いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
施術中は、美容に関するお話しなど質問をすると「なるほど!」という答えをいただき、参考にさせて頂いています。
また、よろしくお願いいたします^ ^!
【4月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ
Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店からの返信コメント
チャンマイ様
いつもキャリーアイズ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂いております鶴巻です。
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
今回はシングルラッシュ37本のお付け足しで、77本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてチャンマイ様に大変お似合いでした♪
その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。
自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆
いつもたくさんのお話を聞かせてくださりありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
次回もチャンマイ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
チャンマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました
いつの間にかウトウトしてしまい、気付いたら終わっていました。
丁寧な施術と細やかな気配りに大満足です。
ルミネ様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
また、施術中リラックスして頂けた様で安心致しました(*^-^*)
今回もフラットラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてルミネ様に大変お似合いでした♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
両目とも自まつげにクセがございますので、こまめにブラシで整えて頂きお手入れしてみて下さいね☆
次回もルミネ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。
また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。
ルミネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も付け足しをお願いしました。他店より持ちが良いので、助かります。丁寧な施術で今回も大満足です。次回もよろしくお願い致します。
【5月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!
T様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで117束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてT様に大変お似合いでした♪
その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。
自まつげの健康のために、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)
次回もT様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも綺麗に付けてくださってありがとうございます!
またお願いします(^^)
せっちゃん様
担当させて頂いております鶴巻です。
今回はシングルラッシュで150本のお仕上がりでしたが、お目元が更にパッチリされてせっちゃん様に大変お似合いでした♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
右目に細めの自まつ毛が見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆
次回もせっちゃん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。
せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。居心地が良く途中で眠ってしまいました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
くじら様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
また、施術中もリラックスして頂けた様で安心致しました♪
今回もアイブロウスタイリングを施術させていただきましたが、眉周りがすっきりとされましたね(*^^*)
何度も施術を受けていただいているので形もきれいに整っていらっしゃいました☆
ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね!
今後もくじら様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。
くじら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
隣のネイルサロンの声がうるさかったです。
サロンの質が下がると思います。
モンチッチ様
いつもキャリーアイズ自治医大店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もフラットラッシュで140本のお仕上がりでしたがお目元が華やかになり、モンチッチ様に大変お似合いでした☆
その後のエクステのモチや状態はいかがでしょうか?
また、今回はネイルサロンの話し声で施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善していけるようしっかり検討して参りたいと思います。
モンチッチ様に更にご満足いただけるよう技術・接客ともに努力して参りますので、引き続きキャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
モンチッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当してくださった方がとても丁寧な対応して下さいました。ありがとうございました!大満足です!!
Ren様
担当させて頂きました大森です。
今回はボリュームラッシュを120束付けさせていただきましたが、隙間なく全体的に濃さのあるお仕上がりがRen様のお目元に大変良くお似合いでした♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
いつものフラットラッシュと今回のボリュームラッシュで見え方や持ちの違い等を比べていただき、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
次回もRen様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、これからもキャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
Ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
とても癒される担当さんです。また宜しくお願い致します。
まゆ様
担当させて頂いております鶴巻です。
今回もフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてまゆ様に大変お似合いでした♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
両目とも短めの自まつ毛が見受けられましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆
次回もまゆ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は付け足しをお願いしました。いつも自まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので安心してお任せしてます。なかなか自分では自まつ毛の状態が分からない所も施術後に丁寧に説明してくれます。次回もよろしくお願いいたします。
まゆ722様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回はボリュームラッシュ60束のお付け足しで106束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてまゆ722様に大変お似合いでした(*^^*)
その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。
左目尻の自まつ毛に少しクセがございますので、ブラシで整えて頂きお手入れしてみて下さい♪
次回もまゆ722様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
まゆ722様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもは最高級セーブルエクステ100コースだけど
今回はフラットラッシュロイッシュカラーにしました。
可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
そしていつも筆談しながら親切してもらってますしとてもとても感謝してます。
また次回も利用したいと思ってますのでよろしくお願いします!!
あおい様
先日は、キャリーアイズ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂いております岸です。
今回はフラットラッシュロイッシュカラーで100本のお仕上がりでしたが、カラーエクステもあおい様に大変お似合いでした☆
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
自まつげの健康のために、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪
また、まつ毛のお悩み等ございましたら、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい!
次回もあおい様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な施術で大満足な仕上がりです。
マツエクの持ちも良く助かります。
また次回もお願いします!
担当させて頂いております鶴巻です。
今回もフラットラッシュ140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてあや様に大変良くお似合いでしたね♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
左目に細めの自まつげが多く見られましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆
次回もあや様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりだったのですが、いつも通り丁寧な施術で安心しておまかせできました!長持ちさせるコツを伺ったら丁寧に答えて下さり嬉しかったです、 毎日実践してます!まつ毛が上がっていて毎日るんるんです♪またよろしくお願いします!
りぃ様
担当させていただいております鶴巻です。
お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)
今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お目元がパッチリとされて、りぃ様のお目元に大変お似合いでした♪
その後カールのモチや様子はいかがでしょうか。
まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい♪
今後もりぃ様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました
まつ毛と眉ブロウを一緒にやってもらいました!
可愛く仕上げてもらえて大満足です^ ^
パーマと眉毛が伸びてきたらまた向かおうと思います!
あちゃん様
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングの施術をさせていただきましたが、お目元がパッチリとされて眉周りもスッキリしましたね(*^-^*)
自まつげの健康のために美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪
また、ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿して頂きケアしてみて下さい☆
今後もあちゃん様の理想の眉、お目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。
あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
シングル140本 いつもありがとうございます。瞼が厚い私でもパッチリゴージャスに仕上げてくださり毎回安心してお願いしています。今回生え変わり時期のようで抜けやすさを感じるので、メンテナンスがんばります♪
きぃ様
担当させて頂いております大森です。
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回はシングルラッシュ140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてきぃ様に大変良くお似合いでしたね♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
自まつげに対して長めのエクステをお付けしているので、こまめにブラシで整えて頂きお手入れしてみて下さい!
また、施術中にお話させていただいたボリュームラッシュも、機会がございましたら是非お試しくださいませ(*^-^*)
次回もきぃ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、これからもキャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。
きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の店内、キレイに仕上げて頂き満足してます。
くみちゃん様
担当させて頂きました大森です。
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回はフラットラッシュ80本のリペアでの施術でしたが、お目元がパッチリされてくみちゃん様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
右目の中央部分に短めの自まつ毛が見受けられましたので、エクステがヨレやすい可能性がございますので気を付けてお手入れしてみて下さい!
次回もくみちゃん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。
くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お店の中は静かで落ち着いていて、くつろげます。スタッフさんも穏やかに話されていて、雰囲気を壊していない。まつエク初心者だった私に適切なアドバイスをしてくれ。仕上がりに満足です。 又行きます!
よーこ様
担当させて頂いております鶴巻です。
今回もシングルラッシュで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてよーこ様に大変お似合いでした♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
次回もよーこ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
キャリーアイズ 自治医大店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー