3. エステサロン関西トップ   >

CHOA NAIL

チョアネイル

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-16-408
  • 四ツ橋駅徒歩3分★

ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:33:25.0

大雑把な色やイメージしか伝えていなかったのですが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!担当していただいた方とお話している時間も楽しかったのでまた利用したいと思います!

メニューに迷われた方はこちら★

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:26.0

担当してくださった方がすごく親切で
    細かいお願いや悩んでしまっても急かされずに笑顔で対応したくださいました!逆上がりもすごく綺麗で満足してます!
    また行きます

ご新規様★ソフトジェルオフ込み★120分ARTコース

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:58.0

既存のネイルデザインから選ぶメニューにしていただきました。このメニューを選ぶ方は少ないみたいですが、今まで見た中でネイルデザインがトップレベルに可愛いお店だと思います!
    また行こうと思います!

ご新規様★DESIGNコース

• みおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 03:04:42.0

おまかせしましたがめちゃくちゃ良かったです

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:20:18.0

リピーター様★ソフトジェルオフ込み★120分ARTコース

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 02:35:30.0

ご新規様★ソフトジェルオフ込み★120分ARTコース

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:36:12.0

インスタで気になっていたサロンに初めて伺いました。ネイルサロンが初めてだったのですが優しく話してくださり嬉しかったです!ネイルもかわいくなって満足です★

リピーター様★ソフトジェルオフ込み★120分ARTコース

• chanmikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:17:07.0

事前にしたい雰囲気は大まかに決めたものの、具体的にデザインを決めて行けず凄く悩みながらの施術だったのですが,ベースの色などこちらの希望を汲み取りながら、デザインも可愛くアレンジしてくださいました!トップの下にところどころ気泡が入っているところがあったのですが、デザインが本当にかわいくて気にならないレベルです!
    また、手描きデザインも希望していた為とても時間がかかってしまったと思うのですが,最後まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました!

リピーター様★ソフトジェルオフ込み★120分ARTコース

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:19:11.0

普段、クチコミは書かないのですが不満がありすぎるので書かせて頂きます。
    まず、甘皮処理など手入れがほぼと言っていいほどされないです。
    デザインを見せたら写真を撮ることなくたんたんと進められ、自身ではわかっているのかもしれませんがこちらとしては同じようなデザインにしてくれるか不安になります。
    相談もなしに勝手に思ってもないベースの色を塗られ、派手めが良かったのでシンプルなデザインのとこはパーツを乗せるかなど相談して欲しかったです。
    極めつけはリボンパーツを乗せたのですが、それが有料だとは全く言われなかったので会計の時に気づき有料なら有料と言って欲しかったですし、予算もあるのですごく残念です。
    外で見たら爪の間に粉がいっぱい入ってて汚い上にパーツもズレて、トップも丸くツルッとした形ではなくボコボコしてたり塗りムラがあると思いました。部屋が暗いのではっきりと色も分からなかったです。全体的にお客様とのやり取りと配慮が足りてません。
    過去一気に入ってないネイルになりました。
    高いお金を払っているので、大事な予定前に行かなくて良かったです。もう二度と行きません。

長さ出しアートコース★

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 04:42:09.0

ハンドもフットもお願いしてます!
    いつも可愛く仕上げてくれて、デザインに迷ったらいろんな提案もしてくれるので、毎回最高に可愛くなります!
    話も面白いからまた会いに行こうってなります!

メニューに迷われた方はこちら★

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:08:00.0

要望通り凄く可愛いネイルに仕上げてくれました♪
    本当に毎日見惚れてます…!ありがとうございました♪
    また次もお願いします!

メニューに迷われた方はこちら★

• りほりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:26.0

推しネイルをしたくて3Dネイルをしてもらいました!
    イメージ通りのネイルになり満足です!
    友達やお客様に可愛いと褒めてもらえます♪
    担当の方とのお話も毎回楽しいですし、
    テレビがあるのが個人的に好きです。
    どんな系統も快くしてもらえるので安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

メニューに迷われた方はこちら★

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:56:29.0

いつも可愛いネイルにしてもらっています。
    デザイン持ち込みの時は理想通りにして貰えるし、デザインをあまり決めていかなかった時もたくさん提案してくれてとても可愛いネイルにしてくれます。こんな風なイメージでと言っても可愛くしてくれるのでデザインで困ったことはありません。お話も毎回楽しくて毎回気付いたらネイルが終わっていて毎月それも楽しみにしています。
    これからも絶対通います。

メニューに迷われた方はこちら★

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:40:09.0

いつもデザイン持ち込みをしていますが、期待以上の仕上がりでいつもテンション上がって帰れます!爪の形なども毎回確認してくれていて、知らなかったこともたくさん教えていただけます。
    お話をしていて楽しいし、お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気もとても良いのでこれからも利用させて頂きます!

メニューに迷われた方はこちら★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:12:22.0

担当してくださった方が気さくに喋ってくださり楽しい時間を過ごせました☆持ち込み画像再現してくださりありがとうございます!またぜひお願いします!

メニューに迷われた方はこちら★

• Piuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:00:30.0

ハンドとフット同時施術でした。同時施術になった事で変に次の予定まで時間が空いてしまったのが辛かったです。同時施術であれば事前に連絡が欲しいです。
    フットネイルは思った感じに近く、大満足なのですが、ハンドがもう、、、なぜ歴が長く上手い方がフットで歴の浅い方がハンドなのでしょうか。。。逆がよかったです。形も思った形ではなく、塗っている時も汚れが入っているまま硬化、色の塗り方の確認とか爪の形の確認とか、なぜ片手だけしかして貰えずそのまま硬化。最後のトップも変なところが浮いていて、皮膚に突き刺さってます。サイドの塗り方もガタガタでトップのフォルムもボコボコ。横から見てないなとは思ってましたが。ここまで光反射が乱れているとは笑 お話になりません。グラデーションもツートンになっているし、正直全体的に雑でした。以前よりお伺いさせて頂いていて、ここの技術力を信用していましたが、これはびっくり。普段愛知県にいるのでわざわざ赴いて施術を受けているのにもう信用出来なくなりました。悲しいです。もう行きません。

フットネイル親指アート2本コース

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:34.0

インスタでずっと気になっていたお店で初めて今回ネイルをしていただきました。スタッフさんも優しくネイルも満足のいく仕上がりにしてくださりとても嬉しいです(^^) お店の雰囲気も可愛らしく居心地が良かったです。また利用させていただきます!

メニューに迷われた方はこちら★

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:06:46.0

丁寧で早い施術で満足しています。優柔不断で、デザインに迷っていてもたくさんアイデアを出してくれて助かりました!
    ありがとうございます。大満足のネイルです!また伺いたいとおもいます(^^)

120分アートコース★ソフトジェルオフ無料★

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 07:50:10.0

まず、サロンの方の言葉遣いと態度が残念でした。
    オフが痛くなりやすい爪の状況ですが、痛いかなどの確認もありませんし、
    痛みに我慢出来ず反射で動いてしまった時にお叱りを受け、勿論動いた私が悪いですが故意で動いている訳ではなくこちらも動きたくて動いている訳ではないですし、何よりその時のネイリストさんの言葉遣いや態度が残念でした。またオフ後も爪が赤くなっていました。
    パーツもインスタやサンプルなどを見れば色々あるのに、パーツはゴールドかシルバーしかないと言われ泣く泣くデザインを変えましたが、色の確認もなく何故ここにこの色?と言う仕上がりでした。何かを言う気力すら無くなっていた為そのままの足で別のサロンへ駆け込みました。

昔から来てみたかったサロンなので、予約が取れて楽しみにしておりましたが、物凄く残念でした。

120分アートコース★ソフトジェルオフ無料★

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 15:49:50.0

お直しもしていただきありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 00:25:14.0

いつもありがとうございます★いつもおまかせなのですがかわいくしてくださって毎月ネイルに行くのが楽しみです♪来月もお願いします!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:27:21.0

最近虐待の保育園児の話をされ、
    ドン引きました。
    電車の遅延の話になり、急病も自分でわからないんですね~めちゃくちゃ迷惑ですと言ってました。

本当にドン引きましたし、10本長さ出ししたネイルも1週間以内に3本折れましたし
    技術、人間性、全てに関してドン引きでそんな方を採用して雇っている会社にも疑問です。

持ち込みして、してくださったアートは可愛かったですが、本当に人間性に問題がありました。

CHOA NAILからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。店内常時テレビが付いておりますのでニュース番組などでそのお話になったかと思います。長さだしに関しましては生活状況により個人差ございますので1週間以内ですとお直し無料でさせていただいております。技術指導など常時行なっておりますのでまたご機会がございましたらご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:11:35.0

3Dネイルをお願いしたのですが、お願いしたイラストと全く別の人物と思うくらい、違う3Dを作製されていました。圧がすごくて、言える雰囲気出なかったので言えませんでしたが、注文してすごく楽しみにしていたので、本当に残念でした。今すぐにでも新しい3Dネイルをしたいくらいの、別人でした。

CHOA NAILからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。リアルな人物の画像の表現が難しく事前カウンセリングの通りちびキャラのように表現させていただきました。この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度スタッフ一同技術向上させていただきます。

チョアネイル(CHOA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー