5. 頭皮エステ 小顔 ボディケアサロン みきはうす   >

【頭皮エステ・小顔・ボディケアサロン】みきはうす

トウヒエステ コガオ ボディケアサロン ミキハウス

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-6-16 新原町田マンション210
  • JR町田駅南口から徒歩7分 小田急町田駅から徒歩10分

るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:35:02.0

とても優しく信頼できるサロンです!コスパもよくて周りにも肌を褒められます。高いサロンに行く必要はなく、ここに通った方がよほど効果あると思います。

【頭皮エステ・小顔・ボディケアサロン】みきはうすからの返信コメント

個人サロンでご満足頂けて本当に嬉しいです。お肌の調子に合わせて配合してメンテナンスさせて頂いてます。またのご予約お待ちしてます。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:52:04.0

いつもお肌ぷるぷるにしてくださりありがとうございます!透明感でて嬉しいですー

恋も幸せも肌次第!☆お試し45分3000円!エステ恐怖心さよなら

[投稿日] 2024-05-10 06:32:08.0

初めてボディもお願いしましたがとても気持ち良かったです。車で行った私の駐車場の料金まで気にかけてくだるなど本当に優しいです。技術も人柄も素晴らしいです。

美肌うる肌☆4D毛穴洗浄+超音波イオン導入+小顔マッサージ 計60分4000円

[投稿日] 2024-04-21 17:41:55.0

毎回その時のお肌の相談によくのってくだだり嬉しいです。
    また宜しくお願いします~

お肌ケアは大好きなので、こだわりでカスタマイズしています
    またお待ちしてます

• hinapipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:50:31.0

またきます(^ ^)

その一言!最高です(笑)
    ありがとうございました。またお待ちしてます

• つん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:06.0

久しぶりのフェイシャルでしたが肌が上がり、ツルツルになりました。気になっていた小鼻の横の角栓も取れていました。時間いっぱいに体のマッサージもして頂き疲れも取れました。ありがとうございました。

婚活恋活☆小顔フェイシャル+マッサージ60分4000円(スタイルUPは運気UP

長く通っていただき感謝しています。
    フェイシャルエステと痩身のセットに出来るのは信頼度ですよね!
    またお待ちしてます。口コミありがとうございました

• 匿名さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:14.0

毎回NICEな音楽です。音楽って大事ですよね。去年からはじめた耳ツボシールもリフトアップしました。スタッフさんの明るさみなさん元気もらえますよ!!!一日で2日間はマイナス3歳。3歳って大きいですね。神奈川県のグルメ、笑いのセンス最強、また韓国のことなら聞いてください。

常連さんには音楽の好みなど伺ってかけてます。
    韓国はプロなので全然伺ってくださいね

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:26:47.0

肌のカサつきがなくなって満足してます。

敏感肌で乾燥肌でしたもんね。口コミ嬉しいです。良かったらまたいらしてくださいね

[投稿日] 2024-03-02 23:48:25.0

すぐ小顔になりました くすみもとれました\(^o^)/

この度はご来店ありがとうございました。
    小顔、くすみは得意なんですよ!良かったらまたご予約くださいね。口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-01-29 13:24:48.0

全体が上がる感じです。通わせていただいてます、お腹の巡り良くなりました。

年明けケア!疲れた自分にプチリラクすぐに楽にして爽快ヘッド45分3000円

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回お腹周りもスッキリ、顎ラインも可愛く仕上がって嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-11 00:47:29.0

引き上がりました
    ありがとうございます

暖かいコメントありがとうございます。
    おかおが引き上がりましたよね。効果大なので継続していらしてくださいね

• キレイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:24:29.0

大変満足以上の点数ありませんか?ぐらい
    仕上がりが最高でした。
    言われた通りその日限りのものではありませんでした。
    必ずまた行きます!
    惜しげなく色々あの手この手(笑)で
    希望を叶えていただけるその心意気に
    感動しました。もちろん効果ありの満足です~
    ただ、1点だけ。どなたかも書いてらしまたが
    拭き取りのコットンかな。ちょっと鼻につく匂いがきになる時もありました。満足度に影響するものではないぐらい微妙ですが。
    とにかく、接客、施術中も、施術後も満足でした。
    また、お会いしに伺います。

ご来店ありがとうございました。大変貴重な時間を過ごすことが出来て
    嬉しかったです。スポンジに香りつけるなど対応させていただきます。
    ご意見ありがとうございました。またお待ちしてます

• もあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:50:23.0

久しぶりに担当スタッフさんに会えて心も身体もリラックス出来ました!ゴリゴリだった背中はスッキリして、フェイシャルもおまかせしたので今はツルツルになってます。週末の旅行が楽しみです♪ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。旅行とか決まっている時ってスペシャルケアしたいですよね
    私もお会いできて嬉しかったです。ありがとうございます

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:15:36.0

限られた時間の中にこれでもか!と施術を詰め込む気さくで楽しいスタッフさん…素敵でした…
    是非また伺いたいと思います!

素敵なコメントありがとうございます。
    良かったらまたいらしてくださいね

• kkk3さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:12:16.0

nice!!

コメントいただきありがとうございます。
    またNICEって思っていただけるよう新サロンでお待ちしてます
    オーナー セラピスト みき

• kkk3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 01:29:54.0

verygood

口コミありがとうございます。今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-02-27 01:12:30.0

こちらのサロン後の顔が明るく目がでかいです。
    スタッフさんの技もスピーディーかつ、無駄な時間がありません。
    そして、何よりも、笑いのセラピーだけあり、元気がなかった仕事後に行くと、ずいぶん楽しく帰れます。

速攻性ある施術で良かったです!
    目が覚めて大きくなるのとは違うから楽しいですよね。
    はい!無駄なくたっぷりと仕上げますよ。またいらしてくださいね

• chisa926さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:13:05.0

初めてお伺いしました。
    楽しみにしていたハイフ!効果が本当にすぐ現れて驚きました!!担当スタッフさんの手が柔らかくて温かくてとてもほっこりしました♪ありがとうございました(^^)
    またリピさせていただこうとおもいます!よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいコメントも励みになります!またのご予約お待ちしてます

[投稿日] 2023-01-20 11:38:25.0

顎の肉や目の周りのたるみがハイフであがります。
    背中の疲れも取れて助かります

ハイフの効果は直ぐにわかるので有難いです
    背中の凝り、良くなりますように。
    またのご予約お待ちしてますいます

• りゅうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 19:13:21.0

すごく久しぶりにお伺いさせていただきました。
    やっぱり、色々とやってくれて、効果があります。
    精神的にも、リセットされるので、お気に入りのお店です。
    また近いうち行きます

りゅうくんさん、思い出して来てくださってありがとうございました
    久しぶりだけど久々感がなくて、しかしメンテナンス始めると
    私の手がとまらない(笑)
    また、いらしてくださいね

• チサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:37:11.0

施術後は顔がキュッとツヤツヤになって毎回嬉しいです!またお願いします!

チサトちゃん
    お目くりくり、お肌ツルツルになってくれて
    今年もよろしくお願いします

• ぽんぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:57:58.0

2回目の来店です。
    先日美容外科でやった内容を伝えたら、何も言わなくてもそこを重点的にやっていただけて、流石だな!と。
    よりウエスト周りがシュッとしました。
    ありがとうございます、また年内もう一回くらいは行きたいなー。

この度は誠に貴重な時間をありがとうございました。
    美容外科のアフターケアに利用頂いてるケースが
    とても多く、セルフケアでは対応しにくいポイントをと
    思って施術いたしています。

[投稿日] 2022-12-03 04:44:30.0

元気!一番!精神も体も楽しくなるようなおみせ。
    ありがとうございます。宜しくお願いします

ありがたいお言葉嬉しいです
    また是非いらしてくださいね

• チサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:10:26.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんのお人柄も本当に素晴らしくて癒されますが、施術も癒しと効果がすごいです!体もコリが楽になり、顔もツルツルでキュッと引き締まります!この価格で他では出来ないなっていつも思います!またよろしくお願いします!

暖かく優しいメッセージありがとうございます。
    親戚の家感覚でくつろいでうたた寝したりしながら
    綺麗に軽くなっていただけるのが1番嬉しいです
    またご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-11-20 02:24:48.0

美意識高い人には持ってこいの場所。
    顔むくみ、足太いを解消されます。

有難いお言葉ありがとうございます
    美容オタクなのでバイオ化粧品を使用しています
    フラーレン、プロテオグリカン、高麗人参、24金などなど
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします

• ぽんぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:42:41.0

初めて来店させていただきましたが、居心地良く、そして暖かみのある場所でした。
    ハイフにマッサージで時間長めの予約をしたので、こちらの1番気になる部分を聞いてくれ、頭からつま先までしっかりやってもらい、何もかもが気持ちよかったです。
    そして次の日体重が1キロ落ちていてびっくり!
    お財布に優しい金額なのに技術は確かで、是非また伺わさせて頂きたいと思います。

暖かい口コミありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです。浮腫のケアが体重比になるようです。
    私には自分で出来ない分、お客様には結果良くしたいと
    思っています。また良かったらご予約お待ちしてます

• K2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 01:27:11.0

この整体なしでは外は歩けぬ、、ワンサイズダウン おかげさまで助かっております。
    いつもとちがう自分、顔もむくみがない それなら、楽しい
    そんな店です。

いつも可愛くなってくれてありがとうございます
    歩きやすい骨盤調整心掛けてます

• K2さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:39:06.0

いまモデルや芸能人が通う店と同じ店が町田にあり!それは、もう!貴重なサロンです。
    だって一回の来店で顔の引き締まり、足は長くなる!
    女子の悩み。心等、も聞いてくれる優しいスタッフさんに感動。毎回楽しみに行ってます!今後ともよろしくです^_^

そうですよね。忘れてましたが、モデルさんやら有名人さんも
    いらしてくれてます。
    可愛い方は安くて良いサロン知ってるんだなぁって自分のサロンでも思ってしまってます

• K2さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 14:39:17.0

顔も体も短時間で変化を感じました。ラインはすっきりして、姿勢も良くなりました。
    大事な商談など前にも使いたいなと思います。
    また、担当スタッフさんの人柄も、good!
    毎回最新の美容を教えて頂き知識も豊富です。
    今後ともよろしくです。

効果の速さなど大変有難い口コミありがとうございました。
    最近良くいらしていただき感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:23:21.0

良いクチコミばかりで正直不安でしたが、ほんとに良かったです!ハイフでフェイスラインがスッキリすれば良いかな程度で伺いましたが、全身もマッサージしていただき浮腫が取れスッキリしました!顔も翌日にトラブルが起きることもなく小顔効果バッチリでした!価格も破格なお値段なので、続けやすいと思いました。
    ただひとつ、顔の拭き取り時のスポンジが雑巾臭かったのが気になりました。

スポンジの話、めちゃくちゃありがとうございます!
    すぐさま改善いたします。
    また、効果を感じてくださり感謝いたします。
    またいらしてくださいね

頭皮エステ 小顔 ボディケアサロン みきはうすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー