すぐ小顔になりました くすみもとれました\(^o^)/
恋も幸せも肌次第!☆お試し45分3000円!エステ恐怖心さよなら
【頭皮エステ・小顔・ボディケアサロン】みきはうすからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
小顔、くすみは得意なんですよ!良かったらまたご予約くださいね。口コミありがとうございました
全体が上がる感じです。通わせていただいてます、お腹の巡り良くなりました。
年明けケア!疲れた自分にプチリラクすぐに楽にして爽快ヘッド45分3000円
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
毎回お腹周りもスッキリ、顎ラインも可愛く仕上がって嬉しいです。
暖かいコメントありがとうございます。
おかおが引き上がりましたよね。効果大なので継続していらしてくださいね
大変満足以上の点数ありませんか?ぐらい
仕上がりが最高でした。
言われた通りその日限りのものではありませんでした。
必ずまた行きます!
惜しげなく色々あの手この手(笑)で
希望を叶えていただけるその心意気に
感動しました。もちろん効果ありの満足です~
ただ、1点だけ。どなたかも書いてらしまたが
拭き取りのコットンかな。ちょっと鼻につく匂いがきになる時もありました。満足度に影響するものではないぐらい微妙ですが。
とにかく、接客、施術中も、施術後も満足でした。
また、お会いしに伺います。
ご来店ありがとうございました。大変貴重な時間を過ごすことが出来て
嬉しかったです。スポンジに香りつけるなど対応させていただきます。
ご意見ありがとうございました。またお待ちしてます
久しぶりに担当スタッフさんに会えて心も身体もリラックス出来ました!ゴリゴリだった背中はスッキリして、フェイシャルもおまかせしたので今はツルツルになってます。週末の旅行が楽しみです♪ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。旅行とか決まっている時ってスペシャルケアしたいですよね
私もお会いできて嬉しかったです。ありがとうございます
限られた時間の中にこれでもか!と施術を詰め込む気さくで楽しいスタッフさん…素敵でした…
是非また伺いたいと思います!
素敵なコメントありがとうございます。
良かったらまたいらしてくださいね
コメントいただきありがとうございます。
またNICEって思っていただけるよう新サロンでお待ちしてます
オーナー セラピスト みき
口コミありがとうございます。今後とも宜しくお願いします
頭皮エステ 小顔 ボディケアサロン みきはうすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー