初めて行きました。ヨシヅヤ名西店の中に入っているので駐車場にも困りませんし、買い物がてらにと利便性が良いです。
気さくで接客がとても心地よかったです。
ラジオ波のかけ方がとっても上手でした。
マッサージもきっと上手なんだろうなぁと想像します笑
今金欠ですが、通いたいなと思えるお店でした。
【人気No.2!】脂肪燃焼でサイズダウン!全身痩身マシーン13200円→6600円
心さま☆
口コミ頂きましてありがとうございました。
お手入れラジオ波で、ご満足して下さった様で嬉しいです♪
お車で来られる方は、やはり便利だと言って頂けます。
今の時期特に、ラジオ波は人気のメニューですし、続けてかけるともっと効果を発揮いたしますので、またご来店していただきまして、より実感して頂きたいです!
心さまのご予約心よりお待ち致しております(o^^o)
急に寒くなってきて、なかなか体調が整わないため、また来店させていただきました。
少し強めのマッサージは毎回気持ちも身体も軽くなります。
お店は、しつこい勧誘はなく、私のカラダの事を気にしてくださるので、ふらっと寄れる雰囲気も魅力の一つではないでしょうか?
匿名希望様
口コミいただき感謝、感激しておりますm(__)m
お疲れの日々が続いたようで気になっていましたが、
少しでもお力添えになれていれば幸いです(^^)
次回お越しいただいた際も、リラックスできる空間を提供できるよう、そしてご満足いただける施術もさせて頂けるように今後も努めて参ります!
匿名希望様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^
2回目の利用です。初回とは異なる担当さんでしたが、とても話しやすくて良い方でした。予約時とは異なるおすすめのメニューを提案してくださり、ラジオ波よかったです^ ^また他のメニューも試してみたいと思います!
ぽこぽこ様
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
次回お越し頂いた際にもお身体に合わせて、
また楽しく癒されていただけるようにメニューのご提案をさせて頂きます(^^)
忙しく過ごされてるかと思いますが、体調にお気をつけてm(__)m
またぽこぽこ様のお越しをお待ちしております!
とても丁寧でしっかり施術していただきました。
急に時間が空いてしまったので、ダメ元で空きがあるか確認したらいい時間帯で空いててラッキーでした。
とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
チカ様
嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^ ^
いつもお忙しく過ごされてるチカ様の為にも、
少しでも疲れを癒し、お身体の改善に繋がるよう
精一杯お手入れさせて頂きますね!
また、急な予約も大歓迎でございます♪
合間にまたお越し下さいませ(^-^)
スタッフ一同お待ちしております!
凄く親切で楽しい時間でした
色々とアドバイスを頂き親身になってどこのケアが必要なのかを教えてくださいました。
また、行きます!ありがとうございました!
ぬんさま☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
お体の体質改善に繋がればと思います。
私たちスッタフもお力になれるようこれからも、お手入れしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
お誕生日クーポンでフェイシャル、追加でデコルテヘッドをお願いしました。
時間よりも早くついてしまいましたが、嫌な顔せずにお部屋へ通していただきました。
力加減も強過ぎず、弱過ぎずちょうど良かったです。
施術中は気持ちよくてウトウトしていました。
いろいろなところが凝りすぎているので、すごくスッキリとはいきませんが、程よくスッキリして心も身体もリラックスできました。ありがとうございました。
ゆきだるま様
素敵な口コミありがとうございます♪
追加のデコルテヘッド、リフレッシュして頂けた様で嬉しいです!
気温が下がって、お体も不調が出やすい時期ですので、ぜひまたお手入れさせて下さいね!
また、お悩み箇所もお聞かせ下さい♪
ゆきだるま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術いつも通り丁寧で的確にマッサージいただけます^ ^
寝れます。
次回お伺いする際はおススメしてくれたメニューのセットをしようかなと思っています♪
いつも突然の予約にもかかわらず対応いただいてありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます♪
今回はいつものメニューにプラスαでお手入れさせて頂きました!
お体楽になっていた様で嬉しいです♪
今後もしっかりお手入れさせて頂きます!
いつもご予約本当にありがとうございます♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
リンパマッサージ強めでゴリゴリ気持ち良かったです。こちらの都合で時間が短くなってしまったのが残念。またお願いしたいと思います。
【痩身人気No.1!】極上痩身全身リンパマッサージ13200→6600
タプちゃんさま☆
口コミありがとうございます。
こちらこそ、もっとしっかり全身やらせていただきたかったです。
少しでも、タプちゃんさまが楽になって下さったなら良かったです!
また是非メンテナンスさせて下さいね。
会えるのを楽しみに、お待ち致しております♪
丁寧な接客に感心しました。
終わったあとは太もものむくみが減ったような気はしました。
肩周りもらくになった感じです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
いっちゃん様
この度は爽やか名西店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
短いお時間ではありましたがお褒めのお言葉頂き大変感激しております。
再度ご来店いただける機会がございましたら、
喜んでいただける様今後とも努力して参ります。
いっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
いつもていねいに対応していただいて、ありがとうございます。
デコルテ・ヘッドだけでしたが、疲れも凝りもとれました。また来月もよろしくお願いします!
ちか様
嬉しい口コミいつも頂きありがとうございます!
今回はデコルテヘッドだけになってしまい申し訳ありませんでした。
寒くなってきて更にリンパが滞りやすい時期ですので、
次回はお身体しっかりお手入れさせて頂きます(^^)
また、来月もお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
上半身とデコルテとヘッドでお願いしました。カウンセリングをしていただいて決めました。担当の方、とても可愛くて話しやすい方で良かったです。施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。ヨシヅヤの中にあり車でも通いやすいです。回数券も購入しましたので、定期的に通いたいと思います!
《平日12~18時限定》痩身癒しの贅沢☆人気No.1リンパマッサージ13200→5980
ぽこぽこ様、素敵な口コミありがとうございます♪
上半身集中のメニュー、ご提案させて頂きました♪お悩みに合っていた様で嬉しいです!
今後もお体に合わせたメニューをご提案させて頂きますね♪
またリフレッシュにいらして下さい♪
明るく、優しい雰囲気のぽこぽこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております
何度も通わせていただいてます。
いつもたくさん話を聞いてもらい、その時の身体の調子に合わせて施術してくださいます。
毎回改善点などアドバイスをしてもらい、正しい姿勢で過ごすモチベーションや気持ちを上げていただき帰宅できます。
これからも定期的に通い、いいコンディションでいられるようにしたいです。
COBA様
嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!
いつもお疲れの際に当店を思い出して下さりご予約頂き、
大変嬉しく思っております^ ^
ご自身のお身体といつも向き合ってらっしゃったり、
近況も含め教えて下さり、私も大変楽しく施術させて頂いております。
今後も日々のお疲れやお身体のお悩み、微力ながらサポートさせて頂けたら幸いです。
寒くなってきましたので、特チケでお身体温めながらしっかりお手入れさせて頂きますね!
また次回もお待ちしております^ ^
ラジオ波で、上半身をあたたかくほぐしていただきました。肩や腰が楽になり、リラックスできました。おかげでお腹と背中がすっきりしました。ありがとうございました。
じゅんぺい様
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
そして、いつも定期的にお越し頂きありがとうございます。
これから一段と冷え込みお身体辛くなりやすい時期になりますので
しっかりほぐさせて頂きます^ ^
今後ともじゅんぺい様がリラックスできるよう努力させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております!
いつも通わせてもらっています。楽しい会話もですが、ハンドマッサージは本当に気持ちよくて、どちらかというと強めに流してくれるので、私のような筋肉が固まってしまってる人に合うと思います。リンパの流れに沿ってマッサージいただけてる時間は至福の時間ですね。
また宜しくお願いします。
かりんさま☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は、温めながら高周波を使って中まで老廃物を流しやすくする施術でしたが、どうでしたか?
ラジオ波をつかいながら、もちろん手根でもしっかり流しましたので、楽になっていたら嬉しいです。
お体が冷えやすいかりんさまには、たまにラジオ波をかけるとより流れますので、オススメ致します♪
次回のご来店も心からお待ち致しております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
優しいマッサージでとても癒されました。
こちらからのちょっとした要望も言いやすい雰囲気で過ごしやすかったです。
emiさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからどんどん寒くなり身体も凝り固くなりやすくなるので、
またメンテナンスにいらして下さいね♪
emiさまのご来店心よりお待ちしております。。♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
数ヶ月振りのエステでしたが、かなりコリが酷かったようで、丁寧にしていだたきました。
とても身体が軽くなりました。
ちゃっこ様、素敵な口コミありがとうございます♪
お久しぶりのお手入れでしたね!しっかりと効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
今後も効果を感じて頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
ぜひまたリフレッシュにいらして下さいね♪
ちゃっこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
身体が、芯からあったかくなり、すっきりしました。疲れがたまってくると、通いたくなります。身体がリラックスするので、とても気に入っています。また、よろしくお願いします。
じゅんぺい様
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
秋~冬にかけて、代謝が下がりやすく疲れも溜まりやすくなります。
普段忙しくお過ごしだと思いますので、お身体ほぐしに
またお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
肩こり、足の疲れが和らぎました!
ちか様
だんだんと冷える時期になり、
お身体も凝り固まる時期になってきましたので、
次回お越し頂いた際もしっかりお手入れさせていただきますね。
素敵な口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも誰でも私の力加減をわかってくださっていると思うくらいスタッフが変わってもリラックスできる時間を過ごすことができます。
それぞれのスタッフの得意な施術で満足しています。
初めてなスタッフでもすごくリラックスできますよ
うり様、嬉しい口コミありがとうございます!!
定期的に通ってくださってるので、
お身体大変流しやすくなっておりました。
季節の変わり目で体調も変化しやすい時期ですので、
ぜひお身体整えにお越し下さいね^ ^
うり様にお会いするの楽しみにお待ちしております♪
また、うり様にご満足頂ける様スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
今回も全身マッサージしていただき身体がほぐれました。周期的に通って流れをよくしていきたいです。ありがとうございました。
ぐみさま☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
ぐみさまのお体のお悩みが少しでも改善されていかれるよう、これからもお手入れしっかりさせて頂きますね!
またのご予約心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
久しぶりに施術していただきました。身体もスッキリしたのでまた時間があるときに通わせていただきます。ありがとうございました。
ぐみ様、いつも嬉しい口コミ感謝しております!
間隔を詰めて来てくださりありがとうございます。
ぐみ様のお仕事柄、疲れが溜まりやすいかと思いますので
次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね♪
今後ともよろしくお願いします(^^)
説明や、疑問に思う事にも丁寧に、教えていただきました。
フェイシャルマッサージもいた気持ちよくて、そのまま眠ってしまいそうになりました。
リンパの詰まりを流してくださり、終わった時は目元がすっきりとしていたので、明日の肌の状態が楽しみです。
少し通ってみようと思います。
【肌質改善!ごわつき・肌荒れ】毛穴ケア+小顔マッサージ¥13200→¥6600
ゆきだるまさま☆
お忙しい中うちの爽やかにご来店して頂き、口コミ投稿して下さいまして、ありがとうございます♪
お顔のリンパが流れてスッキリされたようでしたので、とても良かったです!
ゆきだるまさまの日頃の疲れやお悩みを少しでも改善して頂けるように、これからもいろいろ提案させて下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
いつもお世話になってます!
強めのマッサージ好きなので、定期的に通わせてもらってます!どの施術も血行がよくなりますが、デコルテヘッドは最高に気持ちいいです。
今後ともよろしくお願いします!割引キャンペーンがあればまた教えてください
かりん様
返事が遅れてしまい、申し訳ございません。
今回も嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
今月、特別チケットのキャンペーンが始まりました♪
からだにも使うことの出来るチケットなのでかりん様にもオススメします♪
またのご来店お待ちしていますね!
初めて来店させていただきました。初めて伺うお店は不安でしたが、スタッフさんの感じがとても良く、お店の雰囲気も良かったです。しっかりと施術の説明もあり、不安なく楽しんで受けることができました。
自分自身のご褒美の時間として癒される空間に出会えて、とても嬉しかったです。
ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
【ほうれい線、たるみケア!】小顔マッサージ&ラジオ波 13200円→6600円
ゆみっちさま☆
お忙しい中、嬉しい口コミして下さってありがとうございます!
お手入れ気に入って頂いたみたいで、とても良かったです。
ゆみっちさまがリラックスできる空間作りをこれからもしていきます♪
お体のお悩みも少しずつでも解消して頂けるように、いろいろ提案させて頂きながらお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
またのご来店を心からお待ち致しております。
2回目の来店でした。
前回急なキャンセルをして迷惑をかけてしまいましたが、
とても暖かいお言葉で対応していただけました。
施術もとても丁寧に行っていただきすごく気持ち良かったです。説明や接客が全て丁寧なのでとても安心して通えます。
また次回宜しくお願い致します。
ななちゃん様
このたびもうれしい口コミを頂き感激しております!
久しぶりのお手入れ、リフレッシュして頂けたようで大変うれしく思います^^
また、お悩みやお疲れなところありましたらぜひお聞かせ下さいね。
まだまだ暑い日が続くので、お身体に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
次回以降もななちゃん様にご安心して通っていただける様
努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
久しぶりのマッサージとっても癒されました!キャンペーンのくじ引きでは豪華な商品もいただき嬉しい限りです!
今度はフェイシャルで行きたいと思います!
Namin様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
またフェイシャルのお手入れでのご来店もお待ちしてますね!
脱毛とリンパマッサージを施術していただきました。いつも丁寧にしていただいてます。マッサージはいつも寝てしまうぐらい気持ちがよく、いつの間にか終わってることがよくあります。また、脱毛も一本一本やって頂いてるかのようです。ありがとうございました。
チカ様、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
間隔を詰めてお手入れさせて頂いているおかげで、お体変わってきましたね!
肩周りもホームケアの効果がしっかりと出ているかと思います☆
疲れの溜まりやすい季節ですので、今後もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
いつも明るい雰囲気のチカ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも遅い時間にお邪魔していますが、とても丁寧に施術していただいています。
通うほど自分のして欲しいことを理解していただけるので何も言わなくても状態に合わせたことをしてくださるのが長く通う理由です
誰が担当してくださってもそのスタッフの得意な施術でほぐしてもらえるので私のリラックスタイムとなっています
うり様、いつも励みになる口コミありがとうございます♪
今回は少しお久しぶりのお手入れでしたが、リフレッシュして頂けていたようで嬉しいです!
今後もお悩みに合わせたメニューのご提案、させて頂きますね♪
いつも明るいうり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!
久しぶりでしたがリラックスして自分磨きができる快適な空間でした♪
次の日からお手入れが楽しくなるツルツルの肌の感触にテンションが上がってます!
疲れてるとか時間が無いとか、そんなときこそここのエステに行くべきだと思います!
ひろりん様♪素敵な口コミありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです!
マッサージ、毛穴美白のお手入れもお久しぶりでしたが、結果が出ていた様で嬉しく思います♪
紫外線も強く、お肌のコンディションも崩れやすい時期ですので、またいつでもいらして下さいね!
ひろりん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
たっぷり1時間オールハンドで顔、頭、デコルテをマッサージしてもらいました。かなりのコリでしたが、施術後はすっきりしました。ありがとうございました。
《平日12時~18時限定》大人気!小顔マッサージ&デコルテヘッド¥13200→5980
まゆみさま☆
口コミありがとうございます!
施術後は、スッキリされたようで、良かったです。
これからも、お体が改善されるよう、ご提案させて下さいね。
次のご来店心よりお待ち致しております♪
カジュアルエステ 爽やか 名西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー