3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カジュアルエステ 爽やか 名西店   >

痩身・小顔エステ 爽やか名西店

ソウシン・コガオエステ サワヤカメイセイテン

• 愛知県名古屋市西区名西2丁目‐33‐8 ヨシヅヤ名古屋名西2F
  • 無料の駐車場あり/地下鉄浄心駅徒歩14分/名鉄栄生駅徒歩10分/名西二丁目バス停徒歩2分
  • ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:07.0

先日、オイルマッサージとデコルテをやっでもらい、すごく丁寧に気持ちよくて眠ってしまいました。

アツも私好みの強めでやっていただき、またぜひ行きたいです。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

もえ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    だいぶお疲れで、お身体もガチガチでした!これから冷房の季節ですので肩凝りなどの不調が心配です。
    またお疲れのときは癒しに来て下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• チャラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:47:11.0

また通いたくなるサロンです(・∀・)

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

チャラコ様、口コミありがとうございました。
    小顔にしてほしいとのご希望でしたので、ラジオ波、フェイシャルマッサージでむくみを取らせて頂きました!ご自宅でもデコルテ、お顔のマッサージをして頂くとよいかと思います^^
    またのご来店お待ち致しております♪

• レンにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:46:43.0

初めての利用でしたが、カウンセリングの上で全身リンパマッサージの施術をうけました。肩凝りが余りにひどいため伺いましたが、丁寧に施術して頂き、終わった後、手足の血行が良くなりポカポカで、夜も気持ちよく眠る事ができました。翌日である本日、肩がかなり軽くなり快適です。定期的に通って良い状態を維持したいと思っていますのでまた色々ご相談させてください。

【人気No.1!】極上痩身全身リンパマッサージ13200→6600

レンにゃんさま☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いい眠りにつかれたなら、本当に良かったです!
    メンテナンスで、お体が少しずつでも改善されて、毎日の疲れを癒して頂けるように、またいろいろ提案させて下さいね。

またのご来店心からお待ち致しております♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:18.0

とても気さくなスタッフさんで久し振りのエステでしたが心も身体も癒やされました。 ハンドマッサージの技術で終わった後はワントーン明るくなり、目元もはっきりしました。
    デコルテも気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

《平日12時~18時限定》大人気!デコルテヘッド&小顔マッサージ¥13200→5980

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

ともこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のエステ、楽しんで頂けたようで嬉しいです!

肩凝り、お悩みだったフェイスライン、今後も改善していけるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね♪

こちらこそ、次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:56:15.0

いつもお世話になっています。
    肩こりとデコルテ部分が痛く、当日予約でしたが、いっぱい流していただきました。
    終わった後はすっきりしました!
    また通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

うららさま☆
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も、肩のつまりがすこしでも流れて、お体が軽くなっていただいてたら、幸いです。

またのご来店心からお待ち致しております♪

• あると・x・さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:26:25.0

お世話になりました
    2回目の投稿です
    今回も悩みに対応して丁寧に施術頂きました
    長く通っている個人的なポイントは都度払いです
    忙しくて行けない月もあるので、月会費制だと損した気分でモヤモヤします
    その点、都度払いだと日程に融通が利いて、モヤモヤ感もないので助かります
    今後ともよろしくお願いします

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

あると ・x・様♪素敵な口コミありがとうございます♪

お体のメンテナンス、当店を長く選んで頂き嬉しく思います!
    季節の変わり目ですが、調子はいかがでしょうか?

今後も当日のお体次第で、メニューのご提案をさせて頂きますね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    また、あると・x・様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:02:10.0

肩こりがひどく、頭痛もしてきたので初めて伺いました。
    カウンセリングしていただいて、予約していたのと違うコースを薦めていただきました。
    下半身リンパと、デコルテヘッドをしていただいて、体がスッキリして、夜は久しぶりによく寝れました!笑

《平日12~18時限定》痩身と癒しの贅沢プラン☆リンパマッサージ13200→5980

なつき様
    素敵な口コミありがとうございます♪

ご提案させて頂いたメニュー、お悩みにあっていたようで嬉しいです!
    慢性的なお悩みが多かったかと思います。

明るく素敵ななつき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ちゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:20:22.0

いつも丁寧な対応と施術で癒されます。
    日頃の疲れが取れてリフレッシュ出来ます。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

ちゃっこ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のメニューはラジオ波を使用したリフトアップケアと、パックヘッドをさせて頂きました。
    お顔が冷えていたのもあり、温めながら流すラジオ波のメニューは合っていると感じました。
    お忙しいかと思いますが、お疲れになったときはお気軽にお越しください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 19:52:41.0

今回も寝てしまいました。担当スタッフさんはパワフルで痛気持ちさを実感したいと思いましたが、何故か寝てしまいいつの間にか終わってます。次回は寝ないように頑張ります。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

チカ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    お忙しいかと思いますが、お仕事の合間や、1メニューだけなどサクッとお体を癒しに来てください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 19:47:16.0

とてもむくみやすいので、施術していただくとスッキリして足も軽くなります。とても満足してます。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

チカ様、素顔な口コミありがとうございます♪

今回は短時間メニューでしたが、少しでもお悩み解消していたようで嬉しいです!
    またぜひ全身のお手入れもさせて下さいね!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

チカ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あつままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:12:03.0

どのスタッフの方も感じが良く話しやすくて、気遣いや心配りがいい印象です。
    施術技術も高く、特にヘッドスパとデコルテマッサージは本当におすすめです。
    いつもリラックスして疲労回復していただけるので、お得なチケットで定期的に利用させてもらっています。

あつまま様^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体はいかがでしょうか?

デコルテヘッドは当店でとても人気な施術なのでまた受けにいらしてくださいね♪

あつまま様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:29:15.0

久しぶりにラジオ派の施術を受けましたが、とても身体が軽くなりました!帰って子供を抱っこするとすごく軽く感じて、身体の凝りが無くなったことを実感しました!
    痩身目的で伺いましたが、日頃の疲れもとれたのが嬉しいです。

スタッフの方もみなさん丁寧に話を聞いてくださるので、毎回気持ちも癒されます。
    とても通いやすいサロンだと思います!

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

かおり様、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのお手入れでしたね!
    リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います♪

いつも明るい雰囲気のかおり様とお話できる事を、スタッフも楽しみにしております♪
    ボディ、フェイシャル、どちらでもお待ち致しております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あると・x・さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:26:55.0

いつもお世話になります。
    年齢と共に代謝が悪くなっているので、体のメンテナンスとして、長年定期的に通っています。
    スタッフさんは皆さん親切で、その日の悩みを気軽に相談できます。
    長年お付き合いできるサロンに出会えて、良かったと思います。
    これからもよろしくお願いします、

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

あると・x・様、長年通って頂きありがとうございます!
    スリムな体型を維持されていますが、背面のケアはご自身では難しいかと思います。
    慢性的にコリがあるので、岩盤マットでしっかり温め、ラジオ波も使用しますと筋肉も柔らかくなってお体も楽になるかと思います。
    日々お体の状態は変わりますので、その都度お悩みやお疲れなところを教えてください^^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 06:41:30.0

今回は全身ラジオ波をやってみました。
    色々アドバイスをいただいてありがとうございます。
    スタッフさんとも楽しくお話しできたので嬉しかったです。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

ぐみ様、素敵な口コミありがとうございます♪

初の全身ラジオ波でしたね!
    その後のリンパマッサージも含め、お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩み解消できるよう、ホームケア、今後もお伝えさせて頂きますね♪

ぐみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:05:53.0

今回は全身のリンパを流していただきました!
    女子トークをしながら身体をリラックスする事ができ、いつも楽しく通わせてもらっています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

うらら様、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回は全身メニューでしたね!
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです♪
    うらら様とお話できる事を、スタッフも楽しみにしております♪
    またいつでもお待ち致しております♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:45:09.0

とても気さくで話しやすく、肌の相談もプライベートな話も色々聞いてもらいました^_^
    施術の時間があっとゆーまで楽しかったです♪
    肌もモチモチになり、久しぶりのエステでしたがとても気持ちよかったです(^^)

美肌効果のリフトアップマシーン!【光リフト&小顔マッサージ】12100→6050

みーさま☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    日頃の疲れを少しでも解消して頂けてたら幸いです。
    次のご来店時も、もっとお体のお悩みを改善できるよう、いろいろ提案してお手入れさせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:28:29.0

むくみの気になる下半身を中心にリンパを流してもらいました。いつもながら、楽しくおしゃべりしながらスッキリ!またよろしくお願いします。

うりさま☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    リンパが流れて、うりさまが少しでもリフレッシュして頂けたらと思います。
    次回もお会いできるの楽しみにしていますね!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪

• リタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:55:52.0

数回利用させてもらっています。上半身、デコルテ中心に施術してもらい、慢性的な肩凝りも終わった後はスッキリし、通う毎に楽になる気がします。スタッフの方も気さくで話やすくいつも沢山おしゃべりしてしまいます。余り頻繁に行けませんが、また宜しくお願い致します。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

リタ様、素敵な口コミありがとうございます♪
    お悩みの肩凝り、改善してきているようで嬉しいです!
    またお体に合わせてメニューのご提案、させて頂きますね♪

こちらこそ、いつも明るいリタ様とお話できる事を楽しみにしております♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:10:35.0

温かくて気持ち良かったです。
    色々お話ししながらで気持ちもリラックスできました!

なつさま☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    お体の方がもっと改善して頂けるように、これからも提案させて頂きながら、メンテナンスしていきますね。

またお話しも聞かせて下さい。
    なつさまの次のご来店も心よりお待ちしております♪

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:28.0

みっちり丁寧にお手入れしてもらいました。顔がスッキリとして、まぶたが持ち上がった感じがします。定期的に通いたいなぁと思いました

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

とっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、長年のご利用ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します^^

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:44:00.0

当日予約でしたが、スムーズに短時間で施術いただいて、大変気持ちよかったです。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

うり様、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回は短時間メニューでしたが、リフレッシュして頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたボディもお手入れさせて下さいね♪
    短時間メニュー、しっかりメニュー、どちらでもお待ち致しております♪

うり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-14 22:22:44.0

今回は初めてラジオ波を当てていただきました。
    今回は下半身だったので、次回は上半身に当てて頂こうと思ってます。
    目元も隠していただきありがとうございました。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

グミ様、口コミありがとうございます♪
    お体が冷えてますので、体を温めながら流すラジオ波はオススメです!
    体温が1℃上がりますと、基礎代謝は12~13%アップするといわれてます。
    定期的に通って頂き体質改善していきましょう!
    次回のご来店お待ちしております^^

• ぽあろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:03:30.0

こりをしっかりほぐしていただき、とても良かったです。
    全身なので、ライトがあれだけ明るいと嫌なお客様多いと思いました、とともに、リラックスが半減だったかと思います。
    それだけが残念です。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

ぽあろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのエステだったかと思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

照明、コラーゲンライトに関しまして、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける様、改めて見直してまいります。

またリフレッシュにご利用頂ければと思います。
    ぽあろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:04:35.0

今日はラジオ波をお願いしました。頬のたるみが少しスッキリした気がします。
    その日の肌の調子などを丁寧にみてくださって、状態に合わせてお手入れしてくださるので、まかせて安心です。
    相談するとアドバイスをくださったり、お手入れの間隔やタイミングなど分かりやすくトータルで教えてくださるので、自分でゆっくり考えて決めることができます。
    エステサロンは敷居が高い気がして今まで行ったことはなかったのですが、こちらのサロンはとても温かく居心地がいいです。優しく話しかけてくださるので楽しくて、ついつい他愛ないおしゃべりをしすぎてしまうくらいです。笑。
    お得なプランもあるので、これからも無理なく長く通えるといいなと思います。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

ゆみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステサロンに当店を選んで頂いて、とても嬉しく思います♪
    お悩み箇所のお顔周りのタルミ、少しでも改善していく様にこれからもしっかりお手入れさせて頂きますね!
    肌トラブルが出やすい季節ですので、また当日お話聞かせてください♪
    ゆみ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております!

• けいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:03:21.0

フェイシャルとデコルテヘッドの施術をお願いしました。
    日頃から肩こりが酷かったのですが、初めてデコルテヘッドの施術で肩、首周りが軽くなり、とてもスッキリしました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。
    丁寧にしっかり施術していただき、有難うございました。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

けいぽん様、素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのデコルテヘッドのマッサージ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お体のお悩み、少しでも改善できるようこれからもしっかりお手入れさせて頂きます♪
    他にもオススメしたいメニュー、たくさんございます!
    ぜひまたリフレッシュにいらして下さいね♪

けいぽん様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-02 08:47:46.0

8年前ぐらいからこちらにオセワになってます。
    それまでは、いろんなマッサージ屋さんに行ってましたがこれと言って体に合うものがありませんでした。
    爽やかさんには、いつもの調子で買い物ついでに寄ってみました。それからはこちら以外行ってませんw
    気になるところをしっかり施術してくれ、痛気持ち良く、体も軽くなり、次の日のもみ返しもありません。
    他のスタッフさんも同じくです。
    またお世話になります!

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

チカ様、口コミありがとうございます^^
    お忙しいかと思いますが、お買い物ついでに沢山来て下さい!!
    素敵な笑顔がこれからも続くように、しっかりお手入れさせて頂きます♪

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 19:28:26.0

いつもありがとうございます。どのスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいます。施術も丁寧です。疲れた時にリンパマッサージで伺うことが多いのですが終わったあとはすごくスッキリします。またお邪魔させて頂きます!

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

さっちん様、お忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    さっちん様がしっかりお体を休めることができて、すっきりしてお帰り頂けるよう今後も努力していきます!

• もろもろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:43:08.0

状態をみて施術をしてくれるので、今回も
    おまかせでお願いしました。
    とにかく、デコルテヘッド・フェイシャルが気持ちよくてスッキリするので、はずせません。
    今回も会話が楽しくて気分転換になり、肌も元気になりました。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています(^^)

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

もろもろ様、素敵な口コミありがとうございます!

デコヘッド、フェイシャルマッサージ、気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪
    乾燥、紫外線も気になる時期ですが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またメニュー、ご提案させて下さいね!

こちらこそ、いつも明るく素敵なもろもろ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またリフレッシュにいらして下さいね♪♪

• nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:53.0

もう20年近くお世話になっています。
    主に下半身リンパマッサージをしていただいていますが、びっくりするほど、膝下のむくみがなくなります。
    しつこいセールスもないので、自分のペースで通えるエステだと思います。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

nancy様、長年のご愛顧、嬉しい口コミありがとうございます(_ _)
    下半身のケアは大変で、毎日自分に合った方法でのセルフケアが必要ですが、セルライトやむくみもほとんどなく、しっかりお手入れされているんだな。と実感しました!
    部分的に悩まれておりましたが、体がお疲れになった時はまたリフレッシュしに来て下さい^^

[投稿日] 2023-03-27 22:07:19.0

全身をほぐしていただきスッキリしました。次回はおススメされたラジオ波を当てたり、デコルテマッサージもお願いしようかと思ってます。
    仰向けになった際に天井にあるライトが眩しいので、マッサージの最中は、目元を隠していただければな~と思いました。

ぐみさま☆
    とってもお疲れの様でしたので、少しは楽になられてたら、幸いです♪
    コラーゲンライトが、眩しく感じてしまったようで、次回からお目元保護いたしますね。
    ご配慮が足りなくて申し訳ありませんでした。

ぐみさまの次回のご来店心よりお待ちしております♪

カジュアルエステ 爽やか 名西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー