グランラグゼを始めて早3ヶ月、前回エステから1ヶ月経ってもくすみとたるみが気にならないし、肌が白くなり手持ちのファンデーションでは色味が合わず今回購入しました。ファンデーションがのると言うか素肌が整うような使い心地です。
しかし肌プラでは水分不足と酸素不足があり、まだ表面化してない肌トラブル回避のためAPEXの921を追加しました。翌朝からするりとした肌触り、効果に期待できそうです!
【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0
いつもご来店誠にありがとうございます♪
ご来店の際、私もグランラグゼの効果が目に見えてわかりました!
日々のお手入れをしっかりされていると、エステに+してお肌のベース自体が整ってグッと上がってくるので、持続効果も高くなります♪
今回ご購入のBAリキッドファンデーションも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
デイセラムリキッド&フィニッシングパウダーと一緒に使われているので更に綺麗な仕上がりを実感して頂けていると思います。
いつもメークもお綺麗にされている美意識の高いとだあさひ様の更なるキレイのお役に立てて嬉しい限りです。
今回肌プラの結果から、APEXのマスクをご提案させて頂きましたがこちらも早速効果を実感して頂けてよかったです!
次回の肌プラが楽しみですね♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
今月も、とだあさひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はBAのコースにコアビューティをオプションでつけました。低周波に慣れてきたのかパワーも上げられたので以前より効果があったように感じました。何回か続けるといいのかなと思いました。ハイフとの違いなど次回教えて欲しいです。
R様
いつも、ポーラザビューティ新札幌にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
前回同様、BAエステにコアビューティのオプションを追加でさせていただきましたが、前回より効果をご実感いただけて嬉しく思います。
コアビューティは低周波の電気刺激で、筋肉を収縮弛緩させ鍛えるトリートメントです。
毎回のBAエステにご追加することで、表情筋にアプローチするこができるので、頬の位置が上がりお顔全体が立体的ですっきりした印象になっていくことができますよ。
ハイフは、コアビューティとは全く別のアプローチとなりますので、次回お会いした際にお話しできたらと思います♪
寒い日が続いておりますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。
年始にまたR様と大好きな美容のお話ができること楽しみにしております。
今回も、嬉しい口コミありがとうございました!
R様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
肌のポテンシャルが少しですが上がっていて、継続していくことの大切さを実感しました。
お勧めしていただいたスターターセットをベースに使用して、乾燥する冬を乗り越えたいと思います!
今回も癒しをありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします!
みほ様
この度もご来店また口コミを誠にありがとうございます♪
前回の肌プランニングより上がっていて、私もとても嬉しく思いました(*^_^*)
実際お肌の見た感じや触った感じも、明らかに良くなってきているのがはっきりとわかります!
目に見えて効果がわかるとお手入れもどんどん楽しくなりますよね★
みほ様はお忙しい中エステに通われたり、日々のスキンケアも頑張られたりと美容に対する意識が高くていらっしゃるのでその努力の賜物だと思いますよ。
これからもっともっと更なるキレイを目指して、私も精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪
こちらこそまた来年もとうぞよろしくお願い致します。
来月もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
2ヶ月ぶりのエステでした!少し間が空いてしまいましたが肌の調子もよくとても満足です。
また次回も宜しくお願いします。
まこやん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
まこやん様の日々のスキンケアの頑張りで、少し間が空いていたとは思えない程お肌の状態が良く私も喜ばしく思いました!
エステ後はくすみも取れ、ツヤツヤモチモチのお肌+BAの石こうでハリ感もアップし更に美肌になられましたよね★
APEXのライン使いに加え、肌プラを基に今回新たに取り入れたAPEXのマスク&フォームチェンジマッサージでこれから益々楽しみですね♪
これからもまこやん様にぴったり合ったエステや、スキンケアのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、寒い冬にも負けず一緒に乗り越えましょうね!
この度は嬉しい口コミを
ありがとうございました(*^▽^*)
来月もまこやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ハンドエステがとにかくいいんです!
優しく滑るような施術で悩んでいたくすみ、たるみ、むくみが取れました。
フェイスラインや頬は引き締まって顔全体は小さくなるのに柔らかく弾力のあるお肌になります。自分じゃできない事ですね!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はくすみとたるみが気になるとの事で、ポーラオリジナルのオールハンドマッサージでしっかりと施術させて頂いた後、1度でどちらのお悩みも解決したくBAの温感石こうマスク+ホワイトショットのシートマスクのオプションをご提案させていただきました!
エステ後はくすみも取れ透明感もアップし、ハリツヤ感もグッと出てご満足頂ける仕上がりで私も大変嬉しく思いました♪
更には今のとだあさひ様にぴったり合ったスキンケアで、是非ホームケアも大切にされながら、寒い冬を安心してお過ごし頂けたらと思います(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしておりますね♪
施術も気持ち良く満足ですが、自社商品に関わらず情報や知識の幅が広くありがたいです。
安心してお任せできます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
毎回、美意識の高いR様と美容のお話ができて、大変嬉しく思います。
私も、R様からいただく情報は大変勉強になっております。
ありがとうございます♪
今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
4回目になりましたが、毎回ゆったりと贅沢な気分に浸らせてもらっています。もともと美容とは縁遠い生活(性格?)なのですが、還暦を期に思いきって体験してみてよかったです。またよろしくお願いします。
taramama様
この度もご来店いただき又嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご相談の上、前回はBAのホワイトでしたので今回はBAのハリにしてみましたが、また違った感じでとても良い仕上がりでしたね!
まずはBAの長めのエステでしっかり首肩周りの施術からさせていただいたので、大変めぐりも良くなりました。
BAのエッセンス&クリーム、そして10倍量の美容液成分配合のリンクルショットの4枚のエッセンスシートでみずみずしくツヤのあるハリ肌、シワケア。
更には首までの温感石こうマスクの血行促進効果でくすみを除去し、マスクが固まる事でリフトアップ・小顔効果が
高まりました(*^^*)
BAのエステは特に効果実感が高く、即効性、持続性も高いので大変ご満足頂ける仕上がりかと思います♪
これからも更なるtaramama様のキレイの為に、しっかりエステさせて頂きますので、是非来月もご来店お待ちしておりますね!
数ヶ月ぶりに伺い、BAのコースをお願いしました。
デコルテや肩、首もマッサージして頂きとてもリラックス出来ました。
エステ後の肌は透明感が出て明るくなりました。
エステ後1ヶ月位から、肌の不調が見られるのでなるべく間を空けずに通いたいです。
ゆっか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
じっくりとケアすることで、めぐりが良くなり毛穴もキュっと引き締まり透明感のある明るい肌になりましたね。
BAと連動したエステは、ヘッドケアや首肩のケアも充実していて、エッセンスも通常の約10倍量が浸透していきますので、満足度が高く効果をより感じられるエステとなっています。
是非、長く効果を持続させるためにも1ヶ月後を目安にご来店下さいませ(^^)
またゆっか様と楽しいお話しができるのを楽しみに、ご予約ご来店をお待ちしておりますね!
予約のコースをお薦めいただいて
変更してよかったです。
いつもと肌質が違い嬉しいです。
【お着替え無し】時短☆フェイシャルケア♪クリア&モイスト30分¥4290
ちー様
この度は数あるエステの中から、ポーラをお選びいただき又嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
お時間大丈夫との事でしたので、せっかくならしっかりと効果を実感して頂きたく、お肌悩みに添ったホワイトショットのエステをデコルテからしっかりさせて頂きました!
効果を実感して頂けてよかったです。
エステ後はくすみも取れ透明感もアップし、ザラつきもなくなりツヤツヤもちもちのお肌になり私も嬉しく思いました。
また是非ゆっくりされにいらして下さいね!
ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
エステの施術も満足ですが、最近の悩みに対する解決方法など教えてくれて助かります。次回のおすすめも記録しておいて頂いているので次回もスムーズで嬉しいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
もともとのR様のお肌は、おキレイでいらっしゃいますし、
ご自宅でのスキンケアもしっかりとされております。
月に一度のエステで、私がしっかりメンテナンスさせていただきますね。
お悩みや、疑問などぜひお気軽にご相談くださいませ。
また、R様のキレイのためにお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
もう7年位通ってますが、いつも楽しくお喋りしながらエステしてもらってます。
最後のぷるぷるしたパックの時は気持ち良くなり眠ってしまいすが~
毎回サンプルが頂けるのも楽しみで、色々な新製品など試せます。
時々お願いするメイクはとっても参考になるので是非おすすめします。
NAO様
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
私の方こそ、毎回楽しいお話とNAO様のお優しい雰囲気に癒されております。
エステ後のメイクは気持ちも華やかにしてくれますよね。
これからもNAO様のご希望に添えますようメイクさせていただきますね。
また、NAO様のキレイのためにお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
NAO様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
今回もマジックハンドで癒してくださり、気持ち良い時間をありがとうございます。またもや爆睡してしまいました。エステコースが終了しましたが、また肌の調子や体調をみてお伺いした際にはどうぞよろしくお願いします!
ミミ様
お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
6回コースを終了されてお肌のベースもかなり上がってきております。
ミミ様のお肌自体とても良い状態をキープされているのを今回のエステでもはっきりと実感しましたので、お忙しいと思いますがあまり間を空けずに、又是非ゆっくりされにいらして頂けたらと思います。
今後もミミ様の癒やしの場であり続けたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪
またステキなミミ様にお会いできるのを楽しみにしております
(o^^o)
2回目のエステでしたが、今回も終始丁寧に接していただいてとてもリラックスできました。以前より肌の状態も良くなってきているので、このまま続けていきたいと思います。
紫乃様
この度もご来店誠にありがとうございました♪
いらっしゃった時、今回まだ2度目とは思えないほどの透明感と肌の整った感じやハリツヤ感にビックリしました!
エステのスタートと共に、早速個肌対応のAPEXのライン使いでしっかりとお手入れも始められたので効果も早かったのだと思います。
これから寒い季節になりますが、しっかりサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ♪
次回また紫乃様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました
(*^▽^*)
初めて本格的なエステを体験するので緊張していましたが、最初のカウンセリングから担当してくださったスタッフさんが優しくて丁寧で笑顔が素敵で一気に緊張がほぐれました。
施術も大変リラックスして受けることができました。
本当にありがとうございました!
【毛穴洗浄+透明感ケア】毛穴汚れ&くすみが気になる方70分¥12650→¥7700
ゆかり様
先日は数あるエステサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね。
リラックスできたとのことで安心致しました(^^)
ご自宅でのケアもお伝えしましたので、お肌に合ったスキンケア品を使いながらお手入れしていきましょうね!
是非、これからもお肌のサポートさせてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
POLAさんにお世話になってから3年程経ちます
通い初めは肌もカサカサで悩みが尽きませんでしたが、今は自分の肌に自信を持てる程、肌悩みも減りもっと綺麗になりたいと思えるようになりました。
担当スタッフさんには肌の相談以外にもプライベートのことまでお話しを聞いて頂き、毎月エステに通うことが自分の楽しみのひとつになっています
これからもPOLAさんで肌管理をお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!
さやか様
先日は、ポーラザビューティ新札幌にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
さやか様に出会い3年経ちますが、みるみるお肌にツヤと透明感が増してきましたね。さやか様のキレイのためにこれからもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
そして、プライベートでも頑張っているさやか様をしっかり応援させていただきます!
今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
さやか様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
温感石こうマスクはじんわり温かく気持ちが良かったです。
これから乾燥する時期に入るので、また肌の状態にあったお手入れ方法教えて頂きたいです。
みほ様
お忙しい中この度もご来店又口コミを誠にありがとうございます♪
ご希望の温感石こうマスク気に入っていただけてよかったです。
肌プランニングでの結果からも、今のみほ様に必要なハリ、毛穴の部分にしっかりアプローチしてくれるのが、温感石こうマスクとなっております。
更に長めの充実した首までのBAのハリケアの方も、また仕上がりがグッと違いもっと気に入っていただけると思いますので、是非これからの季節おすすめです!
寒くなるこれからの時期も、みほ様にピッタリ合ったアドバイスをさせて頂きながらしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ♪
また次回みほ様にお会いできるのを楽しみにしております
(*^^*)
緊張してましたが優しく丁寧な対応をして頂いたのでとてもリラックスした状態でエステを受けられました♪
化粧ノリがエステ後全然違うので朝から明るく仕事に行けました♪
【毛穴洗浄+小顔ケア】毛穴汚れ&たるみが気になる方に70分¥12650→¥7700
みー様
この度は数あるエステの中からポーラをお選びいただき、また緊張の中ご来店誠にありがとうございます♪
リラックスしてエステをお受け頂けてよかったです!
次の日お化粧のノリも違ったという事で、私もとても嬉しく思います!
これから寒い季節となりますが、エステ+今のみー様のお肌に合ったスキンケアで理想のお肌を目指して一緒に楽しくお手入れ頑張っていきましょうね★
この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)
期間がかなりあいてしまい久しぶりでしたが、肌のざらつきもなくなり、肌もワントーン明るくなりました。BAも購入したので家でのケアも頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします!
りさ様
いつもお忙しい中ご来店、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
今回お久しぶりのご来店でしたが、BAのハリケアで気になられていたくすみもなくなり透明感・ハリ・ツヤ感もUPしてすっかり美肌に戻られ私も嬉しく思いました!
ご購入頂きましたBAシリーズでここから益々楽しみですね♪
お仕事が変わられお忙しいと思いますが、しっかりケアしながら秋冬も一緒に乗り越えましょうね(*^▽^*)
また次回りさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当して下さった方 とても良い感じの方で良かったです。スタッフさんも感じの良い方で安心しました。
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
お肌診断から、まる様にぴったりのエステをさせていただきました。お肌診断では、未来のお肌状態を分析させていただきました。アプリからいつでも確認することができますので、何かありましたら担当スタッフまでご連絡くださいませ。
まる様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
はじめてのエステで緊張していましたが、担当の方の丁寧な対応のおかげでとてもリラックスしてエステを受けることができました!
【クーポンに迷ったら♪】AI分析で最適なエステを提案します☆
紫乃様
この度は数あるエステの中からポーラをお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのエステ緊張しますよね!でもそんな中リラックスしてエステを受けて頂けてよかったです。
エステ後はくすみも取れて透明感、ハリツヤ感もアップし、またAPEXキットをお受け取りの際には、ニキビができにくくなったとの事でお肌の状態もとても良く、効果を実感して頂けて私も嬉しく思いました♪
これからエステ+紫乃様のお肌にピッタリ合ったAPEXで更なるキレイを目指して一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
次回また紫乃様にお会いできるのを楽しみにしております
(*^^*)
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
QXSのシートマスクを追加してもらい、弾力と肌理が戻りました。
とだあさひ様
いつもご来店また嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回はお久しぶりのご来店だった為、肌プランニングをさせて頂き、たるみとシミが気になるとの事でBAのハリ+WSのコンセントレーションケアをご提案させて頂きました。
エステ後はくすみも取れ透明感、ハリ・ツヤ感もアップし、小顔効果にもお喜びいただき私も嬉しく思いました!
お忙しいとは思いますが、また是非ゆっくりされにいらして下さいね(*^_^*)
次回もとだあさひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
肌診断をしていただいて適切なコースを選んで頂きました。これからのお手入れ方法もわかってとてもためになりました。
また今まで知らなかったコンシーラーの仕上がりに感動して、即購入しました。
【酵素洗顔+小顔ケア】ゴワつき&たるみが気になる方70分¥12100→¥7150
R様
毎月のご来店誠にありがとうございます。
肌プランニングは、理想のお肌のための近道となりますので、定期的にご案内させていただきますね。
BAハリケアのエステ後のお肌も明るくツヤのある仕上がりになっておりました!
その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
また、コンシーラーのご購入ありがとうございました。
毎日のメイクに使用することで、スキンケア効果もご実感いただけるアイテムとなります。
R様のキレイのためにお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
AIによる肌分析がすごくいいと聞いて、この夏の肌ダメージを確認したく伺いました。
Wi-Fiの通信状況が全社的に悪いらしく、測定にかなり時間がかかってしまいましたが
カウンセリングはとても丁寧で、化粧品も詳しく説明してくださいました。
個肌対応の化粧品というのが理論的でとても魅力的でした!
次回はエステをお願いしたいと思います。
miwa様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
Wi-Fiでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
(>_<)
肌プランニングで今のmiwa様のお肌の強みと弱みを知る事によって、これからのスキンケアの目安だったり理想のお肌への近道になると思いますので是非参考にされて下さいね!
お話させて頂いたように、まずは夏の疲れのお肌をしっかりエステでケアさせて頂きたいと思いますのでご予約お待ちしておりますね
(*^_^*)
くすみも取れ透明感、ハリツヤ感もアップしますので今後のお手入れもしやすくなりますよ♪
miwa様に又お会いできるのを楽しみにしております!
この度は、お忙しい中口コミをありがとうございました。
とても良かったです。
顔のザラつき無くなりました。
ありがとうございますm(*_ _)m
こまっちゃん様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回も濃厚な美容成分がしっかりと浸透し、お身体のケアも充実しているBAと連動したエステをさせていただきました。
ザラつきの改善を感じていただけて良かったです(^^)
今回お肌の状態が上がっていますので、また是非1ヶ月後を目安にご予約お待ちしておりますね♪
口コミありがとうございました。
とてもリラックスして過ごせました
次の日の朝も化粧のノリがよくなり満足です
ありがとうございました^ - ^
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またゆうこ様にお会いすることができ嬉しく思います。
日頃のお疲れもあるとのことでしたし、お肌自体乾燥もしておりましたので、しっかり肩首ケアとBAの石膏マスクでエステさせていただきました。
化粧ノリが良くなったとのことで、エステの効果をご実感され嬉しく思います。
また、BAコンシーラーをご使用いただけてますか?
スキンケア効果の高いコンシーラーですので、
朝はしっかりご使用してくださいね。
また来月お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回もありがとうございました(*^^*) 通ってしばらく経ちましたが、今回目に見えて肌プラの結果が良くなっていて嬉しかったです!これからもケア頑張っていこうと気合いが入りました!また次回もよろしくお願いします!
みほ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中エステに通われ、前回肌プラの際結果に合わせてアイテムを取り入れたり、使用量を再確認してお手入れの見直しをした結果みほ様の頑張りで出た結果だと思いますよ!
頑張りが目に見えてわかると嬉しいですよね(*^_^*)
これからもみほ様の更なる綺麗の為に。しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら理想のお肌を目指していきましょうね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
来月もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております
(^-^)
フェイシャルをしてもらいました。次の日の化粧水の吸い込みに変化があり驚きました。スタッフの方も接しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。
【明るいツヤ肌◎くすみ・シミケア】スタンダード美白ケア60分¥11000→6050
裕子様
先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
ホワイトショットのエステをさせていただきましたが、
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
お肌がごわつきやすい季節でもございますので、
化粧水の浸透を高めることはとても大切になって参ります。
ぜひまた、裕子様のお肌のキレイのために施術させていただきますので、ご来店お待ちいたしております。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
自分では気づきませんでしたが、エステ後の肌の白さと柔らかさに驚きました。通えてなかった期間にここまで肌が硬くなってるなんて思っていなかったです…。
エステに加えてハンドマッサージもして頂き癒されました。毎回寄り添ってくれる対応に感謝しかありません。
コース契約したので定期的に通って肌トラブルなく過ごせるようにしたいです。今後ともよろしくお願いします!
【肌荒れ・最新肌質改善エステ】パーソナルケア60分¥11500→6600
みほ様
この度はお忙しい中ご来店、また嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪
お久しぶりのエステでしたので肌プランニングからさせていただき、今のみほ様のお肌に合ったAPEXの個肌対応のエステをしっかりとさせて頂きました。
エステ後はくすみも取れ、お肌もとても柔らかくハリ感もアップし私も嬉しく思いました!
コースご入会で更にこれからのお肌が楽しみですね♪
今のみほ様のお肌に合った効果の高いスキンケアも一緒に探していきながら、どんどん理想のお肌を目指して進んでいきましょうね。
お仕事お忙しいと思いますが、しっかりサポートさせていただきますので安心してお任せ頂けたらと思います★
次回またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております
(*^_^*)
BAのハリコースを初めて受けました。やはりいつものコースより効果をかなり感じたので、せっかく受けるのであれば少し高くてもBAのコースがいいと思いました。
【エイジングケア&小顔】首肩集中☆エイジングハリ感ケア70分¥14300→9350
R様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めての、BAハリケアでしたが、
効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
元々、お肌もお綺麗ですが、エステ後のお肌のハリツヤがとてもでましたし、フェイスラインもキュッとされてましたね。
日頃のスキンケアの効果も出ているかと思います。
月に一度のエステで、ご満足いただける施術をさせていただきますので、ぜひ続けていただけたらと思います。
またトライアルエステををお得にご利用いただける機会がありましたらご案内させて頂きますね。
いつも口コミ、ありがとうございます。
また、R様にお会いできること楽しみにしております。
うっかりして、ずいぶん間が空いてしまいました。
暑さでバテ気味なのと、日に当たってしまって肌にダメージがあるので、そのケアをお願いしました。
マッサージとパックで濃厚にケアしていただいたので、気持ち的にも肌のうるおい的にもばっちりです。
ぱちゅじー様
少しお久しぶりのエステでしたし、夏のお疲れも感じていらっしゃったのでオプションのホワイトニングのシートマスクとBAのエステでしっかりケアさせていただきました。
濃厚な成分がしっかり浸透し、リンパの流れも良くなり、
うるおいとハリ感がアップしましたね(^^)
これから少しずつ涼しく過ごしやすくなると思いますので、また1ヶ月後を目安にご来店下さいませ。
ご予約、ご来店をお待ちしております。
こちらこそいつもありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしておりますね!
ポーラ ザ ビューティ 新札幌店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー