4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラビ(Rabbi)   >

ボディオイルマッサージアンドフェイシャルエステ ラビ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1マナー白鳥406号室
  • 大通駅34番出口徒歩1分/完全プライベートサロン♪

swishさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 00:13:45.0

オイルマッサージで初訪問させていただきました。

とても柔らかい雰囲気で綺麗なセラピストさんに出迎えて頂き、施術前から癒されました♪

施術では的確に体のコリやハリを探り当て、強すぎない絶妙な心地良い圧で全身の疲れをほぐしてもらえました。

エリアのクチコミランキングでも1位を獲得されているのが納得のクオリティです。

施術中もセラピストさんがたくさん笑って下さるので、ついついおしゃべりしすぎてしまいました(笑)

話題の守備範囲も広く、朗らかな方なので、体の疲れを取りながら、メンタルのストレスも解消できて一石二鳥の効果があります!

保護犬のサポート活動もされていて、皆さんのクチコミからも読み取れるように本当に温かいお人柄で、セラピストさんが天職の方だと思います。

こういったサロンが初めての方にも自信を持っておすすめできるサロンです。

至福の癒し時間をありがとうございました。

またぜひよろしくお願いいたします。

新規☆しっかり休む◎ボディオイルマッサージ120分《ヘッドスパ付き》10700

ボディオイルマッサージ&フェイシャルエステ Rabbi【ラビ】からの返信コメント

swish様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    そしてとっても嬉しい高評価の口コミまで頂けて感激です♪
    お褒めのお言葉、励みになります!
    嬉しすぎて何度も読んでしまいますね。笑

こちらこそ、トークの引き出しが豊富なswish様に逆に楽しませて頂いてしまいました(*^^*)
    同年代という事もあり話題がつきませんでしたね!
    笑いすぎてちゃんと施術ができていたか少し不安ではありますが、少しでもswish様の体と心のケアのお役に立てて嬉しいです☆
    私もいつかそちらの方へ伺った際はぜひよろしくお願い致します。
    またお会いできる事を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-21 19:50:58.0

先日もとても気持ちよくマッサージしてくださったので、疲れがとれて癒されました。
    お話するのが楽しいので話に集中してますが、新しい手技も交えてマッサージしてくださってるのかなと後から感じています。
    本当にいつ伺っても大満足です。
    次回も楽しみにしてます(^ ^)

KS様

ご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    お疲れがとれたようで安心しました♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    笑いすぎて涙目になりながら施術してます。笑

新しい手技にも気づいて下さり嬉しいです!!
    これからも良い施術を提供できるようにレベルアップしていきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 20:52:39.0

3回目の今回はボディにイヤーリフレにしました。
    お話しをしながら楽しく過ごさせていただきました、身体もリフレッシュ出来て最高でした!
    またお邪魔させていただきます!

カズヤ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもグルメな情報をたくさん教えてもらえて嬉しいです(*^^*)
    あの後忘れないようにしっかりメモしました!笑
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ぜひカズヤ様のまたのお越しをお待ちしております♪
    あ、スニーカーとっても可愛かったです!

あかいし

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:41:04.0

リラックスしたくて利用させていただきました!
    人柄と施術にとても癒されました(^^)♪
    身体の疲れもとれ、とってもリラックス出来て大満足です☆
    また伺いたいと思います!!

ひろ様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    私もいつもひろ様の可愛い笑顔に癒されています♪
    お身体お大事に、お仕事頑張ってください!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております☆

あかいし

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:52.0

初めて行きましたがとても温かく迎えていただき、さりげなく今のお肌の状態や悩みも聞いてくれて、施術後には無理のないケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    翌日早速アドバイスに沿った化粧品を買いに行きました(^_^;)
    施術はもちろん、とても気持ちよかったですし、普段できないお手入れをしてもらってお肌も喜んでいたと思います。スチームに加えてとても良い香りのハーブのアロマに癒やされました。
    最初の頃はお話を楽しませてもらいましたが
    耳リフレの頃には、気持ち良すぎて寝てしまい、どんなお手入れだったのか記憶がありません。
    また是非うかがいたいのでよろしくお願いいたします!

新規☆《ハーブの力で美肌ケア♪》国産ハーブのフェイシャルエステ60分

もこ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    可愛らしいもこ様の雰囲気に癒され、色々なお話ができて私も楽しいお時間でした(o^^o)
    旦那さまとのドラマのような出会いのお話も素敵です!
    同じボランティアに参加していたことも驚きました!
    いつかご一緒できたら嬉しいです♪

おすすめしたお化粧品はお肌の変化がわかりやすいので、ぜひ続けてみてください(*´ω`*)

ぜひまたもこ様のお肌のケアをさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

あかいし

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:40:12.0

初めて伺いました。スタッフさんはとても感じの良い方で、随所にちりばめられた細かな気配りがうれしいかったです。マッサージはじんわりほぐす感じ。とてもとても丁寧な手技で、ついうとうとしてしまいました。疲れてホッとしたくなった時にまた行きたくなる、素敵なお店でした。

新規☆ゆっくり休む♪全身コース◎ボディオイルマッサ-ジ120分《ヘッド付♪》

ta様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    高評価の口コミもいただけて励みになります!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪
    ぜひまた疲れた時は当店でホッと一息ついてくださると嬉しいです!
    今後もta様のお身体のサポートができることを願っております☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*´ω`*)!

[投稿日] 2024-03-18 15:00:36.0

2回目の来店、今回はフェイシャルを体験させていただいてすごくリフレッシュさせていただきました。
    暖かく出迎えていただきセルフケアの仕方とかを教えていただきありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます!

カズヤ様

ご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    ぜひできる範囲でセルフケア頑張ってみてください♪
    習慣になれば楽しくなってきますし、お肌もどんどん変わってきますよ!
    健康意識もとても高くおありなので、私も色々お話しが聞けて楽しかったです。
    そして改めてお誕生日おめでとうございます!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

あかいし

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:50.0

初めて伺いましたが全てにおいて満足でした!近々ボディオイルマッサージを予約をしたいと思います。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    高評価の口コミもいただけて励みになります!
    施術後のお肌に喜んで下さって私も嬉しくなりました♪
    5年後も若々しいお肌を目指していきましょう☆
    ボディオイルマッサージのご来店も楽しみにしております!

あかいし

• (ФωФ=)にゃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:22.0

メンズのフェイシャルはこちらのサロンが1番お気に入りです!
    スタッフさんも優しくてとても癒されます。
    施術後は顔がパキパキに上がってスッキリでした!

(ФωФ=)にゃー様

ご来店頂きありがとうございます♪
    いつも優しい(ФωФ=)にゃー様にお会いするとホッとします(o^^o)
    フェイシャルを1番のお気に入りと言っていただけてとっても嬉しいです!
    ぜひまた(ФωФ=)にゃー様のご来店を心よりお待ちしております♪

あかいし

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:34.0

久しぶりにマッサージを受けて身体も心も癒されました。またよろしくお願いします。
    3月に散っていたのは河津桜でソメイヨシノはこれから開花でした。

【お得セット*8】ボディオイル全身150分(ヘッド&足リフレ付♪)+耳リフレ10分

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    優しいユウさまにいつも私も癒やされています(o^^o)
    いつも募金箱への温かいお気持ちもありがとうございます!

桜にも色々種類があるんですね!
    ソメイヨシノはよく聞く名前ですね(*^^*)
    開花の時期が楽しみです♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-12 06:52:58.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来て施術も気持ち良くうっかり寝てしまいました。
    今度はフェイシャルとかも受けてみたいと思ったのでまた時期を見て予約させていただきます!!

カズヤさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミ、とても励みになります!

お話がすごく楽しくて、カズヤ様の優しい雰囲気にも癒されました☆
    教えていただいたケーキ屋さんも行ってみます!

フェイシャルもおすすめなので、ぜひ一度お試しください(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

あかいし

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:34:36.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつもどおりの気持ちよいマッサージで、リフレッシュできました!120分では足りないくらい身体が疲れていました。
    子どもをみてもらえないと行けませんが、また時間を見つけて利用させていただきたいと思います。

ひとみ様

先日は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(o^^o)
    また、高評価の口コミも頂き励みになります!

日々の子育て、お疲れさまです。
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    またお身体の疲れを癒しにぜひお待ちしております!

私もひとみ様の優しい雰囲気にいつも癒されております(^^)♪

あかいし

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:21.0

お店の雰囲気も素敵です。
    施術中にする話も楽しく過ごさせてもらいました。
    不思議とプライベートの深いところも話してしまいました。
    担当スタッフさんの優しい感じとお店の癒やし空間からそうさせたのかもしれません。

素敵な場所です!

新規☆《肌荒れ、肌老化に♪》国産ハーブのフェイシャルエステ60分

まこと様

高評価の口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

小さなサロンですが、雰囲気を褒めてもらえて嬉しいです。
    色々とプライベートなお話もして下さり、私も一緒に楽しくなってしまいました♪
    その後の展開も楽しみにお待ちしていますね!
    素敵な方向に向かいますように☆*

あかいし

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:27:14.0

お肌のトラブルに悩まされており、肌質改善をしたくてフェイシャルマッサージをお願いしました!
    改善のアドバイスを教えてもらえ、お肌もツルツルになり大満足です(o^^o)
    担当スタッフさんの雰囲気にも癒されました!
    また宜しくお願いします(^^)♪

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    ひろ様のお悩みの肌トラブルの改善に、当店のフェイシャルエステがお役に立てれば幸いです!
    乱れてしまったキメが整うとお肌の健康状態もかなり改善されますよ(^^)♪

私もひろ様の明るい笑顔にいつも癒されています◎

[投稿日] 2023-11-11 20:39:15.0

担当スタッフさんのマッサージは、とても心地よくて気持ち良く癒されます(^ ^)
    強揉みではないのですが、じんわりとゆるめてほぐす、まさにその通りのマッサージで、凝りを的確に見極めてほぐしてくださるので、いつも楽しくお話ししながらですが、マッサージが終わった時には疲れがとれてスッキリしています。
    気持ち良いオイルマッサージを受けたいなら、間違いなくピッタリのサロンだと思います。
    来月もお伺いするのを楽しみにしています!

KS様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    マッサージ後にお疲れがとれていて安心しました♪

KS様は体力を使うお仕事ですし、これからお忙しい時期になると思うので、少しでもサポートができるようにしっかりお身体のケアをさせていただきますね(*^^*)!

こちらこそ、いつも私の分まで美味しい飲み物を買ってきてくださりありがとうございます☆
    おすすめしていただいたバチェラーすっかりハマってます!笑

来月もよろしくお願い致します♪

あかいし

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:15.0

2回目の訪問めちゃくちゃ気持ち良くて力加減もとても満足です!
    フェイシャルもとてもよく肌がもちもちになりました

としき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミもとても励みになります(o^^o)
    ボディとフェイシャルの全身のケア、満足いただけて嬉しいです!!
    立ち仕事とのことでしたので、またお疲れの際はぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-06 23:14:41.0

いつも担当スタッフの方のおかげで心身ともに癒されてます(^ ^)
    毎回とにかく丁寧にマッサージしてくださいます。
    ボディ、フェイシャルの両方とも受けないともったいないくらい気持ちいいので、いつもセットコースにしてます。
    担当スタッフの方は温かい人柄の方で、とても話しやすく、お会いすると気持ちが上がる方です。
    いつもありがとうございます☆

KS様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります!

私もいつもKS様の優しいお人柄と、楽しい会話に癒されてます♪
    ライオンの話しは衝撃でした。笑

体力を使うお仕事ですので、これからもKS様のお身体のケアをしっかりさせて頂きますね(o^^o)
    フェイシャルも合わせて心地よい時間を提供できるよう頑張ります☆

次回も登山のお写真楽しみにしています!!

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:29:18.0

お店の雰囲気から担当の方の対応まで、随所に心遣いを感じました。そうした細かな配慮が「また行きたい」という気にさせてくれました。施術ももちろん満足でした。

かっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    高評価の口コミも励みになります!!

美容意識を高くお持ちで、メンズ美容を推している私としてはとても嬉しいです♪
    今のお肌の状態がお綺麗なので、このままアンチエイジングケアで若々しい40代を目指しましょう☆
    またかっちゃん様のお肌のお手入れのお手伝いができれば嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-03 23:56:12.0

先日はありがとうございました。この頃、肉体的にも精神的にも疲れていたのが久しぶりにリラックスできました。マッサージ後はいつも気持ちが軽くなります。

今時期は疲れが溜まりやすいので近いうちにまたよろしくお願いします。

【お得セット*7】ボディオイル150分(ヘッド&足リフレ付)+耳リフレ10分/160分

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    心身共にリラックスしていただけて嬉しいです(o^^o)

ユウ様がまた明日から頑張る活力になるように、という想いでいつも施術をさせていただいております。

お背中の左右差もだんだん無くなってきて、ほぐれてきていますね(*^^*)♪

また疲れを癒しにぜひお待ちしております!
    いつも保護犬への募金もありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-15 03:01:03.0

寝不足もあったのか突然「ビクッ!」となり驚かせてすいません(^-^;

いつもリラックスできて身体も心もリフレッシュさせてもらっています。

ユウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    ぐっすりおやすみで、きっと何か夢を見ていてビクっとなったんでしょうね(*^^*)

リラックスとリフレッシュしてもらえて嬉しいです!
    今後もユウ様のお仕事の疲れを癒やしていけるように頑張りますっ(^^)♪

いつも保護犬への募金も感謝いたします!

[投稿日] 2023-07-22 02:23:49.0

先日はありがとうございました。翌日、身体の調子が良くなりました。腰が悪いのはわかってはいるのですが慣れてしまったせいか実感があまりなく、腰が固まっているのを聞き、自分の身体の状態を再確認できました。またよろしくお願いします。

【お得セット*5】ボディオイル120分(ヘッド込)+フェイシャル30分/150分14000

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、保護犬の募金箱へのたくさんの温かいお気持ちに感謝致します!

翌日のお身体の調子が良くなって頂けて嬉しいです♪
    ユウ様はお体を使うお仕事ですので、少しでもお役に立てるようにしっかりお身体のサポートをさせていただきますね!

暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください(o^^o)

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:33:07.0

スタッフの接客もよてもよく
    力加減も満足でした!
    フェイシャルの後の顔もちもちになれた気がします
    アドバイスなど教えていただきありがたいです
    またお願いします

【お得セット*3】ボディオイル90分+フェイシャル30分/120分 12000

としき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミもいただき励みになります!!

力加減もご満足いただけたようで安心しました(o^^o)
    特に腰がお辛いとのことでしたが、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    またしっかりほぐしていきましょう(*^^*)♪

お体のことでもお肌のことでも、何かありましたらなんでも聞いてくださいね☆

としき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• VAMPSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:47:42.0

旅行で結構疲れてたのでほぐして貰いに行きました。
    完全個室で一対一なのはいいのですが、2人で来ていたので、一緒にーが出来なかったので、☆4つにさせて頂きました。
    美人さんです。お店も清潔です。仕上がり後、お水って初めてでした。エステでハーブティーじゃないのにもビックリしました。

新規☆1番人気!ゆっくり休む◎ボディオイルマッサージ120分《ヘッド付♪》

VANPS様

札幌観光もたくさん楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)

当店は施術後にお出しするドリンクを、お客様の好みやアレルギーを考慮してお茶やハーブティーではなくミネラルウォーターをお出ししております。

エステサロンでハーブティーではないことに驚かれたということですが、ハーブティーをお出ししていた頃の経験から苦手で飲めないお客様が多くいらっしゃったり、胃が悪くお茶が飲めないお客様もおりましたので、ミネラルウォーターをお出しする事に致しました。

お客様の事を考えてのわたくしの判断ですので、他のエステサロン様はハーブティーをお出しいただけると思います。何卒ご理解いただけると幸いです(^^)

[投稿日] 2023-06-29 14:09:53.0

今日はありがとうございました。調子の悪い部分が自覚もあるところで自分の身体の理解にもなりました。リラックスも出来て精神的にも楽になれます。帰りに募金していくつもりが忘れてしまったので次回行った時に寄付します。またよろしくお願いします。

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    私もいつもユウ様の優しい雰囲気に癒されております(*´ω`*)!

お身体に負担の大きいお仕事だと思いますので、今後もユウ様のお身体が楽になるようしっかりケアをさせていただきます♪

いつも保護犬への募金もありがとうございます!!
    あたたかいお気持ちを、保護犬たちの病院代やご飯代に使わせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-03 09:56:50.0

先日はありがとうございました。アドバイスを参考に肌のケアをしっかりしていきます。施術を受けて身体もですが心も回復して今後も頑張れそうです。またよろしくお願いします。

ユウ様

お肌のケアで何かご不明なことがあればいつでもご相談くださいね(o^^o)♪

心も回復したと言っていただけてとっても嬉しいです!!!
    ぜひいつでも当店にお休みに来てください☆
    お忙しいお仕事だとは思いますが、お身体お大事になさってくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 21:48:03.0

いつもラビさんに行くと、とてもリフレッシュ、リラックスできます!
    ちょうど良い力加減と多彩な手技のマッサージのおかげで、体の凝りも疲れもスッキリします。
    フェイシャルマッサージもとても気持ち良く、いつも寝落ちしてます。
    担当スタッフの方は、明るくて優しい、聞き上手で楽しい方です。
    担当スタッフの方の素敵な人柄のおかげもあり、とても心地良い時間を過ごすことができています(^ ^)

【お得セット*4】ボディオイル90分+フェイシャル30分/120分 12000

KS様

いつもありがとうございます(*^^*)♪
    嬉しい口コミに大感激です!!!

ボディとフェイシャルのマッサージも褒めていただき、とっっても励みになります(;_;)!!

KS様にもっとリラックス・リフレッシュしてもらえる施術ができるように、そしてお忙しい日々を頑張るお体のケアをしっかりできるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂き私の方が楽しんでしまっているような気がします(´-`)笑
    KS様のお話し上手なところを見習いたいなーといつも思っています☆
    今後も心地よい時間を過ごしていただけると嬉しいです!!

[投稿日] 2023-05-17 00:11:24.0

昨日はありがとうございます。店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。また利用したいと思います。

新規☆1番人気!ゆっくり休む◎ボディオイルマッサ-ジ120分《ヘッド付♪》

ユウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミもとても励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    ユウ様の優しい雰囲気に私も癒されました(o^^o)
    また、募金箱へのあたたかいお気持ちにも感謝致します。
    ぜひユウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:12:25.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方はとても話しやすい明るい方で、施術も安心して受けることができました。
    他の方が書かれている「車の音」は確かにありますが、そんなことは全く気にならないくらい、お腹も鳴らし(代謝のせい)、いびきをかいてしまうほど気持ちよかったです!(笑)
    ヘッドスパで予約しましたが、頭の凝りはもちろん、育児のために肩首もバキバキに凝っていたので、首やデコルテのマッサージもしていただけたのが大満足でした!
    施術後は、不必要なアドバイスや商品の勧誘など一切なく、ただ簡単な会話だけでサクッと終わったので、そこも個人的には快適に過ごせた理由の一つです。
    育児中であまり頻繁には通えないのが残念ですが、是非またお願いしたいと思います♪

ドライヘッドスパ 40分《頭、首、眼の疲れに!》 4300

さくらこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでいただけて、励みになります!
    マッサージが久しぶりとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    当店は完全プライベート空間なので、誰にも気にせずお腹も鳴らし、いびきもかいてください(´ー`)♪

さくらこ様の優しくて明るい雰囲気に、私もお話ししていてとっても楽しかったです(*^^*)

家事と育児と、お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、さくらこ様のお身体が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• PIYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:29:16.0

初めて利用させて頂きました。
    完全個室で1室のみなので、プライベートな空間で過ごすことが出来ました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、施術もちょうど良い力加減でした。
    疲労が溜まっており、身体の節々が痛かったり凝っていたりしましたが、終わった後はかなり良くなりました。

新規☆疲労回復◎ボディオイルマッサージ90分 8200

PIYO様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、とっても励みになります!!
    お身体も楽になったと実感してもらえて嬉しいです(*^^*)
    PIYO様の穏やかな雰囲気と、育児を楽しまれているご様子に私が癒されてしまいました♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:16.0

優しい雰囲気の中での施術、とても満足でした。

新規☆1番人気◎ボディオイルマッサ-ジ120分《ドライヘッドスパ付き♪》10700

とみー様

また、高評価や嬉しいお言葉の口コミ励みになります(*^^*)
    とみー様の穏やかな雰囲気に私も癒されました♪
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!

ラビ(Rabbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー