき、ありがとうございました!
とても丁寧に&きれいに仕上げてくださり、大変感謝しております。またよろしくお願いいたします!!
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 多治見店からの返信コメント
如月様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
ナチュラルなベージュカラーとってもお似合いでした☆彡
中村
初ネイルで、どんな種類のネイルの仕方があるかも知らない状態で行ったのですが、全部説明してくれて、似合う色とかも提案してくださって、とっても満足のいくネイルに仕上げていただけました。
【ご新規様】ハンド/グラデーションネイル ¥5000
4回目の来店です。
マグネットで、うるうるビー玉ネイルにしていただきました。
施術は早く丁寧で、仕上がりもキレイです。
とても、気に入っています。ありがとうございました。
\平日12:00~限定★/【ハンド】マグネットネイル ¥6000
想像通りに可愛くしていただけました^_^
【ハンド】55種類から選べる◎組み合わせ定額(2-3本) ¥5980
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハートにリボン可愛かったです!
ゆいみょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
元がしっかりとした眉毛でしたので形を整えるだけですごくきれいなお仕上がりになりました!
定期的にワックスをする事で綺麗を維持できますので、またよろしければご利用ください♪
この度はありがとうございました
何年か前にハンドはジェルネイルしたことがありましたが、フットネイルは初めてで、夏になりサンダルもたくさん履くため、お願いしました。施術や声掛けも丁寧で、カラーもとても迷いましたが、ゆっくり決めれて良かったです。
爪を見るたび、テンションが上がります!ありがとうございました。
【ご新規様】フット/マグネットorフラッシュワンカラーネイル ¥6500
ちい様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもテンションが上がるネイルをお届けできるよう努めてまいります♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
中村
フットネイルでお邪魔しました。
マグネットネイルの施術も丁寧でいい感じの仕上がりで嬉しいです。
スタッフさんと和気藹々と話せて楽しい施術時間ありがとうございました!
また伺います。
yukie.l様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
赤色のマグネットネイルとってもお似合いでした♪
私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!ありがとうございます^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
こむぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ほんのりピンクのチークネイル
とってもお似合いです♪
福岡
10日程で剥がれてきてしまいました。
お直ししようにも割高な料金がかかるようで諦めました。
施術テーブルが小さくてネイリストさんと足が当たってしまったりイスの座り心地が悪かったりして居心地があまり良くなかったです。
ネイルの仕上がりは縁まで塗れていなくてガタガタしてたりよく見るとホコリが入っていたりして満足のいく仕上がりではありませんでした。
2色混ぜて色を作ってもらえるところは良いなと思いました。
【3日間限定】ハンド/ワンカラーネイル ¥4980(※7/4まで)
kthn様
先日はご来店いただきありがとうございました
技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後、技術の向上と施術中の居心地の良さも含め改善して参ります
フットネイルをお願いしました
施術も丁寧できれいに仕上げていただきサンダルに映える爪になってテンションあがります!時間も早くやってもらえるのでまたお願いしたいです
Nazri様
赤色とてもお似合いでした♪
加藤
はじめて行かせていただきましたが、とても丁寧でかわいいネイルしてもらいました。爪の形も理想通りでした。
また、行きます。
しぃの様
可愛い組み合わせのピンクベージュネイルとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
中村
お願いしたデザインと全く同じ仕上がりでとても満足しています!接客も丁寧でよかったです!
Sena様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
福岡
今回は初めての定額ネイルで、想像通りに可愛くしていただきました!また自分好みのデザインがあればお願いしたいと思います!
【スタッフ指名限定◎】トレンド×ハイセンス”アート定額ネイル” ¥8000
だんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ドットネイルとってもお似合いです♪
うれしいお言葉もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
初めてのフットネイルでしたが、優しく丁寧な声かけや対応をしていただけ、穏やかな良い時間を過ごすことが出来ました。
まつパもネイルも仕上がり綺麗で満足しています!またいきます!
【ハンド/チップ】自爪を伸ばしたい方必見◎持ち込みネイル+長さだし
てと様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
当店は、ネイルのメニューは限られてしまいますがネイルとまつげの同時施術も可能です!
またのご来店を心よりお待ちしております
めちゃめちゃ可愛いです。
ゆうか様
加藤
薄い爪なのに可愛くしてくれてありがとうございました♪
色も仕上がりも大満足です
今度は夏ネイルお願いします
【ご新規様】ハンド/ベイビーブーマーネイル ¥6500
ルナ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回はぜひ夏らしいデザインを楽しみましょう!
福岡
今回も希望通りの仕上がりで満足です^_^
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
加藤
突然の予約にも対応して頂きありがとうございました^_^
アレルギーも気にして頂き丁寧な施術でした!!
【3日間限定】まつげパーマ+トリートメント ¥4500 (※6/25まで)
むむ様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
またいつでもご予約お待ちしております☆
イベントの為にまつ毛パーマを利用しました。スタッフさんの説明も丁寧で、店舗もリラックスできる雰囲気でした。仕上がりも良く、満足です。
【ご新規様/マツパ】まつげパーマ(上) ¥4800
はにわ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切なイベント前に当店をご利用いただきまして誠に光栄です!
丁寧なカウンセリングを何より心がけているので喜んでいただけましたのが私も嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
本日まつ毛カールとアイブロウを担当していただきました!接客がかなり丁寧でもっとまつ毛を良くするためにアドバイスも教えてもらえて本当に感謝です!希望のデザイン通りにカールしていただけて大満足です!
-まゆ様-
先日はご来店いただき誠に
ありがとうございます(>_<)
まゆ様からの嬉しいお言葉が聞けて
とても嬉しく思います!!
まつ毛のケアもいろんな仕方があり
成長過程を楽しみながら生活をしてみるのも
面白いですよ(^^♪
これからもまつ毛以外の美容についてなど
たくさんお話ししましょうね(^^)/
次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
2025/07/05 帖佐
3回目の来店です。
予定時間より早く着きましたが、すぐにご案内していただけました。
カラーの上にマグネットネイル塗る方法を提案してくださり、夏らしいキレイな色のうるうるマグネットネイルになりました。とても気に入っています。
施術時間も予定より早く終わり、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
\平日12:00~限定★/【ハンド】マグネットネイル ¥6,000
ちー様
前回に引き続きマグネットネイルの、今回は夏らしいカラーで満足いただけて嬉しいです!^^
今回も前回と同様に希望のデザイン通り可愛く仕上げていただいたのでとても満足しています!!
Sena様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ミラーにチークネイルとてもお似合いでした♪
加藤
いつもとても可愛く丁寧に仕上げていただけて大満足です。
色味や爪の形など相談しながら決めることができるので安心して通わせていただいています。
月替わりデザインも可愛いものばかりで迷ってしまいます!
\先取り★/【フット】ワンカラーor毎月変わる親指定額ネイル ¥5200
ひまわり様
お花のデザインとてもお似合いでした♪
持ちも良くてデザインも
とても気に入っています。
またお願いいたします。
【ハンド】55種類から選べる◎組み合わせ定額(2-3本)¥5980
ゆうか様
加藤
フリーデザインで花柄をお願いしましたが、デザイン系はあらかじめ連絡しないとできないとのことで、面倒をおかけしてしまいました。ですが、イメージに近いシールを使って可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
だんご様
季節に合わせたデザインとてもお似合いでした♪
いつもワンカラーなので低価格で充分でした。時間も1時間以内で終わるので助かります。
【フット】限定色*ワンカラーネイル \30%オフ/ ¥4200
nana様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ピンクカラーとってもお似合いでした^^
夏限定のアート定額もぜひお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に施術してもらって大満足です^_^
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ピンクカラーとってもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
ケアのことも丁寧に説明して教えてくれました。とても丁寧に施術してくださり感動しました。きれいな仕上がりに大満足です。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです☆
定期的にケアして頂けると綺麗な状態がキープ出来ますので是非、またのご来店お待ちしております♪
坂崎
デザインは写真を見せて色味をいい感じにかえていただき、自分が思っていたとおりのデザインになり、毎日爪を見るたびに可愛くテンションが上がっています!!
ネイルが取れやすいことをご相談したところ、パラジェルを勧められ、初めてつけました。ネイルして約2週間経ちますが、ひとつだけ自分の不注意で折れてしまったところがありますが、それ以外は剥がれる気配なく、ずっと可愛いままです!また次もお願いしようかと思っています
だんご様
ご来店いただきありがとうございました
季節感たっぷりの可愛らしいネイルでお似合いでした!^^
次回も楽しみにお待ちしております
坂崎
リッチ トゥ 多治見店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー