3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャリーアイズ 自治医大店(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店

キャリーアイズジチイダイテン

• 栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2階
  • 【下野市/アイデザイン専門店/キャリーアイズ自治医大店】自治医大駅より徒歩5分
  • いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 16:10:38.0

しっかりまつ毛も上がっていて、満足しています
    また、よろしくお願いします

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店からの返信コメント

いちご様

いつもキャリーアイズ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました大森です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされていちご様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

デザインのご変更やお目元のお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

次回もいちご様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• おぺたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 13:56:36.0

4週に一度のペースでフラットラッシュ120本をお願いしています。

施術後のキレイな仕上がりもそうですが、
    受付時から退店までの丁寧な接客はとても居心地がよく、私の月イチの楽しみとなってます。

生え変わりなのか今回は抜けてしまってるまつ毛も多いのですが、いつも担当してもらってるスタッフさんなら、パッチリ目元に戻してくれるので安心しています。

また伺いますので、よろしくお願いします。

おぺた様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされておぺた様に大変お似合いでした(*^-^*)

自まつげの生え変わり時期に美容液を根元にたっぷり塗っていただくとしっかりとしたまつげが育ちますので、引き続きケアしてみてくださいね♪

次回もおぺた様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

おぺた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 23:02:08.0

眉毛を整えて頂きました。
    毎度丁寧な施術ありがとうございます!
    施術中も色んなお話をして楽しい時間を過ごせました。

すー様

いつもキャリーアイズ自治医大店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回は美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、ワックス脱毛と間引きで眉が綺麗に整いましたね(*^-^*)

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水や乳液などでしっかり保湿していただくなどケアしてあげてくださいね☆

すー様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をよろしくお願いいたします。

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:30:38.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

ちぃちゃん様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はお付け足しで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてちぃちゃん様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

お付け足しの場合、前回お付けしたエクステからバラつきが気になりやすい可能がございますので、気を付けてお手入れしてみてくださいね!

次回もちぃちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆ722さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:09:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。自まつげの状態やケアのアドバイスも的確に伝えてくれるので安心します。次回もよろしくお願いいたします。

まゆ722様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はお付け足しでボリュームラッシュ132束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりまゆ722様に大変お似合いでした(*^-^*)♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

お付け足しの場合、以前お付けしたエクステからバラつきが気になりやすい可能性がございますので、次回はお付け替えがオススメです!

次回もまゆ722様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

まゆ722様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 440さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 19:05:11.0

今回どうしても行きたかった日時に、今まで担当していただいていたスタッフの方の予約が取れず、指名なしで予約しました。
    今回担当して下さったスタッフの方も、受付から丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方の、肌に触れる指が温かくて、癒されました。
    また、まつ毛の弱っている部分を教えていただいたので、集中的にケアしたいと思いました。

【10月の会員様限定クーポン】 パリジェンヌ or 美眉 or フラット ¥500オフ

440様

担当させていただきました大森です。

お褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます!

今回もフラットラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされて440様に大変お似合いでした(*^-^*)

今回、いつもより1mm短いエクステをお付けいたしましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

デザインや長さのご変更はいつでも可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も440様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

440様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 18:51:39.0

今回は違うデザインを提案してもらえて、とても良くなった

担当させていただいております大森です。

今回もラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてゆう様に大変お似合いでしたね(*^^*)

今回はデザインを変更してLカールのお仕上がりでしたが、その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

お目元のお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。

次回もゆう様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 23:11:44.0

今回オフして付け替えでお願いしました。つり目に見えるのが悩みでデザインを今までと少し変えて頂いたのですが、分かりやすく説明して下さってとても綺麗につけて頂きました。またよろしくお願いします。

【9月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!

mina様

担当させていただきました大森です。

今回は、お付け替えで130本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてmina様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

今回、目尻部分をJカールに変更して付けさせていただきましたが、その後の状態やお仕上がりはいかがでしょうか。

ご様子を見ていただき、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もmina様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-08 18:12:40.0

2回目のまつげパーマをしてもらいました!
    丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です!
    また通いたいと思いました!

すー様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてすー様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてみてくださいね♪

次回もすー様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• FLAG STARさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 17:50:20.0

居心地が良すぎて毎回途中で眠くなってしまいます。
    今回も満足がいく仕上がりでした。

FLAG STAR様

担当させていただきました大森です。

今回は、フラットラッシュで100本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてFLAG STAR様に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

今回悩まれていたJカールも機会がございましたら、ぜひ試してみてくださいね♪

次回もFLAG STAR様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

FLAG STAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 桜ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 15:34:19.0

フラット120本ありがとうございました!
    いつも素敵な仕上がりで満足です

桜ママ様

担当させていただきました大塚です。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされて桜ママ様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

お目元のお悩みなどがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

次回も桜ママ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させていただきますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

桜ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:08:46.0

毎月ありがとうございます、ついに今日だ~といつもホントに楽しみです。

直接的な原因ではないかもですが、前回の施術後まぶたが痒くなり薬を塗ったりアイメイクNGと言われてしまったりと色々あったので相談させていただきました。すると施術中「しみないですか?」とマメに確認してくださり対応が120点過ぎて栄誉賞www
    あととても感動したのが、まつげの量が少し減ってるので次は少し期間を空けるといいかもですと教えてくれました。他のサロンは高いメニューを勧められるとかまつげの状態悪いのに教えてくれなくてまつ毛生えてこなくなったと聞きます。私は他のサロンには行ったことないで、分かりませんがよーーーく聞くのでそうなんだと思います。でもここはむしろ逆で間を空けるといいかもとアドバイス!!なんていいサロンなんでしょうか。
    しっかりそういう事を伝えてくれると、利益だけじゃないんだ、こちらの事も考えてくれるんだという安心と信頼ができます。
    正直少し間を空けるのは寂しいですが、これからもずっとお願いできるように今回は少し空けてみようと思います!ありがとうございます!
    スタッフさんにいいことありますように!!

のんぴ様

担当させていただいております大森です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてのんぴ様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。
    また、施術後のお目元のかゆみ等はいかがでしょうか。

何か気になる事がございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    のんぴ様にもいいことがありますように(*^-^*)

次回ものんぴ様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 17:52:53.0

今回も付け足しをお願いしました。気になる隙間も綺麗になり大満足です。毎回持ちもよく、スタッフさんのご対応がとても丁寧で、リピートし続けています。次回もよろしくお願いします。

T様

担当させていただきました鶴巻です。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで136束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりT様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

以前お付けしたエクステの根元が伸びているものが多く見受けられましたので、こまめにブラシで整えていただきケアしてみてくださいね(*^-^*)

次回もT様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-02 15:51:08.0

いつもまつ毛の状態からケアの仕方のアドバイスをもらえるのでありがたいです。仕上がりも満足です。

【8月の会員様限定クーポン】選べる3オプションメニュー☆

なつ様

担当させていただいております大森です。

今回はフラットラッシュ140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてなつ様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

今回自まつげの状態が良く、薄くなっている部分等はございませんでしたので、今の状態を維持できるように引き続き美容液を塗ってケアをしていただければと思います!

次回もなつ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 22:30:02.0

今回もお気に入りのJカールでお願いしました。
    まつ毛の美容液を変えたらとても相性がよくまつ毛が元気になったみたいで、それをすぐ気がついてくれました。
    いつもしっかりまつ毛を見てくれてるんだなと感激しました。
    今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました!

ゆみまる様

担当させていただいております大森です。

今回もシングルラッシュで110本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてゆみまる様に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

美容液の効果が出ていて、前回短めのまつ毛が多かった右目の目頭から中央部分もしっかり長さが生えそろっていましたね!

両目とも全体的に太さも出てきて、自まつげの状態が良好でした(*^-^*)

是非今後も続けてお塗りいただければと思います!

次回もゆみまる様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させていただきますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• おかピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 14:30:41.0

今回もマツエクの施術でお世話になりました
    2週間たちましたが持ちが良く満足な仕上がりで
    嬉しく思います
    元々ぱっちりとした瞼でない為(きっと他の方より)施術もやりづらいのにも関わらず、)毎回スムーズ、丁寧に施術してくださいます。次回もまたお願い致します
    美容液で日々のケアに気をつけていきます

おかピー様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はエクステのみ90本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされておかピー様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

お目元のお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪

次回もおかピー様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

おかピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 20:07:41.0

丁寧に、キレイに仕上げて頂き
    満足してます。

くみちゃん様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてくみちゃん様に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね!

次回もくみちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆ722さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:39:03.0

付け替えをして2週間以上ですが、綺麗な状態で保ててます。いつも丁寧に施術して頂けるので安心しています。次回もよろしくお願いいたします。

まゆ722様

担当させていただきました鶴巻です。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はお付け替えでボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりまゆ722様に大変お似合いでした(*^-^*)♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

今回、左目頭部分と右目尻部分に自まつげが薄くなっている部分がございましたので、美容液をたっぷり塗ってケアをしていただければと思います。

まゆ722様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:12:56.0

丁寧に施術してくださいます!持ちもいいです

Ren様

担当させていただきました大森です。

今回はボリュームラッシュ80束のお付け足しで155束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてRen様に大変お似合いでした(*^^*)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

今回、左目の自まつげが右目よりも少なめな印象がございましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアをしていただければと思います!

次回もRen様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• wish2424さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:17:11.0

毎度ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

wish2424様

この度はキャリーアイズ自治医大店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

wish2424様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をよろしくお願いいたします。

wish2424様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• おぺたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:32:43.0

いつもキレイな仕上がりにしてくれるので友達にも目元を褒めてもらえることが多いです。

店内もとても居心地がよく、来店するのが毎月の楽しみです。

月末にまた伺いますので、よろしくお願いします。

おぺた様

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね♪

おぺた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:12:12.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

mina様

担当させていただきました大森です。

今回は、お付け足しで130本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてmina様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

右目の中央部分のまつ毛が伸びていてバラつきやすいように見受けられましたので、ブラシで整えていただききお手入れをお願いいたします!

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:15:31.0

今回はフラットラッシュにしようかと思って伺いましたがスタッフさんがまだ残ってるまつ毛があるから勿体ないとの事で次回にしました。適切なアドバイス嬉しかったです。自分ではよく分からないので助かります。またよろしくお願いします。

りりぃ様

担当させていただきました大塚です。

今回もセーブルエクステ110本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてりりぃ様に大変お似合いでした(*^^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

目頭から中央部分にかけて細めのまつ毛が見られましたので、美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてください(^^♪

自まつげの負担を軽減するために、次回はフラットラッシュに変更させていただきますね(*^^*)

次回もりりぃ様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

りりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:56:34.0

今回も同じコースで
    いつも丁寧な施術して
    次回もよろしくお願い致します。

あおい様

担当させていただいております大森です。

今回は、ロイッシュカラーで140本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてあおい様に大変お似合いでした(*^-^*)

今回はパープルとグレージュのMIXでしたが、前回のオリーブと雰囲気が変わって、こちらも良くお似合いでした!

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

今回、右目に短めの毛や細い毛がございましたので、気を付けてお手入れしてみてくださいね!

次回もあおい様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:12:21.0

今回も付け足しをお願いしました。毎回ながら、持ちのよい丁寧な施術、そしてスタッフさんのご対応に大満足しています。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

T様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで147束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりT様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

今回は左目を中心に付け足しさせていただいたため、次回までに右目の方がバラついたり取れたりしやすい可能性がございますので、気を付けてお手入れしてみてくださいね(*^-^*)

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:00:09.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    前回の施術した時のまつ毛の状態から、今回予約したコースだとまつ毛への負担が大きいため、負担を少なくできるような提案をしていだきました。施術後はまつ毛の状態や、ケア方法を丁寧に教えていただきました!とっても満足です!
    またお願いしたいと思います

na様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回もシングルラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてna様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目ともに細く短めの自まつげが見受けられましたので、美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね♪

まつげのお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(^^♪

次回もna様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:10:48.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    また通わせていただきます。

ちぃちゃん様

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:14:32.0

定期的にリピートしています。スカスカのまつ毛をいつも綺麗にしていただき満足しています。担当スタッフさんの柔らかなご対応にもいつもリラックスさせていただいています。ありがとうございます。

きぃ様

担当させていただいております大森です。

今回はシングルラッシュで150本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてきぃ様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

まつげのお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!

次回もきぃ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させていただきますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:21:28.0

丁寧な施術、お世話になりました。

ゆかりん様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回もシングルラッシュ90本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリ華やかになり、ゆかりん様に大変よくお似合いでした(*^^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

左目尻の自まつげが内側に向いてしまうくせが見受けられましたので、ブラシで整えていただきケアしてみてくださいね♪

次回もゆかりん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 10:42:34.0

綺麗にまつ毛あげてもらって可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!

【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト

りっちゃん様

先日は、キャリーアイズ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました鈴木です。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてりっちゃん様に大変お似合いでしたね(*^-^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

まつげのお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(^-^)

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ 自治医大店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー