説明が分かり易く色々教えて下さったので、
安心してお任せ出来ました(*^ω^*)
またリピートします!
【再来☆美容液成分高配合】まつげパーマ(50分)¥6600→¥5980
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール秋田店からの返信コメント
にこ様
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール秋田店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後のカールの調子はいかがでしょうか?
にこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とっても良かったです。またよろしくお願いします
【初めての方にオススメ♪】80本《オフ込》(50分)¥7000→¥4900☆
ウサギ様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ウサギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
肌が弱いため、かぶれなどが心配でしたが大丈夫でした。
接客が穏やかでリラックスできました。
【驚異のリピート率】美容液成分高配合☆まつげパーマ(50分)¥6600→¥5500
シーガル様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
シーガル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛カールをお願いしました!
満足です!次もまたお願いしたいです。
【当店人気No.1☆★】まつ毛パーマ+美眉ワックス(80分)¥13200→¥9900
まーちゃん様
先日はカンゴールビューティーアイラッシュイオンモール秋田店にご来店頂き
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今までまつ毛パーマしか施術したことがなく、パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったんですが、まつ毛パーマよりも自然に下がりまつ毛が解消されて、とても綺麗な仕上がりにしてもらえました。
【話題の♪】目力倍増☆パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥7980→¥5980
ひな様
誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
当日の予約がネットからできて希望の時間に施術していただけて良かったです。ありがとうございます。
Nagi様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、なんでもご相談ください♪
Nagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
名前が変わってから初めて行きました。長い間行ってなかったのですが、綺麗にカールしていただきありがとうございます。生えぐせは自分では気づかなかったので、また様子を見てお伺いしたいと思います。
ますみ様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆
ますみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉ワックスとマツパをしていただきました。
スピーディーで仕上がりも良く、大変満足しております♪
8月限定【全員★特別価格】まつげパーマ&眉ワックス(1回)(80分)¥13200→¥8800
先日は、カンゴールビューティーサロン秋田店へご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
次回も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛のメンテナンスをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくれて満足です。居心地も良いので仕事終わりに疲れも取れるくらいリラックスできました。またお願いします。
【再来☆美眉】アイブロウワックス(1回)(40分)¥6600→¥5500
しおしお様
先日はカンゴールビューティーアイラッシュイオンモール秋田店にご来店下さいまして
誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
しおしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりでした!メイクをしなくてもまつ毛があがってるのが嬉しいです!ありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
次回も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回はいつもと違うカールにしていただきました。
今のところばっちりです。もうちょっと日にちが過ぎたら違いがわかるのかなあって思ってます。
また宜しくお願いします
【9月14日限定★特別価格】まつげパーマ(50分)¥4950
白さん様
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
白さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
前回に引き続き、とても綺麗な仕上がりで大満足です◎
自宅でも綺麗なまつげの状態をキープできるように、
セルフケアを心がけたいと思います!
れーちゃん様
先日はカンゴールビューティーサロン秋田店へご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても手際良く、施術時間も早く、仕上がりもとても満足でした。いつもだとかけてから数日たつバラつきがてできてしまうのですが、こちらで施術していただいたものに関してはそのようなことはなく、数日たってもキレイな状態をキープしてくれています。定期的に利用させていただきたいと思います。
カオリ様
誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆彡
カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回3回目?ですが寝てる間に終わります笑 そのくらい器用なんだなと思います。仕上がりも綺麗で、1ヶ月はキープします。コスパいいです。イオンなので買い物ついでにできます。またお願いします!
【ネット予約限定☆美容液成分高配合】まつげパーマ(50分)¥6600→¥5980
ゆっか様
先日は、カンゴールビューティーサロン秋田店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
ゆっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はまつげパーマをお願いしました。
めちゃくちゃ上がってて最高です!
ミキティ様
お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
次回も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりにまつ毛パーマをかけました。自分の瞼とまつ毛の状態を見てくれて、アドバイスしてくれました。
力加減も優しくて仕上がりもよかったと思います。まつ毛が上がるだけで気持ちも上がった感じがします!
値段も安くはないのでどれくらい保ちがいいのか様子をみたいと思います。
きょん様
誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がり予想などを適宜詳しく伝えてくださり分かりやすかったです。
【HBL】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×WAX)(70分)¥6600
もも様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回から6週間たって、またまつげカールしてもらいました。前回よりもグッと上がってくれた気がしました!
またまつ毛が下がってきたら利用させてもらいたいです!
8月限定【全員★特別価格】まつげパーマ(50分)¥4950
かん様
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆
かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧でとても良かった。
出来も期待以上でとても良かったです。また行きたいです
【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下(80分)¥8800
かんちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してくださりました
8月限定【全員★特別価格】選べる♪パリジェンヌorケラチンカール(50分)¥5500
56様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆
56様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気もよく、話しながら丁寧に進めてくださいました!
どのくらい持つか楽しみです(*´`)
えりか様
誠にありがとうございました。
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
理想通りの眉毛にしてもらいました
また同じ担当者様にやって頂きたいです。
今後もよろしくお願いします。
れん様
誠にありがとうございました。
れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
空きオフィスに椅子があるような質素な店内でした。
初めてのまつげパーマで、色々説明やアドバイスを受けたかったのですが、4枚の写真を見せられ、どれにしますか?と。悩んでいると、急かされるようにどっちにするか選んでもらって…と。例えばビューラーで実際まつげをあげてみて、自分の顔でどのまつ毛がいいかとイメージ作りをしてもらえると安心ですが、ただモデルさんの目の写真で決めたので不安でした。不安は的中し、仕上がりは顔に合わず、浮いた感じになってしまいました。高い金額をはらって残念な結果になったので、落ち込みました。もう行くことはないと思います。
ぴろ様
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
カウンセリングに関しましてお客様のご希望に添える施術ができる様に
努めて参りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。またお願いします。
【4週以内☆美眉】アイブロウワックス(1回)メンテナンスコース(30分)¥3850
しおしお様
ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
理想通りにやってもらえました
場所が若干分かりづらいですが、そのおかげでとても入りやすいです!
nic様
何か気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪
nic様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
他店でまつパをしたものの仕上がりに納得がいかず、かけ直していただきました!要望を聞いていただき、見違えるほどで大変満足です!またお願いします(^^)
ちゃ様
誠にありがとうございました。
ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつパで不安でしたが、接客も良く想像より可愛いく仕上がったので満足です!
施術時間もとても早くて助かりました。
またリピートさせて頂きたいです(*'▽'*)
8月限定【全員★特別価格】まつげパーマ(50分)¥4950
にこ様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆
また何か気になることなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【当店人気No.1☆★】まつ毛パーマ+美眉ワックス(90分)¥13200→¥9900
もも様
ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!
その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
素早く作業していただき、説明も分かりやすかったので無駄がなく早く終わることができましたので、買い物ついでに良いなと感じました。
眉毛のメニューもやってみたいです。ありがとうございました。
【リニューアル記念♪7月限定】 パリジェンヌorケラチンカール ¥5500
りこ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
説明してくださったように赤みと腫れは出てしまったのですが仕上がりがとても綺麗で満足しました!
まつ毛もぱっちりあげていただけてうれしかったです~!
★8月限定★まつげカール+美眉WAX(仕上げなし)¥8800
はる様
ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!
その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カンゴールビューティーサロン イオンモール秋田店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー