80本と100本で迷っていたのですが、80本で一度仕上がりを見せてくださり追加することにしました。
丁寧なご対応ありがとうございます。
Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店からの返信コメント
FLAG STAR様
いつもキャリーアイズ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました大森です。
今回は、フラットラッシュで100本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてFLAG STAR様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
今回、エクステの太さを0.15mmから0.2mmに変更させていただきました!
また何かご変更やお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
次回もFLAG STAR様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
FLAG STAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は子供の都合で急遽予定を変更をお願いしました。
もちろん基本的には予約通りとは思ってたので、
ダメ元でしたが、可能な範囲で少し早めてもらえました!
たまたまキャンセルが出たみたいで、柔軟な対応にまぢ感謝です!!!!39
まつげが上がると気分も上がります。まつげのお陰で仕事も頑張れます!ホントにいつもありがとうございます!!!!
また来月もよろしくお願いします~
のんぴ様
担当させていただいております大森です。
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてのんぴ様に大変お似合いでしたね(*^^*)
その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。
ご予約日時やメニューのご変更など、可能な限り対応いたしますのでいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回ものんぴ様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた店内での中
丁寧にきれいに仕上げて頂き
満足してます。
くみちゃん様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はお付け足しでフラットラッシュ90本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてくみちゃん様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
お付け足しの場合、以前お付けしたエクステから取れやすさやバラつきが気になる可能性がございますので、次回はお付け替えがオススメです!
次回もくみちゃん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もJカールでお願いしました♪
Jカールは綺麗に自然なカールなのでお気に入りです。自分では分からないまつ毛の状態もしっかり見て下さり、とても参考になります!
付けてくださってる時も違和感なく、毎回安心してリラックスしています。
また癒やされに行きますのでよろしくお願いします。
ゆみまる様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また、施術中リラックスしていただけているようで安心いたしました(*^-^*)
今回もシングルラッシュで110本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてゆみまる様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
今回、右目の目頭から中央部分に短めのまつ毛がございましたので、気を付けてお手入れしてみてくださいね!
次回もゆみまる様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させていただきますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回、同じスタッフの方に担当してもらってます。
丁寧なお仕事をしてくれ、仕上がりもとてもキレイなので施術後に鏡を見るのがとても楽しみです。
今回、クーポンでリムーブが無料ということでお得に利用させていただきました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
おぺた様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされておぺた様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
自まつげがとても良い状態ですので、引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね♪
次回もおぺた様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
おぺた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
前回、シングルラッシュからフラットラッシュに変更してお願いしたところ、仕上がりが自然で、もちが良かったので、今回もフラットラッシュで施術していただきました。
ふかふかのシートで心地良いBGMを聞きながらの施術は、リラックスしてついうとうとしてしまいました。
施術後に初めてお手洗いをお借りしました。ゆとりのあるスペースで清潔感に溢れていて、とても気持ち良く利用させていただきました。
440様
担当させていただいております大塚です。
お褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます!
また、お仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました。
今回もフラットラッシュで80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされて440様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
まつ毛の状態がすごくいいので、この状態をキープできるよう美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてください♪
次回も440様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
440様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も、付け足しをお願いしました。毎回丁寧な施術のおかげで、持ちもよく大変満足しています。次回も、よろしくお願いします。
【9月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!
T様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで156束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりT様に大変お似合いでした♪
その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。
今回は左目に付いていたエクステにバラつきがございましたので、こまめにブラシでとかして整えてあげてくださいね(*^-^*)
次回もT様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は付け足しで残ってるまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。この状態を保てるように日々の自宅ケアを美容液を塗ってます。次回は付け替えでお世話になります。いつもありがとうございます。
まゆ722様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はボリュームラッシュのお付け足しで134束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりまゆ722様に大変お似合いでした(*^-^*)♪
その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。
お付け足しの場合、以前お付けしたエクステからバラつきやすい可能性がございますので、気を付けてお手入れしてみてくださいね☆
次回もまゆ722様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
まゆ722様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回スタッフさんが
綺麗に丁寧で仕上がってくれて
大変満足しております。
毎回、施術中に寝てしまうほど
リラックスしちゃいます。
いびきかいてないか不安ですが、、笑
いつも鏡を見るたびに
毎日嬉しい日々過ごしています!
次回もよろしくお願い致します。
あおい様
担当させていただいております大森です。
今回は、ロイッシュカラーで140本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてあおい様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
施術中リラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました(*^-^*)
今回自まつげの状態が良く、抜けてしまっている部分などはございませんでしたので、維持できるように美容液でのケアをお願いいたします!
次回もあおい様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
時間が遅くなってしまったのに
親切に対応して頂きありがとうございました!
担当スタッフさんはいつも丁寧で施術も早く
助かりました!仕上がりも満足です!
すー様
担当させていただいております大森です。
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてすー様に大変お似合いでしたね(*^^*)
その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。
いつもは目尻を流すデザインですが、今回は目尻側まで上向きになるように施術いたしましたので、モチなどのご様子を見ていただき、気になることがございましたらまたご相談くださいね!
次回もすー様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お話ししやすいし仕上がりも綺麗で満足です!また行きます!!
【上下セット】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
すみは様
先日は、キャリーアイズ自治医大店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました鈴木です。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回は上下パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてすみは様に大変お似合いでしたね(*^^*)
その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。
まつげのお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回もすみは様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
すみは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回、自まつ毛が生え変わりの時期で、いつもよりまつ毛が短く綺麗にあがるか心配していましたが、まつ毛の状態を見て声を掛けてくださり、ロッドを変え、いつも通りの綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました。
また、眉毛は理想通りに仕上げてくださるので、本当に助かっています。メイクするのが、楽になりました。
46様
担当させていただきました大森です。
今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させていただきましたが、お目元が綺麗に整い、46様に大変お似合いでしたね(*^^*)
今回、自まつげの状態に合わせていつもと違うロッドを使用しましたが、その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。
ワックス脱毛後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみてくださいね!
またアイゾーンのお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回も46様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
46様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回スタッフさんが綺麗に丁寧に仕上げてくれて大変満足しております。今回は施術中寝てしまうのではないかと思うくらいリラックスしちゃいました。最近は1か月以上もつので鏡を見るたび毎日嬉しく日々過ごしています。来月もよろしくお願いします。
りりぃ様
担当させていただきました大塚です。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
今回もセーブルエクステ110本のお仕上がりでしたが、お目元がぱっちりとされてりりぃ様に大変お似合いでした(*^^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
今回、目頭から中央部分にかけて細めのまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてください(^^♪
次回もりりぃ様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
りりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも予約時間に施術始めてくれて、丁寧に施術してくれます。仕上がりもいつも大満足です!サロンの雰囲気も綺麗で、落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。またお願いします!
na様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回もシングルラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてna様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
両目とも細めの自まつげが見受けられましたので、美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね♪
まつげのお悩み等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(^^♪
次回もna様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お世話になっております
今回もまつ毛パーマ、エクステの施術をお願いしました
2週間以上たちましたがもちも良く気に入ってます
自宅での美容液をたっぷりつけて自まつ毛ケアに務めたいと思います
いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます
またお願い致します
おかピー様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はパリエクで90本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされておかピー様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
今回は両目とも目頭部分の自まつげがいつもより薄くなっているように見受けられましたので、気を付けてお手入れしてみてくださいね!
次回もおかピー様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
おかピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてこちらに来店しましたが、施術前にしっかり
カウンセリングしていただいたことで、仕上がりが
とても良かったです。接客も丁寧でまた利用したいと
思いました。
【まつげパーマ】公式認定サロン☆パリジェンヌラッシュリフト
Haru様
担当させていただきました鈴木です。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてHaru様に大変お似合いでしたね(*^^*)
その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。
次回もHaru様にご満足いただけるように技術、接客ともに精進して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はまつげの状態に合わせて長さを変えてもらいました。丁寧で早い施術ありがとうございました。
ゆかりん様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はシングルラッシュ90本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリ華やかになり、ゆかりん様に大変よくお似合いでした(*^^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
今回、目尻側に短めの自まつ毛が多く見受けられましたので、美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね♪
次回もゆかりん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回、お直しも含めて丁寧な施術をありがとうございました。
とても綺麗につけていただき、お盆に向けて気分UPで過ごせそうです^ ^!
また、よろしくお願い致します。
【7月の会員様限定クーポン】 パリジェンヌ or 美眉 or フラット ¥500オフ
チャンマイ様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はシングルラッシュのお付け足しで90本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりチャンマイ様に大変お似合いでした(*^-^*)♪
その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。
次回もチャンマイ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
チャンマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ちょーど良い施術時間でした。
キレイに仕上げて頂き
満足してます。
くみちゃん様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回もフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてくみちゃん様に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね!
くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
仕上がりも丁寧で、よれることなく続きます。
なかなか予約が取れませんが、その価値ありです。
adoen様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回もフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてadoen様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
次回もadoen様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
adoen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も付け足しをお願いしました。毎回丁寧な施術で持ちもよく、仕上がりも大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
T様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで131束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりT様に大変お似合いでした♪
その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
付け替えで綺麗に仕上げて頂き目元が明るくなりました。自まつ毛の状態は写真を撮って説明してくれるので、分かりやすいです。数週間経過しましたが、持ちも良くお手入れも楽です。次回もよろしくお願いいたします。
まゆ722様
担当させていただきました大森です。
今回はお付け替えでボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてまゆ722様に大変お似合いでした(*^^*)
その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。
今回自まつげの生え方に癖のある部分と少し薄くなっていた部分をお写真で説明させていただきました。
自まつげが状態よく生えている部分に比べて取れやすさやバラつきが起きやすい箇所となっておりますので、気を付けてお手入れしてみてくださいね!
次回もまゆ722様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
まゆ722様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ゆい様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回はフラットラッシュ80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリ華やかになり、ゆい様に大変よくお似合いでした(*^^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
目頭から中央部分にかけて短いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてみてくださいね♪
次回もゆい様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも感謝です。
今回は毛周期的な問題もあり、まつ毛がいつもより早く下がってしまっていてテンションも下がっていましたwww
その分、施術を楽しみにしてました!
上がったまつ毛を見てテンションも無事上がり、心なしか視界も広がりましたwww
ホントにいつもいつもありがとうございます!!!!
また来月もよろしくです
のんぴ様
担当させていただいております大森です。
前回は毛周期等の影響でいつもよりカールが取れてしまっていましたが、その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。
のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もお気に入りのJカールでお願いしました。
Jカールは自然な上がりでもちも良くて気に入っています♪
毎回リラックスして優しい空間の中で眠りに落ちてしまいます。
起きると綺麗な目元になっているので嬉しいです。
まつ毛の状態も毎回良く見てくださりありがとうございます。
ゆみまる様
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
前回薄くなっていた左目頭の自まつげが少しずつ伸びてきていましたね!
いつも丁寧にケアをしてくださりありがとうございます☆
ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回久しぶりにマツエクを付けていただきました。
久しぶりだったからか、施術していただいた当日の夜から翌日、翌々日と取れるのが早くて(まつ毛か一緒に抜けた訳ではないので、生え変わり周期とは別かなと)夏の暑さのせいか?
また、来週お世話になるので、相談できたら良いなと思います。
よろしくお願い致します。
チャンマイ様
この度は、エクステがすぐに取れてしまったということでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
夏場は日焼け止めなどをお顔に使用したり、皮脂の量や汗の量が増えるので他の季節よりもエクステが取れやすくなってしまう可能性がございます。
濡れた状態が一番エクステが取れやすい状態となりますので、こまめにハンディファンやドライヤーの冷風で乾かしたりなどケアしていただけますようお願いいたします。
また、5日以内に10本以上エクステが取れてしまった場合は、5日以内にご来店いただければ、取れてしまった本数を無料でお直しさせていただきますのでご連絡くださいね(*^-^*)
次回もチャンマイ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させていただきますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
チャンマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ずっとやってみたかった眉毛スタイリング。今回、やっとできました。
普段は自分で手入れをしていましたが、やはりプロに施術してもらうと全然違いますね。
仕上がりも気に入りましたし、鏡を見るたびに嬉しくなります!
また、担当してくださったスタッフさんも感じが良く、終始楽しめました。ありがとうございました♪
あっちゃん様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回は美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、眉周りがすっきりとされましたね(*^^*)
眉毛に関するお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
次回も、あっちゃん様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ自治医大店をよろしくお願いいたします。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
マツエク シングル140本毎回お願いしています。前回取れ始めるのが早くいつもよりスカスカな状態で今回来店しましたが綺麗に元通り♪いつのまにか寝てしまい申し訳ない程リラックスさせていただいています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします
きぃ様
担当させていただいております大森です。
今回はシングルラッシュで140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてきぃ様に大変お似合いでした♪
前回、いつもより取れるのが早かったとのお話でしたが、今回のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
エクステのオフの際、自まつ毛ごとぬけてしまう毛が何本かございましたので、まつ毛の生え変わり時期の可能性がございます。
引き続き美容液をお塗りいただき、まつ毛のケアをお願いいたします(^^)
次回もきぃ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させていただきますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
フラット通常120本、まつ毛の状態を見てもらい140本にしてもらいましたー!
いつも仕上がり満足です!
ありがとうございましたー
桜ママ様
担当させていただきました大森です。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
今回はフラットラッシュで140本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされて桜ママ様に大変お似合いでした♪
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
今回、右目の目頭部分が他の部分に比べて薄くなっているように見受けられましたので、美容液をたっぷり塗っていただきケアしてみてくださいね☆
次回も桜ママ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させていただきますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
桜ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
mina様
担当させていただきました大塚です。
今回は、お付け足しで130本のお仕上がりでしたが、mina様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)
その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
お付け足しの場合、前回お付けしたエクステからバラつきが気になりやすい可能性がございますので、ブラシで整えていただききお手入れをお願いいたします!
次回もmina様のお目元の状態を拝見した上でしっかりとカウンセリングさせていただきますので、今後もキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願いいたします。
mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
キャリーアイズ 自治医大店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー